Dying Light: секреты и пасхалки

Как дюпать в dying light - ⇡# Новый Город - новые возможности ⇡# Опять зомби, опять паркур ⇡# Бег за трендами

Было выпущено несколько зомби-игр, и многие из них с тех пор забыты. Однако Dying Light избежала такой участи, и это неудивительно: среди прочих достоинств есть множество интересных мест и объектов, которые заинтересуют любопытных игроков. О них и поговорим.

Dying Light: секреты и пасхалки

Было выпущено несколько зомби-игр, и многие из них с тех пор забыты. Однако Dying Light избежала такой участи, и это неудивительно: среди прочих достоинств есть множество интересных мест и объектов, которые заинтересуют любопытных игроков. О них и поговорим.

В Dying Light вы играете Кайлом Крейном, агентом WGM, организации, пытающейся найти лекарство от вируса, вызвавшего зомби-апокалипсис в городе Харран. В режиме карьеры вы можете исследовать город и его секреты, некоторые из которых довольно тщательно скрыты, но их стоит найти. Пасхальные яйца разработчиков спрятаны в разных углах карты, что стимулирует изучение местности, потому что пасхальные яйца интерактивны, а некоторые из них даже несут награду за обнаружение. Представляем список местных достопримечательностей.

Разве ты не ладишь с зомби? Выход на улицу доставляет вам много неудобств, побоев и укусов? Боитесь сунуть нос вне дома даже ночью? ну никто

Зачищайте убежища

Как мы уже говорили в обзоре, здесь также проникли повсеместные препятствия на пути к играм ubisoft. Захватив такую ​​точку, вы получите безопасный угол, где сможете спрятаться или регенерировать в случае смерти. Учитывая отсутствие быстрых путешествий и масштаб карты, имеет смысл оборудовать себе как можно больше укрытий в разных частях города, чтобы не выть, как волк преждевременной смерти и далекого возрождения. В ночных гонках это особенно актуально — вы не раз вздохнете с облегчением, в последний момент перепрыгнув барьер безопасности.

К тому же для устранения таких точек они дают хороший бонус к очкам выживания, что может быть очень полезно для прокачки на первых порах.

1638188868

Эта статья научит вас магии создания копий всего в Minecraft! Заинтригованы? Тогда читайте статью в ближайшее время!

Очевидно, что дублирование предметов на серверах, где это запрещено, приводит к наказанию или даже бану. И если вдруг начальство не особо следует легковерным, то большой пользы от них нет. Однако есть серверы, на которых это можно сделать без проблем. Кроме того, эти серверы специально разработаны, чтобы позволить геймерам делать это. Среди наиболее популярных следует отметить:

  • Сервер «Mine Legacy».
  • Сетевой сервер Mineland».
  • Сервер «BULLCRAFT».
  • Сервер «BomjCraft».

Преимущество таких серверов очевидно — вы можете получить много ресурсов, выйти на высокий уровень или даже проверить существующие дубликаты. Однако проводить много времени на этих серверах не получится, так как копирование быстро становится скучным и утомительным. Очевидно, что различные игровые режимы, задачи и многое другое призваны разбавить игровой процесс, но многие игроки гораздо больше заинтересованы в мошенничестве с предметами там, где это запрещено, таким образом получая преимущество перед другими игроками. И на таких серверах это не сработает, так как по закону все могут делать то же самое.

Dying Light 2 Stay Human — знакомое продолжение. Превью Dying Light 2 преодолевает трудности. Но, несмотря на все проблемы, релиз еще не за горами — 4 февраля

⇡#Бег за трендами

Открытый мир полон второстепенных действий. Некоторые перешли из первого Dying Light, другие явно были вдохновлены Far Cry. Покорение башен и зачистка вражеских форпостов открывает для героя безопасные зоны, где можно переждать ночь. Вы также можете часто сталкиваться с второстепенными задачами. Я прошел три, взял еще несколько, но не доделал до конца. Пока что все они сводятся к достижению определенной точки и убийству кого-то или подбору необходимых предметов. С другой стороны, побочные миссии имеют хорошую подводку для глаз и лучше раскрывают мир.

