Симс 4 (The Sims 4) советы как хорошо играть. Симс 4 смотреть как играют

Симс 4 смотреть как играют - От первого лица Как сценарии работают в вашей игре Как наклонить Отключите прокси-серверы Особенности

Наверняка вы не обращали внимание на то, какой рукой пишет или рисует ваш сим. В игре большинство персонажей используют правую руку, но с некоторой вероятностью житель города или член семьи может быть левшой.

Симс 4 (The Sims 4) советы как хорошо играть

советы Симс 4

Когда вы начнете игру и создадите нового сима или вырастите ребенка в своей сим-семье, вы должны быть очень внимательны с его чертами, поскольку вы никогда не сможете изменить их. Подумайте, что вы хотите сделать с конкретным симом во время его жизни и выберите подходящую черту. Если вы хотите, чтобы большая семья выбрала семейную черту, если вы хотите рисовать, писать книги или что-то в этом роде, вы должны выбрать креативную черту, если вы хотите сосредоточиться на своем доходе, вы должны выбрать черту удачи и так далее.

Пожелания, пожизненное счастье, стремления и награды

советы Симс 4

Вы должны следить за пожеланиями своего сима и, если хотите, удовлетворять их, чтобы получить очки пожизненного счастья. Помните, что эти желания связаны с угощениями, настроением, приобретенными навыками и общей ситуацией, в которой находится ваш сим.

советы Симс 4

Выберите свое стремление, которое подойдет вашему персонажу и карьере, и выполните связанные с ним побочные квесты. Выполнение вашего стремления обеспечит вам еще больше счастья.

советы Симс 4

Симс 4 (The Sims 4) советы по прохождению игры

Вы можете обменять свои очки счастья в «магазине наград» на зелья или новые, очень ценные черты сима.

Кроме того, вы можете временно отключить антивирусную программу. Это может быть не лучшим решением для некоторых пользователей, особенно если вы сильно обеспокоены своей безопасностью.

Вы создаёте The Sims

Мы поздравляем вас и остальных наших потрясающих игроков! Присоединяйтесь к вечеринке и познакомьтесь с другими игроками, которые значительно изменили игру и сообщество. А также отметьте тех, кто заслуживает признания.

Познакомьтесь с игроками Отпразднуйте Месяц гордости

Скидки на коллекции

Создайте собственную коллекцию The Sims 4 из любимых наборов.

США Австралия Австрия Аргентина Бельгия Бразилия Великобритания Венгрия Германия Гонконг Греция Дания Израиль Индия Ирландия Испания Италия Канада Китай Колумбия Корея Мексика Нидерланды Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Польша Португалия Россия Саудовская Аравия Сингапур Словакия Таиланд Тайвань Турция Украина Финляндия Франция Чешская Республика Чили Швейцария Швеция Южная Африка Япония Я могу отозвать свое согласие в любое время, изменив свои предпочтения, посетив веб-сайт privacyadmin.ea.com или связавшись с Electronic Arts Inc. по адресу ATTN: Email Opt-Out, 209 Redwood Shores Pkwy, Redwood City, CA, 94065, USA. Войти и подписаться Подписаться Обновить страницу

Подпишитесь на новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте последние новости об играх The Sims, закулисный контент, эксклюзивные предложения и многое другое (включая прочие новости EA, информацию о продуктах, событиях и акциях).

Необходимо выполнить вход и подписаться на новостную рассылку серии FRANCHISE и EA, чтобы получить IN-GAME ITEM.

Необходимо подписаться на новостную рассылку FRANCHISE, чтобы получить предмет.

Вы успешно подписались на рассылку The Sims и прочих новостей EA, включая информацию о продуктах, событиях и акциях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время, изменив свои предпочтения электронных сообщений.

Вы уже подписались на новостную рассылку The Sims с указанным выше адресом электронной почты. Проверьте папку «Спам» в указанной выше электронной почте. Если вы по-прежнему не получаете электронных писем, свяжитесь с EA.

Вы не можете подписаться на новостную рассылку.

Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Подписчики EA Play Pro получают новые игры EA за несколько дней до их выхода. Без пробных версий и перерывов — игры остаются вашими до окончания срока действия подписки. Вы также можете познакомиться с растущей коллекцией из более чем 100 игр и воспользоваться скидкой 10% на все цифровые покупки от ЕА. Всего за 999 руб. в месяц или 3999 руб. в год.

Оформить EA Play

The Sims 4 The Sims Mobile The Sims FreePlay facebook youtube instagram twitter Библиотека игр Подписка Origin Информация Специальные возможности Помощь Австрия Бельгия Болгария Хорватия Кипр Чехия Дания Эстония Финляндия Франция Германия Греция Венгрия Исландия Ирландия Италия Латвия Лихтенштейн Литва Люксембург Мальта Нидерланды Норвегия Польша Португалия Румыния Словения Испания Швеция Швейцария Россия United States United Kingdom Australia France Deutschland Italia 日本 Polska Brasil España Česká republika Danmark Suomi México Nederland Norge Sverige Portugal 简体中文 대한민국 繁體中文 Юридическая информация Пользовательское соглашение Правила соблюдения конфиденциальности информации и идентификации пользователя (ваша конфиденциальность) Обновления сетевых компонентов Безопасность Условия использования YouTube Политика конфиденциальности и Условия использования Google

Переключиться между видом от первого и третьего лица на PS4 можно при помощи клавиши R3. На Xbox One нужно нажать кнопку RS.

Фото и видеосъемка

В режиме видео и фотосъемки управление осуществляется с помощью следующих кнопок:

  1. Чтобы создать снимок в игре, нажмите клавишу С. Здесь же можно зайти в редактор снимков, чтобы посмотреть все готовые фотографии.
  2. Вы можете найти сделанные скриншоты у себя на компьютере, пройдя по пути Документы > Electronic Arts > The Sims 4 > Снимки экрана.
  3. Там же находится папка и с видеороликами под названием “Записанные видеоролики”. Чтобы начать и остановить запись ролика, нажмите V.

Все об управлении камерой в Симс 4: режим от первого лица, свободный и другие

Чтобы войти в режим съемки или выйти из него, нажмите кнопку Tab (она убирает элементы интерфейса).

  1. Передвигать камеру выше или ниже помогут Q и E соответственно.
  2. Движение вперед или назад, влево или вправо — это W, S или и , А, D или ← и →. Чтобы вращать камеру, зажмите одновременно Ctrl + A или Ctrl + D.
  3. Установить вид снизу либо сверху по вертикали помогут клавиши Ctrl + W или Ctrl + S. Регулировать масштаб по прежнему можно через Z (приближать), X (отдалять).
  4. CTRL + цифра (5, 6, 7, 8 или 9) поможет запомнить сцену. Далее, чтобы перейти к этой сцене, нажмите соответствующую цифру.
  5. Чтобы вернуться к предыдущей сохраненной позиции, нажмите Shift + соответствующая цифра.

Эта опция позволяет запомнить 5 сцен и отобразить их по очереди или в требуемом порядке, что очень полезно, когда нужно снять красивый ролик.

Свободная камера

Активировать режим свободной камеры в Симс 4 легко нажатием кнопки Tab. Управление ничем не отличается от того, что упомянуто в пункте “Фото и видеосъемка”.

Секреты вращения

Чтобы поворачивать камеру в Симс 4, понадобится следующие клавиши.

  1. Для Windows нужно зажать Ctrl, а для Мас cmnd. Теперь чтобы вращать, просто зажмите колесико мыши и крутите его в нужном направлении.
  2. Другой способ — нажать правую кнопку мыши. Курсор в данном случае сменится на значок, как на скрине.

Все об управлении камерой в Симс 4: режим от первого лица, свободный и другие

Все вышеупомянутые клавиши прописаны на кнопках панели в верхнем правом углу. На ней же можно осуществлять аналогичные манипуляции с обзором в режиме стройки.

Каковы награды за выполнение сценария?

За успешное прохождение сценария в The Sims 4 вся семья получает по несколько тысяч очков удовлетворения. Очки удовлетворения можно потратить на бонусные черты и мощные зелья во внутриигровом магазине наград.

