Сколько стоит донат в Геншин Импакт — Луна благословения. Сколько стоит геншин импакт на пс4

Сколько стоит геншин импакт на пс4 - Важный момент Особенности геймпада Dualsence Чего ожидать при загрузке Genshin Impact IOS или Android Есть ли кросс-игра в Genshin Impact на Epic Games Store?

Несмотря на то, что игру можно загрузить бесплатно, есть несколько дополнительных платных опций, которые игроки могут приобрести, чтобы улучшить свой игровой процесс. Пользователи PS4 могут купить стартовый пакет Genshin Impact по цене 9,99 доллара, который включает в себя внутриигровую валюту и ряд специальных предметов .

Сколько стоит донат в Геншин Импакт

Донат в Геншин Импакт - способ оплаты

Для начала ответим, сколько стоит Благословение полной луны — в Геншин Импакт оно используется для эффективного фарма камней истока. Мы уже рассказывали об этом благословении в отдельном гайде — обязательно почитайте.

Итак, Благословение полной луны продается за 4.99 долларов, в игре и на официальном сайте. Никаких скидок здесь не полагается.

Донат в Геншин Импакт - пакеты камней

Теперь поговорим о Кристаллах Сотворения — премиальной валюте, которая обменивается на камни истока по курсу 1:1. Кристаллы продаются несколькими пакетами, выгодность которых повышается вместе со стоимостью:

  • 60 кристаллов — 99 центов (75 рублей).
  • 300 кристаллов — 4.99 долларов (379 рублей).
  • 980 кристаллов — 14.99 долларов (1150 рублей).
  • 1980 кристаллов — 29.99 долларов (2290 рублей).
  • 3280 кристаллов — 49.99 долларов (3790 рублей).
  • 6480 кристаллов — 99.99 долларов (7490 рублей).

Однако, имейте в виду, что это цены в долларах — в игре вы увидите конвертированные цены, в зависимости от валюты вашей страны.

Сколько стоит БП (Боевой пропуск) в Genshin Impact

Существует два вида боевого пропуска — стандартный и продвинутый. Стандартный стоит 899 рублей и включает в себя все обычные особенности БП. Продвинутый боевой пропуск стоит 1790 рублей — в нем вам дадут сразу несколько уровней с полагающимися за них наградами, а также именные карты и дополнительные ресурсы. Второй вариант подходит игрокам, которые хотят сэкономить время, а обычный БП — универсальный инструмент прокачки аккаунта, подразумевающий много гринда.

Донат в Геншин Импакт - сколько стоят крутки

За одну крутку (молитву) игра просит 160 камней истока. Также молитвы можно активировать за звездный блеск и звездную пыль.

С момента выпуска в конце сентября Genshin Impact стала хитом среди геймеров , по сообщениям, за первую неделю её скачали более чем на 23 миллиона мобильных устройств.

Как скачать и играть в Genshin Impact

PlayStation 4

Genshin Impact можно бесплатно загрузить в PlayStation Store. Все, что вам нужно сделать, это подождать, пока название загрузится, и готово.

iOS или Android

Как и консольную версию, Genshin Impact можно загрузить в интернет-магазине устройств совершенно бесплатно. Те, кто использует устройство Apple, найдут его в App Store, а пользователи Android могут загрузить его из Google Play Store.

Пользователи ПК могут скачать Genshin Impact c официального сайта игры , который также предлагает новости, форумы и информацию о своих 24 игровых персонажах.

genshin impact

Планы для Nintendo Switch и PlayStation 5, но не для Xbox

В недавнем интервью RPG — сайту , miHoYo разработчик Сэм Лай сказал, что игра будет доступна на Nintendo, но добавил, что игроки должны ждать дальнейших новостей о том, когда игра будет выпущена. «Версия Genshin Impact для Switch в настоящее время находится в стадии разработки, — сказал он. — Дополнительная информация о бета-тестировании Switch и датах запуска будет объявлена ​​позже».

Тем временем, когда дело доходит до консолей следующего поколения, miHoYo сообщила Twinfinite в сентябре, что в какой-то момент выйдет версия для PlayStation 5, но не ожидается, что игра будет разрабатываться для Xbox Series X и Series S. «У нас есть планы относительно консолей следующего поколения, и мы будем анонсировать их по мере того, как эти планы обретут форму. В настоящее время у нас нет планов выпустить игру на Xbox».

На PlayStation 5 игра должна выйти 12 ноября в некоторых странах, таких как США и Япония, и 19 ноября в остальном мире.

сражение с монстром в genshin impact

Для тех, кто хочет расширить свой кругозор, боевые пропуска Genshin Impact открывают дополнительный контент и специальные миссии, предлагающие эксклюзивные награды. Ежемесячные абонементы стоят от 9,99 до 19,99 долларов, но не являются обязательными, чтобы насладиться главным сюжетом игры.

Графика

На самом деле, оценить изменения в графике Genshin Impact довольно сложно из-за выбранного разработчиками анимешного визуального стиля. Игра выглядит красиво как на PlayStation 4, так и на PlayStation 5, поэтому разглядеть различия можно заметить только при детальном рассмотрении.