Расчистка полей уже вызывает нервный тик. Бинокль освещает входы и врагов, кусты делают героя невидимым, бандиты подставляют ему спину и отвлекаются на брошенные монеты: влияние Ubisoft ощущается легко, и не сказать, что игре оно нужно. Не все тенденции хороши, как сказал коллега по окончании игровой сессии. Забираться на следующую башню просто лениво. Намного интереснее делать то, что делает Dying Light самим Dying Light, а не Far Cry. Например, поучаствуйте в гонке на время в паркуре.

В отличие от человеческих застав, гнезда зомби более интересны. Они как минимум атмосферные. Подойдя днем ​​к обители мертвых, вы увидите, как гнилые тела застывают в разных позах, но чутко реагируют на окружающие звуки. К награде можно идти на цыпочках, но любое неосторожное движение приведет к хаосу. А ночью они выходят гулять, и тогда вы без проблем можете убрать в их домах. Но, как и в первой части, после наступления темноты улицы намного опаснее, и на них обитают не только простые упыри.

Почувствуйте себя птицей, летящей над суетой мира

Как и прежде, для самообороны отлично подойдет разнообразное бронебойное и дробящее оружие. Молоты и мачете всех видов разбросаны по всему миру в изобилии. Они делятся на четыре степени редкости: чем выше качество предмета, тем больше слотов для улучшений. Теперь для любого стихийного урона и другого кровотечения есть отдельные моды, которые можно применить к любому оружию, если в нем был свободный слот. Следовательно, чертежи отвечают именно за изготовление самих обвесов.

Система создания была завалена большим количеством деталей. Что еще более важно, каждый рецепт теперь может быть дополнительно прокачан торговцами за твердую валюту и специальные ресурсы. Чем выше уровень рецепта, тем сильнее эффект созданного объекта, будь то коктейль Молотова, лечебные повязки или электрошок для клинка.

также была исследована ролевая составляющая. Теперь герою необходимо собрать не только оружие, но и доспехи из восьми предметов одежды. У каждого найденного снаряжения есть разные бонусы: повышенная выносливость, урон одноручным и двуручным оружием и так далее. Также авторы тщательно расписались, для какого архетипа больше подходит тот или иной объект: для танка, гонщика или еще кого-то.

Скрытность — довольно хороший вариант, но скорость удушения (удушение зомби, хе-хе) настолько низкая, что даже уборка небольшой комнаты занимает несколько минут

Большую часть времени мы потратили на версию для ПК. На первый взгляд, Dying Light 2 работает очень хорошо и быстро загружается. По словам представителя Techland, настройки были повернуты на максимум, но меню параметров было заблокировано, поэтому мы можем только поверить нам на слово. Да и конфигурация машины, наверное, была неприлично дорогой, так что об оптимизации пока судить не удастся.

Я также потратил полчаса на изучение того, как игра работает на PlayStation 4 Pro.Результат, конечно, ожидаемый: общая детализация немного меньше, загрузки значительно дольше. Но хуже всего то, что частота кадров сильно подскакивает. При простом изучении мира картина все равно остается гладкой, но как только начинается драка, ситуация резко ухудшается. Эффекты огня и крови от ударов гарантированно уменьшат частоту. Думаю, лучше не запускать игру на базовых приставках предыдущего поколения.

В обеих версиях по-прежнему возникают технические проблемы и визуальные недостатки. Будем надеяться, что после релиза не будет персонажей и объектов, подвешенных в воздухе. Но я рад, что механически игра уже закончена: сражения и движения по миру не омрачены причудами или недоработками.

Вроде и без огнестрельного оружия игра обойдется. Однако стрелы здесь попали с силой пули. Луки явно заслуживают того, чтобы их балансировали

Dying Light 2 вполне могла повторить судьбу первой части. Она не идеальна, временами немного неудобна, но все же это уникальная игра с узнаваемым лицом. Конечно, многие элементы невозможно было увидеть за три с половиной часа. Насколько решения игроков повлияют на сюжет? Будут ли разные миссии? Как работает и ощущается кооператив? Ответы на эти вопросы мы узнаем только в феврале.

Оцените статью
club-cs.ru