Вы готовы к iPhone с терабайтом памяти. Что такое 1тб в айфоне

Что такое 1тб в айфоне - Apple iPhone 13 Pro Остались вопросы? Звоните. IPhone 12 с терабайтом памяти Почему выбирают именно нас: Это сусло iPhone 13 объемом 1 ТБ. а?

Цены на новый iPhone 13 начинаются от 799 долларов США, а на iPhone 13mini — от 699 долларов США. В базовой комплектации смартфон оснащен 128 ГБ памяти, также доступны версии с 256 ГБ и 512 ГБ.

Руководство по размеру хранилища iPhone: сколько вам действительно нужно?

В настоящее время Apple продает различные модели iPhone по разным ценам. Но какой iPhone имеет больше памяти? Это краткое руководство по объему памяти iPhone показывает, сколько памяти имеет каждый iPhone, и объясняет, сколько памяти вам, вероятно, понадобится на вашем следующем iPhone.

Ваши требования могут отличаться от известных, но объем памяти телефона имеет большое значение. Если вы снимаете много видео или фотографий, вам понадобится много места для хранения.

Однако если вы используете свой iPhone только для просмотра веб-страниц, приложений и общения в социальных сетях, вы, скорее всего, сэкономите деньги. Как всегда, все зависит от вас, пользователя, и от того, сколько вы тратите. Однако в большинстве случаев 128 ГБ вполне достаточно для среднего человека.

Ниже приведен удобный график, показывающий, сколько места для хранения данных доступно в каждом из последних выпусков iPhone от Apple — как видите, модель iPhone13Pro значительно лучше.

iPhone с наибольшим объемом памяти: разбивка по моделям и сериям

iphone13 стоит купить

Компания Apple представила новый уровень хранения данных в модели iPhone13Pro. Теперь вы можете приобрести iPhone13Pro или iPhone13ProMax с объемом памяти 1 ТБ. Однако эти телефоны очень дороги: максимальная цена составляет £1449 за iPhone 1 Pro с 13 ТБ и £1549 за iPhone 1ProMax с 13 ТБ.

Зачем кому-то нужен 1 ТБ дискового пространства? Apple предлагает iPhone 13Pro и iPhone 13Pro Max создателям контента — творцам, которые снимают много видео. Apple еще больше улучшила процесс редактирования на моделях Pro, добавив такие вещи, как ProRes.

Apple также расширила возможности видеосъемки iPhone 13Pro: с помощью модели iPhone13Pro и высококачественного видеоформата ProRes можно снимать видео 4K со скоростью до 30 кадров в секунду. Материал.

Если вы снимаете много видео в формате 4K, вам потребуется много места для хранения. Именно поэтому 13 ТБ iPhone 1 Pro /ProMax. Она предназначена в первую очередь для видеографов. С 1 ТБ памяти и новым AppleProRes создавать и редактировать профессиональные видео на iPhone стало еще проще.

Однако большинству пользователей вполне хватит моделей на 128 или 256 Гб. В настоящее время у меня есть телефон на 128 ГБ, но я не собираюсь использовать всю его емкость. И я также являюсь достаточно активным пользователем.

Подходит ли iPhone 64 ГБ?

64 ГБ — это наименьший объем памяти, доступный на последних моделях iPhone, таких как iPhone 11 и iPhone 12. И в большинстве случаев 64 ГБ достаточно для среднего пользователя.

Однако есть несколько моментов, о которых следует помнить. Во-первых, Apple убрала 64 ГБ из серии iPhone 13. Все iPhone будут доступны со 128 ГБ в стандартной комплектации, до 512 ГБ в iPhone 12 и iPhone 12 Mini и до 1 ТБ в iPhone 13Pro.

Во-вторых, сколько фотографий и видео вы планируете сделать? Если вы серийный пользователь и запускаете на своем iPhone множество приложений и игр, вам, скорее всего, понадобится 64 ГБ или больше.

В-третьих, необходимо загрузить контент и медиафайлы на iPhone. Если вы любите загружать и хранить на своем iPhone большое количество файлов, от телепередач до фильмов и видео, 64 ГБ может оказаться недостаточно.

Если вы соответствуете вышеуказанным критериям, вам в любом случае рекомендуется приобрести iPhone 128 ГБ. Apple не включает в iPhone расширяемую память, поэтому вам нужно быть осторожным в обращении с тем, что у вас есть.

Так когда же уместно использовать 64 ГБ? Просто: если вы легкий пользователь, такой, как моя мама, 64 ГБ для вас будет слишком много. Что вы подразумеваете под термином «легкий пользователь»?

