Стоит ли играть в War Thunder в 2021 году

Как играть в вар тандер на танках - Какую нацию выбрать первой? Бронетехника Авиация Реализм или аркадность? Флот

Насколько актуален War Thunder в этом году. Чем он отличается от WOT. Это стоит времени и внимания. Сколько игроков сейчас в сети. Преимущества и недостатки. Игра. Скриншоты.

Стоит ли играть в War Thunder в 2021 году

1638198316

War Thunder — онлайн-игра про танки, самолеты, вертолеты и корабли с элементами симуляции. Игроку предстоит участвовать в танковых сражениях, но при этом можно летать на самолете, вертолете или сражаться на воде. Игра довольно большая онлайн, обычно в диапазоне от 50 до 100 000 игроков.

Лучшие танки в War Thunder (War Thunder): самые популярные модели, отзывы.

Лучшие танки в игре War Thunder

В игре War Thunder представлено большое количество приемов, которые позволяют получить удовольствие от игрового процесса и выбрать для себя индивидуальный стиль игры. Любите ли вы огневую мощь, прочную броню или мобильность и мобильность, для вас найдутся модели, соответствующие вашим потребностям. Но есть ли универсальные модели, способные противостоять любому врагу? Давайте рассмотрим лучшие варианты танков, которые помогут вам побеждать даже против сильных и крутых противников.

Этот рейтинг составлен благодаря отзывам игроков. Исходя из разных предпочтений, удалось определить наиболее удачные модели, способные выполнять разные задачи. Это не значит, что эти модели непобедимы, мастерство игрока играет важную роль. Однако новички могут быстрее получить навыки, если будут использовать эти модели. И многие опытные игроки предпочитают выбирать проверенную технику.

BMP-2 – бронемашина, которая способна на многое

Десятую строчку рейтинга занимает бронемашина БМП-2. Его нельзя назвать полноценным танком, но он делает разные вещи, которые многие машины никогда не смогут повторить. Разработчики постарались максимально отразить реальность модели, перенеся ее характеристики в игровой мир.

1638198317

Преимущества БМП-2 следующие:

  • Высокая мобильность и мобильность. Автомобиль способен преодолевать довольно сложные участки карты. Там, где большая часть танков еле двинется, он сможет быстро проехать и достичь цели.
  • Мощный пулеметный пояс. Это позволяет изготавливать длинные линии для других машин без чрезмерного перегрева.
  • Наличие кумулятивных снарядов, наносящих противнику еще больший урон.
  • Идеально подходит для уничтожения самолетов, так как попадает как в кучу, так и случайно.
  • Модель оснащена ПТУР 9М113 «Соревнование» и 4 выстрелами к нему, что дает дополнительные возможности поразить прочную броню противника.

Благодаря этим преимуществам многие новички выбирают эту модель. В варианте танки практически полностью повторяют свойства оригиналов, поэтому вы можете подробно ознакомиться с реальными транспортными возможностями и понять, что вас ждет.

Однако у БМП-2 есть и недостатки:

  • Очень слабая броня. Несмотря на подвижность и подвижность, броня у этой модели слабая, поэтому вы не должны попадать под прямой огонь противника. Кроме того, БМП-2 легко перемещается в городских условиях или в лесу.
  • Кумулятивный боекомплект не слишком большой, поэтому стоит использовать пули рационально. Если вы столкнетесь со сложным противником с мощной броней, вам придется потратить большое количество пуль.

При правильном использовании БМП-2 даже у самых сильных врагов есть шанс. Поэтому смело берите эту модель и наслаждайтесь игрой.

СУ-152 – советский «монстр»

На девятом месте СУ-152, способная одним выстрелом уничтожить даже мощную броню. Модель оснащена 152-мм гаубицей МЛ-20С, способной поражать осколочно-фугасные и камерные пули. Пушка стреляет 3-4 раза в секунду, и это главный недостаток модели — медлительность. Важно точно поразить врага, потому что если вы оставите ему шансы на выживание, то это будет сложно.

