ТВ-программа на Новый год-2022: новые «Сваты», назад в 90-е и надеваем маски. Новый год 2022 что будет по тв

Новый год 2022 что будет по тв - Новогодний эфир-1992: Ротару Леонтьев Киркоров Крутой Лещенко Буйнов Долина Аллегрова Кто примет участие в новогодних шоу программах к Новому году 2022 Новогодний концерт 2022 в праздничную ночь на телике Новогодний «Голубой огонек» -2022 — 31 декабря в 00:00 «Новогодний парад звёзд» — 31 декабря в 22:05

Как обычно, Первый канал в 19:20 покажет классику новогоднего кинематографа — «Иронию судьбы, или с легким паром». Помимо этого 31 декабря по первому будут идти «Джентльмены удачи», «Бриллиантовая рука», «Любовь и голуби» и «Девчата».

Что посмотреть на Новый год 2022

Многие россияне привыкли отмечать новогодние праздники в домашней обстановке и в кругу семьи. Обычно, в канун праздников свободного времени практически нет, поэтому любители домашнего отдыха уже сейчас задаются вопросом, что посмотреть на Новый год 2022.

Как правило, праздничная программа ТВ в последний день года насыщена интересными шоу и фильмами разного формата. Каналы, как бы подводят итог и показывают самые рейтинговые передачи, которые понравились телезрителям в течение уходящего года.

Есть среди них и художественные фильмы, которые уже не одно десятилетие радуют российских зрителей:

  • «Бриллиантовая рука»;
  • «Операция «Ы» и другие приключения Шурика»;
  • «Ирония судьбы, или С легким паром»;
  • «Джентльмены удачи»;
  • «Самогонщики»;
  • «Пес Барбос и необычный кросс» и др.

На Первом канале россиян ожидает привычный формат. В расписании будут фильмы, музыкальные и юмористические передачи. Не исключено, что в сетке передач появятся некоторые сюрпризы.

Что посмотреть на Новый год 2022

На этом канале российские зрители 31 декабря насладятся «Новогодней ночью на Первом», где можно будет увидеть известных звезд российской эстрады, финалистов «Голоса» и других знаменитостей. Наверняка, наши звезды исполнят не только свои хиты, но и новогодние мировые композиции. О подробностях пока не сообщается, но нет никакого сомнения, что главный канал порадует россиян праздничным гала-концертом.

Тридцать первого декабря программа начнется с будничных передач, таких как «Доброе утро». В ней много сюжетов будет посвящено новогодним праздникам.

Далее зрителей ожидают уже полюбившиеся ток-шоу:

Быть может, создатели канала придумают что-то новенькое, чтобы поразить россиян в канун Нового 2022 года.

День закончиться боем курантов и речью главы государства, а после этого начнется самое главное развлекательное шоу с участием самых известных представителей шоу-бизнеса, спорта, политиков и т.п.

На телеканале «Россия 1» также пройдут привычные передачи, после чего в новогоднюю ночь наступит время концерта или музыкального фильма.

Как известно, на этом российском канале любят использовать мотивы европейских сказок, создавая различные шоу и мюзиклы. Быть может, в новогодней программе «Россия 1» мы увидим новый шедевр такого плана. Без сомнения новогодняя программа закончится традиционным «Голубым огоньком».

На этом канале не привыкли кардинально менять сетку передач. Быстрее всего 31 декабря день начнется с передачи «Утро России. В ней наверняка покажут, как разные регионы страны готовятся к Новому году и, каких успехов достигли на протяжении 2020 года.

Далее вероятнее всего последуют передачи:

Если будут какие-то изменения, то российские жители узнают об этом из средств массовой информации.

Про новогодние программы каналов НТВ, СТС и прочих пока мало информации. Наверное, их руководство также не поменяет привычный новогодний эфир, и все мы 31 декабря сможем насладиться телепередачами с участием «Уральских пельменей» и других юмористов страны. Наверняка обрадуют и поклонников Comedy Club.

