Гайд Dying Light: The Following — советы для выживания

Как кинуть взрыв пакеты в dying light - Dying Light – прохождение на русском языке Общая информация Клиника Высшее образование Найти ИСКР

В этом руководстве Dying Light: The following вы узнаете последние советы по выживанию в смертельной битве с ордой зомби. Читать до конца…

Гайд Dying Light: The Following — советы для выживания

1638189231-1

Dying Light представляет новое дополнение The following. В этом руководстве вы узнаете последние советы по выживанию в смертельной схватке с ордой зомби. Читайте дальше, чтобы узнать самые сложные трюки!

Используйте машины

В совершенно новой механике управление транспортным средством — ваш билет в загородную поездку, сохраняя при этом жизнь.

Имеет смысл бродить вокруг, вместо того, чтобы пробегать мили по чрезвычайно опасным лугам, заполненным нежитью. Вы можете водить песочные багги, абсолютно подходящие для войны.

Багги может использоваться персонажем или парой в совместных ситуациях с пилотом и стрелком. А еще лучше, если ваш атакующий союзник устанет, развяжите ад в полях нежити с помощью специального оружия, такого как наэлектризованный таран.

Не забывайте о паркуре

Даже с добавлением ошибки личный прогресс в Dying Light: The following по-прежнему остается вашим лучшим другом. Это «продвинутое движение» в форме паркура всегда помогало Кайлу Крэну преодолевать орды зомби, давая ему доступ к крышам. Хотя крыши редки, есть еще много предметов, на которые можно подняться, будь то для исследования или если вы окажетесь в окружении голодных монстров!

Радиовышки, воздушные трубопроводы, скалы, каньоны и разбросанные фермы заполняют горизонт. Не бойтесь исследовать окрестности днем ​​и воспользуйтесь возможностью узнать, где можно побегать ночью.

Не доверяйте местным жителям

С того момента, как вы приедете в сельскую местность Харрана, вы заметите, что что-то не так. По всему миру разбросаны странные изображения потустороннего существа, жертвенных огней и других «религиозных» артефактов.

1638189232

Точно неизвестно, но вполне вероятно, что эти ритуальные места были построены теми самыми местными жителями, с которыми вы планируете взаимодействовать. Говоря о них, они крайне неохотно помогают главному герою, и им придется многое сделать для них, прежде чем они даже посмотрят вам в глаза.

Играйте сообща

Как и в оригинальной игре, в расширении «Следующее» используется режим совместной игры для 2–4 игроков. Если мы чему-то научились выживанием в мире зомби, значит, победа в цифрах.

у вас гораздо меньше шансов проиграть, играя с партнером. Вы можете смотреть друг другу в спину и издалека видеть приближающуюся орду, не говоря уже о ловкости с напарниками. Один игрок может водить машину, а другой стреляет, или два игрока могут взять отдельные коляски и работать вместе, чтобы уничтожить армию зомби.

Арбалет

И последнее, но не менее важное: новейшее оружие в мире, Dying Light, знакомит игроков с совершенно новым стилем боя и общим игровым процессом. Стелс-режим — это то, чего в игре не хватало, и многим игрокам эта новая функция наверняка понравится. Но будь осторожен! В ближнем бою арбалет может быть менее полезным, так как он может стрелять только по одному выстрелу за раз с очень низкой скоростью перезарядки.

Dying Light: The Next — первое официальное расширение для игры на выживание от польской студии Techland. Сюжетная линия разворачивается после событий, представленных в основной игре, и переносит вас в пригород города Харран. Играя за Кайла Крейна, известного персонажа из оригинала, вы должны проникнуть в культовый лагерь, члены которого невосприимчивы к укусам зомби и могут использовать монстров по своему желанию. Движимый целью окончательно избавиться от чумы, главный герой должен выполнить ряд миссий, чтобы завоевать доверие местных жителей и узнать их секреты. Игровая механика осталась неизменной, хотя надстройка установлена ​​на очень большой территории (больше, чем все карты базовой игры вместе взятые), по которой можно перемещаться на багги с дюнами. Создатели также решили дать игрокам больше свободы, когда дело касается сюжетных миссий.

Dying Light: The Follow — концовка в начале игры. На днях для зомби-экшена Dying Light было выпущено расширение The following, такое же большое и захватывающее, как и сама игра

Dying Light: The Following – концовка в начале игры

На днях для игры про зомби Dying Light появилось такое же большое и захватывающее дополнение, как и сама игра, под названием The following. Он привнес много нового в игровой процесс, настройку и сюжетную линию. Но также появилась возможность заканчивать игру до ее начала. Это почти похоже на то, как вы могли бы пройти Far Cry 4 буквально за первые 20 минут, за исключением того, что вы должны бегать здесь, а не сидеть без дела в ожидании.

Для этого вам нужно посетить несколько точек и собрать предметы: карту активации армии, ключ армейского транспорта, коды запуска.

Армейская карта активации

Первый объект будет найден на теле, затонувшем в озере возле плотины.

1638189233

Ключ от армейского транспорта

Так что искать нужно не трупы, а ящики. Один из них в сарае, на складе. Его можно найти в конце.

1638189234

Коды запуска

И последний предмет будет находиться возле армейского поста, для чего вам придется нырнуть в воду и изучить содержимое ящика внизу.

1638189234-1

1638189234-2

Теперь со всем найденным «богатством» идем к мосту, где находится армейская застава. Рядом еще можно увидеть продавца автозапчастей. В этом месте будет грузовик, используйте карту для дверей, затем используйте другие предметы, чтобы разблокировать бомбу и подготовить ее к запуску.

