Один корабль, два, три…» в Genshin Impact. Сколько кораблей вошло в порт genshin impact

Сколько кораблей вошло в порт genshin impact - Как получить достижение «Конец Инугами» в Genshin Impact Как завершить квест «Демон морей! Человек в ожидании». Как выполнить испытание «Самураи? Демоны! К бою!» Как начать Как получить достижение «Безупречное суждение» в Genshin Impact Как выполнять испытания события «Корабли? Зарядить пушки!» в Genshin Impact
Содержание
  1. «Один корабль, два, три…» в Genshin Impact
  2. Задание «Так называемая работа»
  3. Об авторе
  4. Гайд по прохождению
  5. Как посчитать количество кораблей
  6. Проверьте свой квестовый инвентарь на предмет журналов корабля
  7. Неправильный подсчет кораблей дает скрытое достижение
  8. Мы нанимаем авторов игровых гайдов!
  9. Поговорите с Лин Линь
  10. Расспросите детей в порту
  11. Как получить достижение «Жесткая посадка» в Genshin Impact
  12. Как получить достижение «В принципе, безвреден» в Genshin Impact
  13. Как получить доступ к испытаниям «Летние каникулы! Смотри в оба» в Genshin Impact
  14. Как выполнять испытания «Водоворот? Полный вперёд!» в Genshin Impact. Как собирать Эмблемы волнореза
  15. Как играть в «Корабли? Зарядить пушки!»
  16. Используйте корабль Волноход
  17. Расположение морских лагерей монстров
  18. Рекомендуемые персонажи
  19. Советы по применению пушек Волнохода
  20. Типы плавучих башен
  21. Остерегайтесь водоворотов
  22. Награды и задачи испытаний

Эта ачивка достаточно простая. Вам нужно просто убить призраков, пока они не получили ярость. Ищите стайки таких призраков, нападайте всеми силами, ультуйте, замораживайте — ничего сложного здесь не будет. И вообще, проверьте таблицу достижений — вполне вероятно, что вы уже получили это достижение и вам нет смысла им заниматься.

«Один корабль, два, три…» в Genshin Impact

«Один корабль, два, три…» — ежедневное поручение в Genshin Impact, появляющееся случайным образом в Ли Юэ. В ходе его прохождения вам нужно помочь Линь Лин с подсчётом кораблей, которые вчера зашли в гавань. В этом руководстве мы расскажем, как подсчитать корабли и получить доступ к скрытому дэйлику с достижением.

Отправляйтесь на пристань и узнайте у детей про корабли. Каждый расскажет, сколько кораблей видел вчера в гавани Ли Юэ. Не обязательно запоминать количество из диалога, дети отдадут вам по записке. Откройте инвентарь и перейдите во вкладку «Задание», там вы найдете три записки, в которых и будет информация о кораблях.

Записки от детей о вошедших в гавань Ли Юэ кораблях - Genshin Impact

Сложив количество кораблей из каждой записки, вы получите ответ. Теперь у вас есть два варианта действий:

  • Доложить Линь Лин правильное число кораблей;
  • Сказать неверное число кораблей, чтобы получить доступ к скрытому дэйлику и достижению.

Задание «Так называемая работа»

Если назвать Линь Лин неверное число кораблей, то вскоре вам выпадет поручение «Так называемая работа». Как правило, это происходит на следующий день.

Линь Лин не справилась с работой - Genshin Impact

В нём вам нужно будет спасти Линь Лин от увольнения, поговорив с Нервным Анем. После получения второго шанса, девушка снова попросит вас помочь ей с её работой. За прохождение вы получите достижение «Мечта и работа, стихи и хлеб», а также сборник избранных стихов Линь Лин.

Читайте также о секретных квестах на кораблях в Ли Юэ и о прохождении поручения «Хороший знак» (2 скрытых достижения).

Об авторе

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

Вступив с девушкой в беседу узнаем детали поручения. Становится понятно, что девушка погруженная в написание стихов совсем забыла об основной работе — о необходимости узнать, сколько кораблей вошло в порт за этот день. Естественно, в этом ей должен помочь Путешественник.