Простой пользователь — это человек, который не делает много фотографий или видео и в основном использует свой телефон для мгновенного обмена сообщениями, просмотра интернет-страниц, электронной почты и социальных сетей. Пользователи легкого веса запускают ограниченное количество приложений и обычно не имеют на телефоне большого количества игр.

Если вы простой пользователь, то iPhone 64 ГБ будет вполне достаточно.

Базовый объем памяти iPhone 13 Pro составляет 128 ГБ. Для большинства пользователей этого достаточно. Для тех, кто использует свой iPhone для фотографий, видео, просмотра контента и отправки сообщений, достаточно большого объема памяти.

iPhone 12 с терабайтом памяти

У Apple нет ни времени, ни ума, чтобы увеличить объем памяти на смартфоне с 1 ТБ, она придерживается преобразований Lidar, которые стоят тысячи долларов, и придерживается других функций на смартфонах и планшетах. Фактически в октябре 2019 года на рынок вышли смартфоны с терабайтной флэш-памятью — Asus Rog Phone 2 и Samsung Galaxy S10 Plus. OnePlus обещал сделать то же самое позже.

У этой истории было продолжение, к которому мы постоянно возвращаемся. Самые умные начали обсуждать, стоит ли игнорировать новость или когда она должна произойти — есть только три версии. Весна 2021 года, или не год спустя с моделью iPhone 13 Pro. Кстати, сообщений об iPhone 13 уже больше, чем об Asus Rog Phone 2 и Rog Phone 3 вместе взятых.

Какими должны были быть iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max

В обычные годы в конце марта или в самом начале апреля iPhone следующего поколения будет объявлен «замороженным». Запрет на добавление новых функций и сосредоточение всех усилий на контроле и устранении неизбежно обнаруживаемых проблем. Единственным исключением являются случаи, когда неприемлемые изменения необходимы для устранения проблемы с устройством, которое почти готово к выпуску в продажу.

Apple очень занята лидаром и 5G

В 2020 году возникли проблемы с прототипами новых iPhone, которые не были решены, но Apple никого не наняла, и все, что оставалось, — это перевести прототипы в США. Даже официальные представители Apple не смогли этого сделать, поскольку ситуация была совершенно беспорядочной. Поэтому возникают вопросы о том, возможно ли начать массовое производство нового поколения iPhone, и уверенность в том, что все это будет стоить Apple больших денег.

Технические подробности iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max из тестовой партии (прибывшей в США) неизвестны. Они могли не ложиться под нож. Они не похожи на Real 12 Pro Max и 12 Pro Max, но все факторы WOW наверняка попадут в руки спонсоров Apple как можно скорее.

Эти смартфоны были доступны в трех конфигурациях: 128 ГБ / 512 ГБ / 1024 ГБ. В то время Asus ROGPhone2 и SamsungGalaxyS10 Plus с 1 ТБ флэш-памяти все еще были доступны и динамично продвигались вперед. Будущее выглядело очень светлым, невероятно светлым. Однако конфигурация SamsungGalaxyS20Plus с Asus ROGPhone3 и флэш-памятью на 1 ТБ исчезла. Насколько я знаю, OnePlus отказалась от своих планов. Анонсированные iPhone12Pro и iPhone12ProMax доступны только в вариантах с емкостью 128/256/512 ГБ.

Я рекомендую подписаться на канал Яндекс.Дзен. Там вы найдете эксклюзивный контент, которого нет на сайте.

Apple увеличит память в iPhone?

Похоже, нам придется подождать iPhone 13

Рано или поздно смартфон с терабайтами флэш-памяти станет не просто реальностью — это будет самая малая емкость бюджетного смартфона (всего 13 лет назад первый iPhone имел только 8 ГБ, и была еще одна модель с 4 ГБ, в тот момент она была окончательно отменена).. И мы не будем рассматривать iPhone 13, который уже является самой популярной версией. Нет необходимости готовиться к этому в течение ближайших 12 месяцев. Согласно слухам из различных источников, которые практически достоверны, мы знаем, что Apple представит в марте как минимум две модели iPhone.

Мы ожидаем, что Apple выпустит такой же iPhoneSEMax, как iPhone 8Plus, только с последними функциями или таинственный iPhoneSE3 «прощай, домашняя кнопка». До 13 октября мы верили в первый из этих вариантов, но теперь мы верим только во второй. В дополнение к новому SE, есть обещание iPhone 12s. Это то же самое, что и некоторые модели iPhone 12, но без поддержки 5G. Адекватные сети 5G все еще редкость, и ситуация принципиально не изменится до марта 2021 года: стоимость оборудования 5G почти в два раза ниже стоимости iPhone 12.

