Лошадь в Kingdom Come: Deliverance — Как получить лошадь. Где купить лошадь в kingdom come deliverance

Где купить лошадь в kingdom come deliverance - Как купить лошадей в Kingdom Come Deliverence Подагрос Местоположение конюшни в Нойхофе Лошадь в Ратае: Если вы используете наиболее сбалансированную лошадь или лошадь? С высоким одиночным статом?

В Kingdom Come Deliverance вы можете красть предметы у торговцев, продавать их и зарабатывать центы. Однако воровство в Kingdom Come Deliverance — дело рискованное и всегда…

Лошадь в Kingdom Come: Deliverance — Как получить лошадь?

Лошадь в Kingdom Come: Deliverance - Как получить лошадь?

В Kingdom: Come Deliverance лошади тоже играют важную роль. Они несут на себе снаряжение, позволяют быстрее передвигаться по карте. Скакун в Богемии 15-го века — это ценный ресурс, который позволить себе может не каждый. Есть несколько способов приобрести скакуна, в зависимости от вашего стиля прохождения.

Лошадь в Тальмберге:

В рамках основного сюжетного квеста вы должны будете покинуть замок Тальмберг любым способом.
Один из вариантов сделать это — украсть форму из сторожевой башни, являющейся частью стены замка. Охранники не узнают Индро и выпустят его на все четыре стороны.

Если все пойдет по плану, и вы украдете форму, то после нужно будет пройти к конюшне рядом с главными воротами. Возьмите себе лошадь. А дальше верхом направляйтесь в Скалицу. Не самый благородный способ получения скакуна, но есть и другой.

Если у вас есть особенно липкие пальцы, Bucephalus может быть для вас лошадью, так как он обладает высокой пропускной способностью в игре. Его название происходит от лошади, которой управляет король Александр Великий.

Как купить лошадь

В Kingdom Come: Deliverance есть как минимум три конюшни, в которых можно купить лошадь.

Конюшня в Мрхоедах

Чтобы купить лошадь в Мрхоедах, нужно поговорить с персонажем по имени Иоганн — днем он бродит рядом с конюшней. Стоимость каждой лошади зависит от уровня красноречия героя и его репутации, но в среднем цены находятся в промежутке от 1100 до 1500 монет.

  • Плотва (уровень 2): скорость — 38, вместимость — 228, смелость — 8, выносливость — 290
  • Уччайхшравас (уровень 3): скорость — 36, вместимость — 260, смелость — 87, выносливость — 430
  • Подагра (уровень 3): скорость — 40, вместимость — 244, смелость — 6, выносливость — 410
  • Бинки (уровень 4): скорость — 40, вместимость — 172, смелость — 15, выносливость — 350
  • Бовой конь Йенда (уровень 5): скорость — 41, вместимость — 268, смелость — 17, выносливость — 450

Конюшня в Нойхофе

Чтобы купить лошадь в Нойхофе, нужно поговорить со Зденой. Цены — от 600 до 2000 монет.

  • Боксер (уровень 1): скорость — 33, вместимость — 212, смелость — 11, выносливость — 250
  • Келпи (уровень 1): скорость — 38, вместимость — 188, смелость — 8, выносливость — 290
  • Троян (уровень 1): скорость — 34, вместимость — 292, смелость — 7, выносливость — 230
  • Эпона (уровень 2): скорость — 38, вместимость — 212, смелость — 5, выносливость — 430
  • Семик (уровень 2): скорость — 34, вместимость — 252, смелость — 19, выносливость — 210
  • Баярд (уровень 3): скорость — 35, вместимость — 260, смелость — 11, выносливость — 350
  • Тулпар (уровень 3): скорость — 39, вместимость — 252, смелость — 11, выносливость — 230
  • Буцефал (уровень 4): скорость — 36, вместимость — 276, смелость — 19, выносливость — 270
  • Чхоллима (уровень 4): скорость — 37, вместимость — 188, смелость — 15, выносливость — 510
  • Аль-Бураки (уровень 5): скорость — 40, вместимость — 252, смелость — 15, выносливость — 410

Конюшня в Ужице

Чтобы купить лошадь в Ужице, нужно поговорить со старшим конюхом. Цены — от 170 до 2000 монет.

