Обзор игрового набора «The Sims 4: Приключения в джунглях». Где купить снаряжение в симс 4 джунгли

Где купить снаряжение в симс 4 джунгли - Жизненные цели и навыки Сокровище! Древние артефакты Трагический клоун Ловушки эмоций и Древо эмоций

Иногда ни одно из решений не является правильным. Используйте анализ, чтобы исключить некоторые (или все) из них. Должна быть еще одна ловушка-головоломка поблизости!

The Sims 4 — Гайд по прохождению «Приключения в джунглях»

В джунглях вашим симам предстоит посетить совершенно новое место — Сельвадораду. Вас ждет столько всего интересного, что мы решили составить небольшой путеводитель, чтобы вы ничего не пропустили.

Для начала отправляйтесь на рынок в Пуэрто-Ламанте, где вы найдете интересные места для фотографий, снаряжение для выживания, безделушки и многое другое. Некоторые предметы вроде средства от пауков или противоядия помогут вашим симам оставаться в безопасности на протяжении всей поездки. А если вы повысите уровень навыка сельвадорадской культуры, то сможете получить тайное снаряжение для выживания, которое точно не будет лишним. Теперь вы готовы к исследованию джунглей. Приступим!

Смотрите! Журчащие водопады. Поющие птички. Какая же здесь красиво! Прежде чем отправляться навстречу приключениям и опасностям, осмотритесь по сторонам и полюбуйтесь вечнозеленой Сельвадорадой. Совсем не удивительно, что ее считают чудом света.

Продолжаем! Определив стороны света, отправляйтесь на поиски омисканского храма. В нем ваших симов ждут сокровища, о которых можно только мечтать! Но не все так просто. В храме полно ловушек, а некоторые из них и вовсе смертельные. Обходя ловушки, вы сможете попасть глубже в храм, где вас на каждом шагу будут подстерегать сюрпризы. И не забывайте почаще возвращаться. Храм обладает волшебной силой и в каждое посещение он будет совсем другим. Ух ты!

Как такое возможно? А когда вы вернетесь в базовый лагерь, займитесь оттачиванием навыка археологии , изучая свои находки. Вам встретятся артефакты, таинственные реликвии и кристаллы. Симы могут даже забрать их домой в качестве напоминания (или доказательства!) об их невероятных приключениях.

После такого безумного денька не помешает хорошенько расслабиться! Отправляйтесь в столовую, где вы можете отпраздновать свои достижения, познакомиться с местными жителями и узнать побольше об их культуре. Танцуйте всю ночь напролет и поднимите бокал за свои приключения в джунглях!

Готовы отправиться за новыми впечатлениями? Нам не терпится посмотреть на ваши находки в «The Sims 4 Приключения в джунглях» — набор выйдет на ПК и Mac во всем мире 27 февраля 2018 года.

Пять секретов в дополнении The Sims 4: Приключения в джунглях

С новым дополнением в игре появилось множество новых возможностей. Теперь благодаря новому месту — Тропический лес, ваши симы могут отправить иследовать его во время отпуска.

Поэтому мы подготовили для вас пять интересных советов, которые помогут вам в игре.

1.Рынок

Джунгли хоть и преднозначеные для отдыха, но в тоже время они невероятно опасны. Тут обитает множество разных существ, которые так и наровят навредить вашему симу. Поэтому прежде чем отправиться в путешествие, вот вам наш совет: Прежде загляните на рынок в районе Пуэрто-Ламанте и купите мачете, чтобы пройти через досадные древние врата, пакеты с готовой едой, походный душ и мази, которые помогут справиться с разнообразными болячками.

2. Скрытое и закрытое

В джунглях полно мест в которые доступ закрыт магией, поэтому будьте внимательны и не пропустите скрытые проходы и места. Так же, за один поход не получится полностью изучить все, так как места генерируются каждый новое путешествие.

3. Достопримечательности

В новом дополнении разработчики подготовили для нас новый навык — «Археология». Ваши симы теперь могут собирать артефакты и зарабатывать симолеоны развивая данный навык. Но будьте внимательны по ходу приключения, не все места раскопок находятся на виду, поэтому ничего не пропустите. Вы можете найти редкие, ценные и даже опасные реликвии. Реликвии со сверхъестественными силами, с проклятьями.

