Dying Light прохождение

Dying light the following как начать - Особенности Совет шестой - Ловкость Вопрос о Dying Light: The Following Совет второй - Падаль Что сделать в первую очередь

Подробное прохождение Dying Light ⭐ НАЧАЛО ⭐ ПРОБУЖДЕНИЕ ⭐ АВАРИЙНАЯ ЗАГРУЗКА ВОЗДУХА ⭐ СОГЛАШЕНИЕ С RAIS ⭐ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ⭐ ПИТ СПАСИТЕЛЬ […] пройти 100%

Dying Light прохождение

Прохождение Dying Light начинается с видео, в котором становится известно, что в городе под названием «Харан» произошло несчастье, неизвестный вирус вызвал эпидемию, причины которой не ясны. Для «Харана», как и для города, все кончено. Либо его жителей поразит вирус, либо Министерство обороны уничтожит его.

Далее следует видео, в котором наш главный герой, Кайл Крейн, летает на самолете, агент под прикрытием, чья работа состоит в том, чтобы украсть файл с вирусом у человека по имени «Сулейман». После ознакомления с ходом нашего героя, мы выпрыгиваем из самолета и неудачно приземляемся посреди каменных джунглей города «Харан».

После неудачного приземления нас встретили три бандита, которые видели нас в воздухе, не стесняясь набираться физических сил, но Кайл не с пустыми карманами и направляет пистолет на мальчиков, — утешает Крейна лидер банды, говоря, что шум привлечет «свое» внимание (чье внимание вы обнаружите позже). Но не так давно один из боевиков тайно бил нас по голове и повалил на землю. Бойцы окружают нас и начинают безжалостно пинать, Крэйн немного останавливается и, не раздумывая, направляет пистолет на храбреца, который ударил его и несколько раз попадает в него. Остальные оглядываются, понимая, что сейчас произойдет, и выкидывают их из этого места как можно дальше.

1638190748-1

Кайл пытается встать и видит, что к нему издали бежит «зараженный», который очень рад его видеть. Он бежит и начинает здороваться с нами, кусает нас за руку, но тут нам на помощь приходит неизвестный парень с бейсбольной битой и вынимает мозг нашего обидчика. Рядом мы также видим девушку, которая легко сломала череп другому зомби. Милая парочка, возьмите нас и заберите отсюда, остальные «зараженные» видят это и бегут к нам. Оставив меня со своей девушкой, «бейсболист» по имени Амир сдерживает зомби битой, но их слишком много, они наваливаются на него и пожирают, как голодные волки. Амир кричит — «Беги», а мы с его девушкой выходим за дверь и закрываем ее. Пройдя немного дальше, мы падаем с ног, спаситель по имени «Джейд» зовет на помощь по радио, и Крейн теряет сознание.

Мир Dying Light довольно сложен, поэтому у новичков часто возникают трудности и много неудобств на старте игры. Чтобы избежать проблем и быстро адаптироваться к враждебной атмосфере игры, рекомендую прочитать эту статью.

Пополняйте запасы по возможности, это залог успеха. Ищите свалки и трупы, рыться в машинах, проверяйте территорию с помощью клавиши Q. Благодаря найденным вещам вы сможете накопить хороший капитал для обмена, а также предоставить вам обновления.

Вы должны покупать предметы для крафта, аптечки, петарды и отмычки у торговцев. На оружие лучше не смотреть, так как цены очень высокие.

Квартирмейстер Башни всегда носит с собой различные предметы на продажу. Не забывайте посещать его периодически.

Dying Light Следующее: Уровень легенды В Dying Light, Legend — это наивысший балл продвижения, который вы можете получить в этой игре. Но помимо самой квитанции ее необходимо еще и прокачать. Максимальный порог для легенды в Dying Light — 250. Но чтобы попасть туда, вы должны приложить много усилий и в то же время […]

dying light уровень легенды как открыть

В Dying Light Легенда — это наивысший балл прогресса, который вы можете получить в этой игре. Но помимо самой квитанции ее необходимо еще и прокачать. Максимальный порог для легенды в Dying Light — 250. Но чтобы попасть туда, вы должны много работать и при этом пользоваться настройками сложности. Что нужно? Просто чем выше ваше развитие, чем сильнее персонаж, тем больше вы сможете насладиться поистине захватывающим приключением. К тому же максимальный порог развития позволяет прокачивать абсолютно продуманные навыки, которые есть только в игре. Но прежде чем вы об этом мечтаете, вы должны понять, что эта цель не так проста с точки зрения ее достижения, поэтому вам нужно приложить все усилия и, возможно, даже проявить терпение, пока вы не сможете ее достичь. Как повысить уровень легенды в Dying Light The following? Вам просто нужно воспользоваться нашими советами, и вы сможете понять, в каком направлении вам следует двигаться.

Высокая сложность и пакеты

Как повысить уровень легенды в Dying Light Следующее Если вы ставите перед собой такие амбициозные цели, будьте готовы к трудностям. Поэтому вы можете смело выставлять индикатор максимальной сложности в настройках игры и стараться выжить, чтобы получить как можно больше опыта. Это позволит вам ускорить прокачку, но имейте в виду, что сражаться и выжить будет довольно сложно, и вам потребуется максимальная отдача от ваших игровых навыков.