Великий пост в 2021 году

Какие мультфильмы желательно просмотреть с детьми

Новый год – это семейный праздник. Детвора ждет от него самых невероятных подарков и осуществление всех мечтаний. Сказочную атмосферу праздника могут создать детские мультфильмы и художественные фильмы. Малыши любят наблюдать за вымышленными героями и проживать с ними самые острые моменты.

В настоящее время анимация достигла невероятных высот. Персонажи мультфильмов выглядят как живые, поэтому ребята смотрят мультипликационные фильмы с большим интересом. Особенно им по нраву мультики про Новый год.

Родители могут подобрать для своих малышей самые познавательные и добрые мультфильмы и даже посмотреть их вместе. В некоторых современных мультфильмах сюжет насыщен интересными событиями так, что невозможно отвлечься даже взрослым.

Предлагаем вашему вниманию список анимационных фильмов, которые можно смотреть всей семьей:

  • «Зима в Простоквашино»;
  • «Падал прошлогодний снег»;
  • «Ночь перед Рождеством»;
  • «Умка ищет друга»;
  • «Дед Мороз и серый волк»;
  • «Снеговик-почтовик»;
  • «Щелкунчик»;
  • Рождественская история;
  • Однажды в Токио;
  • «Пингвины из Мадагаскара в Рождественских приключениях»;
  • «Секретная служба Санта-Клауса»;
  • «Полярный экспресс»;
  • «Как ёжик и медвежонок Новый год встречали»;
  • «Микки: Однажды под Рождество».

Какие фильмы и передачи ждут ребят по телевизору

Новогодние каникулы – это удачное время для просмотра телепередач и фильмов в кругу семьи. Дети свободны от школьных занятий, у взрослых голова не занята насущными проблемами. Семьи могут собраться у телевизора и провести вместе приятно свободное время. Слава Богу, фильмов и передач для совместного просмотра существует огромное количество.

Любители четвероногих питомцев на канале «Ю» могут посмотреть подборку видео с кошками, собаками, ежиками и т. п. Канал «Карусель» будет демонстрировать концерт для детей. Также можно насладиться телевизионным шоу «Лучше всех!», которое ведет М. Галкин.

Дети могут посмотреть на телевизионных экранах и полюбившиеся мультфильмы:

  • «Три богатыря и принцесса Египта»;
  • «Хроники Нарнии»;
  • «101 Далматинец»;
  • «Муми-тролли и зимняя сказка» и др.

Понравятся детворе и следующие фильмы:

  • «Ёлки лохматые»;
  • «Секретная служба Санта-Клауса»;
  • «Щелкунчик и четыре королевства»;
  • «Страна хороших деточек»;
  • «Три гавкотера»;
  • «Рождественская история»;
  • «К-9 Рождественские приключения»;
  • «Волшебное серебро»;
  • «Красавица и чудовище».

Хорошее настроение зрителям обеспечат юмористические номера от мэтров смеха и улыбок – КВН-щиков и пародистов Первого, а также артистов проекта Comedy Club с ТНТ.

Чем удивит «Вечерний Ургант» 1 января в 22:30 на Первом канале

Giovanni Urganti, Matteo Crustaldi, Alessandro Gudini, Allegra Michele и группа «Tutti Frutti» представляют новогодний выпуск шоу «Вечерний Ургант» — «CIAO, 2021», в котором по традиции прозвучат самые популярные песни уходящего года.

21.12.08_029.jpg

«Мы поняли, что мы недосказали то, что хотели в прошлом году. У пластинки, которая символизирует эпоху 80-х, когда все слушали итальянскую эстраду, две стороны. И это тот случай, когда пластинку хочется не сменить, а перевернуть. Мы снова переместимся в Италию, но к нам придут совершенно другие артисты, не будет никого из тех, кто пел год назад. В общем, мы будем продолжать проверять на прочность терпение итальянского и российского зрителя», — говорит Иван Ургант.