Скорость пули составляет 600 м / с, поэтому машины СУ-152 не обладают дальнобойным преимуществом, а более уязвимы. Но если вы попадете в цель, никакая броня не спасет врага. Поэтому совершенно необходимо практиковаться в управлении всей техникой. В одном варианте лучшие танки СССР способны на многое, но требуется умение обращаться.

1638198318

T32 – надежный американец

Т-32 — танк, у которого достаточно недостатков, но в умелых руках он может творить чудеса. Модель оснащена орудием калибра 90 мм с высокой бронепробиваемостью. Однако в арсенале нет кумулятивных пуль и производится один выстрел каждые 18 секунд. Преимущества модели Т-32 следующие:

  • Танк также оснащен двумя пулеметами M2HB и M1919A4, которые позволяют наносить дополнительный урон в промежутках между 90-мм пушкой.
  • Хорошие углы возвышения.
  • Высокая скорость перевода башни.
  • Колесница имеет качественную верхнюю и нижнюю лобовую броню и непробиваемую башню. Это делает его очень живучим.

Несмотря на небольшую скорость перезарядки, Т-32 способен принять участие в серьезных боях. Подходит новичкам, которые еще не умеют рассчитывать время и своевременно уворачиваться от пуль врага.

1638198321

Т-54 – штурмовик с хорошим прицелом

Т-54 — советский танк, разработанный в 1947 году. Он имеет 120-мм лобовую броню и 200-мм пушечный плащ, поэтому хорошо работает на больших дистанциях. Контурные заряды могут повредить такую ​​броню, но поразить их с большого расстояния чрезвычайно сложно. Поэтому эта модель предназначена для дальнего боя.

Несмотря на большие размеры, танк мобильный. Главный недостаток — скорость хода башни, поэтому на близком расстоянии она находится в проигрышном положении. Оснащен Т-54 следующим пистолетом:

  • 100-мм пушка Д-10Т с хорошей бронепробиваемостью;
  • 12,7-мм пулемет;
  • 7,62-мм пулемет.

Танк способен поражать даже сложные цели, но в ограниченном пространстве теряет свои преимущества. Поэтому необходимо научиться управлять им именно на ограниченных участках.

M4A3E2 «Jumbo» — толстокожий француз

У M4A3E2 Jumbo полностью непробиваемый лоб, так как он оснащен 140-240-миллиметровой броней и 152-миллиметровой башней, на которой находится 172-миллиметровая маска. Поэтому повредить этот танк крайне сложно. Он динамичный, скорость машины составляет 35 км / ч, поэтому вы можете быстро покинуть огневую позицию и изменить позицию для атаки.

Единственный недостаток — слабое вооружение. Модель оснащена 75-мм пушкой M3 с боекомплектом 104 снарядов. Скорость снарядов невысока, но хорошая бронепробиваемость и перезарядка быстрее, чем, например, у советских моделей. Правильный план передвижения по земле поможет организовать мощный бой с любым противником. По крайней мере, Jumbo M4A3E2 выдержит в бою даже несколько танков.

ЗСУ-57-2 мощная зенитка

В центре рейтинга — знаменитая зенитная установка ЗСУ-57-2, полюбившаяся всем игрокам за огромную мощность. Двойная 57-мм пушка С-68 и повышенная плотность огня позволяют уничтожать даже очень хорошо бронированную технику. В идеале нужно поразить уязвимое место, поэтому достаточно одного удара. 296 патронов доставят необходимое количество патронов.

Эта техника идеальна для уничтожения самолетов. Достаточно одного попадания и истребитель или штурмовик прекратят свое существование. В идеале следует использовать следующую тактику:

  1. Займите закрытую позицию.
  2. Цельтесь и уничтожайте оружие врага, чтобы оно не могло нанести урон.
  3. Залить танк градом пуль, не опасаясь повреждений.

