Как выращивать растения в Subnautica

Subnautica где взять воду - Упрощаем игру в меру: 5 читов для Subnautica Как открыть чит-консоль Subnautica на ПК, Xbox One и PS4 7 советов для выживания в Subnautica

В Subnautica есть две разные грядки, которые игроки могут найти и использовать для выращивания собственных растений. Грядка в помещении позволяет игрокам выращивать растения на базовом блоке. Точно так же садовая грядка предлагает исследователям возможность создать сад на дне моря

Садоводство может быть забавным хобби в чужом мире, и плантаторы действительно могут предоставить некоторые полезные предметы. Это руководство поможет вам найти две сеялки и несколько советов по их использованию. При наличии терпения и правильной стратегии любой может стать подводным фермером в Subnautica.

Найдите грядки для выращивания

1638191515

Игроки должны войти в свой Мотылек и отправиться в (880, -194, 638). На юго-западной стороне места крушения есть грядка. Внутренняя кровать будет внутри щебня. С другой стороны корабля, смотрящего на запад, будет вход слева вверху. Он будет заблокирован чем-то похожим на металлический кран. Исследователи должны пройти через поврежденный корпус и сразу же повернуть налево в пещеру. Пещера приведет вас прямо к кровати в точке с координатами (911, -194, 623) .

Есть несколько хищников, которых следует опасаться при поиске этих двух объектов. Левиафаны, пожалуй, самые страшные существа, с которыми можно столкнуться, поскольку они любят нападать на вашу моль и могут легко убить исследователей. Следите за ними и будьте максимально эффективны при сборе этих предметов. Всегда очень неприятно наблюдать, как левиафан уничтожает недавно построенную моль.

Ботаника в Subnautica

1638191515-1

В игре есть три основные группы водных растений. К ним относятся эстетическая флора, потребляемая флора и производственная флора. Эстетичные растения малопригодны, но выглядят красиво и могут использоваться для украшения интерьера и экстерьера основания. Между тем съеденные растения дают какой-то бафф или эффект, который длится в течение короткого периода времени. Некоторые из этих растений могут восстанавливать кислород, здоровье и т.д. Этот последний класс растений будет использоваться в основном для ремесел.

Виды выращиваемых растений

Ниже приведены основные виды растений, которые исследователи захотят собрать в этой категории:

  • Кислый гриб;
  • Маслянистые водоросли;
  • Морские водоросли;
  • Глубокий гриб;
  • Стволовый глаз;
  • Гелевый футляр;
  • Призрачные водоросли;
  • Клубневый куст;
  • Морская корона.

Все эти растения используются в различных рецептах на протяжении всей игры.

Одноразовые растения

Из различных типов материалов в Subnautica наиболее полезными для роста являются следующие:

  • Пурпурный мозговой коралл: кислород;
  • Водоросли: основной продукт питания;
  • Тубероза: еда и вода;
  • Гелевый пакет: еда и вода.

Каждый мешочек с гелем дает +5 еды и +4 воды, что делает его скромным, но эффективным ресурсом. Растения сложены в инвентарную клетку, поэтому исследователи могут взять их с собой в путешествие по водному миру.

Эстетические растения

Помимо полезных растений, в Subnautica очень много чисто декоративных видов. В приведенном ниже списке перечислены самые красивые растения, которые вы можете использовать для украшения своей базы.

  • Синяя ладонь;
  • Гриб медуза;
  • Вал мембраны;
  • Возврат;
  • Рыжая колыбель;
  • Пятнистый лист;
  • Сиренево-фиолетовый;
  • Кудрявые водоросли.

Тигровые растения не попадают в эти три категории, но они могут быть полезны. Эти растения будут атаковать левиафанов и враждебных существ и могут быть отличным дополнением к базам в оборонительных целях.

Комнатные растения

1638191516

В Subnautica всего несколько комнатных растений, что имеет смысл, поскольку действие игры происходит в основном под водой. Ниже перечислены все эти комнатные растения и способы их использования:

  • Лук: вода;
  • Картофель по-китайски — еда;
  • Папоротниковая пальма: украшение;
  • Корзина: Украшение;
  • Яффо Чаша: Украшение;
  • Лампион: еда и вода;
  • Семена мраморной дыни: еда и вода;
  • Мин завод: Украшение;
  • Мизинец: Украшение;
  • Пятнистая погремушка: украшение;
  • Воксельный куст: Украшение.

В частности, Marbleylon — это растение, которое каждый игрок должен иметь на своей базе. Поскольку они быстро растут и дают гораздо больше пищи, чем другие припасы, их просто нужно держать поблизости. Для воды лучше всего использовать луковичное дерево.

