Хитрости и уловки в симс 3. Симс 3 что можно делать интересного

Симс 3 что можно делать интересного - Showtime Planoplan Секреты Sims 3 Особенности и виды отпусков Фотография

SnapObjectsToAngle true/false — вкл/выкл поворот предметов на 45 градусов — по сути, код так себе. Вместо него можно использовать зажатый «Alt», я так и делаю.

хитрости и уловки в симс 3.

Как стать вампиром.
Если вы хотите стать вампиром ,то сначало вам нужно подружиться с этим порождением тьмы, а затем попросить его обротить вас.Встретить вампиров можно ночью в клубах ,парках и т.д.
Как отличить вампира от обычного сима.
У вампира светятся глаза и есть клыки.
Также, во время сна вампиры вместо звука «zzzz»,который издают обычные персоныжи,издают звук «vvvv»
Кстати, в отличие от симс 2 в симс 3 вампиры могут спать не толко в гробу но и как на скриншоте ,который я выложила выше, в обычной постели , а если и спят в гробу , то не ложатся внутрь а как-бы порят в воздухе над ним.

Вампиры не уталяют голод, они уталяют жажду.Сделать это можно несколькими способами.
1-ый способ:кровавый сок.Взять его можно в холодильнике или напасть на больницу ,после чего у вас в богаже появится сразу несколько пакетиков сока.
2-ой способ:кровавый плод.Его можно приобрести в продуктовом магазине или вырстить у себя на участке.
3-тий способ:охота.Для этого нужно ночью приехать в общественное место ,где есть люи.Например,в ночной клуб.Щёлкнуть левой кнопкой мыши на любом месте, и у вас появится функция «охота».Все персонажи вокруг станут светиться .

Это свечение вскоре пройдёт само ,а в отношениях самая «вкусная» жертва появится на фоне розовой мишени.Контактировать (приглашать,приглашать куда-нибудь и болтать) с этой жертвой вы сможете когда угодно , даже если покинете общественное место.

Вампиры могут поправляться с крови как и обычные симы с еды.

Ночные создания ,при превращении другого персонажа в себе подобного, кусают его в запястье,но если это их вторая половинка,то в шею.

У двух вампиров рождается ребёнок-вампирёныш,причём признаки вампиризма проявляются уже у малышей (у младенцев ещё не заметно), но свои вампирские способности появляются уже у детей и у подросков.Если один из родителей человек, а другой — вампир,то младенец может родиться как человеком, так и вампиром .

1.Ваш персонаж может передвигаться очень быстро.
2.По ночам , с приливом сил, вашему симу будут доступны следующие функции:прочитать мысли(узнать черты характера,партнёра,предпочтения),заставить подумать о себе (это помогает быстрее подружиться).
3.Ночью потребности снижаются намного медленнее ,чем днём.
4.У вампира жизнь намного длиннее, чем у обычного сима,но и вампиры тоже умирают от старости.
Минусы вампиризма.
Минусов на мой взгляд два-ваш персонаж не может находиться на солнце и может упасть в обморок если съест чеснок.
Смерть от жажды.
Вампиры могут умирать не только от старости , но и от жажды.Но впрочем этого не случится , если вы этого не захотите, т.к. умирать от нехватки крови он у вас будет двое суток ,и за это время вы его успеете покормить , если только вы не решили заморить своего сима голодом.
Если в течение двух суток вы не покормите своего персонажа, то превратиться в кучу пепла,за ним придёт смерть и заберёт чёрно-красный призрак вашего сима, а на могиле будут нарисованы не песочные часы (как было бы если ваш сим умер от старости),а летучая мышь.
И ещё если вы решите воскресить дух умершего вампира , то даже после смерти у него останется всё вампирское.

†††ADMIN†††

Vitany †††ADMIN†††

Сообщения : 662
Дата регистрации : 2012-09-14
Возраст : 21
Откуда : Калининград

Re: хитрости и уловки в симс 3.