1638189235

В общем то все. Опять же, обратите внимание, что финал похож на хороший финал, задуманный Warner Bros и Techland, но вы можете получить его в начале игры. Однако сам DLC получился невероятно красивым и масштабным, насыщенным, так что играть в него полноценно все равно не будет лишним для тех, кто любит сам проект Dying Light и обожает орды зомби.

Dying Light Dying Light — приключенческий боевик, выпущенный польской студией TechLand в 2015 году. Игра представляет собой улучшенную версию предыдущей серии

Сюжет [править]

Главный герой, агент VGM Кайл Крейн, приземляется в Харране, чтобы найти Кадыра Сулеймана и вернуть секретный файл, который он украл. Сразу по прибытии он получает дубину по голове от бандитов и зубы по руке от зомби. Крейна спасают паркуристы Брекена ценой жизни бывшего агента Амира Горейши и отправляют в Башню. Крейн теряет доверие к паркуристам в Тауэре и узнает, что почти весь антизин взят у головорезов местного бандита Раисы. Крейн также знакомится с доктором Зере, ученым, который изучает вирус и разрабатывает новую вакцину.

Чтобы выжить в Башне, Крейн идет на сделку с бандитами и обнаруживает, что их лидер Раис — разыскиваемый Кадир Сулейман. В обмен на две коробки с антизином Крэйн выполняет несколько заданий для Раиса, но не сдерживает своего слова, отдав всего пять капсул. Крейн и паркуристы пытаются украсть антизин, но безуспешно.

Доктор Зере просит Крейна забрать образец ткани у ночных зомби и находит в них материал для вакцины. Эти данные следует отправить вашему коллеге доктору Камдену в Старый город. В случае проблем со связью их невозможно отправить онлайн. Только в руках, на диске. VGM не верит в успех Зере, и Министерство обороны сообщает, что сбрасывать припасы в Харран политически бесполезно, и армия готовится бомбить город.

Банда Раисы нападает на Башню и похищает Зере и его поиски. Журавль идет на помощь и попадает в ловушку. Узнав, что Крейн работает в VGM, Раис публикует свой секретный файл: вакцины не было, только материалы о биологическом оружии. Крэйн должен принять участие в гладиаторском сражении с зомби, после чего убегает, предварительно отрубив Раису руку.

Крэйн путешествует по канализации в Старый город, где он связывается с Спаркс, местной группой выживших. Вместе с ними он смотрит по телевизору честный и правдивый отчет о том, что в Харране больше нет выживших, а это значит, что его можно безопасно бомбить. Крейну удается добраться до радиовышки и в последний момент посылает всему миру сообщение о том, что правительство лжет.

Затем Крейн передает научные данные доктору Камдену. Ученый подтверждает, что создать безопасную вакцину из доступных материалов вполне возможно. Раис выходит на связь и говорит, что «купил» эвакуацию из файлов Харрана для Зере, и бросает вызов Крейну на бой. Они оба встречаются на крыше небоскреба, и после короткого спора, который заканчивается смертью Раиса, WGM предлагает эвакуировать Крейна в обмен на данные доктора Зере. Крейн отказывается и остается в Харране.

Через несколько дней в Башню падает смертельно раненый мужчина. Перед смертью он сообщает, что есть выход из Харрана и что в пригородах живут люди с иммунитетом к вирусу зомби. Когда в Тауэре заканчивается антизин и не удается создать вакцину от Камдена, Крейн направляется в пригород. Там он узнает о секте Сыновей Солнца, члены которой поклоняются женщине по имени Мать.

Завоевав доверие к Детям Солнца, Крейн получает приглашение на религиозную церемонию. Его возглавляют безликие культовые священники, носящие маски с солнечной короной. На церемонии Крейн убеждается, что Мать действительно может дать временный иммунитет с помощью распыленного эликсира, и начинает работать на Безликого, надеясь узнать природу этого защитного агента. Ему рассказывают пророчество о том, что некто, благословленный Солнцем, явится и принесет ужасную жертву. «И в нем явится Бог Солнца, устами его будет говорить. И он пройдет через Врата Смерти, чтобы дать миру новую жизнь».

Останки банды Раисы прибывают в Подмосковье с той же целью, что и Крейн, но намереваются получить эликсир силой. Безликих людей похищают и пытают. Крейн обнаруживает, что секрет эликсира может быть раскрыт только при личном интервью с Матерью. Пытаясь одолеть Райзианцев, Журавль отправляется к Матери, где узнает не только секрет эликсира, но и значение пророчества о Боге Солнца…

Игра Dying Light — общая информация и нюансы игрового процесса. Полное прохождение основной сюжетной линии зомби-экшена Daing Light, всех глав с 1 по 15 и побочных миссий.

Дополнительные миссии

В игре можно разблокировать следующие дополнительные миссии:

  • «Спокойной ночи, Бахир». Для этого в «Emergency Shutdown» вам нужно найти комнату 202 на 20-м этаже и поговорить с Бриджем.
  • «День матери». После прохождения второй главы «Аварийного отключения» вам нужно поговорить с Леной.
  • «Стрелок». После завершения миссии «Emergency Stop» на 20-м этаже найдите комнату Давуда и поговорите с ним.

Выполняя эти миссии, игрок может получить много очков опыта и ценные награды.

Dying Light — интересный жанр ужасов / паркур. Благодаря интересным миссиям и кооперативному режиму он очень популярен среди многих игроков.

Оцените статью
club-cs.ru