4. Скелеты

Во время таких походов, вам будут встречаться скелеты. Их можно повстречать в самых разных местах, они спокойно передвигаются по территории, и зачастую уходят совсем далеко, от того места где умерли. Так что вы можете с ними подружиться, и предугадать чего дружба со скелетом вам даст, практически невозможно.

5. Западни

Чтобы попасть в храмы, как вы поняли нужно проделать не малый путь, и поведать много нового. Чтобы попасть туда, вам предстоит миновать много ловушек. Разгадать загадки, ключи к которым, всегда находятся недалеко, смотрите внимательно. Если ваш сим осмотрит окружающую местность, он сможет быстро найти решение. По-другому ловушки можно раскрыть с помощью ответов или инструментов, найденных в джунглях по дороге к храму. Так что лучше набивайте карманы всеми предметами которые найдете по пути к храму, они вам могут пригадится или вернитесь на рынок, чтобы купить необходимые товары, которые помогут уберечь ваших симов от опасностей.

В джунглях полно мест в которые доступ закрыт магией, поэтому будьте внимательны и не пропустите скрытые проходы и места. Так же, за один поход не получится полностью изучить все, так как места генерируются каждый новое путешествие.

Сельвадорада

Новый городок состоит из трёх районов, два из которых доступны для исследования, а третий — жилой, с виллами для аренды и рынком для приобретения походных принадлежностей, чтобы максимально обезопасить своё приключение. Вы не можете переехать в городок со своей семьёй на постоянное место жительства, а только посещать его во время отпуска.

купить походные принадлежности

Городок заполнен тропической растительностью, а по масштабам и проработке является, пожалуй, одним из самых больших по сравнению с городками из прошлых игровых наборов. Более того, вашему походу не будут мешать загрузочные экраны: они появляются только при посещении участка.

В Сельвадораде есть уникальные местные обычаи, собственные танцевальные движения и разноцветные наряды. Полноценно погрузиться в культуру городка поможет новый навык сельвадорадской культуры и жизненная цель «Исследователь джунглей».

исследователь джунглей жизненная цель 3

Исследование джунглей

Процесс исследования Сельвадорады заключается в преодолении ворот с помощью мачете, купленного на рынке, или собственных рук. После входа в ворота необходимо будет решать различные ситуаций, представленные в качестве карточек шансов.

карточки шансов

Не думайте, что вы сможете исследовать все потайные уголки джунглей за один раз, поскольку некоторые ворота можно будет открыть только в следующих путешествиях.

необходимость повторного путешествия

По всему городку можно найти места для проведения раскопок и сундуки с сокровищами, но доступ к ним не будет лёгким, поскольку на пути вашего персонажа возникнут препятствия в виде ловушек, проклятий и естественных обитателей джунглей, например, ядовитых пауков или смертельных пчёл.

средство от пауков

Смотрите! Журчащие водопады. Поющие птички. Какая же здесь красиво! Прежде чем отправляться навстречу приключениям и опасностям, осмотритесь по сторонам и полюбуйтесь вечнозеленой Сельвадорадой. Совсем не удивительно, что ее считают чудом света.

Исследование Храма в The Sims 4

Храм джунглей — идеальное место для симов, жаждущих приключений. Древнее строение содержит сокровища, артефакты и редкие реликвии, которые можно использовать во благо или сеять хаос. Для коллекционеров редкостей омисканские сокровища станут завораживающим украшением на витрине, которые непременно произведут впечатление на соседей. Хотя и при изучении самих джунглей можно найти некоторые древности, но большинство из них находятся в храме.

Как найти храм в The Sims 4

После того, как вы попадаете в зону неизведанных джунглей, чтобы попасть к храму ориентируетесь по изображениям ниже.

Возле входа вы увидите древнюю статую, по ней можно понять что именно эта дорога ведет в храм.

Прохождение храма в The Sims 4

Сам храм не требует наличия специального снаряжения. Тем не менее, есть ловушки, которые будут вызывать отрицательные мудлеты в случае неудачи при обезвреживании, поэтому рекомендуется взять хотя бы необходимый минимум снаряжения, о котором писали выше. Кроме того, полное исследование храма отнимает довольно много времени.

