Как узнать версию игры Симс 4

В каком году вышел симс 4 - Дополнение Домашние животные - это еще не конец Доступность больших DLC на старте Исследование мира с транспортным средством для передвижения Родительство и малыши Чего следует избегать в Sims 5?

Полезная информация для всех! Как узнать версию The Sims 4?

1638193584-2

Открываем «Мой компьютер». Это легко сделать, но многие люди не могут об этом подумать. Заходим в папку Electric Arts, затем в папку с игрой Sims 4. И здесь находим файл GameVersion.txt. Открываем его и в Блокноте откроется версия игры.

У всех он может быть разным. Надеемся, многие из вас помогли, это очень просто сделать.

Вот наш список миров The Sims 4, от Уиллоу-Крик до Хэнфорд-он-Бэгли.

Магнолия Променейд (На работу!)

1638193586

Набережную Магнолии слишком легко пропустить и пройти мимо. Это простой и неинтересный мир четырех лотов, три из которых заняты готовыми магазинами. В торговом центре Craftsman продаются всевозможные безделушки и украшения, в ателье Fedora and Kedy — одежда, а Raid страдает от нехватки товаров и негабаритных товаров.

Сам мир не только маленький, но и довольно скучный, даже декор полностью повторяет Willow Creek. Местные магазины не очень полезны, поэтому Променад Магнолии можно пропустить без особых сожалений, как и само расширение Get to Work. Надеюсь, он следующий в очереди на обновление. Этому миру отчаянно не хватает индивидуальности.

В ожидании продолжения замечательной серии Electronic Arts и Maxis игроки не перестают представлять, обсуждать и читать новости о The Sims 5, которая обязательно выйдет — после того, как издатель выжал все соки из четвертой части.

Дата выхода The Sims 5

В течение последних двадцати лет Electronic Arts выпускала новую игру Sims каждые 4-5 лет. Это время наблюдалось с почти религиозным фанатизмом.

Первые Sims вышли в 2000 году и было продано 11,5 миллионов копий. The Sims 2 была выпущена в 2004 году, а The Sims 3 — в 2009 году, The Sims 4 — в 2014 году, сейчас 2021 год, и это были хорошие 7 лет. Надежды на анонс новой части сериала к его 20-летию, который отмечался 4 февраля 2020 года, не оправдались. Так что, скорее всего, на этот раз новое поколение консолей и пандемия коронавируса внесли свои изменения в установленный график, и вряд ли мы увидим игру раньше 2021 или 2022 года.

Дата выхода по текущему сценарию

1638193586-2

В интервью популярному журналу PC Gaming Грант Родик подтвердил, что Cats and Dogs — одно из величайших DLC, когда-либо созданных командой для The Sims 4. Они в восторге от этого достижения и счастливы раздвинуть границы игрового мира.

Далее он добавил, что это дополнение не будет последним. Наверняка разработчики планируют не один сюрприз, о котором нам еще предстоит узнать. Учитывая их предыдущий опыт, они, вероятно, очень заняты работой над более крупными обновлениями, которые могут быть выпущены позже в этом году и явно имеют контент на 2022 год.

Хотя команда разработчиков Maxis не делала никаких официальных заявлений о дате выпуска The Sims 5, мы можем с уверенностью предположить, что игра выйдет в 2021 или 2022 году насколько это возможно, аналогично жизненному циклу поколения консолей, и игра может легко оставаться в актуальном состоянии в течение 5-7 лет благодаря периодическим выпускам нового контента.

На этот раз пошли еще дальше, ведь игра вышла не только на ПК, но и на консолях. Благодаря поддержке клавиатуры и мыши игра открыла совершенно новую аудиторию, стремящуюся создать человеческую жизнь в виртуальном мире: построить свой дом и карьеру, найти партнера и даже милого питомца.

Расчет по жизненному циклу The Sims 4

1638193587

В The Sims 4 сейчас много всего происходит, и, судя по огромному количеству информации на форумах, авторы The Sims в настоящее время сосредоточены на текущей игре, а не на будущем. В то же время невозможно прямо сейчас придумать идею для игры и выпустить ее в ближайшие два-три года, если уже не была проделана определенная работа по созданию структур для нового продукта.

Текущая партия получила в общей сложности десять основных дополнений, девять игровых наборов и восемнадцать каталогов, начиная с первой половины 2021 года. При оценке срока службы текущего устройства необходимо учитывать множество факторов. На данный момент его завершение может быть уже близко. Возможно, говоря о 12 дополнениях в предыдущих интервью, разработчики имели в виду самый большой формат, из которых пока существует только десять.

Кроме того, еще многое предстоит сделать, прежде чем мы поговорим о новой игре для Maxis. Они должны отрабатывать деньги, уже потраченные игроками, исправлять ошибки, добавлять новые функции и создавать более интересные дополнения к текущей игре.

The Sims 5 уже разрабатывается?

В подробном обсуждении на форумах Sims давний поклонник серии agent_bev сказал, что EA и Maxis ведут себя определенным образом, когда начинают разрабатывать игры. Для облегчения понимания этой концепции возьмем в качестве примера Rockstar. Когда они выпустили GTA 5 в 2013 году, скорее всего, уже велась работа над Red Dead Redemption 2, который, в свою очередь, был выпущен в конце 2018 года, спустя полные пять лет!

Пользователь agent_bev предложил аналогичную теорию и напомнил, что официальный FAQ по Sims 2 ответил на вопрос о том, когда начнется разработка The Sims 3. Ничего не скрывая, Maxis сказал, что сразу после выпуска ключевой части игры они начинают работать над следующий.

Учитывая время и ресурсы, необходимые для разработки новых игр, неудивительно, если мы обнаружим, что The Sims 5 уже находится в разработке. Однако точная дата выпуска будет определена на основе жизненного цикла текущей части, который, вероятно, продлится как минимум пару лет, особенно с учетом относительно недавнего выпуска на консолях. Теперь сообщество фанатов распространилось на две совершенно новые платформы, PlayStation и Xbox, что может задержать выпуск игры, даже если она уже находится в разработке.

В этой статье вы узнаете все новости о The Sims 5, а также нововведениях, игровых функциях и дате выхода игры The Sims 5.

Дата выхода The Sims 5 — это будет в 2019 или 2020 году?

В течение последних двух десятилетий Electronic Arts выпускала базовую игру для The Sims каждые четыре-пять лет. Судя по их календарю, который строго соблюдался в The Sims, The Sims 2 и The Sims 3, похоже, что в 2019 году исполнится пять лет с момента выхода The Sims 4 в 2014 году.

По другим слухам, преобладает совсем другая история, и она очень логична, поэтому с ней сложно спорить. На данный момент The Sims 4 получила около двенадцати различных DLC, и только девять из них представляют собой сложные дополнения или игровые пакеты, которые изменили игровой процесс.

У Electronic Arts и Maxis также есть момент гордости в 2020 году, когда исполняется 20 лет франшизе The Sims. Почему бы не использовать этот удивительный год, чтобы анонсировать их новую многофункциональную базовую игру на ПК, консолях следующего поколения и даже в виртуальной реальности?

Оцените статью
club-cs.ru