Шесть лучших мессенджеров для смартфона — от самых популярных к самым безопасным. Лучшие приложения для общения

Лучшие приложения для общения - FireSide Mamba Skype №7. Love Planet Air Chat

Из плюсов — очень лёгкая система отбора кандидатов, простое и быстрое общение, нераздражающие уведомления, большой выбор. Популярен как в США, Европе, так и у нас — на постсоветском пространстве. Если вы меняете страну, автоматически меняется ваша геолокация и выбор партнёров.

Шесть лучших мессенджеров для смартфона — от самых популярных к самым безопасным

Шесть лучших мессенджеров для смартфона — от самых популярных к самым безопасным

Для текста — SMS, для фотографий — MMS. Лет 15 назад было все просто и понятно. А теперь — десятки разнообразных мессенджеров. Одни друзья сидят в ватсапе, другие категорические фанаты телеграмма, третьи начали говорить про какой-то «сигнал» — что это вообще такое? В этой подборке шесть самых популярных и универсальных мессенджеров. Смотрим, какой лучше и зачем нам столько.

Мы не станем упоминать про предустановленные инструменты переписки, которые даются в нагрузку с вашей операционной системой: типа Hangouts от Google или iMessage от Apple. Обойдем стороной также Facebook Messenger, потому что это нишевый мессенджер, созданный для общения пользователями социальной сети. Если вы активно пользуетесь Facebook, оно у вас наверняка есть, а если не пользуетесь — оно вам и не нужно. А вот что лучше установить для безопасного и комфортного общения?

Whatsapp

Приложение, в которое смогли даже наши бабушки и дедушки. За всенародную любовь и признание Whatsapp можно выдать отдельную ачивку. Удобная компьютерная версия, интуитивная навигация по чатам, возможность создавать отдельные конференции и групповые переписки. Быстрая доставка, никаких лагов, можно настроить отображение собственного присутствия в сети, выбрать внешний вид приложения. Правда, конфиденциальность низкая.

Whatsapp — самый главный конкурент Telegram, но до сих пор проигрывает в фишках для чата. В то время, как база Telegram трещит от крутых стикеров, мимимишные стикеры Whatsapp нравятся далеко не всем. При отправке файлов, приложение здорово сжимает качество. Гифки не проигрываются автоматически. Но Whatsapp однозначно стоит поставить на смартфон хотя бы потому, что в нем есть если не все ваши контакты, то большинство.

Есть много приложений и веб-сайтов для знакомства с новыми людьми, но какие из них самые лучшие? Мы рассмотрим их, их преимущества и недостатки в этом списке.

Tinder — ещё одно очень популярное мобильное приложение для знакомств онлайн

Год создания: 2012

Число пользователей: около 400 млн

Tinder — ещё одно очень популярное мобильное приложение для знакомств онлайн. Оно широко известно своей уникальной функцией смахивания (свайпа): проводя по экрану вправо или влево, пользователь оценивает пару.

Некоторые используют Tinder, чтобы завести дружбу или найти партнёра для коротких связей, но сама платформа характеризует себя как сервис для серьезных отношений.

Интересно, что сначала платформа была по сути усовершенствованной версией Grinder — сети онлайн-знакомств для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Плюсы Минусы
+ Удобство свайпа;
+ Миллионы участников;
+ Толерантное отношение к представителям LGBTQ;
+ Возможность подключения к другим приложениям, таким как Spotify, Snapchat и др.
Большое число фальшивых профилей;
Низкое качество профилей;
Оценка пользователя осуществляется только по фото, что делает Tinder поверхностным.

При просмотре таблицы с телефона переверните телефон в горизонтальный режим.

С чего начать

Для начала нужно загрузить приложение из AppStore или GooglePlay.

Регистрация в Tinder занимает от пяти до восьми минут. Просто укажите свой номер мобильного телефона или адрес электронной почты, чтобы получить проверочное сообщение. После проверки нужно ввести свое имя, день рождения, пол и изображение профиля.

В отличие от других приложений, для регистрации в Tinder необязательно иметь учетную запись Facebook. Это всего лишь один из вариантов, который можно использовать.

Внимание! Поскольку регистрация очень проста и не требует жёсткой верификации, есть высокая вероятность столкнуться с фейковым пользователем. Так что будьте особенно осторожны, прежде чем свайпать его профиль вправо.