В целом, картинка действительно стала немного приятнее и приблизилась к ПК-версии, а увеличенная дальность прорисовки позволит видеть больше деталей на расстоянии. Если же у вас имеется монитор или телевизор с поддержкой HDR, то сможете насладиться еще более сочными цветами. Однако на какие-то новые технологии, вроде рейтрейсинга, рассчитывать не стоит. Впрочем, разработчики уже пообещали в будущем улучшать графику и производительность на PS5, поэтому текущую версию нельзя назвать финальной.

Скорость загрузки

После впечатляющих результатах в других играх для PlayStation 5, сомневаться насчет скорости загрузок в Genshin Impact не приходилось. Ожидания полностью оправдались — загрузки стали значительно быстрее. Телепортироваться на дальние расстояния можно меньше чем за пару секунд, а разного рода инстансы, такие как здания и подземелья, грузятся примерно за 3 секунды. Это даже быстрее, чем на моем ПК с SSD, а уж про старенькую PS4 и говорить не приходится. Как рассказывали разработчики, они с нуля создали графическую библиотеку, а также кастомизировали систему загрузки файлов, чтобы реализовать весь потенциал мощного SSD.

Возможности контроллера для PlayStation 5 реализованы в Genshin Impact на минимальном уровне, поэтому не рассчитывайте на кардинальные изменения. Тем не менее, нововведения неплохо дополняют игровой опыт, давая приятные ощущения от различных действий. К примеру, когда вы проходите мимо маленького деревца, можете ощутить тактильную отдачу. Во время полета вы буквально чувствуете сопротивление ветра, причем направление движения тоже влияет на это. Лазание по стенам тоже сопровождается легким постукиванием.

Однако сопротивление курков никак не используется в боевой системе, в том числе при натягивании тетивы лука. Возможно, это сделано специально, чтобы не отвлекать игроков, но как минимум такая опция, которую можно при желании отключить, не помешала бы. Лично мне этот эффект очень нравится, и я был сильно разочарован его отсутствию.

После выхода патча 2.0 в Genshin Impact появится кросс-прогрессия между PlayStation и остальными платформами. Чтобы активировать ее, нужно синхронизировать свои аккаунты PlayStation Network и студии miHoYo.

Genshin Impact доступна практически на всех платформах

Игру можно бесплатно скачать на ПК, PS4, Android и iOS. В будущем разработчики обещают выпустить версию для Nintendo Switch и намекают, что перенесут Genshin Impact даже на PlayStation 5. За бортом осталась лишь Xbox. Кроме того, разработчики позаботились о кросс-плее между всеми платформами, что очень удобно для приключений в кооперативе.

Хотите сгонять в подземелье — найдите себе группу. Это легко

Самое главное — это отличная игра

Все вышеперечисленное было бы неважно, если бы Genshin Impact оказалась безликим бесплатным клоном Breath of the Wild. Прежде всего, это отличная игра, в которой приятно проводить время. Она подталкивает к исследованию мира не только своей яркой графикой и проработкой мира, но и геймплеем. Например, даже вне боя нужно использовать магию стихий. Так, если персонажу не хватает выносливости, чтобы доплыть до какого-нибудь места, то можно просто заморозить реку и создать себе дорожку. Или помыть полы с помощью персонажа, владеющего стихией воды, как того просит квест.

Кроме того, в Genshin Impact действует необычная механика отряда. В приключения можно взять четырех персонажей из огромного пула героев с уникальными способностями и характеристиками. При этом герои не бегут всей толпой. Игрок переключается между ними нажатием кнопки так, что один заменяет другого. Смена персонажей происходит молниеносно, что можно и нужно использовать в бою.

Перемещаться можно разными способами, в том числе и так

Работает это так: вы начинаете сражение персонажем с навыками дальнего боя, затем переключаетесь на героя, владеющего стихией огня, и поджигаете противников. После — выбираете знатока стихии воды и тушите бедолаг, создавая эффект пара, а затем добиваете их воином, ведь после вышеприведенных процедур по ним проходит увеличенный урон. Комбинировать физические атаки и навыки стихий можно разными способами. Учитывая, что в игре очень много персонажей, сражения вряд ли начнут надоедать в ближайшем будущем. А еще в Genshin Impact интересные квесты, прекрасная оркестровая музыка, приятная озвучка (как английская, так и японская) и даже русская локализация.

12 минут геймплея Genshin Impact. Источник: IGN

За месяц до наступления эры 7K-гейминга, где 7K обозначает вовсе не разрешение экрана, Genshin Impact кажется перчаткой, брошенной китайскими разработчиками в лицо западной игровой индустрии. Пока крупные издатели готовятся объяснять повышение цен на игры для некстгена, miHoYo предлагает бесплатно пройти одну из самых интересных action/RPG последних лет. Кажется, игроки хотят, чтобы некстген выражался в интересных идеях, а не терафлопсах и отражениях в лужах. Поэтому десятки миллионов играют в «космическую Мафию» Among Us и Genshin Impact — бесплатный «клон Зельды», который настолько хорош, что за него все равно хочется заплатить.

Оцените статью
club-cs.ru