Храм состоит из нескольких этажей, на которых большинство комнат будут содержать по одному хранилищу древностей. Сами сундуки никогда не попадают в ловушку, поэтому любой сим может открыть сундук с сокровищами и получить награду. Чтобы войти в хранилище, нужно отключить защитные механизмы и преодолеть опасности в виде пламени, удара током или облака ядовитого газа.

Никакие ловушки не спрятаны, все открыто. Например, вы можете увидеть набор из четырех мисок с подношениями, и ваш сим может взаимодействовать с любой из мисок. Одна чаша может разоружить ловушку, а остальные три вызывают неприятные последствия. Кроме того, может быть несколько ловушек в одной комнате.

Высокий уровень навыков позволит исследовать храм без вреда для жизни, а знаки помогут понять какое умение нужно для того, чтобы обезвредить конкретную ловушку.

Из базовой игры нужно освоить: логику (столб с рычагом), обаяние (тотем), фитнес (столбик с отверстиями), механика (скелеты с копьями), а также из игрового набора The Sims 4 Приключения в джунглях понадобится навык археологии (четыре чаши) и освоение сельвадорадской культуры (плита с эмоциями).

Кстати, если у персонажа есть с собой реликвии, то с их помощью можно пройти некоторые ловушки. Электрические ворота откроет Балампасы Хаос. Врата Огня откроются лишь при помощи Смерти Балампасы, а Смотритель Балампасы отворит врата с силовым полем. Отравленные врата открываются только реликвией Смерти Бедлама. Только стоит учесть, что реликвия после использования будет уничтожена.

Команда персонажей, исследующих совместно, может быстро осмотреть храм, поскольку вы можете отправить подготовленных симов: одни с прокачанными навыками, чтобы пройти и обезвредить ловушки, в то время как другие персонажи собирают сокровища.

Другие секретные локации в джунглях

Помимо храма в джунглях вы найдете еще несколько секретных мест, как к ним попасть показано на изображениях выше.

Королевская купальня омисканцев.

На этой локации расположен еще один секретный ход.

Тут сим может порыбачить и найти сундук с сокровищем.

Если вы после первой арки пойдете не прямо к мосту а свернете влево, то попадете на участок с самолетом, где можно заняться раскопками и открыть сундук с сокровищами.

Обычное противоядие, скажем, от последствий укуса ядовитых пчел, можно попросить у любого местного жителя в обмен на костяную муку. Вы можете купить ее у торговцев, получить за квест или при неудачной активации защитных механизмов.

гайд по прохождению Jungle Adventure

Ключевой особенностью The Sims 4 Jungle Adventure Game Pack является новый навык Археология. Это позволяет вам максимально использовать ваши приключения и даже помогает окупать стоимость аренды жилья в Сельвадораде, предоставляя способ заработать деньги. У хорошего археолога не должно возникнуть проблем с возвращением в джунгли. Овладейте этим навыком, и вы получите несколько полезных способностей, а также ряд мощных артефактов.

Нажмите Control + Shift + C, затем введите checkcheats on и нажмите enter. Теперь вы можете установить свой уровень навыка с помощью stats.set_skill_level major_archaeology x (заполните 1-10).

Начало работы: поиск артефактов

гайд по прохождению Jungle Adventure

В любое время вы можете быть атакованы ужасными насекомыми Сельвадорадских джунглей. Возьмите с собой припасы и обязательно освежите сельвадорадскую культуру, чтобы иногда уклоняться от ужасных существ, с которыми вы сталкиваетесь.

В то время как симы могут захотеть использовать руководство по археологии низкого уровня, чтобы получить несколько ранних уровней, большую часть времени, затрачиваемое на прокачку археологии, лучше использовать для раскопок в джунглях, исследования храма и активного использования навыка для аутентификации и обнаружения артефактов. Развитие не займет много времени, но создание коллекции артефактов может!

Идеальное настроение для археологии кажется сфокусированным, хотя вам будет нелегко поддерживать это настроение в джунглях. Несмотря на то, что стол археологии является портативным, вам, возможно, будет легче овладеть навыками, если вы сможете научить своего сима быть очень сосредоточенным в удобной обстановке, пока он учится.