Использование грядок

1638191516-1

Водяные кровати могут быть размещены на любой конструкции, построенной игроками. Простые платформы подойдут, но их можно разместить на любом полезном модуле в игре. Комнатные грядки и кашпо можно разместить в любом помещении, где достаточно места. Грядки занимают квадрат 4 × 4 с сеткой на 16 слотов для растений. Все сеялки перечислены ниже:

  • Внешняя кровать: 4 × 4/24 кровати;
  • Внутренняя кровать: 4 × 4/16 мест;
  • Горшок: 1 × 1 / 1-4 слота;
  • Полка для растений: 1 × 1/3 слота.

Процесс сбора и посадки растений очень прост. Игроки могут использовать нож, чтобы сорвать растение или собирать семена растений. Затем растение или семена можно посадить в один из вышеупомянутых контейнеров. Каждое растение в игре занимает 1-4 слота в каждом контейнере. Например, Bloodvines занимает четыре слота, а кислые грибы — только 1. Если вы потратите время на то, чтобы выяснить, сколько места нужно для каждого растения, это может быть полезно для игроков, у которых есть только один сад. Вооружившись этими знаниями, игроки могут начать изучать ботанику пришельцев в Subnautica.

Где отсек субнаутической робототехники | Все о компьютерных и консольных играх

Описание

Территория среднего размера и здесь жарко. Транспорт не может втиснуться в легкий щелчок негерметичного тяжелого шлюза. При входе на игрока могут упасть сосульки, нанеся урон, и Робин будет вынужден прятаться за руками, защищая свое лицо.

Внутри база, похоже, была разрушена сравнительно недавно. Из-за обрушения, которое произошло еще до сюжетной линии второй игры, огромный кусок льда упал с потолка, пробив комнаты, в конечном итоге сделав здания непригодными для дальнейшей работы и жизни в них. В последующих событиях, т.е во время игры, это место покидают.

Здания в виде больших комнат, которые внутренне разделены на отдельные комнаты и разделены на верхнюю и нижнюю части, соединенные между собой мостами и лестницами.

Есть три лестницы: две разрушенные и одна целая. Верхний отсек вел на палубу и имел два входа и два выхода в виде переборок: северный и восточный. В комнате есть окна, но внутри не работают внутренние вещи и оборудование, так как, скорее всего, нет электропитания. Здесь, справа от входа, находится безымянный закрытый отсек, ящики с провизией, а также внутренние части и мебель в непрезентабельном виде, потому что все рассредоточено, неупорядочено или разрушено. Также слева вход в открытую административную комнату, на востоке кухня, которая полуразрушена и пробита глыбой льда. Вы можете собрать несколько разных шишек, которые не имеют значения, но вы можете украсить ими интерьер на своей основе.

Нижняя часть разделена на большой и обычный отсек, соединенный проходом. По большей части это рабочие места людей, связанных с технической стороной компании, потому что здесь жил Сэм, а Лэндон — в обычной комнате. Но если у старшей сестры героини был небольшой огороженный отсек, то в главном были особые детали робота — целая комната, в которой можно найти много интересного. Есть кое-что, что вы можете сканировать, собирать и открывать, например, в верхней части базы. Стеганый костюм можно найти только в комнате Лэндона.

По юго-восточной лестнице, если подняться наверх, можно попасть на перекресток, где будет три направления: северо-запад — снова вниз, запад — часть смятого моста, где можно найти ящики с припасами, как на самом перекрестке, и не доходя немного восточнее — к телепортации подчиненного типа. Есть еще четвертый проход, но он находится почти на юго-западе: проход к складу, заваленному большими ящиками, которые необходимо убрать с помощью реактивной пушки. В комнате есть несколько ящиков с припасами, а также полоса магнетитовой руды.

Каждая большая комната обозначена названием базы (латинское «фи»).

За базой, если пройти под горницу, можно увидеть вторую техническую станцию ​​«Полярного лиса» и найти минеральные жилы с серебром и еще магнетитом.

1638191516-2

Subnatica —> это игра о жизни в открытом море, где вам нужно строить убежище под водой или выше, готовить, нырять, чтобы найти затонувшие вещи и исследовать мир, сражаться с подводными гулями. Этот роботизированный отсек находится на корабле «Аврора» в затонувшей и темной части корабля. Код для входа в каюту: 6666

Subnautica — это захватывающее приключение на планете 4546B. Геймплей наполнен исследованием глубин океана в поисках разгадки секретов древней цивилизации. Игроку предстоит выжить в суровых условиях подводного мира, столкнуться с опасными хищниками и лицезреть увлекательные пейзажи.

