Subnautica: Below Zero — прохождение игры

Subnautica below zero где строить базу - Берега острова Дельта Тактика против Левиафана Пользуйтесь сканером ресурсов В грибном лесу Носите дополнительный баллон

Игра Subnautica: Below Zero — общая информация, особенности, на каком этапе разработки находится игра и что уже доступно. Полное решение сюжета Subnautica: Ниже нуля в режиме выживания».

Subnautica: Below Zero — прохождение игры

1638189090-2

Наверное, каждый игрок, если он не играл в Subnautica, хотя бы слышал об этой игре. Элегантный симулятор выживания в диком океане захватывает с первых минут как глубиной сюжета, так и великолепным дизайном. Неудивительно, что разработчики решили выпустить продолжение — так родилась Subnautica: below Zero. Не менее зрелищный и интересный, он быстро завоевал популярность среди игроков. Конечно, многим игрокам, которым понравилась Subnautica: below Zero, интересно прочитать прохождение игры на русском языке.

Subnautica — это забавная игра-песочница на выживание, в которой вам придется исследовать океан и другие планеты. Главный герой игры, руководитель службы поддержки

Развитие путь к успеху

Чтобы получить удовольствие от игры в Subnautica, вам нужно понимать, как работает игра. Таким образом, вы будете знать, как и где собирать ресурсы, а также как построить базу и какие существа опасны для вас.

Как только вы начнете переход, вы все время будете чему-то учиться и развивать. Вашей главной задачей будет добыча ресурсов и изучение новых чертежей, с помощью которых вы создадите полезные механизмы и инструменты, которые помогут вам в исследовании планеты. У вас есть возможность путешествовать в самые секретные места в игре Subnautica, но вы не сможете добраться туда с помощью обычных инструментов и обычного транспорта.

Вы не научитесь все изучать и создавать, поэтому игра постепенно даст вам развитие. Например, разные инструменты можно делать только из ресурсов, которые находятся на глубине ста двухсот метров. Чтобы добраться до этой глубины, вам нужно создать что-то менее технологичное. Впоследствии ресурсы, найденные на глубине 100, можно использовать для создания транспортного средства, которое позволит вам спуститься на пятьсот метров.

Вы не можете всегда углубляться и что-то изучать, потому что у вас может закончиться воздух или вам захочется выпить или поесть. В этом сложность игры. Время от времени вам нужно будет возвращаться на свою базу, чтобы заправиться воздухом, добыть еду или восстановить необходимое количество воды. Конечно, можно сделать дополнительные кислородные баллоны, но рано или поздно они закончатся. Поэтому ваше путешествие будет ограничено потребностями персонажа.

Все это время вам придется посещать свою базу, чтобы создавать новые технологии, инструменты и транспортные средства, а также создавать оборудование для себя, чтобы иметь возможность исследовать глубины подводного мира.

Следует помнить, что закон физики, то есть давление жидкости, не позволит вам добиться всего сразу, потому что путешествие в глубину может закончиться, если вы не разовьетесь. На большой глубине обычный транспорт может расплющиться, как консервная банка. Таким образом, исследования — это путь к успеху.

Также в некоторых местах на карте может быть кипяток и без специального снаряжения вы просто погибнете. Поэтому вам нужно будет изучить и построить защиту, которая поможет вам от такого сайта.

Краткий обзор лучших базовых локаций для Subnautica: below Zero

Number 4: The Twisty Bridges

1638189091

1638189092

Как добраться до вьющихся мостов

Биом Twisty Bridges может быть неожиданной записью в этом списке, но возможности безграничны. Биом Twisty Bridges назван в честь гигантских коралловидных трубок, которые «вьются» в глубине. Хотя в этом районе почти нет равнинной местности, все же есть впечатляющие фундаменты, которые можно построить там.

Subnautica ниже нуля где построить базу | Все о компьютерных и консольных играх

30 советов и лайфхаков для Subnautica Below Zero

Оригинальная часть Сабнавтики полюбилась многим игрокам по всему миру, прежде всего своим необычным игровым процессом, заключающимся в выживании в подводном мире. В отличие от первой части, дополнение Lower Zero содержит не только новую карту с другими биомами, но и новые функции, о которых будет очень полезно знать, если вы хотите полностью погрузиться в мир игры и изучить все ее возможности секреты.

Начнем с самых простых советов и закончим продвинутыми.

Мешочек с гелем

Мешочек с гелем можно найти практически в любом месте игры на средней и небольшой глубине. Помимо того, что это важный элемент для обработки, его также можно есть, утолив небольшой индикатор голода и жажды.

Это может быть очень полезно, если, например, вы забыли взять с собой еду и воду.

В гнезде призрачных левиафанов

1638189093

Хотя это выглядит устрашающе, поверьте, здесь довольно безопасно, так как вокруг много мирных существ.

