Лучшее оружие в Far Cry 6. Гайд по прохождению

Какой фар край самый лучший - Снайперские винтовки Пистолеты Штурмовые винтовки Дробовики Гранатометы

Мы много писали об оружии в Far Cry 6, но сегодня в этом руководстве мы собрали лучшее оружие в Far Cry 6, которое вы должны иметь в своем арсенале, если хотите получить максимальную отдачу от новой игры. Мы уже много писали об оружии в Far Cry 6, но сегодня в этом гайде мы собрали

Лучшее оружие в Far Cry 6. Гайд по прохождению

1638190123

Мы много писали об оружии в Far Cry 6, но сегодня в этом руководстве мы собрали лучшее оружие в Far Cry 6, которое вы должны иметь в своем арсенале, если хотите получить максимальную отдачу от новой игры.

Мы уже писали, где можно найти всевозможное оружие в Far Cry 6, где найти лучшее оружие, а также как прокачивать и улучшать оружие в игре. И теперь, после прохождения Far Cry 6, мы составили список лучшего оружия, которое поможет вам на пути к революции.

В Far Cry 5 доступны три концовки: секретная, настоящая и плохая. Вот как их открыть.

Истинная

Все мы привыкли, что в играх есть как минимум хорошие, так и плохие концовки. Сказать, что настоящий финал хорош, не повернет вам язык в сторону. Уничтожив двух братьев и сестер Сида, вы вернетесь в ту же церковь, что и началась игра. После долгого монолога Джозеф предоставит герою такой же выбор: уйти или арестовать его.

Если вы решите сопротивляться, начнется затяжная битва. Каждый из союзников, которых вы встретите на протяжении всей игры, будет сражаться за Отца. Вам нужно будет застрелить их и поднять на ноги, чтобы вернуть их в чувство.

Спутники будут появляться волнами. Всего у вас будет 12 человек. После этого вам придется застрелить самого Иосифа. Даже если Отец выстрелит в вас, один из союзников, которых вы уже успели вернуть, поможет главному герою встать на ноги.

Однако я постараюсь избегать спойлеров. После съемки Сида начнется еще одна кат-сцена. Что-то случится, и вам нужно будет добраться до бункера. По прибытии в бункер начнется финальная кат-сцена.

Игра Far Cry 1 — общая информация, предыстория и главные герои игры, сколько времени занимает сюжет. Процесс прохождения основного исследования, все детали полностью 100.

Пасхалки и секреты первой Far Cry

В прохождении Far упоминаются следующие сюрпризы:

  • Приземлившись на остров, вы можете перебраться на военную базу. По периметру — журналы для взрослых с намеком на популярный Playboy».
  • На базе есть несколько журналов, в которых изображены гримасничающие нацисты — это трое разработчиков игр, придумавших шуточное пасхальное яйцо.
  • Доски объявлений также украшены фотографиями авторов проекта и их друзей.
  • Газетная вырезка переводится как «Метеоритный удар CRYTEK», последнее слово — название компании-разработчика.
  • В качестве бонуса на одном из контейнеров можно найти фразу «KHAIMZON SHIPPING». Каймзон — основатель компании и автор игрового проекта.

В игре есть разные виды транспортных средств. Если вы хотите водить внедорожник, вам нужно подумать о парковке. Как только герой выйдет из машины, на сиденье водителя окажется сумасшедший кабан, который будет на нем кататься, пока его не поймают. Оригинальная шутка разработчиков забавляет многих от души.

Для быстрого и безопасного перехода можно использовать чит-коды. Командная строка активируется нажатием буквы «ё». В список наиболее полезных команд входят:

  • режим бога, дающий полное бессмертие, пули без необходимости перезаряжать оружие и возможность летать — godmodecount = 1/0;
  • получить все оружие и отправить его в инвентарь — give_all_weapons = 1;
  • полный боезапас для оружия — если они есть в инвентаре — give_all_ammo = 1;
  • удерживать NPC или мобов на своих местах — ai_noupdate = 1/0.

На прохождение Far Cry 1 уходит от 13 до 20 часов, в зависимости от опыта игрока и способности своевременно сохранять. В игре используется консольный метод сохранения местами, что необычно для проектов такого типа. Стрелок довольно качественный, помогает расслабиться и ненадолго отвлечься от насущных проблем.

Мы хотим сразу сказать вам, на какое оружие в Far Cry 5 стоит обратить внимание, а какое стоит обходить стороной, не тратя на это ни денег, ни времени.

Дробовики

Эффективное оружие ближнего боя. Недостатком использования винтовки является низкая скорострельность и точность, а также невозможность использовать ее на больших дистанциях. Для выполнения миссий по уничтожению врагов все, что вам нужно, — это дробовик, доступный на ранних этапах игры, или оружие из премиального набора. Если вы поклонник винтовки, присмотритесь к модели «SBS», она имеет несколько лучшие характеристики, чем огнестрельное оружие премиум-класса.

1638190123-1

Оцените статью
club-cs.ru