Гайд по прохождению

Поговорите в гавани Ли Юэ с Линь Лин.

Геншин - Одно судно Два корабля Три корабля Линлинг

Подойдите к малышам и поговорите с Фэем, Лулу и Мэном, чтобы узнать, сколько кораблей вошло в доки.

Геншин - Один корабль Два корабля Три корабля Дети

Вернитесь к Линь Лин, чтобы завершить квест. Если вы забыли сколько кораблей, проверьте свой квестовый инвентарь на предмет детских записок!

Геншин - Одно судно Два корабля Три корабля Количество лодок

Как посчитать количество кораблей

Поговорите с детьми и сложите числа, которые они скажут. Обратите внимание на их диалоги, потому что они могут повторять число и несколько раз! Например: если двое детей говорят, что 3 корабля пришли утром, а один ребенок говорит, что 2 корабля пришли в полдень, ответ будет 5 кораблей.

Проверьте свой квестовый инвентарь на предмет журналов корабля

Геншин - Одно судно Два корабля Три корабля Количество лодок

Пока квест активен, в вашем квестовом инвентаре останутся три журнала корабля. Проверьте номера лодок в журналах, если вы забыли, что сказали дети! Однако количество кораблей не имеет значения, поскольку вы получаете те же вознаграждения, даже если ошиблись при подсчете.

Неправильный подсчет кораблей дает скрытое достижение

Неправильный подсчет кораблей вызовет на следующий день квест: «Так называемая работа». Завершите его, чтобы получить достижение «Поэт против зарплаты».

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Ищем опытных писателей для создания гайдов по популярным играм для мобильных устройств и ПК. Если вам нравятся игры и вы хотите получать деньги за создание гайдов, вы попали в нужное место. Отправляйте ваши отклики на почту oterraria@yandex.ru

Выше мы уже отметили, что существуют легкие и тяжелые башни. Первые можно разрушить, используя орудия Волнохода. В этом случае вам даже не нужно будет слезать с корабля. Однако вторые нельзя уничтожить с корабля, поэтому вам придется взобраться на них и убить всех монстров по старинке.

Поговорите с Лин Линь

Квестодатель Лин Линь разгуливает в небольшом закутке в нижней части Гавани Ли Юэ напротив Сяо Юй, которая отвечает за репутацию в данном регионе. Ближе всего до места получиться добраться от нижнего телепорта:

Геншин импакт:

Местоположение Лин Линь на карте

Вступив с девушкой в беседу узнаем детали поручения. Становится понятно, что девушка погруженная в написание стихов совсем забыла об основной работе — о необходимости узнать, сколько кораблей вошло в порт за этот день. Естественно, в этом ей должен помочь Путешественник.

Геншин импакт:

Заварила кашу, а нам расхлебывай

Лин Линь отправит вас в порт, чтобы спросить информацию у детей, которые целый день там играют. Однако, девушка предупреждает, что дети есть дети, поэтому просит удостовериться в том, что их слова не будут противоречить друг другу.

Расспросите детей в порту

Сразу после разговора появится маркер, ведущий к местным детишкам, которые играют совсем недалеко от первоначального места. Чтобы узнать в итоге, сколько кораблей вошло в порт, необходимо поговорить с тремя малышами: Мэном, Фэем и Лулу (они фигурируют также к поручение “Пираты в Ли Юэ).

Геншин импакт:

Беседуем с малышами в любом порядке

Здесь важно несколько моментов:

  1. Существует множество вариаций данного квеста. Подбор, что скажет каждый из детей, ведется случайным образом.
  2. Время, когда корабли приходили или уходили из гавани, может не говориться напрямую, но на него даются намеки. Например, ярко горели огни, а их видно только ночью.
  3. Ответы детишек могут противоречить друг другу.
  4. Дети запишут свои ответы на отдельных листочках, поэтому прежде чем дать ответ Лин Линь, вы всегда можете повторно ознакомиться с информацией.
  5. Листочки от детей исчезнут по завершению задания с кораблями, так что не переживайте насчет замусоривания инвентаря.
  6. У Лин Линь всегда по итогу будет 2 варианта ответа, поэтому шанс на верный даже без подсчетов — 50 на 50.

