В России появились телевизоры-картины Samsung со сменными рамками. Цена. Телевизор самсунг как картина

Телевизор самсунг как картина - Качество изображения Преобразите ваш интерьер Датчик присутствия. Обзор Samsung The Frame 2020 – заключение Современные технологии… В картине!

Цветопередача чрезвычайно точная. Samsung устраняет возможные недостатки, вызванные матрицей, с помощью собственных технологий, которых в этом телевизоре превеликое множество:.

В России появились телевизоры-картины Samsung со сменными рамками. Цена

Новая линейка телевизоров Samsung Frame TV была представлена в России. Он выглядит как картина, благодаря оригинальной раме корпуса и возможности проецировать изображения известных художников и живописцев. В линейку входят четыре модели с разными диагоналями экрана, каждая из которых поддерживает технологию QLED (квантовая точка).

Компания Samsung запустила в России новый телевизионный сериал TheFrame2019. На первом этапе покупателям будет предложено две модели, но в ближайшем будущем это число удвоится.

На момент публикации, TheFrame можно заказать в виде 49-дюймового телевизора по цене 100 000 рублей. При покупке этого телевизора Samsung обещает подарок в виде саундбара HW-R550. 55-дюймовый телевизор стоит 120 000 рублей и не комплектуется саундбаром. Вместо этого Samsung представит беспроводную аудиосистему VL550.

В июле 2019 года Samsung привезет в Россию телевизоры The Frame с диагональю 43 и 65 дюймов. Цены будут объявлены позднее.

Особенности Samsung The Frame

Рамочные телевизоры относятся к категории телевизионных панелей для помещений, которые призваны дополнять, а в некоторых случаях и украшать интерьер помещения, в котором они установлены. Они предлагают уникальные возможности. К ним относятся съемная рамка дисплея, которую можно менять по своему усмотрению, и отдельный аппаратный блок OneConnect, содержащий все интерфейсы и каналы связи. Устройство связывается с экраном через прозрачный оптический кабель и может быть размещено практически в любом месте комнаты. Сам экран может быть установлен на подставке или стене.

tv601.jpg

Третьей особенностью рамки является специальная функция «фото». Включенная при выключенном телевизоре, рамка продолжает работать и демонстрирует подборку полотен, написанных известными художниками. Отбор лучших работ осуществляется интегрированным приложением Samsung под названием ArtShop, которое является своего рода виртуальной художественной галереей. Каталог изображений регулярно обновляется и пополняется — в начале 2019 года Samsung добавил картины, которые можно увидеть лично в Эрмитаже. По данным производителя, общее количество фотографий в каталоге приложения превысило 1200 по состоянию на 4 июня 2019 года.

Аппаратные спецификации

Все телевизоры Frame2019 поддерживают разрешение Ultra HD или 4K (3840×2160 пикселей) и основаны на технологии квантовых точек QLED. Имеются цифровой и аналоговый приемники, четыре выхода HDMI и три USB-разъема (65-дюймовые модели), Ethernet, управление звуком (имеется поддержка русского языка) и поддержка стандарта HDR10+. Последняя работает, в частности, с датчиком внешней освещенности, который обеспечивает автоматическую оптимизацию уровня контрастности и регулирует яркость изображения в зависимости от уровня внешней освещенности. Дополнительные функции нового SamsungTV включают встроенный датчик движения. Если в комнате никого нет, он подает сигнал телевизору выключиться для экономии энергии.

tv602.jpg

Программное обеспечение Samsung Frame 2019 Software of the Year имеет улучшенную поддержку сервисов и устройств Apple. Об этом позаботится встроенное приложение iTunesMovies/ TV Shows, поддерживается технология AppleAirPlay2.

Что касается качества изображения, Samsung и его конкуренты предлагают гораздо лучшие устройства по более низким ценам. Изображения на The Frame уникальны, с четко поставленной задачей — имитировать красивую раму без каких-либо проблем.

Где находится телевизор на изображении выше? Логично, что вы укажете на изображение с наибольшим размером и пропорциями телевизора. Теперь, конечно, вы начинаете понимать замысел инженеров Samsung при разработке The Frame. Этот гаджет должен быть замаскирован под произведение искусства.