La Mia Michela & Eva Pollini, Dario Giaracci, Bionda Morta, Valerio Leonci, Manigi, Vasco Vaculecci e Gaga Rini, Giovanni Demetrio, Galibri e Mavini/Habibi, Vincenzo Marlini, Amore, La Boda, Lucia Ciabatta, а также Giulia Peresildi, Massimo Galcini, Sergio Brunello, Valentino Gallo detto Wylsakom, Il Maestro, Lola, Anna e Anatolio Zozzi, Valerio Melazzi — в новом выпуске новогоднего шоу «CIAO, 2021».

Россия-1 покажет седьмой сезон «Сватов» и традиционный «Голубой огонек»

С 27 декабря в 21:20 зрители «России-1» вновь встретятся с семьями Будбко-Ковалёвых-Берковичей. Стартует сериал «СВАТЫ. СЕДЬМОЙ СЕЗОН». В ролях полюбившиеся Фёдор Добронравов, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева, Александр Феклистов, Анна Кошмал, Николай Добрынин, Олеся Железняк, Виктор Добронравов, Семён Фурман, Марина Сердешнюк и так далее.

Cупруги Будько (Фёдор Добронравов и Татьяна Кравченко) и Ковалёвы-Берковичи (Людмила Артемьева и Александр Феклистов) снова в водовороте семейных страстей. Любимая внучка Женя (Анна Кошмал) выросла и собралась замуж, а неугомонные бабушки и дедушки помогут родной кровинушке сделать правильный выбор. Сваты в своём репертуаре: отдых в Белоруссии выльется в громкий международный скандал, безобидная поездка в Грузию обернётся чередой невероятных событий, и даже путешествие в XIX век – семейными неурядицами.

В новом сезоне «Сватов» появятся новые персонажи в исполнении Виктора Добронравова, Вахтанга Кикабидзе, Михаила Трухина, Джемала Тетруашвили и Ольги Медынич.

В этом году на сцену «Голубого огонька» выйдут дебютанты – Мари Краймбрери, Клава Кока и группа Galibri & Mavik. Не обойдётся и без музыкальных открытий. Филипп Киркоров, София Ротару, Валерий Леонтьев, Лариса Долина, Хибла Герзмава, Григорий Лепс и Стас Михайлов представят свои новые песни, которые совсем скоро будет петь вся страна.

Новый год к нам мчится

Вообще Новый год каналы начинают отмечать заранее — фактически что-то праздничное можно смотреть на телеэкранах всю неделю. Но, разумеется, концентрация подобных шоу 30 и 31 декабря становится просто огромной.

Например, на Первом 30 декабря выйдет финал 10-го сезона шоу «Голос» — немного грустный, потому что он пройдет без Александра Градского. Также в этот день выйдет новогодний выпуск «Поля чудес». Напомним, что со следующего года это шоу будет обновленным — хотя и называться оно будет по-прежнему, и вести его будет всё тот же Леонид Якубович.

А команда «Вечернего Урганта» представит второй выпуск шоу «CIAO, 2021», в котором примут участие звезды итальянской эстрады Giovanni Urganti, Matteo Crustaldi, Alessandro Gudini, Allegra Michele и группа «Tutti Frutti». Напомним, что именно так Ургант и его коллеги встречали и 2021 год — и, видимо, результат им очень понравился.

«Вечерний Ургант»

Уже 31 декабря «Россия 1» напомнит о юморе в передаче «Короли смеха», зрителям ТНТ никуда не деться от дайджестов «Comedy Club», а СТС почти весь день 31 декабря посвятит старым выпускам шоу от «Уральских пельменей».

И только на канале «Ю» можно отдохнуть иначе — почти половину предновогоднего эфира он посвятил полнометражным мультфильмам японского режиссера Хаяо Миядзаки «Унесенные призраками», «Ходячий замок» и «Ведьмина служба доставки».