Чтобы посчитать корабли, обращайте внимание в диалоге на выделенные голубым фразы и:

  • Плюсуйте (+) между собой те числа, что говорят дети, если корабли пришли в порт.
  • Минусуйте (-) — если ушли.

Обязательно обращайте внимание на диалог, потому что число и время могут повторяться.

Примеры подсчета

Если два ребёнка говорят, что 3 корабля пришли в порт утром и один ребёнок говорит, что 2 пришли в обед. Получается 3+2 = 5, следовательно, правильным ответом будет 5.

Или

Допустим, один ребенок сказал, 1 пришел, второй говорит, что 2 ушло из порта, а третий говорит, что 4 приплыли, то получаем 1 − 2 + 4 = 3.

Когда рыба будет собрана осмотрите странное устройство перед магическим барьером и положите чешую в кристаллы. Барьер исчезнет, а вы наконец узнаете, кто такой король Додоко. С этого момента вам станет доступно испытание «Гарпастумы? Бомбы! Пли!».

Как получить достижение «Жесткая посадка» в Genshin Impact

В испытании «Зов Льда и Грома» во время ивента «Подношение врат трех миров» вы сразитесь с вишапами. Один из них во время боя будет залезать на скалу. Разбейте скалу и скиньте тем самым вишапа. У него будет весьма «жесткая посадка», так что, вы получите одноименное достижение.

Как получить достижение «В принципе, безвреден» в Genshin Impact

Эта ачивка достаточно простая. Вам нужно просто убить призраков, пока они не получили ярость. Ищите стайки таких призраков, нападайте всеми силами, ультуйте, замораживайте — ничего сложного здесь не будет. И вообще, проверьте таблицу достижений — вполне вероятно, что вы уже получили это достижение и вам нет смысла им заниматься.

Сразу после разговора появится маркер, ведущий к местным детишкам, которые играют совсем недалеко от первоначального места. Чтобы узнать в итоге, сколько кораблей вошло в порт, необходимо поговорить с тремя малышами: Мэном, Фэем и Лулу (они фигурируют также к поручение “Пираты в Ли Юэ).

Как получить доступ к испытаниям «Летние каникулы! Смотри в оба» в Genshin Impact

Вернитесь на Остров пудинга и отдохните до утра (следует поставить время с 08:00 до 10:00). Если вы добрались до лагеря ночью, то подождите до утра следующего дня. В противном случае задание будет неактивно.

Гайд по летнему событию «Корабли? Зарядить пушки!» в Genshin Impact. Как пройти квест «Настоящее сокровище»

Кли расскажет вам про странные буйки, которые появились наутро в океане. Поговорите с Кли, Джинн и Барбарой, после чего спуститесь к причалу и призовите волноход. Разрушьте три устройства в океане вокруг Острова пудинга, чтобы активировать кат-сцену.

Гайд по летнему событию «Корабли? Зарядить пушки!» в Genshin Impact. Как пройти квест «Настоящее сокровище»

Привычные острова всплывут из-под воды и вы сможете исследовать каждый из них тщательнее. По центру архипелага Золотого Яблока появится ранее не существующий остров. Вам следует до него добраться. Сделав это, не забудьте активировать устройство для быстрого перемещения, а также собрать две раковины эха.

Гайд по летнему событию «Корабли? Зарядить пушки!» в Genshin Impact. Как пройти квест «Настоящее сокровище»

После кат-сцены осмотрите груду камней и снова поговорите со своими друзьями. Задание будет завершено, а вы сможете участвовать в испытаниях «Водоворот? Полный вперёд!».

Как выполнять испытания «Водоворот? Полный вперёд!» в Genshin Impact. Как собирать Эмблемы волнореза

Во время путешествия по океану на волноходе вы будете сталкиваться со значками «направление ветра». Используйте их, чтобы призвать водоворот и активировать испытание. Оно разделено на несколько частей — морскую и воздушную. Чем быстрее вы завершите испытание и соберёте как можно больше эмблем волнореза, тем лучше будет ваш итоговый результат.

