Far Cry New Dawn Прохождение игры 100% Гайд Обзор

Far cry new dawn где лежат сохранения - Пасхалки Far Cry New Dawn Секреты Far Cry New Dawn Альтернативная концовка

Руководство Far Cry New Dawn Game Pass 100% Обзор содержит описания всех игровых элементов этой игры. Вы можете найти пошаговое руководство для каждой миссии.

Far Cry New Dawn Прохождение игры 100% Гайд Обзор

1638190043

Это первое действие в игре — вы узнаете сюжет. Вы также познакомитесь с основными механиками игры и встретите важных героев.

Эскорт Rush

1638190043-2

Посмотрев короткое вступительное видео, вы получите контроль над персонажем. Следуйте по туннелю и, наконец, войдите в вагон слева. Там вы найдете рюкзак с боеприпасами — он пригодится, если у вас есть ружье.

1638190043-1

Прыгайте из вагона в вагон. Там вы найдете еще один рюкзак, который вы можете найти, а также щит. Щит защитит вас от вражеских ракет. Вы также можете бросить его во врагов, чтобы нанести им урон. Затем перейдите к маркеру миссии.

1638190044

Стоит сесть в вагон, показанный на фото выше. Внутри вы найдете женщину без сознания — если вы ее оживите, аптечка будет добавлена ​​в ваш инвентарь.

1638190044-1

Через некоторое время вы найдете своего первого соперника. Нажмите правильную кнопку на экране, чтобы убить его из оружия ближнего боя (Takedown). Убейте убитого врага, а затем идите к ближайшему трупу — вы найдете пистолет (в котором используются заранее приобретенные патроны).

1638190045

Продолжайте движение к маркеру миссии. Вы быстро найдете путь к нескольким противникам. Устраняйте их, как хотите. Вы можете атаковать их с помощью Takedown и пытаться бесшумно убивать врагов одного за другим, но вы также можете использовать свой пистолет, если предпочитаете больше действий. Независимо от того, какой путь вы выберете, вы сможете без проблем справиться с ними, поскольку они плохо вооружены. Не забывайте грабить тела, чтобы пополнить боеприпасы.

Бежать на реку

1638190045-1

Через некоторое время к вам присоединится группа союзников, и ваша новая цель — спастись к реке. Прежде чем отправиться к маркеру миссии, войдите в фургон с надписью «Оружейная», где вы найдете автомат и снайперскую винтовку. Вы должны выбрать один, потому что в настоящее время ваш персонаж может носить только один дробовик за раз.

1638190045-2

В области появится несколько хорошо вооруженных врагов. Вы можете бороться с ними, но это не имеет особого смысла. Лучшее решение — направиться прямо к маркеру миссии и убежать от врагов. Можно использовать один из ближайших транспортных средств, но также можно спастись пешком. Когда вы доберетесь до маркера, миссия «Ползание с обломков» закончится, и вы увидите заставку.

Руководство по кешированию в Far Cry New Dawn. Как найти все сундуки с полезными предметами и ресурсами в Far Cry New Dawn — о них мы расскажем ниже.

Внутри ящиков в основном одни и те же вещи. Главное открытие — это титановые слитки, которые можно использовать для улучшения базы. В остальном вы получите аптечки, различные расходные материалы, валюту для покупки косметических предметов и т.д. Итак, давайте взглянем на сами тайники.

Вы получите квест, связанный с этим сундуком на вашей базе. Выйдите из главного дома и поговорите с человеком, который отметит его отличительным маркером. Добравшись до указанного места, вам нужно найти заброшенную церковь. Там сразитесь с мародерами: одного вы найдете возле камер, а остальных на крыше.

После боя подойдите к скамейке, где лежит документ. Из последнего вы узнаете, где ключ: видимо, им завладел медведь! Чтобы собрать искомый предмет, вам сначала придется вызвать хищника: для этого пройдите в церковь, подойдите к колоколу и позвоните.

На душе скоро появится косолапость. Приготовьтесь к тяжелой битве, ведь медведь может забрать у вас треть вашего здоровья за одну атаку. По большей части вам придется убегать от врага, лишь изредка поворачиваясь и отстреливаясь. Если вы попытаетесь отступить, медведь быстро догонит вас и разорвет на части.

Когда битва закончится, возьмите ключ и откройте дверь под церковью. Собирайте ценные вещи и титановые слитки.

Путеводитель по расположению всех аванпостов в Far Cry New Dawn. Как захватить заставы, не подняв тревогу.

Чтобы освободить форпост от вражеского контроля, вам достаточно убить всех рейдеров на его территории. Однако это легче сказать, чем сделать, так как все укрепления охраняются большим количеством солдат. Кроме того, они могут запросить подкрепление в любое время. По этой причине мы не рекомендуем атаковать заставу на открытом воздухе — лучше всего расправляться со стражниками в тишине. В этом случае вам также дадут бонус этанола.

1638190046

Если вы не хотите, чтобы враги били тревогу, постарайтесь как можно скорее отключить радиовышки и срабатывания сигнализации. Их количество зависит от ранга форпоста. Вот еще несколько советов по захвату форпостов:

  • Убедитесь, что вы открыли все уровни навыка Expert Quick Kills — это позволит вам спокойно противостоять даже самым сильным противникам.
  • Возьмите Тимбер с собой в качестве компаньона, так как собака может автоматически отмечать всех врагов. Поэтому вы постоянно будете видеть их местонахождение.
  • Используйте оружие с глушителем, но остерегайтесь противников с тяжелой броней, которую вы просто не можете пробить.
  • лучше всего использовать бомбы, чтобы убить нападающих. Если они упадут, но останутся живы, добейте их из дробовика.
  • Прежде всего, убейте врагов возле пулеметов и минометов, так как они способны нанести максимальный урон.
  • Во время захвата аванпоста не заходите в технику противника, так как она извлекается.

Разграбление аванпоста

Вы можете просто ограбить аванпост, захватив дополнительный этанол, а затем вернуть укрепление рейдерам. Ранг (сложность) форпоста в этом случае увеличится, поэтому вернуть его будет сложнее, но вы получите больше ресурсов. Максимальный уровень 3 °: на его улавливание подается 300 единиц этанола.

1638190047

Вы можете атаковать и грабить аванпосты неограниченное количество раз. Однако в какой-то момент вам придется постоянно сталкиваться с рейдерами 3-го уровня.

Far Cry New Dawn Easter Eggs and Secrets + Альтернативные концовки, осталось много пасхальных яиц и секретных локаций, вы узнаете, что случилось с собакой Бумером, их 5.

Секреты Far Cry New Dawn

К сожалению, секреты игры не сильно отличаются — это спрятанные в тайниках полезные предметы, оружие и патроны, которых довольно много. Самый простой способ найти все точки — приобрести специальную карту на территории Процветания. Для открытия тайников рекомендуется вооружиться фонариком, а также отремонтировать помпу и взломать навыки. Самые ценные вещи хранятся в сейфах или за закрытыми дверями. Всего в игре предусмотрено более десятка секретных тайников с припасами.

Оцените статью
club-cs.ru