Far Cry 4

За сколько проходится фар край 4 - Новые дополнения в игре для ПК Far Cry 4 Far Cry 4 – сюжет и начало Читы и коды для Far Cry 4

Far Cry 4. Все об игре: обзоры игроков, обзоры критиков, подробное описание, рейтинг игры, трейлер, рейтинги пользователей, платформы и дата выпуска

Far Cry 4

1638193401

Far Cry 4 — последняя часть популярной серии шутеров Ubisoft с открытым миром. В игре будет такой же захватывающий шутер в большом открытом мире, наводненном животными, знакомыми по предыдущим играм серии. События Far Cry 4 будут происходить на острове Кират, в захватывающем, опасном и диком регионе Гималаев, где вам придется сразиться с другим самопровозглашенным королем по имени Пагани Мин.

Вы возьмете на себя роль Аджая Гейла, который, вернувшись на родину, чтобы развеять прах своей матери, но волей судьбы оказался вовлеченным в жестокую гражданскую войну, развязанную язычниками. Как и во всех предыдущих играх серии, у вас будет обширный арсенал всевозможного оружия, ландшафт, кишащий животными, транспортными средствами и высокодетализированный интерактивный открытый мир, который позволит вам написать свою собственную историю и новый кооперативный режим для четыре игрока.

Прохождение игры Far Cry 4 или Far Edge 4 мы начинаем, как обычно, с видения красочного вступительного ролика, в конце которого мы окажемся в крепости Де Плера. Пройдите один этаж за другим и соберите все, что сможем унести, а также читайте дальше

Появление защитника — Шангри-Ла

Вернувшись в дом Гейла, мы снова общаемся с Йоги и Реджи, которые на этот раз отправят нас в Шангри-Ла. Первый шаг — добраться до пещеры, отмеченной на карте, пройдя пещеру, мы окажемся перед обрывом, за которым нас ждут ворота. Добраться до ворот не получится, однако вы можете слезть с веревки, поймать кошку на потолке, прыгнуть в небольшой резервуар на дне пещеры и снова с помощью «кошки» залезть наверх, в конце концов найдя мы на небольшом каменном мосту перед огромной статуей, спиной к воротам, к которым мы не могли добраться. Обойдя таким образом ворота, мы проходим статую в небольшой арке, за которой мы найдем помещения храма, здесь нам нужно будет взять дневник Мохана Гейла и свиток, лежащий перед статуей, после чего наш герой пойдет в Шангри-Ла.

Попав в горы, мы прыгаем со скалы, и, оказавшись в воде, выплываем на поверхность, двигаясь по вихрю рыб. Оказавшись на земле, мы идем по тропинке, пока не встретим раненого белого тигра. Вытащив из тела животного нож, продолжаем движение вперед, осматривая местные достопримечательности. В результате, поднявшись по ступеням, мы увидим, как демон убивает оленя, после того, как демон исчезнет, ​​мы продолжаем двигаться по тропе, пока демон не нападет на нас. Появившийся из ниоткуда тигр убьет демона, теперь мы можем направить цель на тигра, наведя на него цель и нажав SCM. Также рядом вы можете найти одного из трех ищущих, сидящих у алтаря.

Также, поднявшись по ступеням и уничтожив другого демона, мы идем крутить молитвенные барабаны, всего их будет два и их позиции будут отмечены маркером. Свернув на перекрестке, например вправо, проходим по тропинке к одному из молитвенных барабанов, убиваем всех демонов рядом и вращаем барабан. Теперь перейдем ко второму барабану, предварительно повернувшись направо, к небольшому алтарю, где мы найдем тело второго искателя. Дошли до второго барабана, также уничтожаем всех демонов и крутим барабан. Следующей нашей задачей будет добраться до колокола просветления, расположенного на вершине статуи Киры.

Дойдя до места, снова уничтожаем демонов, одним из которых будет Тестер, чтобы убить этого демона, приказываем тигру атаковать его, отвлекая тем самым демона, после чего подходим к противнику сзади и убиваем его. Также у подножия статуи вы можете найти третьего искателя, его тело будет охвачено огнем. В итоге, уничтожив всех демонов, мы забираемся на вершину статуи и звоним в колокол, ломая ножом цепи, которыми она связана. Затем мы смотрим короткое видео после возвращения в дом Гейла, и после того, как Йоги и Реджи ушли, вы можете обставить свой новый дом, купив необходимые вещи у смотрителя, сидящего на улице.