Теперь вам может быть интересно узнать, что вы можете использовать читы, чтобы выполнить все условия победы и выиграть сценарий без штрафа. (Кроме того, вы можете просто использовать читы, чтобы набрать Очки удовлетворения, если это ваша прихоть.) Поэтому я бы посоветовал играть в Сценарии, потому что вы хотите испытать игровой процесс, а не потому, что вы стремитесь к наградам, поскольку, честно говоря, они никоим образом не особенным или уникальным.

Советы по созданию сценариев The Sims 4

Запуск функции в последнем обновлении базовой игры включал два сценария, хотя похоже, что команда разработчиков планирует со временем добавлять новые. Фактически, ограниченный по времени третий сценарий («Слишком много малышей») будет реализован в течение трех дней, начиная с 10:00 по тихоокеанскому стандартному времени / 13:00 по восточному стандартному времени / 17:00 по Гринвичу 3 ноября.

Ниже мы кратко изложили существующие сценарии и дали вам несколько советов, которые помогут вам успешно справиться с каждой задачей.

Зарабатывать деньги

В этом сценарии средства вашей семьи истощаются до нуля симолеонов после того, как они заплатили плату за въезд на выбранный им участок. Естественно, вы захотите сразу начать зарабатывать деньги — конечная цель — стать миллионером, но в краткосрочной перспективе вашим симам все еще нужно есть.

Советы по началу работы:

  • Дайте своему симу-основателю Стремление к удаче, чтобы он мог извлечь выгоду из бонусной черты Бизнес-смекалки, которая дает более высокие зарплаты по сравнению с обычной карьерой. Вы даже можете переключить стремления в игре через панель Simology на то, что вам больше нравится, и при этом сохранить бонусную черту.
  • Как ни соблазнительно, на самом деле лучше не сразу начинать карьеру фрилансера. Почти все фрилансеры и ремесленники требуют, чтобы вы заранее покупали материалы для выступления. Однако начинающие писатели — исключение, поскольку они могут поехать в библиотеку и использовать там компьютеры, чтобы писать бесплатно.
  • Начни карьеру с высокой стартовой зарплатой. Проведите первый день испытания, стараясь максимально удовлетворить потребности ваших симов и работая над любой карьерной деятельностью, которой вы можете заниматься бесплатно, чтобы на следующий день они пошли на работу в хорошем настроении. Если вы действительно хотите играть в игру с числами, Tech Guru (из базовой игры) и Civil Designer (из расширения Eco Lifestyle) имеют самые высокие почасовые начальные зарплаты в игре.
  • Пусть ваши симы для начала едят только быструю еду из холодильника, поскольку (если вы не играете с испытанием «Простая жилая часть» из расширения «Жизнь в коттедже») это позволит им есть бесплатно. Как вариант, отправляйтесь в любое общественное место с грилем для барбекю и подождите, пока неигровые персонажи начнут готовить огромные тарелки еды, от которых они, как правило, отказываются.
  • Если у вас установлен Eco Lifestyle, проголосуйте за планы действий по соседству и примените особенности земельного участка, которые сократят ваши домашние счета.

В поисках любви после разрыва

В этом сценарии вы играете за пару, которая недавно рассталась, но все еще живет вместе (по крайней мере, сейчас). Настройка требует, чтобы вы создали семью, состоящую из двух симов в возрасте от молодого возраста и старше, не связанных между собой. При загрузке сценария их значение романтических отношений по отношению друг к другу устанавливается на -100, а их значение дружбы — около -25. Они получат различные негативные настроения друг к другу и узнают друг друга как бывших.

Советы по началу работы:

