Гайд Kingdom Come: Deliverance; консольные команды

Kingdom come deliverance где купить стрелы - Ухаживание за барменей - трофей / достижение грешника Ухаживание Терезы - трофей / McLovin трофей / достижение Удовольствие леди Стефани - достижение / трофей Казанова Секс с ведьмами и сельскохозяйственными животными? Квест «Плохая поездка»

Вы играете в Kingdom Come: Deliverance на ПК? Тогда вы можете попробовать эти консольные команды.

Гайд Kingdom Come: Deliverance — консольные команды

1638194213

В Kingdom Come: Deliverance вы можете активировать консоль, чтобы ввести команду, которая позволяет вам управлять RPG в соответствии с вашими потребностями. Этакий классический чит, который сегодня во многих играх превратился в микротранзакции. Однако имейте в виду, что элементы управления консоли работают только на ПК, PS4, а Xbox One — нет.

1638194214

Интерактивная история: обзор Kingdom Come: Deliverance

Чтобы открыть консоль, нужно нажать тильду «

«на клавиатуре. Затем введите следующее:

  • wh_pl_showfirecursor 1 — добавляет вид при стрельбе из лука
  • e_TimeOfDay — показывает время суток
  • cl_showHUD 0 — отключить интерфейс, при замене 0 на 1 включить его
  • r_MotionBlur 0 — отключить размытие в движении
  • cl_fov X — Устанавливает поле зрения, где X — значение. По умолчанию — 60
  • e_ViewDistRatio X — изменяет расстояние, на котором отображаются объекты, где X — значение. По умолчанию — 500
  • e_ViewDistRatioVegetation X — изменяет расстояние, на котором деревья начинают появляться, где X — значение. По умолчанию — 500
  • e_MergedMeshesInstanceDist X — изменяет расстояние, на котором трава анимируется, где X — значение. По умолчанию — 20
  • p_gravity_z X — изменяет гравитацию, где X — значение. По умолчанию -13.

Кроме того, во время бета-тестирования команды работали за деньги и прочее, но в релизной версии они отключены. Однако это не значит, что они не будут работать в будущем.

  • wh_cheat_money X — добавляет деньги в инвентарь, где X — сумма
  • wh_cheat_addItem X — добавляет определенный элемент, где X — это идентификатор элемента. К сожалению, оснований для вещей пока нет.

Больше интересных статей на Shazoo

  • Warhorse Studios показывает игровой процесс Kingdom Come: Deliverance на Steam Deck
  • Kingdom Come Deliverance продано 4 миллиона копий
  • Kingdom Come: грядущая настольная игра Deliverance
  • Руководство: Разобрать сюжет и закончить Final Fantasy 7 Remake Episode Intermission
  • Руководство Red Solstice 2: Выжившие — Как пережить вторжение мутантов

Видео от Shazoo

1638192831

Мы ищем столь необходимые доспехи в запрошенном Талмберге

Отмычка

Для получения брони требуется отмычка. Если вы не получили его в начале игры, вы всегда можете получить его у Вотава, торговца, который сидит на площади в центре. Чтобы заработать на взломе, вы можете украсть все, что у вас есть, и отнести в Вотаву. Так у вас будут деньги на отмычку.

1638194215

Кроме того, мисс Стефани может дать вам немного денег, если вы поговорите с ней по душам и расскажете о своем плане. В общем, на кухне есть много полезных вещей, которые можно украсть и продать в Вотаве.

ᐉ Залог здоровья Залог здоровья Залог здоровья — необязательная миссия в Kingdom Come Deliverance. Как разблокировать: поговорить с Яном Птачеком

Квест «Залог здоровья» — не могу открыть дверь

Некоторые задачи выполняются буквально за минуты, а другие по интенсивности и азарту ничем не уступают основным миссиям. В игре много второстепенных задач, и часто вам нужно выполнить определенные действия, чтобы получить их, например, поговорить с определенным персонажем или оказаться в определенном месте в определенное время. Таким образом, вы можете легко пропустить большинство миссий во время первого матча игры. Кроме того, большинство побочных миссий в этой игре можно выполнить разными способами. Однако, по сути, в нем есть две основные категории квестов. Допустим, вам нужно найти пропавший персонаж или предмет. Вы можете сделать это, опросив очевидцев или изучив улики, но в конечном итоге вы все равно найдете нужный вам предмет, а затем выполните задание.

Kingdom Come Deliverance Руководство по ухаживанию: как романтизировать Стефани, Терезу, бармена и многое другое

Ухаживание Терезы — трофей / McLovin трофей / достижение

Технически вам не нужно искать этот побочный квест, поскольку он автоматически появляется в вашем списке, как только вы начинаете квест «Сохранение мира» в Раттае.

Поговорите с Снарегом, одним из охранников в Раттае. Он скажет тебе пойти к Терезе, что тебе нужно сделать до полудня. Вам придется украсить ее, чтобы получить хорошие книги, а затем спросить, как у нее дела .

1638194216

Теперь возьмите ее на прогулку по реке, а когда она сбежит, убедитесь, что вы не отстаете от нее. С помощью следующих вариантов диалога проверьте ее лесть и спросите ее: «Как ты можешь быть такой красивой?»

Затем вам нужно будет отвести ее в таверну «Сломанное колесо», где вы немного потанцуете. Когда грубый человек прерывает вас, вырубите его. После первого поцелуя вам придется уйти и вернуться, чтобы спросить Терезу, как только пройдут несколько дней .

Согласитесь сыграть с ней в Bluff Man’s Bluff и следуйте за ней до конюшни. Дайте ему выиграть игру, а когда пойдет дождь, идите собирать белье. Следуйте за Терезой в сарай, и все, вы успешно позаботились о Терезе и разблокировали трофей / достижение МакЛовина .

Оцените статью
club-cs.ru