Какие игры похожие на майнкрафт

Какие игры похожие на майнкрафт - AlienCraft - Survive & Craft Block Story Survivalcraft Block Strike Winter Craft

Игры вроде создания мира. Похожие игры Minecraft В Craft The World вам предстоит исследовать случайно сгенерированный мир. Перед вами огромная «песочница», генерируемая случайным образом

Игры подобные крафт зе ворлд. Игры, похожие на Minecraft

В Craft The World вам предстоит исследовать случайно сгенерированный мир. Перед вами огромная «песочница» — случайно сгенерированный мир, в котором вы можете найти различные ресурсы и сокровища. Управляйте гномами, исследуйте уникальный мир в поисках различных окаменелостей, создайте деревню, оборудуйте ее и начните создавать оружие, чтобы защитить себя от различных монстров. Craft The World реализует систему крафта, то есть, соединяя объекты, вы создаете что-то новое, например, мощное оружие или вкусную еду. В игре много внимания уделяется военной стратегии, вам предстоит укреплять стены своей деревни, иначе ее разграбят злые твари. Вас ждет настоящее приключение, в котором главная задача — покорить весь мир.

163819423216381942331638194233-1

1638194233-216381942341638194234-1

Эта игра очень похожа на игру Terraria, хотя есть и сильные отличия. Например, элемент управления, в котором вы только указываете, что делать с персонажами, и элементы стратегии, в которой вы управляете не одним персонажем, а несколькими гномами. Чтобы набраться опыта и обрести новые возможности и гномов, необходимо выполнить указанные задания. Благо игра полностью переведена на русский язык и все понятно. Хотя игру можно назвать простой и «однокнопочной», в нее все равно приятно играть, наблюдать за развитием деревни, создавать новые предметы (которых в игре просто огромное количество), защищать деревню от различных монстров. — все это кажется очень привлекательным.

Дополнения (DLC):
— Сестры по оружию.
— Копай с друзьями
— Заброшенные шахты
— Боссы и монстры

Системные Требования:
Операционная система: Windows XP, Windows 7
Процессор: Core 2 Duo 2.0 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: 128 МБ, DirectX 8.1
Звуковая карта: совместимая с DirectX 8.1
Свободное место на жестком диске: 200 МБ

Хорошая сюжетная линия в игре — это здорово. Победа в игре с увлекательной историей — это как чтение увлекательной книги. Но что, если, образно говоря, вы хотите не читать книгу, а поиграть с конструктором? Здесь на помощь приходят различные песочницы. Это своего рода игра, в которой вы решаете, что и что делать. Сюжетной линии обычно нет в принципе (или это не особо важно), и весь упор делается на игровой процесс. Кроме того, основное внимание уделяется разнообразию возможностей и открытости игрового мира. В самых разных играх есть масса различных вариантов песочницы, но Minecraft считается одним из канонов (так сказать). Странная кубическая графика и возможность делать все, что душе угодно, — вот и все о Minecraft. Игра настолько популярна, что красить ее нет смысла (лучше поиграть). И, как и в любом суперпопулярном проекте, в Майнкрафте много «клонов».

Некоторые игры типа «Майнкрафт» хороши, некоторые — нет. Но одно можно сказать наверняка: их много. И в этом ТОП-10 мы постараемся отобрать десять лучших проектов такого типа. Что ж, мы начали.

Игры Minecraft: игры, похожие на симулятор выживания Minecraft, со случайной генерацией мира, великолепной графикой и безумной механикой в ​​качестве главных героев. По сюжету главный герой идет

11. Boundless

1638194235

Воксельная игра, в которой игроки исследуют фантастические миры в далеких галактиках. Здесь вы можете делать буквально все, что захотите: собирать и обрабатывать ресурсы, строить крепости, выживать, искать других игроков и объединяться или сражаться с ними и так далее.

Безграничная система создания позволяет создавать практически любой объект и изменять среду по своему усмотрению. Разумеется, такие возможности недоступны бесплатно — за игру придется заплатить несколько сотен рублей, но «на все деньги» вы получите острые ощущения».