Сначала вы можете только копать, но позже вы узнаете гораздо больше полезных способностей, которые помогут вам завершить две новые коллекции в Jungle Adventure: Древние Омисканские Артефакты и Омисканские Сокровища. Переносной стол археологии можно приобрести у продавца в Сельвадораде, на рынке (на участке земли в правом нижнем углу карты).

Что открывает Археология?

гайд по прохождению Jungle Adventure

Уровень 1 — Симы начинают со способностью выкапывать груды грязи.

Уровень 2 — Изучайте искусство и артефакты для взаимодействия с Историческими идеями. Это позволит вам приобрести больше навыков археологии, не прибегая к грязным поверхностям. Изучение исторических знаний может сделать вашего сима сосредоточенным примерно в 50% случаев.

Уровень 3 — Взаимодействие аутентификации артефактов становится разблокированным в таблице археологии.

Уровень 4 — Пункт раскопок свай становится доступным.

Уровень 5 — Теперь можно анализировать артефакты, а также сокровища и окаменелости. Элементы могут быть извлечены из металлов и кристаллов в таблице археологии.

Уровень 6. Создание места раскопок становится доступным, что позволяет нескольким симам работать на одном месте раскопок.

Уровень 7 — Симы могут очищать кристаллы за столом археологии. Изысканные кристаллы используются в производстве реликвий.

Уровень 8 — Позволяет вашему эксперту-археологу написать книгу по археологии на компьютере. Это МОЖЕТ помочь вашим остальным симам быстрее получить навык Археологии. Похоже, что это руководство может прокачать Сима до 8 уровня, в отличие от необходимости читать три книги.

Если игроки будут общаться с ним до тех пор, пока шкала дружбы не заполнится, Пугало «проснется». около 12 часов каждый день. Обычно он ухаживает за растениями и ухаживает за садом. Но, если их нет, Пугало будет ходить как обычный сим. Соломенный человечек вернется на свое место через пару часов.

Заключение

По объектам CAS и режима покупки/строительства, а так же по разнообразному геймплею, этот набор на сегодняшний день лучший среди прочих. Надеемся, что разработчики неспроста подняли планку на новый уровень и продолжат радовать нас не менее интересным контентом в будущем. Отдельно нужно отметить, что благодаря новой системе обновления и изменения локаций, побывав в джунглях несколько раз, все равно хочется вернуться туда снова.

Подводя итог, можно сказать, что The Sims 4 Приключения в джунглях — отличный набор, который подарит вам немало увлекательных часов в игре.

Отдельно хочется отметить навык археологии, который составляет приличную часть всего геймплея, особенно, если вы любите заниматься коллекционированием. Более того, на этом можно и хорошо заработать, поскольку одна реликвия может стоить больших денег. Более подробно об этом навыке вы можете узнать из нашего руководства.

2 Цветочный кролик

К сожалению, многие игроки забыли о Цветочном кролике или Пасхальном кролике. Этот NPC был выпущен с дополнением The Sims 4 Seasons Expansion Pack. Как и в случае с Трагическим клоуном и Скелетом, единственный способ вызвать Кролика — это запланировать собственный праздник в календаре. Игроки должны будут включить Цветочного кролика в свой отпуск, чтобы он появился.

Симмеры могут развить дружеские отношения с Цветочным кроликом или даже романтические отношения. У NPC нет голоса, и это может быть мужчина или женщина.

1 Малышка Ариэль

Малышка Ариэль основана на реальной знаменитости с таким же именем. Она подросток, которого можно найти в разделе «Управление домашним хозяйством» в любом мире. Малышка Ариэль была выпущена в дополнении Стать знаменитым. Она известная четырехзвездная знаменитость, которая уже владеет навыками игры на фортепиано и гитаре.

У этого NPC есть скрытая черта, которая не позволяет ей стареть или умирать. Например, если игроки поместят ее на участок без холодильника или плиты, она не умрет, как обычно, от голода через несколько дней. Малышка Ариэль погладит свои карманы и чудесным образом найдет еду, затем съест ее и удовлетворит свою потребность в голоде.

The Sims 4 уже доступна для ПК , PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Оцените статью
club-cs.ru