  • Росинант (уровень 1): скорость — 32, вместимость — 148, смелость — 16, выносливость — 150
  • Хататитла (уровень 2): скорость — 37, вместимость — 228, смелость — 12, выносливость — 250
  • Пегас (уровень 4): скорость — 42, вместимость — 180, смелость — 15, выносливость — 310
  • Кантака (уровень 5): скорость — 39, вместимость — 196 смелость — 20, выносливость — 410
  • Слейпнир (уровень 5): скорость — 39, вместимость — 260, смелость — 18, выносливость — 250

Как найти броню и обмундирование для лошади

Подковы, шпоры, уздечки, чепраки и седла можно купить у тех же персонажей, которые готовы продать вам лошадь. Разброс цен на обмундирование для животных довольно большой — от пары десятков монет до нескольких тысяч.

Броня же находится на склоне горы, недалеко от города Ледечко. Сперва доберитесь до места, на котором герой находится на скриншоте.

Гнездо находится слева от леса, через который и следует забраться на склон.

В последний момент, уже около гнезда, можно запрыгнуть на куст и уже с него прыгнуть к гнезду. В нем лежат мертвые курица и лошадь. С коня можно снять дворянскую уздечку и шанфрон с критнетом (броня для головы лошади).

Jenda — самая сбалансированная лошадь в игре, имеющая высокую статистику по всем направлениям, но также самая дорогая. Название лошади — дань уважения собаке Warhorse Studios , также называемой Жендой, которая, к сожалению, скончалась в 2016 году.

Как сменить лошадь в kingdom come deliverance

В средневековом мире Kingdom Come: Deliverance без лошади, как и без оружия. Ни один уважающий себя рыцарь или оруженосец не будет путешествовать без поддержки мускулистого четвероногого коня. Если говорить конкретно об игре, то в ней лошадь нужна для ускоренного передвижения и повышенной грузоподъемности. Пешком Инджрих будет медленным, как бронированная улитка, и не сможет тащить с поля боя большие мешки с добычей. Но добычу потом можно продать — обидно упустить такую ​​возможность. Поэтому давайте узнаем, где найти лошадь в Kingdom Come: Deliverance.

Где купить лошадь

1638191976

Первый раз в седле вы окажетесь в конце пролога: вам нужно на чем-то убежать от половцев. После этого лошадь исчезнет по указанию сценаристов. Но следующий они дадут накануне побега из Талмберга. Только вам придется пройти на конюшню во дворе крепости и подняться в одиночку. Как только пролог будет окончательно завершен, лошадь исчезнет.

Но не отчаивайтесь, ведь в Ротаи можно купить лошадь. Скорее не столько для покупки, сколько для получения после успешного завершения «Производственной» деятельности. После этого лошадь останется с вами, пока вы не купите следующую, более благородную и стойкую.

Продолжая тему покупок, помните, что в игре есть три киоска с хорошими товарами: в Мрхоэди, Нойгофе и Ужице. Мерхоэды слишком дороги, чтобы начинать игру — лошади стартуют там с 1100 монетами. Нойхоф тоже не для бедных: нужно заплатить минимум 600 монет. Лучше бежать в Ужицу — там возьмут коня за 170 монет. Пусть он будет анонимным, но все же ездовым и способным на дальние поездки с большим количеством добычи.

Как украсть лошадь

1638191979

Если вы хотите украсть лошадь у Мрхоэди, в любой другой конюшне или просто на улице под носом у знатных лордов, вас ничто не остановит. Давай, используй вариант украсть и оседлать и наслаждайся своим успехом. Сложность в том, что позже вас засчитают как преступника и пришлют группу охранников. На старте игры вряд ли у вас будет экипировка и навыки для борьбы с опытными бойцами. Итак, снова начинается тюремная болезнь-смерть. Ну или, если повезет, вы выйдете из подземелья в более-менее живом состоянии. Думаем, вы уже поняли, что воровать лошадей не стоит, в этом нет никакой пользы.

Лучшие лошади

  • В Ужице достаньте Пегаса — это самый быстрый жеребец. Но если вы готовы пожертвовать скоростью ради приличной вместимости и максимальной выносливости взамен, обратите внимание на Кантаку.
  • В Нойхофе Аль-Бураки считается безоговорочным лидером. Лошадь дорогая, но вам дадут скидку, если вы выполните миссию Zora Stable Owners.
  • В Mrhoedy ваше внимание будет приковано к Roach, потому что «THIS IS THE WITCH». Но у боевого коня Йенды гораздо лучшие характеристики: он почти самый сильный в игре и бегает почти так же быстро, как Пегас.