  • В этом сценарии есть три условия победы, и испытание заканчивается, когда вы выполняете любое из них. Вы можете победить, если два бывших помириются либо в качестве родственных душ (с ценностями 60+ Дружба и 75+ романтических взаимоотношений) или лучшими друзьями (с 80% + взаимной дружбой и после выполнения особого социального взаимодействия). Третье условие победы срабатывает, если один из ваших симов действительно уходит и становится родственными душами с кем-то, кроме своего бывшего.
  • Дайте своим симам-основателям либо романтику, либо стремление к популярности, поскольку бонусные черты «Очарование» и «Общительность» соответственно улучшают успех романтических и дружеских социальных взаимодействий.
  • Самый простой (хотя и не обязательно самый приятный) способ выиграть это — разделить семью и сосредоточиться на том, чтобы один сим нашел нового партнера. (Обратите внимание, что только сим, который остается в первоначальном доме, по-прежнему будет частью сценария.) Таким образом, вы не будете сражаться с настроениями, которые регулярно ухудшают настроение ваших симов, когда они находятся рядом друг с другом, и не будут необходимо активно менять эти негативные ценности в отношениях.
  • Если вы настроены примирить бывших, это будет трудный подъем. Тем не менее, для начала было бы неплохо, если бы оба сима неоднократно выполняли взаимодействие «Извинение» из дружественного социального меню друг с другом. Учитывая, что их начальные отношения настолько низки, что вряд ли они сразу будут хорошо приняты, но в конечном итоге обмен извинениями должен иметь шанс избавиться от негативных настроений. Симы по-прежнему будут недолюбливать друг друга, но больше не будут казаться совершенно несчастными в присутствии друг друга — конечно, идеальный рецепт для романтики?

За успешное прохождение сценария в The Sims 4 вся семья получает по несколько тысяч очков удовлетворения. Очки удовлетворения можно потратить на бонусные черты и мощные зелья во внутриигровом магазине наград.

Забытое событие «Кроличья нора»

Событие «Кроличья нора» добавлено в Sims 4 с самого начала, но многие игроки даже не слышали о нем. Причиной этому является игнорирование приглашений на различные мероприятия. С большой вероятностью и вы отклонили его, выбрав другие, более важные занятия. А зря.

Главная особенность события «Кроличья нора» – возможность посмотреть, что там происходит. Все мероприятия в игре, куда ходит ваш сим, являются закрытыми. То есть, персонаж уходит куда-то, и вы его не видите. Ситуация с «Кроличьей норой» обстоит иначе.

Событие проходит на отдельной локации, куда можно переместиться и все хорошенько осмотреть. Там вы найдете украшенную площадь, палатки с блюдами, музыку и хорошую компанию.

Неудержимое влечение к жареному сыру

Стремление кушать жареный сыр скрыто в игре. Оно присутствовало в The Sims 2, а после было удалено. Спустя много лет его снова добавили в Sims 4 в февральском обновлении 2016 года, сделав секретным.

Когда сим внезапно открывает это стремление, он начинает без остановки хотеть бутербродов с жареным на гриле сыром. Для разблокировки данной особенности ему необходимо скушать за короткое время три тарелки жареного сыра. Предоставив персонажу такую возможность, готовьтесь к тому, что, кроме поедания сыра, он ничего больше не захочет.

Там же можно инвертировать управление, чтобы перемещать камеру в Симс 4, удерживая левую кнопку мышки и передвигая саму мышь.

Переустановите распространяемые Microsoft Crystal Reports.

Sims 4 использует Microsoft Crystal Reports Redistributable, поэтому вам может потребоваться переустановить его.

  1. В строке поиска введите vcredist_x64 или vcredist_x86 в зависимости от используемой версии Windows. Откройте файл из результатов.
  2. Следуйте инструкциям по установке Microsoft Visual Crystal Reports.

Очистить кеш происхождения

Многие пользователи сообщили, что не могут играть в Sims 4 из-за поврежденного кеша Origin. Тем не менее, вы можете легко решить эту проблему, удалив кэш Origin. Для этого просто выполните следующие простые шаги:

  1. Откройте проводник .
  2. Теперь вам нужно выявить скрытые файлы и папки. Для этого просто перейдите на вкладку « Вид » в проводнике и выберите « Скрытые элементы» .
  3. Теперь перейдите к C: \ ProgramData \ Origin и удалите все файлы и каталоги, кроме LocalContent .
  4. Теперь перейдите в C: \ Users \ \ AppData \ Local directory, найдите папку Origin и удалите все файлы из нее. Наконец, перейдите в каталог C: \ Users \ \ AppData \ Roaming , найдите папку Origin и удалите из нее все файлы и каталоги.

После очистки кеша Origin попробуйте запустить игру и проверьте, работает ли она.

Оцените статью
club-cs.ru