Minenautica — мод на Субнаутика. 2

Subnautica последняя версия что нового - Официальное видео по Subnautica Живые существа и рыбы в игре Subnautica Скачать или купить игру Гайды и вики по игре Subnаutica Отзывы пользователей об игре Subnautica

Minenautica — мод Subnautica для майнкрафт, нового мира, мобов, технологий. Это глобальный мод для Майнкрафт, он добавляет совершенно новое измерение, основанное на игре Subnautica, вы

Это глобальный мод для Майнкрафт, он добавляет совершенно новое измерение, основанное на игре Subnautica, вас ждут новые мобы, новые технологии и огромный новый мир с множеством подводной жизни.
Этот мод добавит большое количество новых минералов, из которых вы сможете создавать материалы для различных интересных и полезных предметов, не все из них имеют функциональность, а официальная вики все еще находится в процессе наполнения.

Создайте пусковую установку и поместите ее на ровную поверхность:
1638194032
1638194033

Нажимаем пкм на пусковой установке и помещаем туда компоненты ракеты:
1638194040

Ставим ракету на пусковую установку:
1638194041

Нажмите клавишу Shift и оставьте ПКМ на ракете и поместите туда топливо:
1638194041-1

Нажимаем пкм на ракету и снова и можем летать:

Произойдет авария, и вы окажетесь в спасательной шлюпке рядом с разбитым кораблем, вокруг вас новый мир, исследуйте его, в спасательной шлюпке вы найдете разные предметы, полезные для создания новых инструментов, доспехов, оружия и других шуток на стабах даже в вики не написано.
Создайте свою подводную базу на новой планете.

1638194042
1638194043
1638194043-1
1638194044
1638194044-2
1638194045
1638194046
1638194046-1
1638194047
1638194048
1638194049

Видео и тизер:


Обзор Subnautica — никто не рай для здорового человека

Робинзон Садко

В то время как Subnautica предполагает выживание, знакомое слово «выживание» описывает только часть игрового опыта. Здесь нет вечной тьмы Леса Мрака, постоянных драк от State of Decay и душераздирающей депрессии, как в This War of Mine. Работа коллектива Unknown Worlds намного многограннее: то восхищает, то пугает, то завораживает взирать на огромный рифспин, плывущий в окружении рыб-бумерангов над коралловым гребнем.

1638194049-2

Никто даже не заставляет придерживаться какого-либо стиля. Лень следить за показателями голода и жажды — выбирай «бесплатный» режим, а если хочешь обрести бессмертие и дополнительный запас стройматериалов — вот тебе «креатив». Но даже на уровне сложности «выживание», где вам нужно искать в глубинах ресурсы и проекты, добывать еду и спасаться бегством от любой тени, мир хорош. Я не хочу уезжать отсюда с бешеной скоростью.

Напротив, возникает чувство азарта, творческого зуда Робинзона Крузо, которого судьба лишила комфорта, а не руки и смекалки. Кроме того, у моряка из книги Дэниела Дефо не было производителя — чудесного устройства, способного делить объекты на молекулы, чтобы сделать из них что-то полезное. Например, аккумулятор можно сделать из кусочка меди и грибов кислоты. А если добавить кусок титана, извлеченный из обломков корабля, то получится сканер — легче понять, как и что с ним использовать. Выжимаем из этой рыбы питьевую воду, эту рыбу жарим на обед, одни водоросли дают жвачку, другие — бензол.

1638194050

Превращение космонавта-неудачника в закоренелого Аквамена венчает строительство базы. Дневной свет начинает раздражать, мечты о твердой земле под ногами исчезают, даже если в океане еще остались островки суши. Вы привыкаете к жизни глубоко внутри, восхищаетесь цветом воды на закате, ласковым покачиванием леса из морских водорослей и тем, насколько необычны местные жители. Словом, вы полностью забываете о конечной цели игры: сбежать с планеты. Но тщетно.

Subnautica Below Zero — очень популярная версия игры для ПК, в которой игрокам предстоит выжить в незнакомой среде. Долгое время сотового телефона не было

Достоинства и недостатки

Игроки отмечают в этой игре множество положительных качеств:

  • огромный цельный мир с фантастическим окружением;
  • очень красивая и детализированная графика;
  • большое количество представителей местного биома;
  • множество творений всего, от еды до строительных материалов;
  • уникальные подводные виды;
  • есть русская версия игры.

Из минусов можно отметить только требования к железной части смартфона. Старые устройства могут просто не тянуть эту игрушку.

Скачайте полную версию приложения по нашей ссылке. Погрузитесь в бесконечный мир, отгадайте все загадки, которые скрывает темный океан.

1638194051

1638194052

1638194052-1

Установка Subnautica Below Zero с модом на много денег

  1. Убрать автоматическую авторизацию в Google Play Games. Удалите официальное приложение Subnautica Below Zero из памяти телефона.
  2. Перед установкой дистрибутива в APK включите функцию «Установить из неизвестных источников» в настройках вашего смартфона.
  3. Загрузите установочный файл * .APK и установите его.
  4. В некоторых случаях необходимо распаковать кеш (если он не встроен). Сделайте это через файловый менеджер.

В какое место устанавливать кэш

Все зависит от типа устанавливаемого расширения файла:

Что делать, если взлом не помог?

Попробуйте следующее:

  • получить root права в настройках смартфона;
  • отключить согласование лицензий с помощью приложения Lucky Patcher;
  • оставьте комментарий или попросите обновления мода.

Если вы не нашли работающего мода на нашем сайте, вам не нужно искать его где-либо еще.

Я хочу полную русификацию

Мы стараемся публиковать последние версии игр и приложений с русификацией. Если вы обнаружите, что появилась версия с русским переводом, обязательно сообщите нам. Мы найдем и обновим контент в кратчайшие сроки.

Моды без вирусов?

Мы тщательно проверяем каждый файл * .APK на наличие вирусов перед размещением на сайте. Но мы не несем ответственности за использование того или иного приложения.

Прохождения, рецепты и вики игры Subnautica: невероятная песочница о жизни акванавты в глубинах инопланетного океана.

Wiki по игре Subnautica

Subnautica — это игра-песочница с открытым миром, созданная Unknown Worlds Entertainment. Главная особенность игры в том, что все действие происходит в инопланетном океане, куда по сюжету упал ваш космический корабль. Выжил только один человек: игрок. У него есть спасательная капсула, в которой вы можете создавать еду, воду и другие предметы. У него ничего нет и придется все добывать самому.

1638194053

В игре дружелюбный мир, здесь нет особо агрессивных и надоедливых монстров. Есть просто опасные подводные существа, к которым лучше не приближаться. Ночь на планете короткая и быстро проходит. Ночью монстры не становятся опаснее, единственный недостаток — просто темнеет.

Несмотря на ранний доступ и официальный статус альфа-версии, Subnautica имеет качественную графику, небольшое количество ошибок и отличный дизайн подводного мира. Также очень красивы анимация воды, текущей по маске при подъеме на поверхность, или заход подводной лодки в подводную лодку.

Особого внимания заслуживают звуковые эффекты и фоновая звуковая дорожка, которые можно сравнить с лучшими образцами электронной музыки. Купаясь в Subnautica, даже с закрытыми глазами чувствуешь себя как в чужом океане.

Оцените статью
club-cs.ru