Где взять броню для лошади

1638191982

Снаряжение для вашей лошади, будь то уздечки, шпоры или подковы, вы купите там же, где вы привезли эту лошадь. Проще говоря, магазины есть, главное сэкономить. Но есть пасхалка от разработчиков, благодаря которой вы сможете украсить своего четвероногого товарища броней. Возле города Ледечко есть гора. На его склоне лес. Поднимитесь на вершину и увидите гнездо с мертвой лошадью, рядом с которым также валяется курица. Снимите с лошади шанфрон с критнетом и благородную уздечку — получите как бы неожиданное наследство 🙂

Доспехи Святого Георгия

В игре много мест, где спрятаны разные вещи и предметы. Необходимо постоянно и внимательно изучать все позиции. Недавно мы обнаружили тяжелую броню в окрестностях Нойгофа. (экран 4.5)

экран 4 экран 5

Слева от леса — заброшенное поле. Внутри лежит багажник, который лежит без присмотра и без защиты. Содержит полный комплект Георгиевских доспехов. Стоимость такого набора — 10 000 грошей. В дополнение к набору в сундуке находится меч с силой 13. Если вы хотите быстро найти элитную броню, мы рекомендуем вам как можно скорее посетить этот лагерь.

1638191984

Полный комплект доспехов Георгия Победоносца

В Kingdom Come Deliverance вы можете красть предметы у торговцев, продавать их и зарабатывать центы. Однако воровство в Kingdom Come Deliverance — дело рискованное и всегда…

В рамках основного сюжетного квеста вы должны будете покинуть замок Тальмберг любым способом.
Один из вариантов сделать это — украсть форму из сторожевой башни, являющейся частью стены замка. Охранники не узнают Индро и выпустят его на все четыре стороны.

Как получить лошадь в королевстве Come Deliverance —

В Талмберге:

В рамках основного сюжетного квеста вы должны покинуть замок Талмберг любыми способами.

Один из способов сделать это — украсть униформу из сторожевой башни на зубчатых стенах замка, что означает, что охранники не узнают Генри и не выпустят его из ворот.

У нас есть полное руководство о том, как выбраться из Талмберга и получить броню Талмберга, если вы застряли.

Если вы успешно украдете форму, вы можете дойти до конюшни рядом с главными воротами, прежде чем покинуть лошадь. Тогда вы можете выехать из ворот и отправиться в Скалиц, и никто не станет мудрее. Эта гора теперь ваша!

В Раттайе:

Когда вы будете следовать основному квесту, вы, в конце концов, приедете в Раттай, где вы будете служить в городской гвардии и отправиться на охоту с дворянином Гансом Капоном. Поисковый квест называется «The Prey», и как только вы закончите с ним, ваши действия будут вознаграждены сэром Ханушем и сэром Радзигом с вашей лошадью. Мой назывался Галька.

Таким образом, вы приобретаете лошадь через законные средства, которая лучше всего работает, если вы пытаетесь разыграть благородного персонажа.

Лучшие лошади в королевстве Come Deliverance

Самые быстрые, сильные и устойчивые звери бремена во всей Богемии доступны для покупки у торговцев лошадьми вокруг Богемии. Лошади устраиваются в ярусы, причем уровень 5 является лучшим. Некоторые лошади 4-го уровня имеют особые черты, о которых стоит упомянуть.

Лучшие лошади в королевстве Come Deliverance

    • Warhorse Jenda — 2550 Грошен из Мерхойд — 40 скорость, 268 несущих способность, 17 мужество, 450 выносливости

    Jenda — самая сбалансированная лошадь в игре, имеющая высокую статистику по всем направлениям, но также самая дорогая. Название лошади — дань уважения собаке Warhorse Studios , также называемой Жендой, которая, к сожалению, скончалась в 2016 году.

      • Аль-Бурак — 1990 Грошен из Нойхофа — 39 скорость, 252 нести способность, 15 мужество, 410 выносливости

      Другая хорошо сбалансированная лошадь, имя Аль-Бурак происходит от небесного существа в традиционных исламских историях, в которых были пророки.

        • Кантхака — 1890 Грошен из Ужица — 40 скорость, 196 нести способность, 20 мужество, 410 выносливости

        Обладая наивысшей храбростью в Царстве Прибытие, Кантхака — великая лошадь, чтобы поехать в бой. Кантхака происходит от буддийской традиции, и, как говорили, он был оседлан самим Буддой.

          • Слейпнир — 1800 Грошен из Ужица — 39 скорость, 260 несущих способность, 18 мужество, 250 выносливости

          Слейпнир обладает отличным балансом скорости, способности и мужества. Эта лошадь вдвойне удивительна, потому что ее название происходит от восьминогих лошадей, которые Один играет в норвежской мифологии.

