Мышь Bloody. Ultra core 4 bloody что это

Ultra core 4 bloody что это - Похожие статьи Настройка подсветки Лучшие проводные мыши для игр – чем отличаются и что лучше Настройка компьютерных мышей Bloody Упаковка и комплектация

Нажмите ‘OK’ в окне приложения, чтобы подтвердить намерение сбросить параметры оператора до «заводского» состояния. Затем подождите несколько секунд, чтобы устройство перезагрузилось и снова отреагировало на действие.

Обзор игровой мыши A4Tech Bloody P93

Каждый год A4Tech продолжает расширять ассортимент игрушечной продукции. По этому случаю мы анализируем мышь Bloody P93 с ее эргономичным дизайном и множеством функций, включая быстрый датчик уровня и заднюю часть.

A4Tech предлагает мышь в фирменной упаковке, в которой максимально реализованы все технические и визуальные характеристики. Главной особенностью всей серии является упаковка. Его передняя часть открывается как книга. Благодаря этому вы можете быстро оценить используемый продукт.

Упаковка очень проста:.

  • A4Tech Кровь мыши P93.
  • Две оригинальные наклейки.
  • Руководство.
  • Карточка со ссылкой для загрузки программного обеспечения.

A4Tech Bloody P93 7

Эргономика.

Игровая мышь A4Tech Bloody P93 имеет классический дизайн с небольшими эргономическими улучшениями для удобства использования. Он идеально подходит для рук среднего размера. Основные элементы выполнены из пластика, а боковые грани — опорный большой и безымянный пальцы слева и мизинец справа — снабжены резиновыми вставками для надежной фиксации руки.

A4Tech Bloody P93 6

Две верхние клавиши имеют «рифление» для предотвращения соскальзывания указателя и кольца во время игры. Боковые стороны достаточно эргономичны, а резиновые вставки разработаны таким образом, чтобы надежно удерживать руку при длительном использовании.

Верхняя часть мыши выполнена в сером цвете с элементами царапин, что выглядит элегантно и эффектно. Однако есть небольшой недостаток — это блестящие вставки по бокам, которые со временем можно соскоблить.

Количество активных настраиваемых кнопок — восемь. Две программируемые под большим пальцем левой руки, три 1/n/3 для переключения под колесом прокрутки, колесо — кнопка и две основные под указательным и кольцом. В нижней части расположены четыре металлические ножки X’Glide и датчики игрового движка Pixart PMW3325.

Характеристики.

Оптический сенсор PIXART PMW3325 имеет хорошую чувствительность, настройки 100-5000 cpi, скорость обработки 3,61 mp/s, ускорение 20g, 4600 кадров в секунду и скорость отслеживания 100 дюймов. В целом, этот датчик является адекватным.

Программное обеспечение позволяет сопоставить макросы с кнопками мыши: двумя боковыми кнопками, кнопкой прокрутки и кнопкой под кнопкой прокрутки. Эта функция актуальна для тех, кто хочет бороться изо всех сил.

Мы также хотели бы обратить внимание на возможность регулировки подсветки игровой мыши. Задняя подсветка присутствует на перекате, боковой части, логотипе, фасаде и задней части мыши.7 Особенности. С помощью программного обеспечения, которое можно загрузить совершенно бесплатно с сайта производителя, можно установить различные цвета для каждой зоны, настроить временные цветовые оттенки или полностью отключить их.

По данным производителя за 0,2 мс, две основные клавиши имеют отличные быстрые нажатия. Цилиндры очень удобны в использовании, комфортно наносятся в пазы и имеют упругую ландшафтную поверхность. Производитель обещает высокий цикл жизни оптического колеса — более одного миллиона оборотов не может быть выполнено.

Важно: функции Core3/4 могут быть недоступны. Это означает, что их необходимо приобретать отдельно. Обычным пользователям они не нужны. При активации Ultra Core 3 на экране отображаются подробные модули ULTRA GUNS, Oscar Macro II и HEADSHOT (обычно называемые «макросами»).

Коробка A4Tech Bloody V7.

Коробка имеет красивый дизайн. Его можно открыть, просто подняв верхнюю крышку коробки, которая крепится к коробке с помощью липучки. Чтобы извлечь кровавую мышь, необходимо открыть верхнюю или нижнюю коробку.

Используйте наш код предложения и получите скидку на вашу онлайн-покупку на ozon.ru!

Коробка

На обратной стороне упаковки вы найдете изображение компонентов мыши и их функций. Описывается работа левой кнопки мыши и режимы ее работы. Имеется три режима работы.

Кровавая мышь в коробке вид спереди

Специальные металлические ножки X’Glude уменьшают трение на 20%. Они гарантируют идеальную и стабильную высоту объектива датчика. Ноги были протестированы на пробеге в 300 км!

