Квест монастырь в Kingdom Come: Deliverance

Kingdom come deliverance мор какая болезнь - Полный набор снаряжения половца: Ход выполнения квеста: Как попасть в лагерь бандитов? Как сбежать из лагеря врагов? Начало квеста:

Разбираем вместе с вами прохождение миссии «Монастырь» в популярной игре Kingdom Come: Deliverance.

Квест монастырь в Kingdom Come: Deliverance

Одна из самых сложных сюжетных миссий — «Игла в стоге сена», действие которой происходит в монастыре, для успешного прохождения необходимо знать некоторые тонкости, которые будут представлены ниже. Эта миссия активируется автоматически после завершения «Бедность, целомудрие и послушание». После активации нужно отправиться в Сазавский монастырь. Многие не знают, как добраться до монастыря, смотрите (скриншот 1).

1638192638

экран 1

Мы предоставим секреты, чтобы пройти расследование успешного решения, ареста, а не убийства Благочестивых. Самое главное — не выгнать стражу из монастыря во время перехода. После того, как вас поймают, лучше всего согласиться на 24-часовой срок. После представленной сцены подойдет новичок Энтони (экран 2). Для безопасного прохождения рекомендуется выбирать диалог:

— Разве мы не можем осмотреть монастырь?

— Я осмотрюсь. Я сам выясню. Перед уходом новичка необходимо провести диалог:

-Расскажите ему о поисках святого.

— (Убеждение) Пожалуйста, ничего ему не говори. -> Неважно, потерпите ли вы поражение или преуспеете в этом убеждении.

1638192639

экран 2

Оставаясь на месте, необходимо установить часы «11:00». После этого появится новое достижение «Ешь вместе со всеми». По прошествии времени помощники могут поговорить, узнать о работе библиотеки и переписать книгу. Ведите диалог в любом порядке, новичок просто выдаст предупреждение. Чтобы выполнить текущую задачу, вы должны следовать за монахом в обеденную зону. Выйдя из главной часовни, продолжаем идти, в конце коридора будут две двери, правая дверь (экран 3) нужна для входа в столовую (экран 4) монастыря.

1638192639-1экран 3 1638192640экран 4

Ищем свободный столик с едой. Вам нужна сеть, персонаж автоматически начнет выполнять действия, через 30 секунд мы встаем, в это время появится предупреждение «пищевое отравление».

Пойдем гулять в любое место по ходу бессознательного состояния. Энтони составит разговор, вам нужно выбрать диалог:

-Хорошо, давай сделаем по-твоему.

— Где взять кровь в монастыре?

Хорошо, это все, что мне нужно знать.

Самое основное. Мы обнаруживаем, что Антонио — святой. Сначала мы поговорили о наших целях убить святого. Поэтому он пытался сначала убить нас, яда оказалось мало. Теперь Свтяоша предлагает хорошую сделку и план, как выбраться из монастыря. Вы должны придерживаться плана, в конце побега просто остановите Благочестивого.

Вы получите эту миссию автоматически после выполнения основного задания «Беги!» Когда вы просыпаетесь на Миллер Милл

Простых путей в учебе не существует

Найдите писца в Раттае, чтобы начать этот квест. Выберите вариант диалога, в котором вы хотите учиться, и поищите того, кто научит вас читать. Затем писец направит вас в Ужицу, чтобы вы могли найти там другого писца.

Как только вы найдете писца, поговорите с ним и попросите научить вас читать. Он попросит вас заплатить за это 50 центов. Оплатите сумму и изучите уроки продолжительностью несколько дней.

В конце разговора вы получите ответ, в котором мы выбрали «Жадный». Вы можете выбрать все, что захотите, но помните, что каждое решение повлияет на весь игровой мир.

Прохождение Kingdom Come: Deliverance — Prologue (Skalitsa) Действие игры происходит в средневековой Богемии, историческом регионе современной Чехии

Возвращение домой

Когда будете готовы вернуться в Скалицу, возьмите лошадь во дворе, поговорите с охранником у ворот и выйдите на улицу. Попасть туда можно только через главный вход, для чего нужно обойти поселение против часовой стрелки. По пути вы встретите враждебно настроенных мародеров, с которыми придется иметь дело.

1638192640-1

Глядя на лежащие на земле гниющие трупы, неподалеку от тел родителей можно найти труп своей подруги Бланки. Найдите его и возьмите кольцо. Теперь вам нужно найти лопату, чтобы закопать тела. Для этого развернитесь и идите к выходу. Слева от вас будут открытые ворота, ведущие в разрушенный двор. Внутри вы встретите Збышека, сына немца, с которым вы можете драться в кулачном бою в начале игры. Как бы вы себя ни вели, молодой мародер убежит, оставив вас в покое. Возьмите лопату рядом с трупом мясника и направляйтесь к своему дому. Чуть дальше от него растет высокая липа. Осмотрите землю внизу и начните копать яму.

Когда Индро возвращается к телам своих родителей и начинает думать, как затащить их в могилу, спустятся вражеские солдаты, ведомые могучим воином. Оказывается, Збышек их к вам привел — жаль, что раньше с предателем не довелось расправиться. Лидер, которого остальные бандиты называют Коротышкой, предложит Индро сдаться и отдать свой меч, но тот откажется и присоединится к битве. Ваш противник будет умело владеть большой дубиной. Что бы вы ни делали, вы не сможете победить его.

Индро ранен и падает на землю. В тот момент, когда Коротышка заканчивает свою речь и поднимает меч на главного героя, Тереза, беглец из Скалицы, вызывает воров. А вслед за ней появляется союзный отряд Тальмберга, разгоняющий головорезов и спасающий Индро. Последнюю привозит на мельницу Ратаи отец Терезы. Пока вы спите, вы окажетесь в кошмаре Индро, и вам придется столкнуться с врагами, напавшими на Скалицу. Тогда ты проснешься.

В конце концов, Индро выследил бандитов и направился к их лагерю в лесу к северу от Талмберга — в Прибыславице. Это руководство Kingdom Come: Deliverance помогает…

Как собрать подкрепление?

Вернитесь в лагерь пана Радзига. Сообщите ему о своем успехе. Убедитесь, что во время разговора вы выбираете ответы в порядке сверху вниз, а не случайным образом. Когда пан Радзиг спрашивает, сколько было бандитов, вы отвечаете, что их было много. Поэтому, когда он спросит, хорошо ли устроились вражеские лучники, скажите им, что они очень хорошо расположились.

Когда диалог закончится, отправляйтесь в Талмберг, чтобы попросить у Пана Дивиша подкрепление. Если вы готовы, скажите ему, что пора действовать.

Оцените статью
club-cs.ru