Пока игроки выживают в инопланетном океане Subnautica, они могут спасти полезное снаряжение из затонувших спасательных капсул. Вот где их все найти. Когда Аврора спускалась в атмосфере планеты 4546B, в качестве аварийного протокола были запущены спасательные капсулы. Осталась единственная капсула

Что содержит каждая капсула жизни

1638191517

Все девять капсул содержат один или два полезных предмета, которые помогут исследователям выжить и продвинуться в игре. Следующий список будет содержать важные элементы в каждой спасательной капсуле. Исследователи могут взглянуть на статьи и решить, стоит ли тратить время на поиск каждой капсулы. Многие из этих проектов входят в блоки данных, которые затем можно использовать для создания рассматриваемого объекта.

Игроки должны принять во внимание, что каждая из этих капсул жизни должна быть обнаружена органически. Каждая жизненно важная капсула отправляет сигнал, как только выполнены все условия, необходимые для ее запуска, отмечая ее как маяк на КПК. Они не рассматриваются здесь, поскольку все точные местоположения указаны выше. Игрокам не нужен этот сигнал, чтобы найти капсулы, если они знают, где их найти.

Спасательные капсулы и их чертежи

  • Life Pod 2: содержит модуль глубины Cyclops, увеличивающий глубину до 900 м.
  • Спасательная капсула 3: содержит 1/2 части глиссады и компас.
  • Life Pod 4: содержит аптечку и приманку, которая отвлекает враждебных существ.
  • Спасательная капсула 6: содержит 2 сигнальных ракеты, свинцовые и сверхпрочные ласты для увеличения скорости плавания.
  • Life Pod 7: содержит колбу с образцами ствола, серую крышку, микроскоп, игрушечную машинку и модную куклу .
  • Life Pod 12: содержит отталкивающую пушку, которая используется для отпугивания опасных существ.
  • Life Pod 13: содержит Ultra Glide. Ласты для плавания.
  • Спасательная капсула 17: содержит 1/3 фрагментов фруктов, необходимых для создания морского робота.
  • Спасательная капсула 19 🙂 Содержит резервуар очень большой емкости, увеличивающий общий запас кислорода до 225.

Исследователи могут захотеть переключиться на разные модули в зависимости от того, какие объекты они хотят создать в первую очередь. Геймерам лучше перейти на Life Pod 6, чем на Life Pod 13, потому что они получат блок данных Ultra Glide Fins вместе с несколькими другими предметами. Спасательные капсулы 4 и 7 — самые опасные из всех, в них обитают страшные существа. Исследуй внимательно и останься в живых.

Subnautica — довольно сложный проект, в который проще играть читами. Мы собрали самые полезные команды и подсказки для прохождения игры.

7 советов для выживания в Subnautica

Если вы новый игрок в Subnautica или у вас возникли проблемы с игрой, следующие 7 советов могут вам немного помочь.

1. Кислород — это самая важная вещь в игре, поэтому не ныряйте сразу глубоко. Следите за пузырьками воздуха и фиолетовыми кораллами-мозгами — помимо материалов для улучшения костюма, они обеспечат вам необходимый запас кислорода.

1638191518

2. Если вы не можете найти пресную воду для питья какое-то время, возьмите пузырчатую рыбу и ешьте ее сырой. Рыба немного утолит жажду. Кроме того, вы можете превратить Bubblefish в бутылку с водой, используя Мастера в спасательной капсуле.

3. Держите пойманную рыбу в инвентаре как можно более свежей. Вареные экземпляры портятся очень быстро, а соленые и свежие — нет, что позволяет дольше сохранять запасы пищи.

4. Сначала, используя «Производитель» в модуле сохранения, вам нужно создать ручной инструмент «Сканер». Для этого вам понадобится титановый блок и аккумулятор (он может состоять из двух кислотных грибов и кусочка медной руды). Сканер позволяет сканировать фрагменты, животных, растения и множество других объектов из подводного мира. За это вы будете вознаграждены множеством важной информации и элементов, необходимых для продвижения в игре.

1638191519

5. Следите за КПК в игровом мире. Благодаря ему вы узнаете важную информацию об истории и двинетесь в правильном направлении. ЦКА служат для дальнейшего развития истории, и их нельзя игнорировать.

6. Вначале не стройте большую базу, а занимайтесь небольшими заставами возле спасательной капсулы или других объектов. При таком подходе у вас всегда будет место для хранения материалов и выхода на пенсию в экстренных случаях.

7. Зубы рыбы-сталкера необходимы для получения эмалированного стекла, необходимого для строительства многочисленных сооружений и транспорта, например, подводной лодки «Циклоп». Бросьте в рыбу-сталкера металлолом, чтобы она подобрала его и точила зубы. После этого он, скорее всего, потеряет один зуб, и вы сможете его забрать.

Оцените статью
club-cs.ru