Внутри коробки вы найдете саму мышь Bloody, руководство пользователя и две наклейки с логотипом Bloody. Например, одну из них можно запереть в футляре для компьютера, а другую подарить другу. Программное обеспечение, ткань и компакт-диск с запасным вкладышем в комплект не входят. Программное обеспечение можно загрузить с веб-сайта A4tech. Кроме того, абсолютно нет необходимости в запасных ногах, так как ноги имеют большой запас прочности.

Коробка для кровавой мыши, как она выглядит изнутри

Размер наклейки 55×40 мм.

Что находится в коробке с кровавой мышью

Что находится в коробке с кровавой мышью

В коробку также входит краткое руководство пользователя на красивом листе под названием Bloody. В руководстве пользователя указан адрес технической поддержки компании, возможные неисправности и способы их устранения. Функции кнопок перечислены на обратной стороне листа. Они описаны выше. Core 1, Core 2 и т.д.

Кабель A4TechBloodyV7.

Кабель имеет черную оплетку и длину 1,8 метра. Кабель не запутывается и не препятствует движению.

A4tech Кровавый чехол для кабеля мыши

USB-разъем красного цвета с литым логотипом Bloody. Разноцветный внешний вид штекера позволяет легко определить порт, к которому подключена мышь.

A4techy Красный usb разъем с логотипом

KDE A4TechBloodyyV7.

Код активации Bloody6-Ultracore3/ 4 (B2-5). А как насчет систем Linux?

Тестирование мыши A4TechBloodyV7 на Linux openSUSELeap15 с KDEPlasma 5.12.6.

Грязная мышь в KDE Plasma 5.12.6 на Linux openSUSE Leap 15

Материал определяется автоматически и может работать немедленно. Чтобы изменить настройки мыши, необходимо перейти в «Классическое меню приложений». В строке поиска в правом нижнем углу экрана введите «классическое меню приложений» (кнопка [Пуск] Windows). Введите «мышь» в поле поиска, и появятся два пункта меню. Первый элемент называется «Мышь». Второй называется ‘KMouseTool’. Откройте первый модуль ‘Mouse — System Configuration Module’. Конфигурация мыши доступна на вкладке [Общие] следующим образом

  • Серия кнопок. Чередуйте правую и левую руки.
  • Изменение направления прокрутки.
  • Двойное/однократное нажатие для открытия файлов и каталогов
  • Функция адаптивного/плавного/безразличного ускорения
  • Ускорение курсора по умолчанию в 2,0 раза
  • Порог ускорения курсора по умолчанию 4 пикселя
  • Интервал двойного щелчка по умолчанию 400 мс
  • Время начала перетаскивания по умолчанию 500 мс
  • По умолчанию расстояние начала перетаскивания составляет 4 пикселя
  • По умолчанию колесико мыши перемещается на 3 линии

[вкладка «Управление клавиатурой

  • Задержка перед ускорением 160 мс по умолчанию
  • Интервал повтора 5 мс по умолчанию
  • Время ускорения курсора по умолчанию 5000 мс
  • Максимальная скорость 1000 пикс/с по умолчанию
  • Режим ускорения 0 по умолчанию

Мышь - блок конфигурации системы

Теперь это будет второй пункт KMouseTool в «Классическом меню приложения». Как только вы закроете окно, KMoseTool будет работать в фоновом режиме. Опции, доступные в окне.

  • По умолчанию минимальное перемещение составляет 5 мс.
  • По умолчанию время задержки составляет 5 мс.
  • Умная драга.
  • Активируйте ритм.
  • Нажмите на звук
  • Запуск из сеанса рабочего стола

Конфигурация мыши KMouseTool

После внесения изменений нажмите кнопку ‘Run’ в окне ‘KMouseTool’.

Код активации Bloody6-Ultracore3/ 4 (B2-5). А как насчет систем Linux?

Чувствительность.

Чувствительность» позволяет настроить SPI мыши, но не влияет на производительность макроса. ‘Контроль скорости мыши’ — вероятно, относится к скорости голосования USB-порта, чем выше значение, тем лучше. ‘Калибровка сенсора’ — высота отрыва мыши от коврика, регулируется индивидуально.

Программное обеспечение Bloody 6 - Конфигурация мыши

Настройка DPI (CPI) и частоты опроса USB с помощью Bloody

Кнопки.

[Вкладка Кнопки позволяет задать макросы и другие дополнительные функции для любой кнопки мыши. Опция настройки макросов для левой кнопки мыши (далее -ЛКМ) на этой вкладке видна только при использовании Ultra Core 4; в режиме UltraCore3 макросы ЛКМ должны быть заданы с помощью вкладки HeadShot.

Настройки кнопок для Ultra-Core 4

Выстрел в голову.

На этой вкладке отображаются только макросы в формате *.mgn. О том, как отобразить макросы в этом окне, можно прочитать в следующей статье на нашем сайте — Как настроить макросы с помощью мыши A4TechBloody. Клавиши N и 3 являются клавишами мыши — нажатие клавиши N и клавиши 3 (расположенной рядом с колесиком мыши) активирует один из двух макросов, определенных в программе.