Несколько часов практики, и вы сможете овладеть этой техникой.

T-34 легенда Второй Мировой

В варианте представлены танки разных стран, но эта модель известна во всем мире. Если не хотите думать о тактике боя, переживаниях и напряжении, выбирайте Т-34 и двигайтесь дальше. Вам просто нужно флангировать, повредить сторону, и у вас есть жертва от вашего имени.

Камерный взрыватель МД-8 способен разрушить броню и все внутренние части машины, что часто приводит к полному уничтожению экипажа одним выстрелом. Модель оснащена 76-мм пушкой Ф-34 с боекомплектом 100 снарядов. Преимущества Т-34 следующие:

  • поворот башни — 23 градуса в секунду, что обеспечивает большую мобильность в ближнем бою;
  • танк предназначен для атаки, так как броня не самая прочная, но и от тяжелых пуль спасает;
  • мощная пушка способна уничтожить врага одним выстрелом;
  • танк входит как сзади, так и сбоку.

Т-34 — отличная модель, если вы просто хотите провести время за игрой и не беспокоиться о своих результатах.

Т-34-85 – лучший «середнячок»

Первые три открывают Т-34-85. Многие игроки выбирают именно эту модель, ведь у танка колоссальные боевые возможности, подвижность и высокая скорость поворота башни. Преимущества Т-34-85 следующие:

  • 85-мм пушка ЗИС-С-53, снаряженная патронными патронами, поражающими даже тяжелую броню;
  • фугасы, способные уничтожить легкую броню одним попаданием;
  • высокая скорострельность;
  • углы наклона брони, позволяющие выдерживать удары противника;
  • высокая скорость перевода башни.

В результате получилась идеальная машина для уничтожения противников. Т-34-85 не оснащен мощной броней, но его подвижность позволяет преодолевать противника как в городских условиях, так и на пересеченной местности: модель мобила и динамична.

M1 Abrams – машина смерти из США

Это самая результативная модель в игре. M1 Abrams развивает скорость 72 км / ч, что является большим плюсом. На пересеченной местности и в городских условиях эта модель практически непобедима. Даже в снегу или болоте танк развивает невероятную скорость.

Броня не очень мощная, но расположение топливных баков, боеприпасов и членов экипажа правильное. Небольшие попадания неплохи для M1 Abrams. Танк отличается высокой живучестью. 105-мм пушка M68A1 и высокая скорость хода башни позволят мгновенно отреагировать на любую угрозу. 1-2 попадания немедленно выведут из строя вражескую технику. Это танк, где вы можете опробовать новую тактику и научиться играть. Но не удивляйтесь, если увидите пики выше.

1638198322

Объект 906 – легкий и жестокий

Объект 906 занимает первое место в нашем рейтинге. В этой модели используется 85-мм пушка Д-58, которая может стрелять осколочно-фугасными, патронными и кумулятивными пулями. Несмотря на практически полное отсутствие брони, повредить ее сложно. Конечно, на этой модели нужно научиться играть. В основном используется тактика атаки противника с тыла. Благодаря хорошей подвижности машина способна мгновенно поражать цели. Его преимущества заключаются в следующем:

  • Объект 906 снабжен стабилизатором, повышающим точность стрельбы;
  • перезарядка длится всего 4 секунды;
  • высокая скорость перевода башни;
  • мощное оружие с разными типами пуль;
  • высокие показатели мобильности.

Достаточно атаковать врага с фланга или сзади, чтобы успеть только собрать разбитые колесницы. Однако стоит ударить спереди, и Объект 906 упадет. Однако первое место в рейтинге он занял благодаря своим навыкам.

Это лучшие танки в игре, но не ограничивайтесь ими. Разработчики предоставили игрокам огромное количество моделей, попробуйте разные. На них вы можете набрать очки, а в будущем наслаждаться игрой, управляя другими машинами. Только вам решать, какой танк лучше. Может быть, вам понравится непопулярная в целом модель, и вы легко с ней справитесь. Экспериментируйте и наслаждайтесь игровым процессом.