автор Vitany Сб Июн 08, 2013 5:06 pm

Рыба-смерть в Sims 3 водится в озере на кладбище. Поймать ее можно после полуночи, используя в качестве приманки «рыбу-ангела»
-Тараканов в Sims 3 можно найти возле здания карьеры преступника
-Чтобы нарисовать в Симс 3 натюрморт нужно щелкнуть по мольберту, выбрать «нарисовать натюрморт», потом клавишами Z и X отрегулировать размер изображения и нажать C
-Если поймать бабочку (или жука) и перейти в багаж, найти ее там и перетащить на стол, то насекомое появится в стеклянном аквариуме
-Пойманную рыбу можно поселить в аквариум и даже дать ей имя! Также из пойманной рыбы можно сделать чучело и повесить на стену
-Собирая необработанные камни (топах, рубин, алмаз и т.п.) вы можете огранить их. Для этого перейдите в багаж, щелкните по камню и там будет «огранить». После чего сим отправит камень по почте и через день получит его ограненным. Выложив камень из багажа и кликнув по нему — можно увидеть несколько вариантов показа драгоценности — просто без ничего, на красной подушечке, на подставке.
-Пища в багаже и в холодильнике может испортиться
-Пойманных насекомых можно продать в научный центр
-Книги могут многому научить вашего сима
-Вокруг научного центра и кладбища можно собрать редкие семена ( в принципе их можно найти везде, но там — 100%)
-Цветок смерти растет возле входа на кладбище (кустик такой)
-Если сим будет умирать, за ним придет смерть, а у сима в багаже будет цветок смерти, то смерть не убьет сима, а лишь заберет цветок себе.
-Если сим поест лук или чеснок, то у него будет неприятный запах изо рта. Поможет чистка зубов.
-Чтобы сменить одежду в Sims 3 достаточно щелкнуть по симу и выбрать «Сменить одежду»
-В настройках можно изменить время продолжительности жизни сима
-В катакомбах мавзолея на кладбище можно найти много чего интересного
-Безумные симы могут развлекаться разговорами с самим собой.

†††ADMIN†††

Vitany †††ADMIN†††

Сообщения : 662
Дата регистрации : 2012-09-14
Возраст : 21
Откуда : Калининград

Иногда стандартных вещей для строительства или создания персонажа становится слишком мало. Тогда вам помогут дополнительные материалы и неофициальные дополнения, созданные игроками. Найти их можно на многих фанатских сайтах. Например, на tsr.

Содержание

В Симс 3 коды к игре были придуманы разработчиками, они распространяются негласно, это вроде как секрет. Доступ к консоли ввода читов открывается комбинацией клавиш Ctrl+Shift+C. Выглядит эта самое поле невзрачно — просто тёмная полоска вверху экрана. Дальше вам нужно будет переключить клавиатуру на латинский алфавит и потрудиться в наборе одной из команд. Новичкам сложновато, но оно того стоит. Готовы? — Поехали!

В игре можно пополнить бюджет на любую сумму — Familyfunds, на тысячу — Kaching и аж на 50 000 симолеонов — Motherlode! Для ввода Familyfunds нужно:

  • в консоль ввести код разработчика TestingCheatsEnabled true;
  • далее вводим: Familyfunds фамилия семьи и нужная сумма.

Намного проще использовать Kaching и Motherlode — их просто нужно ввести в консоль и нажать Enter.

Как открыть отладку в Симс 3 ↑

Ещё один зачётный код — buydebug on/off. Он пришёл с дополнением «Мир приключений», интересен выводом режима отладки (обозначается значком вопроса), клик на значок открывает в режиме покупки интересные дополнительные возможности. Можно получить в игру генераторы тумана, растений, драгоценных камней, бабочек, змей. В режиме отладки доступны различные дополнительные предметы: пены для ванной, утка для купания, игрушки из сундуков, надгробия, небоскрёбы, всякое другое полезное и важное. Используется код следующим образом:

  • в консоли пишем TestingCheatsEnabled true;
  • в режиме покупки вводим buydebug on.

Выключается код введением в ту же консоль команды buydebug off. С этим кодом можно сделать свой участок реалистичнее, построить огромный террариум, запустить в сад бабочек. Симу-коллекционеру этот код тоже очень пригодится — персонаж будет находить драгоценные камни прямо на участке.

Надоело играть по одному и тому же сценарию? На помощь придут челленджи! Придумайте правила, по которым будете играть или подсмотрите их у других. Такая игра запомнится надолго и поможет взглянуть на the sims по-новому.

Ambitions

Это дополнение может напоминать «The Sims 2: Бизнес», но «карьера» для симс 3 выглядит куда более урезанной.