Загрузите игры в стиле майнкрафт на свой компьютер. Minecraft Similar Games Online — игра, похожая на Minecraft, но имеющая несколько дополнительных функций. После создания Террария сильно

StarMade

В StarMade игроки исследуют множество миров в бесконечной вселенной. Есть сотни совершенно разных планет для исследования в огромной, процедурно генерируемой вселенной, с космическими станциями, которыми нужно командовать, и врагами, с которыми нужно сражаться. Игра позволяет построить свой корабль из текстурных блоков и подготовить основу для исследования огромного космоса.

1638194236

Так может выглядеть интерьер вашей космической базы.

Игра похожа на Homeworld, но действие происходит в бесконечной трехмерной блочной вселенной, похожей на Minecraft.

1638194237

Внешне это могло быть так. Полет воображения ничем не ограничен.

Идеи строительства в StarMade так же безграничны, с множеством вариантов строительства и расширения вашей базы в открытой вселенной. Действие такое же, как и в других космических играх, можно заключать союзы с другими игроками и проводить эпические сражения в космосе.

Схема строительства представляет значительный интерес. Можно создать множество космических станций и гигантских кораблей, однако убедитесь, что корабли работают. StarMade основан на физике, поэтому строительная механика, хотя и проста, может быть сложной задачей при строительстве огромных космических станций. Ознакомиться с основами игры можно во встроенном руководстве или на русскоязычных фан-сайтах StarMade.

1638194237-1

Один из множества космических кораблей. Таких кораблей практически нет.

В основном эта игра для тех, кто хочет создавать космические корабли и вообще любит космические игры.

1638194238

Вы можете скачать игру StarMade с сайта разработки здесь: starmade.org/download. На момент написания статьи русскоязычные любители космоса Майнкрафт практически завершили его перевод на русский язык. Их официальная группа ВКонтакте находится здесь: vk.com/starmade. Там вы можете скачать готовый перевод и помочь его завершить.

Block Miner — это 2D-игра с элементами геймплея, похожими на Terraria. Есть много случайно сгенерированных миров для исследования, предметов для сбора и создания.

1638194239

Игра не очень похожа на Террарию.

Вам нужно выкопать землю, чтобы найти ингредиенты для создания обычной и необычной униформы. Чтобы создать инструменты исследования (кирку, факелы, кирпичи), откройте меню «Создание» внизу экрана.

Игра рассказывает об основах в обучающем режиме. Здесь вы узнаете, как извлекать блоки, как прыгать и использовать предметы. Ремесло и другие функции можно разблокировать, зарегистрировавшись в игре (бесплатно, требуется для сохранения созданного мира).

1638194240

Мир можно создать с нуля или подключить к случайной шахте. В последнем случае придется копать вместе с остальными игроками в сетевом режиме.

Возможности создания в Block Miner огромны. Предметов для крафта много, но нужно повышать уровень, для чего нужно исследовать случайные миры.

Вы можете играть в Block Miner здесь: blockminer.com. Единственный досадный момент: с середины июня этого года игра не может подключиться к серверу разработчика. РВАТЬ?

Игровая модель Gnomescroll напоминает Minecraft, только в более темном: в ней есть необычная и странная среда, планеты для исследования и мобы, с которыми нужно сражаться.

1638194241

Вы можете странствовать по миру, собирать ресурсы для крафта, строить базу.

Опасные существа будут пытаться разрушить планы игрока, поэтому их придется уничтожать, собирая падающие с них предметы.

1638194242

Прежде чем начать играть в Gnomescroll, вам необходимо скачать и установить его. Вам также может потребоваться войти в свою учетную запись, прежде чем исследовать случайно сгенерированный мир.

Поклонники Minecraft сразу узнают интерфейс, а новички могут посетить официальный сайт Gnomescroll, чтобы ознакомиться с ним.