            • Чоллима — 1700 Грошен из Нойхофа — 38 скорость, 188 нести способность, 15 мужество, 510 выносливости

            Массивный сталинский стат делает Chollima отличным от других лошадей, и его название происходит от мифической крылатой лошади, изображенной в китайских классических историях.

              • Bucephalus — 1700 Грошен из Нойхофа — 36 скорость, 276 несущих способность, 19 мужество, 270 выносливости

              Если у вас есть особенно липкие пальцы, Bucephalus может быть для вас лошадью, так как он обладает высокой пропускной способностью в игре. Его название происходит от лошади, которой управляет король Александр Великий.

                • Пегас — 1560 Грошен из Ужица — 42 скорости, 180 нести способность, 15 мужество, 310 выносливости

                Многие люди знакомы с греческой мифологической лошадью Пегасом. В Kingdom Come Deliverance, он самый быстрый конь в игре, с массивным коэффициентом скорости 42.

                  • Эпона — 1170 Грошен из Нойхофа — 37 скорость, 212 вместимость, 5 мужество, 430 выносливости

                  Больше пасхального яйца, чем действительно великая лошадь, мы должны были упомянуть Эпону из серии «Легенда о Зельде». Она пугливая, но имеет хорошую статистику в другом месте и намного дешевле, чем другие лошади.

                  Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

                  Если все пойдет по плану, и вы украдете форму, то после нужно будет пройти к конюшне рядом с главными воротами. Возьмите себе лошадь. А дальше верхом направляйтесь в Скалицу. Не самый благородный способ получения скакуна, но есть и другой.

                  Местоположение конюшни в Ужице

                  Эта конюшня расположена чуть южнее города Ужице в северо-восточном углу карты. Выбирать здесь коня нам понравилось больше всего, так как они смирно пасутся на одном месте и никуда не бегают. Можно подойти и сравнить всех сразу. Кантак хорош и определенно стоит своих денег.

                  Местоположение конюшни в Мрхоедах

                  В этой конюшне мы купили свою любимую лошадь Бинки. Надо сказать, что появляются на пастбище они весьма бессистемно, а один конь все время норовит сбежать куда-то во двор. Из-за этого осмотр характеристик может стать весьма затруднительным. А еще здесь можно купить Плотву, пусть и всего лишь второго уровня.

                  Больше пасхального яйца, чем действительно великая лошадь, мы должны были упомянуть Эпону из серии «Легенда о Зельде». Она пугливая, но имеет хорошую статистику в другом месте и намного дешевле, чем другие лошади.

                  Пегас

                  • Скорость: 42
                  • Выносливость: 310
                  • Грузоподъемность: 180
                  • Уровень смелости: 15
                  • Цена в месте продажи: Куплен у торговца лошадьми в Ужице за 1750 золота.

                  Пегас — одна из самых быстрых лошадей, которых вы можете купить в Kingdom Come Deliverance, а остальные его характеристики почти так же хороши. Хотя у Пегаса всего 310 выносливости, его скорость компенсирует это на 42, так что вы будете двигаться очень быстро, даже если выносливость у него закончится быстрее, чем у некоторых других топ-игроков. лошади в этой видеоигре RPG.

                  Вам также не нужно беспокоиться об уровне его храбрости, потому что это одна из лучших характеристик этой лошади на уровне 15. Пегас стоит всего 1750, чтобы купить. , это еще одна причина, по которой вам стоит купить эту лошадь.

                  Боевой конь Дженда

                  • Скорость: 41
                  • Выносливость: 450
                  • Грузоподъемность: 268
                  • Уровень смелости: 17
                  • Цена в месте продажи: покупается у Торговец лошадьми в Мерходжеде за 2540 золотых

                  Если вы не ищете лошадь с определенной высокой характеристикой и у вас много золота, то после покупки боевого коня больше не ищите. Дженда. У этого крепления есть все; разумная цена, хорошо сбалансированные характеристики и особенно высокий уровень храбрости, что отлично, если вам нравится вступать в бой, сидя верхом на лошади.

                  Боевой конь Дженда стоит 2540, что больше, чем у многих других лошадей. Тем не менее, это количество золота легко сохранить на протяжении всего прохождения, поэтому к середине вашего приключения; у тебя должно быть достаточно денег, чтобы купить этого коня.

                  Андрей Кольский — помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Оцените статью
club-cs.ru