Телевизор продается в металлической раме. Однако за дополнительную плату мы можем приобрести альтернативные рамки, которые приклеиваются к телу благодаря встроенным магнитам. В том числе деревянные, разных видов и цветов. Стоимость такого альтернативного устройства составляет около 17 000 рублей. Цена телевизора в этом случае составляет 166 000 рублей (55 дюймов) или 215 000 рублей (65 дюймов).高価な? Здесь вы платите больше за экстравагантность.

Коробка Samsung

Крепление и подключение

Samsung В комплект поставки входят настенные крепления для рамки. Как и было обещано, они спроектированы так, чтобы телевизор не выделялся. Рама здесь прилегает к плоской поверхности стены со всех сторон.

Проблема с проводкой значительно упрощается благодаря старому трюку Samsung и One Connect. Мы подключаем все источники аудио и видео к этому устройству, которое соединяется с телевизором прозрачным кабелем.

Рама Samsung установлена и закреплена

Интерфейс и настройки

Samsung В коробке предусмотрительно используется операционная система Tizen, установленная внутри. Мы хорошо знаем Tizen по многим другим телевизорам Samsung. Это удобная операционная система с очень широким выбором приложений сторонних разработчиков.

Операционная система работает быстро и эффективно. Давайте остановимся на дополнительных функциях, разработанных специально для The Frame. Главный из них позволяет телевизору притворяться картиной, висящей на стене.

Коробка Samsung

Пользователи могут выбирать из 150 изображений, которые будут отображаться на экране. Вы можете установить виньетку, стиль отображения или загрузить собственное художественное оформление через USB-накопитель. Также есть возможность приобрести еще 300 фотографий от Samsung, хотя каталог фотографий доступен только по подписке (500 пенсов в месяц). К сожалению, невозможно создать фотошоу, отображается только одно изображение, пока вы не замените его следующим.

Tizen по нашей просьбе (и в настройках по умолчанию) также изменит способ отображения изображений в разное время суток. Frame TV изменяет яркость и температуру изображения в зависимости от условий освещения, определяемых встроенным датчиком. Он также может автоматически затемнять экран, если не обнаружил никакого движения в помещении, в котором находится.

Рамка Samsung сбоку.

Во что бы то ни стало, вы должны использовать эти автоматические механизмы. Днем телевизор потребляет около 100 Вт энергии, а ночью — около 50 Вт. Функция приостановки экрана, когда в комнате никого нет, влияет на дальнейшее энергосбережение и расходы на оплату коммунальных услуг.

Он не заполнил мою гостиную так сильно, как саундбар, поэтому если вы хотите чувствовать себя так, как будто сидите в кинотеатре во время просмотра фильмов, я бы определенно рекомендовал приобрести отдельное звуковое устройство.

Дизайн

Дизайн — это, пожалуй, главное преимущество рамы. Модели предшествует ее внешний вид. Мысль разработчиков понятна: в большинстве случаев телевизор — это скучная черная панель, которая не выполняет свою работу и часами простаивает в доме владельца, «вися» в самой заметной части комнаты. Поэтому главное назначение рамы — вписаться в любой интерьер, благодаря своим уникальным характеристикам.

Внутренняя рама телевизора выполнена из темного металла с красивой рельефной отделкой. За небольшую дополнительную плату вы можете приобрести внешнюю рамку различных цветов, которая крепится на магнитах и придает вашему экрану вид настоящей картины. На выбор предлагается шесть вариантов: белый, черный, коричневый, бежевый, красный и орех.

Прочная рама не создает ультратонкого шасси, но не имеет выступающих частей и очень чистый профиль. На задней панели имеется вырез для кронштейна, что позволяет установить его заподлицо со стеной. Кронштейн также можно использовать для наклона экрана. Нижний лад имел два выреза для легкого доступа к верхнему ладу. Конечно, вся изобретательность рамы проявляется, когда дело доходит до настенного монтажа.

Как и в случае с топовой моделью QLED, рамка поставляется с One Connect. Это наружное устройство, включающее все розетки для питания, HDMI, USB и т.д., что избавляет от необходимости подключать множество кабелей к телевизору. Это разумное решение, которое придает телевизору аккуратный и эстетичный вид. Удивительно, но работа всех соединений на наружном блоке обеспечивается только тонким, едва заметным кабелем, который подключается к телевизору.

Как и другие модели Samsung премиум-класса, TheFrame поставляется с двумя пультами дистанционного управления. Один из них — базовый с множеством резиновых кнопок, а другой — элегантный и стильный с несколькими основными функциями. Несмотря на минимальную комплектацию, последний гораздо удобнее в эксплуатации. Чтобы понять его команды, необходимо прочитать руководство, но в нем нет ничего сложного (подсказка: короткое нажатие кнопки питания переключает режим телевизора в художественный режим, а удержание кнопки выключает его).