Энергию здесь легко получить из гейзеров с помощью ТЭЦ. Чтобы добыть еду, вам придется плавать в области лавы или в самой реке. В чистой воде ситуация такая же, как с беговыми дорожками у моря — только от фильтра.

1638189095

Наличие такого разнообразия ресурсов здесь просто завораживает, а вид самого гнезда левиафана .. просто загляденье!

Быстрый вход на базу

Если на вашей базе построена стыковочная яма, необязательно заходить через люки и ждать анимации входа или подниматься по лестнице. Просто выпрыгните из бассейна на большой скорости, и вы сразу же окажетесь на своей базе бесполезных анимаций. Его можно использовать с воздушным шаром или просто с планером.

Не забывайте согреваться

На опасных просторах ледников необходимо всегда поддерживать приемлемую температуру тела и разогревать нрав. Для этого в игре предусмотрено несколько способов.

Наиболее очевидны согревающие цветы, паровые гейзеры, пещеры и постройки для укрытий. Самое главное — не находиться надолго на открытом пространстве, и тогда тепло восстановится.

Можно просто поплавать, чтобы согреться, или сделать тёплую одежду. Хотя особой потребности в такой одежде нет: в местах есть не только прямые источники тепла, но и еда, повышающая температуру тела. Например — острый перец, который прекрасно утоляет голод и жажду, а также хорошо согревает. Встречая такое дерево, соберите столько перца, сколько сможете взять с собой. И обязательно посадите у себя в основе хотя бы один куст этого перца.

Скрафтите Полярный Лис

Как только вы найдете корабль Polar Fox (а для этого важно исследовать базы, о которых мы говорили ранее), обязательно построите этот транспорт вместе с зарядной платформой, построенной на земле.

Лиса очень поможет вам передвигаться по земле, так как вы потратите много времени на пешие прогулки. Также лиса нагревает персонажа и вы никогда не замерзнете.

Когда вы на нем передвигаетесь, вам будут мешать только надоедливые черви, которые постоянно будут вас отгонять. Но и уйти от них можно с помощью прыжков и ускорений.

Орех Подковника

Добравшись до основания Дельты, вы найдете там растение, которое заменит все ваши потребности в пище и воде на начальном этапе. Это подковообразный орех. Да, он занимает много места в инвентаре, но как только вы установите его на своей базе, вы получите огромное преимущество и значительно увеличите свои шансы на выживание.

Дело в том, что этот орех не подведет. Это означает, что вы можете безопасно взять его с собой в боевой вылет, пополнить инвентарь моряка или даже использовать его в качестве биотоплива для реактора. Прежде чем любой свежий рецепт, эта трава — самый простой и быстрый способ нырять.

Самые интересные животные в игре — киты. Они очень красивые и совершенно безвредные. Попробуйте погладить кита несколько раз и посмотреть в его огромные глаза. Но не все знают, что на них тоже можно кататься.

Обязательно попробуйте, так как вы еще не прошли Lower Zero, если не ездили верхом на этих очаровательных существах.

Возле морских топтунов

Не пугайтесь обитающих здесь огромных морских существ — они дружелюбны, просто не плывут перед ними. Главная особенность этих существ в том, что они вытаптывают до дна сланцевые залежи, из которых, в свою очередь, вы можете добывать другие ресурсы, которые вам нужны. И эти существа, как и любой другой живой организм, тоже выделяют .. фекалии. Да, отказываться от этого не стоит — это отличное топливо для биореактора.

1638189098

Если вы решите поселиться в этом месте, у вас будет невероятное количество энергии и наличие дорогих металлов и алмазов прямо перед вашими ногами.

К недостаткам можно отнести отсутствие солнечного света, небольшое количество еды и чистую воду можно получить только на фильтровальной станции.

В грибном лесу

Это красивый, но в то же время довольно небольшой биом, где в большом количестве можно найти литий, золото и алмазы. Но с медью и титаном здесь будет сложно. К счастью, плавать отсюда на мелководье не составит труда.

1638189099

Конечно, здесь много древесных грибов, хороший ресурс для биотопливных реакторов.

Построить основу можно как на дне, так и вокруг головки огромного гриба. Этакий «домик на дереве», только круче!

Не перегружайте Мореход

Моряк — ваш билет на полное исследование карты. Но помните, что чем больше модулей, тем медленнее он движется. Для начала вам понадобится инвентарная комната. Так что неплохо будет установить стыковочный модуль Краб и телепорт для облегчения передвижения.

Но не инструктируйте слишком много модулей. Дополнительный вес сделает ваш Mariner менее маневренным и медленным, что сделает передвижение в пещерах особенно трудным.

Оцените статью
club-cs.ru