Bloody 6 Software - выстрел в голову Ultra Core 3

Кровавая программа — вкладка HeadShot.

Эта проблема может возникнуть с мышами Bloody, которые используются в течение многих лет. Со временем неизбежно происходит механический износ микровыключателя, передающего данные о нажатии в операционную систему.

Программное обеспечение

Программное обеспечение Bloody 6 направлено на оптимизацию и разблокировку всех функций V3M и других мышей этой серии.

Во-первых, разрешение сенсора и настройки скорости мыши.

Чувствительность

Страница конфигурации для беспроводных моделей серии.

ガード

Окно выбора профиля, кнопки настройки.

И самое главное — четыре инновационных режима съемки.

  • Core1 — подходит для ролевых игр и стратегий. Также подходит для FPS. Быстрый отклик мыши без задержки.
  • Core2 — это лучший режим для игр FPS, в котором можно стрелять небольшими очередями по 2, 3 или 4 выстрела.
  • Ultra Core3 «Headshot «* — это функция автоматического разворота и корректировки траектории. Она обеспечивает улучшенную траекторию и точность выстрелов.
  • Ultra Core4 «Combo «* — позволяет настроить серию действий, которые будут выполняться одним щелчком мыши. Устанавливается для MMO/RPG игр.

*-Функции приобретаются отдельно с покупкой кода активации.

芯

Стоимость в интернет-магазинах

По данным Яндекс Маркета, цена игровой мыши V3M в интернет-магазинах на момент публикации составляет в среднем 1500 рублей.

Во время использования мышь оказалась достойной. Эргономические и технические недостатки отсутствуют. Качество материалов хорошее, а датчики хорошо выполняют свою работу.

Это удачный пример экономичной игровой мыши. Она также рекомендуется для тех, кто просто хочет поиграть. Но киберспорт? -это совсем другая история…

На вкладке Oscar Macro перечислены макросы (любые комбинации клавиш клавиатуры, мыши и паузы), которые можно назначить на любую дополнительную кнопку мыши, чтобы выполнять сложные комбинации нажатием одной кнопки.

Обзор игровой мыши A4Tech Bloody A70: drag-сlick, Core-ядра, оптические переключатели LS

Bloody A70 — это интересная игровая мышь с прекрасным сочетанием аппаратного и программного обеспечения. Она оснащена оптическими переключателями Light Strike со временем отклика до 0,2 мс, металлическими ножками X’Glide и системой Core 4 для повышения производительности в некоторых типах игр.

Заводская упаковка

Мы видим типичную коробку игровой мыши A4Tech, в которой упакованы внешний вид и характеристики мыши. Технические характеристики размещены на одной из боковых сторон, а подробное описание параметров можно найти ниже.

Теперь вернемся к коробке с выдвижной крышкой, чтобы бегло осмотреть мышь. Сама крышка удерживается на месте парой магнитов, прикрепленных к внутренней стороне коробки. В целом он оказался довольно презентабельным и игривым.

Вместе с мышью A4 Tech Bloody поставляется руководство пользователя на английском языке, визитная карточка Bloody и фирменные наклейки.

特性
  • Тип подключения: с кабелем
  • CCD-датчик: оптический, PixArt PMW3327
  • Время отклика: 0,2 мс
  • Частота опроса: 125~1000 Гц
  • Максимальное разрешение: 6200 CPI
  • Ускорение: 30 g
  • Скорость отслеживания: 220 дюймов/секунду
  • Количество кнопок: 8
  • Память: 256 КБ
  • Длина кабеля: 1,8 м
  • Интерфейс: USB (2.0/3.0)
  • Прокрутка: более 1 миллиона оборотов
  • 1 200 000 000 футов: Более 300 км
  • Микропереключатели: Более 20 миллионов кликов
  • Системные требования: Windows XP/Vista/7/8/8/8.1/10 и более поздние версии
  • Размеры: 73,5*124*41 мм
外観

A4Tech Bloody A70 — это проводная игровая мышь с классическим дизайном и без вычурных элементов. Существует также вариант A70 с яркими молниями по всему корпусу, что дает конечному пользователю возможность выбрать настроение. С другой стороны, мне попался более строгий вариант с RGB-подсветкой и фирменным логотипом.

Bloody A70 — это довольно ненавязчивая мышь, с хорошей эргономикой и ощущением значительного веса. Хотя мышь имеет симметричный дизайн, она предназначена для правшей из-за расположения дополнительных клавиш.

Мышь имеет в общей сложности 8 функциональных клавиш с перепрограммируемыми и сохраняемыми предустановками. Эти предустановки имеют внутреннюю память 256 КБ, которую можно редактировать с помощью фирменного программного обеспечения.

Помимо стандартных клавиш и колеса прокрутки, Bloody A70 оснащен парой дополнительных клавиш, отвечающих за режим вперед/назад, и 3 клавишами для выбора режима стрельбы. Громкость пресса умеренно тихая, с некоторым демпфированием.

Оцените статью
club-cs.ru