Многие игроки мечтали о том, что в The Sims можно будет наблюдать за тем, как персонаж работает. В «ambitions» эта мечта сбылась, но далеко не всем понравились «открытые» профессии.

Вместе с этим дополнением появился новый город, который называется Твинбрук.

Если вы приобрели «Ambitions», то ваши симы смогут изучить три новых навыка: изобретательство, скульптуру и татуировку.

Новые профессии: дизайнер, стилист, пожарный, сыщик и охотник за приведениями. Кроме того, у многих старых профессий появились новые возможности.

Late Night

Это дополнение может вам напомнить «ночную жизнь» из Симс 2, но, несмотря на схожесть, Симс 3 привнес новые возможности.

С дополнением «в сумерках» появились вампиры, которые успели полюбиться многим. В Симс 3 они не бессмертные, но живут куда больше, чем персонажи-люди.

Также создатели игры добавили новый город — Бриджпорт, благодаря которому ваш сим может жить в квартире.

С этим дополнением симы могут научиться смешивать напитки и играть на разных инструментах.

2. Если предыдущий способ вам кажется очень долгим, то, воспользовавшись кодом разработчика TestingCheatsEnabled true, выберите любого Сима в семье и, нажав на почтовый ящик, устройте его в медицину сразу генным инженером.

Как добиться успеха в работе

Чтобы добиться успеха в работе, нужно дорожить последней и не спешить с нее увольняться. Огромное значение имеют и отношения с начальством и коллегами по работе, а это значит, что персонаж должен уметь без проблем выполнять разные мелкие и порой неприятные поручения, например задерживаться на работе допоздна и тому подобное.

Успех завтра — это непрерывная работа над собой сегодня. Если, к примеру, ваш сим работает врачом, он должен постоянно совершенствоваться как специалист в этой области, то есть прочитывать актуальные медицинские журналы и газеты, прочую литературу, чтобы оставаться в курсе актуальных событий и идти в ногу со временем. Если же сим решил построить карьеру в области политики, то для него не будет лишним завести знакомства с влиятельными лицами города, которые имеют возможность профинансировать его компанию.

Черты характера как залог успеха

Черты и особенности характера персонажа имеют далеко не последнее значение для построения карьеры. Например, сим-трудоголик задерживаться допоздна на работе будет совершенно безболезненно, как и трудиться постоянно и сверхурочно. А вот лентяю придется елегко: его настроение сразу испортится, а то и вовсе начнется депрессия. Сим-карьерист отличается от трудоголика тем, что ради карьеры будет поступаться своими моральными и жизненными принципами, даже если это противоречит каким-то общепринятым нормам. Впрочем, такой подход может быть очень полезным для карьеры, которая быстро пойдет в гору.

Надо отметить, что в третьей части Симс персонаж получает возможность брать отпуск без содержания, однако для карьерного роста подобное решение нельзя назвать самым удачным, скорее — наоборот. Помимо отпуска сим может отправиться в декрет, если он женского пола и у него появился ребенок. Если сим оформил декрет, то вернуться на работу он сможет минимум через четыре дня. Если, конечно, захочет.

Для тех работников, которые преуспели на своей должности, предусмотрены меры поощрения — премии, карьерные повышения и награды. Симы, которые состарились, могут уходить при желании на заслуженный отдых — пенсию. Таким образом, в игровом мире Симс все абсолютно достоверно — точно в соответствии с реальной жизнью. И кто хочет, тот всего добьется!

Если вы приобрели диск с этим аддоном, то сможете создать настоящих знаменитостей: певцов, фокусников и акробатов. Профессии открытые, поэтому вы сможете наблюдать за персонажем.

Содержание

Есть 3 способа развития навыка в игре: собственно фотографирование, чтение учебника и прослушывание аудиоуроков на планшете Store . Учебник можно купить в Египте (или в комиссионном магазине, если повезёт TS3:К ), и он подходит только для начального уровня (первые три уровня). В дальнейшем фотография развивается только при фотографировании и прослушивания аудиоуроков. Возможность сделать снимок стоит определённой суммы симолеонов. Тем не менее, фотографии можно

Так выглядит процесс фотографирования глазами персонажа

продавать, часто за более высокую сумму, чем ушла на их создание.