Tinder позволяет отправлять неограниченное количество сообщений другим участникам. Однако перед этим пользователи должны понравиться друг другу.

Переписка в Тиндере

Вы никогда не сможете отправлять сообщения другим пользователям, которые свайпнули по вашему профилю влево.

Платные и бесплатные опции

Стоимость платных услуг в Tinder можно назвать умеренной.

  • Скачать приложение Tinder;
  • Регистрация;
  • Свайп влево;
  • Загрузка изображения профиля;
  • Поиск участников рядом;
  • Один «супер лайк» в день.
  • Обзор участников, которым вы нравитесь;
  • Мгновенная пара;
  • Неограниченные лайки и свайпы вправо;
  • Высокая позиция в списке;
  • Найти участников по всему миру;
  • Просмотр своих свайпов;
  • Доступ к топовым профилям.

Сегодня выбор сервисов для знакомств действительно велик. Можно без труда подобрать платформу, отвечающую любым, даже самым требовательным критериям. Однако не следует забывать и о том, что такие сервисы — лишь инструменты для поиска партнера, а выбор всегда должен оставаться за пользователем.

Как и в реальной жизни, здесь есть опасность быть обманутым, преданным и разочарованным, поэтому доверяться таким приложениям следует обдуманно.

Как бы там ни было, онлайн-дейтинг — это прекрасная возможность для экспериментов, новых знакомств и, кто знает, может быть для счастливых романтических отношений.

Это приложение тоже не требует подключения к интернету, но работает только между людьми, которые находятся рядом. Связь осуществляется через одноранговую сеть, то есть от пользователя к пользователю: все, что нужно — оставить включенным Wi-Fi или Bluetooth.

2. Badoo

В этом приложении для знакомств вы также можете найти новых друзей, романтического партнера или просто приятно пообщаться. Badoo — самое большое дейтинг-приложение в мире: ежедневно к ним присоединяется около 400 000 человек. Badoo разработал множество функций безопасности, чтобы пользователи общались с реальными и проверенными аккаунтами, а не фейками. Приложение позволяет искать новых знакомых поблизости и узнавать, с кем вы сегодня пересеклись.

«Этим приложением уже пользуются миллионы человек во всем мире, поэтому вы можете искать новых знакомых где угодно — в автобусе, в баре, дома и даже в отпуске!»

Мамба

«Мамба» — одна из крупнейших площадок для новых знакомств в России. В приложении можно смотреть прямые трансляции, знакомиться с теми, кто находится в вашем районе, и использовать расширенные фильтры. Приложение подбирает партнера, ориентируясь на вашу сексуальную ориентацию, условия проживания, материальное положение, наличие детей, а также ваш типаж. 60 миллионов мужчин и женщин уже выбрали «Мамбу» как надежную площадку для знакомств.

«Здесь все, как в жизни, решает случай. Свайп влево, свайп вправо, один лайк, одно единственное “привет”, и ваша жизнь уже изменилась навсегда!»

Freem — это приложение, которое заменяет Bluetooth, AirDrop и облачные ресурсы для обмена файлами. Оно позволяет напрямую передать данные с одного устройства на другое даже без подключения к Wi-Fi и интернету.

Badoo

Довольно популярное дейтинг-приложение с хорошей системой фильтров: вы указываете все свои интересы, и по определённым параметрам выбираете под свой возраст человека, который находится недалеко от вас. Людей рядом с вами Badoo отмечает синим флажком. Также платформа сама предлагает вам пару, которая может заинтересовать. Это позволяет быстро отсеять всякий «мусор», и сразу сконцентрироваться на том, кто нравится.

Из минусов — ограниченные функции. Если вы пользуетесь бесплатно, то видите только взаимные симпатии. Это существенно сужает круг ваших возможностей и выбора партнёров.

Tillybom

Tillybom — свежее мобильное приложение для особых знакомств. Удобный и понятный интерфейс, лёгкая регистрация. Большой выбор анкет молодых парней и девушек, а также мужчин и женщин среднего возраста. Возможность знакомиться по всему миру и с теми, кто живет по соседству. Лёгкий поиск по любимым местам и ближайшей локации. Полностью бесплатное приложение, чтобы найти пару для длительных отношений или коротких встреч. Еще в Tillybom можно собрать компанию для мероприятия или найти приятеля для прогулок.