Игровой компьютер War Thunder: какой выбрать? Системные требования и значения FPS, обзор компонентов для сборки компьютера под Var Thunder, тест видеокарт, производительность.

Графика

Достаточно хороший внутренний Dagor Engine v5.0 имеет внутреннюю систему физического моделирования, графически он использует устаревший DirectX3D 11. Хорошая оптимизация — отличное свойство для любой онлайн-игры, но устаревшие технологии не позволяют создать современный образ, которым она богата. Негативно сказывается отсутствие физики Havok, которую активно используют многие современные игры. Программу можно назвать слабым местом этого проекта.

слабых владельцев компьютеров это вряд ли будет беспокоить, а вот обладатели мощных современных машин будут разочарованы низким качеством изображения даже при самых высоких настройках графики.

1638198323

Какие игровые режимы есть в Wartander, в чем разница между реалистичными танковыми боями и симулятором в War Thunder и какой из них выбрать.

Игровые режимы при игре самолетами

Играя с самолетами, вы можете попробовать себя в аркадном режиме. Там вы сможете насладиться множеством возрождений и получить неплохую помощь в стрельбе. Вы можете сосредоточиться на точке перед стрельбой, чтобы быстро поразить цель. Действие самолетов находится на грани фантастики: совершенно не соответствует действительности. Однако низкая реалистичность простительна за счет динамичной и насыщенной игровой линии.

Особенно привлекают внимание игроков реалистичные сражения в WarTander. При стрельбе никакой помощи нет, с одного выстрела вполне можно сбить врага, и самолеты ведут себя вполне реалистично. Тогда на слишком большой скорости у них могут даже отломиться крылья.

Симуляторы сражений самые сложные. Новичкам понять их практически невозможно. Вид доступен только из кабины, противники не отображаются на экране. Поэтому нужно постоянно напрягать глаза, чтобы не запутать врага и пятнышко на мониторе. Если у вас нет опыта в игре, вы можете победить своего первого противника только после нескольких дней тренировок.

Первые шаги в War Thunder. Советы новичкам, с чего начать. Многопользовательская онлайн-игра War Thunder — крупнейший проект в мире, позволяющий почувствовать себя нефтяником,

Прокачка экипажа

Экипаж — самый ценный элемент в War Thunder, так как от его навыков зависит поведение боевой машины в бою, скорость ремонта, замена выбывших членов и другие параметры. Его можно естественным образом закачать в бой или во внутриигровую валюту Орлов».

Каждый изученный танк / самолет / корабль не «забывается» экипажем. Таким образом, вы можете пересадить несколько раз без потери кредита и опыта, создав удобную предустановку оборудования.

Экипажу танка необходимы следующие навыки:

  • Механик-водитель: гид;
  • Стрелок — ведение, определение дистанции;
  • Командир танка: лидерство, ловкость;
  • Магазин: ружейное заряжание;
  • Радист: радиосвязь, ручной труд;
  • Логистические услуги: любые.

Скачать «живучесть» должен каждый без исключения».

Экипажу самолета, прежде всего, необходимы следующие навыки:

  • Пилот: стойкость к перегрузкам, выносливость;
  • Стрелки на борту: количество опытных стрелков (в зависимости от количества стрелков в самолете);
  • Логистические услуги: уход за оружием.

Всем также стоит скачать «живучесть».

Для экипажа флота улучшите следующие навыки:

  • Командир корабля: взаимозаменяемость экипажа, руководство;
  • Наблюдатели: дальность обнаружения вражеских торпед;
  • Машинное отделение: управление судном;
  • Артиллеристы: перезарядка главного калибра, кучность зенитного калибра;
  • Логистические услуги: любые.

Начав с этих навыков, вы намного быстрее повысите эффективность своей команды.

Оцените статью
club-cs.ru