Шутер от первого лица Ace of Spades в стиле Minecraft получает соперника в Brick-Force. В этой игре вы будете командовать игрушечными солдатиками в стиле Лего, вооруженными пистолетами, снайперскими винтовками и другим современным оружием в трехмерном пиксельном мире.

1638194243

Стрельба — самая увлекательная часть игры, она напоминает традиционные шутеры. Еще лучше то, что в игру можно играть бесплатно, хотя вы можете покупать различные предметы, чтобы улучшить свой игровой процесс.

1638194243-1

Brick-Force можно запустить в браузере. Существует также загружаемый клиент, который вы можете установить на свой компьютер. Для работы требуется система разработки Unity 3D. В игре представлен ряд популярных многопользовательских игр, включая классические режимы Death Match и Capture the Flag.

Опция построения мира дает вам возможность самостоятельно создавать карты и играть в сети. Вы можете создать свой собственный кирпичный мир, используя трехмерные пиксельные блоки, и добавить специальное оборудование, такое как бомбовые турели и прицелы.

В игровом режиме доступно множество карт. Он понравится любителям шутеров и пиксельных 3D-игр.

Вы можете скачать Brick-Force с официального сайта игры здесь: brick-force.com/en/game/download .

Minetest — это строительная игра с открытым исходным кодом, которая не предъявляет высоких требований к аппаратным характеристикам вашего компьютера, поэтому вы можете играть в нее даже на менее мощном нетбуке. В игре присутствует многопользовательский режим выживания.

1638194244

Игру можно скачать с официального сайта и насладиться до боли знакомыми пейзажами Mineraft, которые можно изменить, установив моды и пакеты текстур.

1638194245

Minetest поддерживает дневной и ночной цикл.

Несмотря на то, что мир генерируется довольно медленно, разработчики регулярно выпускают обновления и патчи, что говорит о серьезности проекта.

1638194248

Пещеры и шахты очень похожи на Майнкрафт.

1638194249

Посмотрев скриншоты, возможно, вы захотите попробовать эту игру.

Это могут сделать владельцы операционных систем Windows, OS X, Linux, Android и FreeBSD по этой ссылке: minetest.net/downloads/

King Arthur’s Gold — это ролевая игра с двухмерной боковой прокруткой, похожая на Terraria, действие которой происходит в средние века. Предлагает широкие возможности продемонстрировать свои ремесленные навыки.

Вы можете добывать ресурсы, строить и защищать замки, атаковать другие замки с помощью осадных машин, которые вы создаете из подручных материалов.

1638194250

В игре есть различные игровые режимы: вы можете охотиться за золотом, захватывать флаг, сражаться в смертельном бою против других людей.

В режиме Gold Hunt две команды сражаются друг с другом в поисках золота. Побеждает команда с наибольшим количеством золота. Здесь вы должны максимально использовать свои навыки добычи полезных ископаемых и крафта.

1638194250-1

Deathmatch и Capture the Flag понравятся тем, кто хочет сражаться, а не строить.

Вот видео с примером игрового процесса:

Вы можете скачать «Золото короля Артура» с официального сайта здесь: kag2d.com/en/download. Игра доступна для Windows, OS X и Linux.

1638194251

Infiniminer разработан для поощрения командных соревнований. Побеждает команда, которая находит и производит больше всего виртуального золота и драгоценных камней.

1638194252

Эта игра была первой, в которой был представлен процедурно генерируемый мир пикселей. Впоследствии его затмили более интересные конкуренты.

К сожалению, разработка игры застопорилась через месяц после выхода. Несмотря на это, по-прежнему можно играть, выполнив поиск по запросу «Infiniminer» и загрузив игру. На официальном сайте проекта ссылок на скачивание просто нет.

Epic Inventor на первый взгляд выглядит как клон Terraria. Эта игра включает элементы ролевой игры и стратегии в реальном времени и обеспечивает отличную демонстрацию строительных навыков.

1638194253

Вы можете строить города, роботов, турели и другие предметы и оружие с нуля, добывая ресурсы.