И, возможно, Apple не будет ждать до весны, а анонсирует iPhone 12s (и 12s Max) раньше, с пресс-релизами только для тех стран, где 5G проблематично. Да, включая Россию.

Цены на iPhone 13 Pro начинаются от 999 долларов США, а на iPhone 13ProMax — от 1099 долларов США. Будут доступны версии на 128, 256 и 512 Гб, а к концу 2021 года выйдет первый в истории iPhone смартфон с 1 Тб встроенной памяти.

Общие советы

Если вы хотите хранить на смартфоне всю свою музыку, скачивать и смотреть фильмы, рекомендуется не экономить память. Это также относится к людям, которые загружают и используют многочисленные приложения. Если вы также храните все свои фотографии на смартфоне, а не в облаке, рекомендуется выбрать максимальный объем памяти.

Если вы слушаете музыку на потоковых сервисах или храните фотографии и видео в iCloud, базового объема памяти будет достаточно. Однако вы также должны быть готовы к тому, что в какой-то момент память может закончиться. Чтобы освободить память, необходимо удалить приложения и очистить коллекцию.

Кому хватит 128 ГБ памяти?

Базовый объем памяти iPhone 13 Pro составляет 128 ГБ. Для большинства пользователей этого достаточно. Для тех, кто использует свой iPhone для фотографий, видео, просмотра контента и отправки сообщений, достаточно большого объема памяти.

После нескольких лет использования следует начать удалять старые фотографии и видео. Если вам это подходит, купите iPhone13Pro с памятью 128 ГБ.

Обратите внимание, что модель iPhone13Pro 128 ГБ доступна только с функцией записи видео в формате ProRes Full HD. Если вы планируете приобрести iPhone13Pro в режиме ProRes, вам понадобится не менее 256 ГБ памяти.

Профессиональная камера iPhone13

Кому стоит выбрать 256 ГБ памяти?

iPhone13Pro или iPhone13 Pro Max с 256 ГБ памяти предназначен для тех, кто редко бывает дома и хочет иметь на смартфоне фильмы для просмотра в любое время. Если вы планируете использовать смартфон в течение 3-4 лет и не беспокоитесь о памяти, мы рекомендуем приобрести эту опцию за дополнительные 10 000 рублей.

Проверьте объем памяти, используемой в настоящее время вашим текущим iPhone. Если ваш смартфон имеет около 90 ГБ памяти при объеме памяти 128 ГБ, рекомендуем приобрести iPhone 13Pro с 256 ГБ памяти. Если у вас есть только 50 ГБ памяти, достаточно варианта на 128 ГБ.

Большинство покупателей iPhone13Pro будут удовлетворены, поскольку им не нужно больше 128 или 256 ГБ памяти. Кроме того, разница в стоимости между двумя вариантами составляет 10 000 рублей, что не так уж плохо.

Однако если вы часто записываете видео или загружаете на iPhone много фильмов и сериалов, а также все музыкальные альбомы, вы можете достичь лимита памяти. Если вы считаете, что это ваша вина, то следующий вариант хранения, вероятно, более безопасен.

Параметры опытного пользователя — 512 ГБ / 1 ТБ

В дополнение к уже имеющемуся варианту на 512 ГБ, Apple представила новый вариант на 1 ТБ для iPhone13Pro и iPhone13ProMax. Для обычных пользователей оба варианта хранения данных — это больше, чем нужно. Вы можете выбрать любой из этих вариантов, но лучше потратить деньги на чехлы и обложки, особенно на аксессуары MagSafe.

С другой стороны, некоторым людям требуется гораздо больше места. Возьмем, к примеру, iPhone 13 Pro 1 ТБ: если вы снимаете видео в формате 1080p, например, вы сможете хранить на смартфоне около 500 часов контента, прежде чем закончится свободное место. При использовании 4K этот показатель сокращается до 30 часов. Это число зависит от выбранного формата (HEVC, ProRes или базовый MPW). Если вы увлекаетесь фотографией, вы сможете хранить около 250 000 фотографий, даже не задумываясь о посадке. iPhone 512 ГБ может уменьшить это число вдвое.

Вариант с 1 ТБ может показаться вычурным, но если вы любите видео, это неплохой выбор. Для всех остальных лучше выбрать 256 или 512 ГБ.

Оцените статью
club-cs.ru