Под бой курантов

Строго говоря, каких-то новинок для своих новогодних шоу каналы стараются избегать — традиционные передачи по-прежнему привлекают зрителей, а вот что-то необычное аудитория может и не принять. Рисковать нельзя.

Новогоднее шоу Первого канала под названием «30 лет спустя» начнется до полуночи, продолжится после и будет данью уважения музыкальной лихости 90-х. Свои хиты того десятилетия исполнят те же самые певцы и певицы — от Владимира Преснякова и Анжелики Варум до групп «Руки вверх» и «Жуки».

Владимир Пресняков.

На «России 1» традиционная череда шоу, объединенных темой новогоднего праздника — «Парад звезд» и «Новогодний голубой огонек», которые идут друг за другом. В этом году «Голубому огоньку» — 60 лет, он выходил на ЦТ СССР с 1962-го, но создатели передачи стараются идти в ногу со временем. Так, обещаны дебютанты — Мари Краймбрери, Клава Кока и группа Galibri & Mavik, а также новые песни от Филиппа Киркорова, Софии Ротару, Валерия Леонтьева, Ларисы Долиной, Григория Лепса и Стаса Михайлова.

«Парад звезд» на телеканале «Россия 1».

НТВ начнет путешествие в Новый год с «Новогодней сказкой» с Киркоровым в главной роли, продолжит спецвыпуском шоу «Новогодняя Маска», в котором покажет 10 новых масок и скрытых за ними участников, а после боя курантов покажет ещё один спецвыпуск — на этот раз «Квартирника у Маргулиса» под названием «Новогодний андеграунд».

СТС также соблюдает традиции — «Уральские пельмени» подготовили новое новогоднее шоу «Человек с бульвара мандаринов», а под бой курантов зрителей ждет праздничная программа «Пир во время зимы». ТНТ тоже оставит развлекать зрителей резидентам Comedy Club, против которых в шоу «Все против Камеди» будут сыграют Клава Кока, Ольга Бузова, Лена Темникова, Даня Милохин, Little Big, Niletto, Регина Тодоренко и многие другие.

На канале «Dомашний» под самый Новый год можно узнать свой астрологический прогноз в выпусках документального фильма «Предсказания», на МУЗ-ТВ — принять участие в дискотеке «Танцы! Ёлка! МУЗ-ТВ!». Ну а на канале «Ю», куда в уходящем году перебрался «Дом-2», зрителей ждет трехчасовой концерт «Новогодний ДОМ-2» в компании со звездами и новыми и бывшими участниками проекта.

Праздничные дни можно посвятить совместным походам в кинотеатры, где будут показывать отечественные и зарубежные фильмы разного жанра и тематики. Но в связи с нестабильной эпидемиологической ситуацией в Москве, пока неизвестно, будут ли работать кинотеатры. Поэтому подробности станут известны ближе к новогодним праздникам.

Какие программы покажут по телевизору 31 декабря 2021 года

В праздничной программе на новогоднюю ночь не обошлось без полюбившихся россиянам фильмов, которые уже стали своеобразной традицией. Речь идет о таких киноработах, как «Ирония судьбы, или С легким паром», «Бриллиантовая рука», «Самогонщики», «Джентльмены удачи» и другие.

Не исключено, что в программе помимо гала-концерта российских знаменитостей будут и новые передачи. Также жителей страны ожидают праздничные ток-шоу.

Такие телевизионные каналы, как СТС, НТВ, продемонстрируют самые лучшие выпуски праздничных программ за прошлый год. Чтобы поднять настроение россиянам, будут транслировать шоу «Камеди Клаб», выступления «Уральских пельменей» и другие.

Телеканал «Россия 1» начнет эфир 31 декабря с обычных программ, а вот ближе к праздничной ночи в сетку пустят музыкальные и развлекательные передачи с участием российских знаменитостей и любимчиков публики. Ну и, конечно же, по сложившейся традиции в новогоднюю ночь покажут «Голубой огонек».

Оцените статью
club-cs.ru