Платформа Tizen

Как снова показано на сайте The Frame, платформа Tizen — одна из лучших платформ на рынке. Лента главного приложения появляется над приложением, к которому вы обращаетесь, вдоль нижнего края экрана. При выборе значка выше открывается второй ряд доступного контента.

Вы можете настроить свой основной поток, прикрепив любимые приложения, расположив их в определенном порядке и удалив ненужные приложения.

Голосовое управление включает две программы — AmazonAlexa и SamsungBixby.

Режимы «Картина» и «Ambient»

Функция художественного изображения — одна из главных уникальных особенностей Frame. Если эта функция включена, на экране телевизора появляются картины и другие произведения искусства, природные пейзажи или ваши фотографии.

Чтобы сделать это возможным, Samsung сотрудничает со многими известными музеями и галереями, включая V&A и Saatchi в Лондоне, Музей Ван Гога в Амстердаме и многие другие учреждения по всему миру. В каталоге The Frame сотни работ, но только 20 доступны бесплатно. Для получения полного доступа необходимо вносить ежемесячную плату. Однако даже бесплатно TheFrame может предоставить множество фоновой графики для отображения на экране.

В режиме изображения телевизор потребляет около 30 % от своего обычного энергопотребления. На наш взгляд, это много, но это цена, которую вы платите за особую атмосферу, которую может создать TheFrame.

Еще одна функция, близкая к рамкам, — это окружающая среда. Он включает анимацию и настраиваемые цветовые текстуры, которые можно подобрать в соответствии с вашим настроением и «расплавить» телевизор на стене. Графические возможности этого режима обширны, в нем также могут отображаться часы, информация о погоде и заголовки новостей.

Что касается технологии телевизора, Samsung The Frame (2021) использует процессор 4K Quantum для воспроизведения видео и звука и усиливает контент, изначально созданный в UHD, с помощью апскейлинга 4KAI.

Обнаруживает ваше присутствие.

Датчик движения определяет ваше присутствие в комнате и активирует экран, позволяя вам просматривать выбранные произведения искусства. Если в течение длительного времени в комнате никого нет, датчик выключит экран для экономии энергии.

*Датчик движения работает только в художественном режиме. Результаты могут варьироваться в зависимости от освещения помещения.

 По истечении определенного периода времени функция искусства отключается.

Видео мужчины на кухне с искусством на стене, которое автоматически выключается после того, как мужчина покидает комнату

Близко расположенные на стене

Легко повесить, как настоящую картину

Раму можно быстро и легко установить заподлицо со стеной. Для удобства просмотра можно выбрать угол наклона экрана. Рама выглядит идеально со всех сторон и прекрасно вписывается в ваш интерьер.

*Зазор измеряется от задней стенки телевизора и зависит от способа установки и типа стены.

Рама движется вертикально и по направлению к стене, указывая на то, что между рамой и стеной очень мало места.

Играть.

Наклоняйтесь вперед и назад для просмотра экрана * Угол наклона может отличаться в зависимости от размера телевизора.

Играть.

Наклонитесь вправо или влево, чтобы сплющить телевизор* Угол наклона может отличаться в зависимости от размера телевизора.

Идеальное изображение без лишних отвлекающих элементов.

Хорошо используйте пространство. Практически невидимый оптический кабель позволяет подключать все ваши устройства к телевизору без дополнительных кабелей. Подключайтесь осторожно.

*Термин «невидимое соединение» относится к одному прозрачному оптическому кабелю, подключенному к модулю One Connect. При этом кабель подключается к внешнему устройству, но не к кабелям, подключенным к другим устройствам, таким как шнуры питания телевизоров или саундбаров.

По мере прокрутки вид расширяется, показывая шкафы, расположенные вдали от рамки, демонстрируя, как устройства, подключенные к рамке через скрытые соединения, находятся вдали от OneConnectBox.

Крупный план OneConnectBox и проигрывателя Blu-ray в шкафу.

Тонкий, почти невидимый оптический кабель соединяет все устройства с телевизором через модуль One Connect, позволяя размещать подключенные устройства на расстоянии от телевизора. Дополнительное пространство теперь доступно для декоративных элементов.

Оцените статью
club-cs.ru