Гайд по летнему событию «Корабли? Зарядить пушки!» в Genshin Impact. Как пройти квест «Настоящее сокровище»

При выполнении испытания вы можете получить небольшой бонус к скорости волнохода. Для этого используйте кольца волн, а также собирайте специальные заряженные частицы.

В этом испытании вы также встретитесь с противниками, которые будут появляться на деревянных башнях. Побеждайте монстров, чтобы собрать больше эмблем волнореза.

Гайд по летнему событию «Корабли? Зарядить пушки!» в Genshin Impact. Как пройти квест «Настоящее сокровище»

Чтобы забрать все существующие награды за испытание, завершите его с итоговым счётом 30 000 очков. Ниже мы подготовили список подробных наград.

При прохождении подземелья используйте Кли в качестве основного персонажа. Способности этого героя отлично подойдут для завершения испытания. Перед тем, как покинуть подземелье, не забудьте осмотреть драгоценный сундук и забрать все ценные предметы.

Как играть в «Корабли? Зарядить пушки!»

Используйте корабль Волноход

Все базы мобов на архипелаге расположены на воде, поэтому вам потребуется Волноход, чтобы добраться до них. Вызвать судно можно с помощью якорных стоянок на различных островах. На скриншотах ниже показаны соответствующие места.

Не забывайте использовать рывок на Волноходе, который активируется кнопкой обычного рывка. Он позволит вам быстрее добираться до нужных мест. Однако на его использование тратится выносливость, поэтому часто применять его не удастся.

Расположение морских лагерей монстров

На карте платформы с мобами будут отмечены иконками хиличурлов. Если вы не можете найти нужные объекты, то посмотрите на изображения ниже. Как только вы приблизитесь к лагерю, тут же стартует соответствующее испытание, в рамках которого вам нужно будет уничтожить определенное количество хиличурлов.

Рекомендуемые персонажи

При решении взяться за выполнение данного испытания мы советуем вам добавить в свою команду следующих Анемо героев:

Дело в том, что с помощью их способностей вы сможете запросто сбрасывать врагов в воду, моментально убивая их. Это заметно ускорит выполнение испытания. Следует также иметь в отряде хотя бы одного героя, способного создавать щиты:

Благодаря данному персонажу вы сможете не только снизить получаемый урон, но и избежать такого неприятного момента как падение в море после сильного вражеского удара.

Советы по применению пушек Волнохода

Корабль оснащен двумя орудиями, которые могут наносить урон не только хиличурлам, но и морским платформам.

  • Легкая атака со временем отката 0,10 секунды.
  • Может наносить урон легким башням.
  • Не способна нанести урон тяжелым башням.
  • Сильная атака со временем отката 15 секунд.
  • Наносит огромный урон легким башням.
  • Может уничтожать ветряные барьеры. Для этого можно также стрелять по пороховым бочкам.
  • Не способна нанести урон тяжелым башням.

Советуем вам собирать сжатые жемчужины для ускорения скорости перезарядки тяжелого орудия. Эти бонусы обычно размещены вокруг платформ.

Типы плавучих башен

Выше мы уже отметили, что существуют легкие и тяжелые башни. Первые можно разрушить, используя орудия Волнохода. В этом случае вам даже не нужно будет слезать с корабля. Однако вторые нельзя уничтожить с корабля, поэтому вам придется взобраться на них и убить всех монстров по старинке.

Чтобы быстро подняться на тяжелую башню, разместите судно прямо на ветряном потоке, а затем выпрыгните из него. В результате вы взлетите ввысь и сможете приземлиться прямо на платформу.

Остерегайтесь водоворотов

Неподалеку от морских лагерей иногда расположены водовороты, которые могут втянуть в себя корабль, а затем начать наносить ему непрерывный урон. В конечном итоге, судно может взорваться. Если вы хотите избежать этого, то как можно скорее используйте рывок.

Награды и задачи испытаний

За выполнение различных задач во время испытаний вы будете получать дополнительные награды. На картинках ниже указаны все испытания и выдаваемые за них вознаграждения.

Не забывайте после сбора блестящих ракушек посетить магазин события и приобрести необходимые вам предметы, например, философии или предметы декора. На скриншотах показан весь ассортимент.

Оцените статью
club-cs.ru