При этом, навык развивается не на любых фото, а только когда игрок делает снимки из коллекций. На объективе при этом появляется зелёная надпись о том, к какой коллекции относится фотография. Навык развивается, если игрок делает снимки на разную тематику. Если в сутки игрок делает три и более снимка на одну и ту же тему, навык перестаёт развиваться. Таким образом, необходимо перемещаться по городу, искать новые ракурсы, чтобы делать фотографии из разных коллекций.

Аудиоуроки можно прослушать на специальном планшете, который можно купить в режиме покупки и строительства. Этот планшет позволяет прослушивать не только аудиоурок по навыку фотографии, но и по многим другим (даже по изготовлению нектара), а также читать на нем книги. Надо заметить, что именно навык фотографии изучается очень быстро (аудиоуроки занимают очень мало времени, максимум 3 часа для перехода с 9 на 10 уровень фотографии). Поэтому это максимально быстрый и бюджетный вариант изучить навык, а также он открывает возможность ускоренного изучения других навыков.

На начальных уровнях снимки могут быть смазанными, закрытыми пальцем, а также в объектив могут попадать посторонние предметы (в основном, это гномы). Этих ошибок поможет избежать прочтение учебника.

Описание

Прежде всего, для качественных снимков персонажу необходим фотоаппарат. Они продаются в любой из трех стран, но только в Египте можно купить самый хороший и дорогой. Всего их три вида:

  • «Щелкунчик». Стоимость 250 симолеонов. Бюджетный аппарат для начинающих. Снимка среднего качества, нет увеличения масштаба, максимальный размер фото — маленький портрет;
  • «Изгой». Стоимость 850 симолеонов. Делает снимки хорошего качества, есть ограниченное масштабирование, максимальный размер фото — средний пейзаж;

Фотоаппарат «Гладиатор QX40di»

Существует 4 размера снимка: маленький портрет, стандартный пейзаж, большой портрет и панорама. Кроме того, снимая других персонажей, вы можете попросить их принять определенную позу.

Также есть 4 режима снимков: цветной, чёрно-белый, сепия и классическая виньетка. Режимы открываются по мере улучшения навыка.

Стоимость фотографий зависит от следующих условий:

Режимы фото: цветной, черно-белый, сепия, классическая виньетка

  • на стоимость влияет размер фото, а не его режим;
  • чем больше раз в день вы фотографируете одну и ту же тему, тем меньше стоят фотографии;
  • фотография на абсолютно новую тему всегда стоит дороже, чем её повтор;
  • стоимость также зависит и от самой темы. Есть «дорогие» и «дешёвые» коллекции. Фотографии, сделанные за границей, обычно стоят дороже;
  • чем дороже фотоаппарат, тем дороже и фотографии;
  • фотографии по заданию обычно стоят дороже.

Персонаж с чертой характера «Фотограф» быстрее освоит навык, а его снимки будут стоить дороже.

Все зависит от ваших предпочтений, но интереснее всего играть в sims 3, если установлены все аддоны. Для ознакомления с игрой можно установить антологию или скачать аддоны с официального сайта. А вот пираткой симс лучше не пользоваться, потому что важно соблюдать авторские права.

PRO100

Стоимость: бесплатно, есть платный контент

Программа создавалась с ориентиром на профессионалов, но по всему миру ей пользуются обычные люди. Среди основных преимуществ можно выделить мгновенную визуализацию, возможность добавления предметов мебели из интернета и автоматический расчет стоимости материалов. Демо-версия обладает ограниченным функционалом, но для планировки или наброска ее хватит с головой.

Альтернатива Sims: создаем 3D-интерьер своей мечты! Альтернатива Sims: создаем 3D-интерьер своей мечты! Альтернатива Sims: создаем 3D-интерьер своей мечты!

IKEA Home Planner

Удобный планировщик, который можно использовать для разработки дизайна квартиры находится прямо на сайте IKEA. У этой программы есть лишь один недостаток – пользователь ограничен в выборе материалов. В библиотеке приложения только то, что реализует сама компания. Сначала выбирается комната (гостиная, кухня, санузел и т.д.), а затем мебель в нее. Получившийся проект с готовым интерьером можно сохранять, редактировать или распечатывать.

Альтернатива Sims: создаем 3D-интерьер своей мечты! Альтернатива Sims: создаем 3D-интерьер своей мечты!

Ну а если вам не хочется заморачивать себе голову ремонтом и разработкой уникального интерьера, всегда можно приобрести квартиру с готовой дизайнерской отделкой под ключ.

Оцените статью
club-cs.ru