Новые знакомства, новое общение, новые пары каждый день. Выбирай тех, кто понравился и начинай общаться прямо сейчас. Скачай полностью бесплатное приложение для знакомств Tillybom и сходи на свидание уже сегодня!

Пока единственное приложение, доступное пользователям и Android, и iOS. Интернет нужен только для того, чтобы скачать это приложение и активировать свой аккаунт. После этого все действия внутри можно осуществить, используя Bluetooth.

15 лучших приложений для друзей в 2022 году

Есть много приложений и веб-сайтов для знакомства с новыми людьми, но какие из них самые лучшие? Мы рассмотрим их, их преимущества и недостатки в этом списке.

Мы защищаем только приложения для создания платонических партнеров.

Ознакомьтесь с нашими руководствами о том, как заводить друзей и как заводить друзей в Интернете, чтобы узнать, как найти новых друзей.

№1. Friender

Это приложение — одно из лучших приложений для поиска друзей, ведь людям так легко доверять приложению, содержащему слово «друг».

Friender — это просто еще одно приложение, основанное на смахивании, но профили, которые вы видите, выбираются не случайно.
Когда вы создаете свой профиль, вы включаете свои предпочтения, чтобы у рекомендованных совпадений был хотя бы один общий интерес.

Это дает вам что-то новое, о чем можно поговорить, а также возможность познакомиться с людьми, которые разделяют ваши интересы.

Friender может быть тем способом, которым вы найдете своего потенциального партнера в забавных вещах, независимо от того, ищете ли вы друга для тренировок или строго платонического друга, чтобы рисовать город.

После первоначального опроса, в котором вы выбираете то, что вас интересует, приложение рекомендует людей, которые разделяют хотя бы один из ваших интересов.

№2. Встреча

Meetup — это простой способ войти в круг общения единомышленников, сопоставив людей со схожими интересами. Вы можете сканировать по демографическим данным и находить темы от общих (Free Comedy и New Friends NYC) до нишевых (Southern California Bulldog Crew).

Также Meetup позволяет сразу познакомиться с большим количеством новых людей. Найдите организованные группы людей, которые разделяют ваши интересы, например, софтбол, вязание или корги, и посетите некоторые из их запланированных встреч.

Вам также следует искать сообщества, у которых есть общая цель, например, пробежать марафон или научиться готовить.

Если у вас есть более личные интересы, например вязание в баре или членство в клубе писателей, Meetup, вероятно, найдет что-то для вас.
Проще говоря, вы вводите свое местоположение и ищете события по категориям. Вот и все! Вы сможете найти свою команду в кратчайшие сроки.

№3. По соседству

В городе прекрасный день, но знаете ли вы, кто ваши ближайшие соседи?

Nextdoor — это приложение для частной социальной сети, которое дает вам доступ ко всему, что происходит в вашем районе, включая вечеринки, торги мебелью и даже взломы автомобилей.

Приложение облегчает личные встречи, что приводит к новым дружеским отношениям, а также становится источником новостей.

Итак, если вы только что переехали в новый район и у вас возникли проблемы с поиском друзей, Nextdoor будет держать вас в курсе всего, что происходит в вашем районе, от распродаж во дворе до концертов няни.

Это не так просто, как просто сказать: «Эй, я ищу друзей!» но в некоторых отношениях это может звучать более нормально.

№4. Бамбл лучшая подруга

BumbleBFF, сервис, созданный популярным приложением для знакомств Bumble, призван помочь вам сформировать платоническую дружбу аналогичным образом.

Если вы когда-либо использовали Bumble для знакомства с новыми людьми, Bumble BFF — это тот же термин, только для платонических друзей.

Заключительная мысль

Приложения, подобные упомянутым здесь, помогут вам найти свидание и / или завести платонических друзей.

Многие приложения для дружбы ориентированы на определенные демографические интересы или образ жизни, предоставляя пользователям простые темы для текстовых сообщений и возможности для установления связей.

Люди используют эти приложения, когда переезжают в новое место, общаются в сети или заводят друзей во время путешествий.

Загрузка любого из этих 7 приложений для дружбы — отличное место для начала, если вы ищете новый круг общения или просто хотите расширить тот, который у вас уже есть.

Оцените статью
club-cs.ru