Как и Terraria, Epic Inventor фокусируется на приключениях вашего персонажа. Вам придется путешествовать по лесам и равнинам, собирая на их основе ресурсы и предметы. Так вы сможете строить города, строения и защиту для них от различных врагов.

1638194254

Epic Inventor можно отнести к жанру RTS с элементами добычи ресурсов, строительства и разрушения объектов.

По мере вашего продвижения игра становится все менее и менее похожей на Террарию и больше похожа на стратегию в реальном времени, такую ​​как Age of Empires. Например, для получения пиломатериалов необходимо построить лесопилки.

игра доступна для платформ Windows, Mac и Linux. В настоящее время авторы разрабатывают версию 2.0, и текущая версия доступна для загрузки: download.epicinventor.com/download.php

Manic Digger — еще одна игра по построению блоков, которая была сторонней стороной классической версии Minecraft.

1638194255

Игра имеет узнаваемый 8-битный внешний вид.

Основа Manic Diggers всегда одна и та же: строительство зданий и создание объектов на разрушаемой территории. Существует практически бесконечное количество квадратных блоков в виде строительного материала.

1638194256

Стройте, используя ресурсы, собранные по всему миру.

Недавнее обновление предлагает новый визуальный опыт в виде красивых сумерек.

Вы можете играть в браузере или скачать версию для Windows, Mac или Linux: manicdigger.github.io .

MythRuna — достойный соперник для всех игр в стиле Minecraft в этом списке. Сочетая процедурно созданный трехмерный мир с элементами ролевой игры, он предлагает невиданный ранее игровой процесс. Элементы ролевой игры идут рука об руку с крафтингом, то есть созданием объектов на основе разрушаемой среды.

1638194258

1638194258-1

1638194259

1638194260

MythRuna доступна для бесплатной загрузки на платформах Windows, Mac и Linux: Mythruna.com/download-now/

Как видите, если вы не хотите покупать Майнкрафт или он вам уже надоел, есть интересные бесплатные аналоги, позволяющие получить недоступные возможности и уникальный игровой процесс, все в одном мире, что и привычный куб.

Всем привет, сегодня как и обещал сделал подборку: игры похожие на Майнкрафт. Получив огромную популярность во всем мире, игра Minecraft породила очень большое количество различных имитационных игр во всех жанрах, от фантастических шутеров до выращивания Pokémon Minecraft. Итак, в эфире первая часть ТОП-игр, выполненных в стиле MineCraft. Идти.

Тема зомби настолько популярна среди геймеров, что компании, разрабатывающие мобильные игры, определили всеми любимые живые трупы в мире Майнкрафт. Что из этого вышло, мы можем увидеть в игре Pixel Zombie Hunt: Survivor Mode. В этой игре-песочнице вам предстоит начать процесс выживания в довольно большом мире зомби. Помимо того, что вам предстоит исследовать карту, отпугивать зомби, вам еще предстоит не умереть от голода и жажды .

В игре есть возможность сражаться плечом к плечу с друзьями. Конечно, элемент создания в игре никуда не делся, вы можете создавать бункеры, замки и другие сооружения, чтобы как-то попытаться удержаться в мире злых зомби Minecraft.

Minecraft — одна из самых популярных игр даже для Android. Существует множество аналогов популярного шутера. В этой статье мы расскажем вам об играх в стиле Майнкрафт

Заключение

Что ж, мы постарались найти для вас лучшие игры в стиле Майнкрафт. Конечно, они имеют одинаковое значение, но у каждой свой изюминка, свой макияж. Список неограничен, и можно найти много других подобных приложений. Но есть ли в этом смысл? Каждая последующая игра будет пародией на предыдущую. Напишите в комментариях свои похожие игры, которые вам понравились, и возможно мы составим еще один топ, но с вашими пожеланиями. И, кстати, все эти игры вы можете скачать по ссылкам ниже.

Оцените статью
club-cs.ru