Город боли

После участия в боях на арене появится задание от Нура, получив которое отправляемся в логово Поля де Плера. Прибыв на указанные координаты, вам нужно будет сесть в грузовик, не мешая охраннику, затем входим в здание склада с противоположной стороны, охранников меньше и, бесшумно устраняя всех врагов на нашем пути, поднимаемся к задняя часть машины. Прибыв в «Город боли», первым делом освобождаем пленных в трех указанных точках, при этом охрана тоже не может подать тревогу, поэтому стараемся не попадать в глаза солдатам, а если они вас увидели, то избавляемся от врагов быстро и бесшумно.

Освободив всех заложников, идем в офис де Плера, вы можете войти в указанное здание через крышу. Когда в офисе де Плюра освобождается еще один заложник, мы занимаем его место, надевая ему на голову мешок, но когда появляется Пол и убирает сумку, наш персонаж нокаутирует его. В конце концов, осталось взять оглушенного де Плера и выбраться из его логова, прятаться не нужно, можно пробиться к машине. В итоге, засунув Пола в багажник, садимся за руль и идем в лагерь Golden Way, по пути уничтожая всех врагов.

Заблудился и пропал

Еще одно задание от Йоги и Реджи, которые покинули старый дом Гейла и поселились в соседней палатке. После разговора, получив очередной укол непонятных лекарств, просыпаемся в пещере с медведями. Зелье, которое было введено нашему персонажу, помимо прочего, позволит вам увидеть всех живых существ в непосредственной близости. И поэтому наша задача — выбраться из пещеры и добраться до указанной точки, где мы встретим Йога и Реджи, которые, приближаясь к ним, чудесным образом испаряются. Кроме того, мы продолжаем двигаться ко всем новым координатам, пока, наконец, не находим в одной из пещер Йоги и Реджи, после разговора с кем действие будет завершено, и мы получим инжектор охотника с большей продолжительностью в меню навыки и умения.

Игра Far Cry 5: общая информация, процесс прохождения сюжета, все миссии полностью, закрытие всех целей на 100%

Как пропустить ролики в Far Cry 5

Far Cry 5 — пятая основная часть серии шутеров от первого лица Ubisoft, которая перенесет вас в вымышленный город округа Хоуп, штат Монтана. Одиночная кампания довольно продолжительна, и вы можете быть уверены, что вас засыпают массой кат-сцен и различных разговоров с игроками в игре.

Если вы надеетесь пропустить эти кадры истории в Far Cry 5, у нас для вас есть хорошие и плохие новости. Плохая новость заключается в том, что большую часть отснятого материала, особенно предварительно отрендеренного, нельзя пропустить вообще. Это означает, что вам придется проходить их каждый раз, даже если вы умрете в игре и перезагрузите контрольную точку. В этих случаях все, что вы можете сделать, это подождать, пока они закончатся. Может, пока выпьем.

С другой стороны, большинство игровых сцен и разговоров с неигровыми персонажами в Far Cry 5 можно пропустить. Во время разговора нажмите любую кнопку на контроллере, и вы увидите сообщение в правом нижнем углу экрана, информирующее вас о том, что вы можете пропустить кат-сцену. Когда он появится, удерживайте круглую кнопку (или кнопку B, если вы на Xbox One), чтобы пропустить этот сегмент.

Не забудьте заглянуть в нашу вики, чтобы узнать больше о Far Cry 5.

Многопользовательская игра Far Cry 4 сильно отличается от предыдущей части. Открытый мир в игре Far Edge 4 сильно интегрирован с новыми продуктами, и у пользователей есть возможность опробовать новые трюки. В общем, без читов, кодов и секретов пройти компьютерную игру будет сложно…

Читы и коды для Far Cry 4

Игра Far Edge 4 для ПК непростая. А потому многих интересуют действенные уловки на бессмертие, невидимость или возможность получения бесконечных патронов. Есть несколько полезных кодов, которые могут вам помочь. Но для начала нужно разобраться, как их ввести. Затем вам нужно щелкнуть ссылку на игру правой кнопкой мыши. В открывшейся вкладке нужно выбрать параметр «Свойства», затем найти поле «Объект» и ввести коды.

Важно: коды можно вводить по одному или все вместе (через запятую). Вот чит-коды:

Оцените статью
club-cs.ru