Следующая возможность — собрать специальные пакеты, которые сбрасываются с самолета. Вам нужно собрать огромное количество пакетов, чтобы повысить свой уровень. Но такой распорядок тоже может доставить массу удовольствия, поэтому стоит подумать и об этом способе. Теперь вы знаете, как повысить уровень легенды в Dying Light естественным путем, но в игре есть и другая возможность.

В Dying Light ночь, как известно, является самым опасным временем дня, и выжить в ней очень сложно, особенно если вы установите индикатор максимальной сложности. Но если вы найдете высокую точку на просторах города и попытаетесь подняться на нее, убедившись, что вас не нашли, то с помощью этой точки вы можете установить максимальный уровень испытаний и переночевать в этом месте. За любое из этих действий вы получите до 400000 опыта, что значительно увеличит вашу скорость прокачки. Используйте эти методы, и вы узнаете, как повысить уровень легенды в Dying Light.

Максимальный уровень: 250

Требуемый опыт: 7,220,000 (с 249-го по 250-е)

Он накачивается, набираясь опыта для миссий, отражая удары противников, доставляя аварийные комплекты продавцу, а также ткани для бегунов в пригороде.

Опыт для легенды начинает накапливаться только после того, как уровень хотя бы одной из трех линий навыков достигнет максимума. Следующие точки завершенной ветки пойдут на прокачку уровня легенды. Когда все 3 ветки навыков прокачаны, то прокачиваются все точки ловкости, силы и живучести легенды.

В гайде предложен быстрый способ прокачаться до уровеня Легенды (250 уровень) в Dying Light.

За основу было взято иностранное руководство пользователя Steam, BladeMaster.
Этот способ прокачки аккуратный с точки зрения честности. Никаких глюков / багов / читов не используется!
Имейте в виду, что все нижеперечисленное связано с измельчением, хотя и в относительно легкой форме. Но результат не заставит себя ждать. Это идеально, если вы играете честно и любите все доводить до совершенства.

Quarantine Zone

Для этого будет использоваться карантинная зона под названием «Фаршированная черепаха», которая находится в трущобах.

Чтобы быстро понять суть, можно сразу посмотреть видео ниже. На нем четко показан процесс разведения

Таким образом, вы легко сможете достичь 250-го уровня, для этого нужно только время и терпение. Тем не менее, это все еще довольно быстро по сравнению с традиционным набором уровней. Все, что касается всего, займет чуть более 30 часов чистого времени. Если вы будете тратить на такую ​​шлифовку несколько часов в день, вы соберете 6577 пачек, необходимых для повышения уровней.

Тактика

Способ 1. Самый сложный, интересный и менее скучный

Используя его, вы можете по пути открыть два сундука GRE, в которых есть шанс найти золотое оружие. Переключитесь на уровень сложности Nightmare и очистите территорию настолько, насколько это возможно / желательно. Убиваем всех зомби, обыскиваем все углы, особенно лучше ночью, чтобы награда была еще больше. Собрал достаточное количество пакетов, поехали менять. Каждый пакет предлагает 120 000 опыта! Первые несколько уровней обычно включают обмен 1: 1 или 2: 1.

Способ 2. В разы быстрее первого.

Очищаем территорию на нормальном уровне сложности, пытаясь собрать все пакеты, игнорируя все остальное. У вас будет меньше опыта убийства зомби по пути, но на этот раз убийство зомби будет быстрее. Сбор пакетов будет быстрее, их два. Как только мы соберем необходимое количество пакетов, переключаемся в режим Nightmare и отправляемся торговать опытными пакетами. Опять же, мы получаем 120 000 очков опыта за каждый пакет.

Способ 3. Самый быстрый способ

Невероятно однообразно и скучно. Суть в том, что вам нужно всего лишь собрать три конкретных пакета и загрузить и повторить до необходимого количества. Дело в том, что двум другим придется потратить намного больше времени. Так что собирайте три пакета, выходите, снова входите, собирайте пакеты и снова, и снова, и снова. Вы можете выйти из области через меню, но это тот случай, если ПК загружает местоположения быстро. Убедитесь, что на этикетке указано «Фаршированная черепаха.

Этот метод представлен на видео в начале.

Чтобы быстро отключить электричество без лишних хлопот, просто встаньте на место, показанное на скриншоте ниже. При помощи крючка доходим до цели и дергаем за рычаг без повреждений.

Как я могу запустить следующее дополнение? :: Dying Light Общие обсуждения. Как я могу запустить или активировать кооперативный режим в Dying Light?

Совет шестой — Ловкость

Пока ваша ловкость не наберется достаточно, рекомендуем не бродить по ночам по зараженному городу и каждую ночь оставаться в безопасных местах. Придется сократить время и не искать лишних проблем на заднем сиденье. С началом нового дня вы снова сможете пробежаться по знакомым местам и получить там парочку новых вещей. Ловкость важна во всем этом деле, поэтому старайтесь не искать особо опасных приключений в начале игры. Также помните, что на вашей базе вы имеете право каждый день бесплатно получать боеприпасы.

Оцените статью
club-cs.ru