Где находится пещера темного братства в скайриме. Skyrim — Темное Братство

Как вступить в темное братство в skyrim - Методы гильдии действительно подлые Отношение к Довакину Гильдия воров пала на самое дно – для них норма даже рэкет Союз с Мавен Черный Вереск Ни один член гильдии не застрахован от предательства

Где находится пещера темного братства в Скайриме. Скайрим — Темное Братство Темное Братство — это секретный клан или гильдия профессиональных убийц, которые, по сути, занимаются

Где находится пещера темного братства в скайриме. Skyrim — Темное Братство

Темное Братство — это секретный клан или гильдия профессиональных убийц, которые, по сути, занимаются исполнением различных заказных убийств. Они живут в скрытых от глаз специальных укрытиях, разбросанных по всему миру.

Как вы понимаете, у них нет пункта вербовки, и чтобы присоединиться к ним, вам нужно будет привлечь их внимание. Я расскажу, как присоединиться к Темному Братству и прохождению их миссий.

Во-первых, нам нужно найти мальчика, который сбежал из приюта в Рифтене и пообещал вызвать убийцу Братства, чтобы покончить с их злой настоятельницей, которая использует детей для собственного обогащения. Есть несколько способов сделать это:

  • Поговорите с барменом в любой таверне, где ходят слухи.
  • Мол в Рифтене может говорить о Темном Братстве. Информацию можно получить бесплатно, показав ему один из файлов .
  • Посетите сам приют Рифтен).
  • Поговорите с Идесой в Виндхельме или послушайте ее разговор с другими жителями.

Так или иначе, в дневнике появится запись о мальчике по имени Авентус Аретино, выполняющем ритуал вызова Темного Братства. Отправляемся к его дому в Виндхельме, он находится у входа в город, справа.

Мы действительно находим его внутри во время ритуала, и он думает, что вы убийца.

В этой статье вы узнаете о 10 самых ужасных действиях Темного Братства, которые могут навсегда изменить ваше отношение к этой фракции Скайрима: 10 ужасных действий Темного Братства В Скайриме есть много разных фракций, к которым может присоединиться главный герой. Но ни у кого из них нет столько секретов, сколько скрывает Темное Братство. Им управляет женщина по имени […]

Содержание

Чтобы начать эту миссию, вам нужно выполнить миссию Innocence Lost. Позже посланник доставит записку с надписью «Мы знаем», а позже, пока спит, главный герой будет похищен и доставлен в заброшенную хижину. Так начнется квест «С такими друзьями…» Если во время этого задания вы убьете не одного из заключенных, а похитительницу Астрид, начнется миссия «Прощай, Темное Братство». Если хотите, можете освободить заключенных после смерти Астрид.

После убийства лидера Братства путь в гильдию будет закрыт. Однако есть и те, кто хочет узнать о его смерти. Поговорив с охранником и сообщив об инциденте, вы можете узнать, что отряд Пенитуса Окулатуса находится в Скайриме под командованием командира Марона, заклятого врага Темного Братства. Он находится в деревне Драконий мост, недалеко от Солитьюда.

Командир Марон приветствует эту новость и делится тем, что недавно нашел в убежище организации. Он предложит уничтожить всех жителей деревни и предоставит пароль, необходимый для открытия двери. Приняв предложение Марона, можно идти.

Войдя в убежище, главный герой окажется в коридоре, в конце которого находится один из членов Темного Братства, первый из пяти. Коридор идет дальше и влево, затем начинается лестница наверх. Здесь есть еще один из Ассасинов. Дальнейший путь линейен и по нему будут развиваться остальные три члена организации.

Очистив убежище, вы можете вернуться к командиру Марону за наградой. Поиск окончен.

The Elder Scrolls V: Skyrim — одна из самых популярных игр современности. Огромный фантастический мир, множество интересных заданий, большое количество амуниции и оружия, интересные боевые и магические системы, прекрасная музыка и оригинальный сюжет. Мир The Elder Scrolls также интересен своими различными гильдиями. Одно из самых загадочных — Темное Братство. Добраться туда не так-то просто. Так как же присоединиться к Темному Братству в Скайриме?

Где находится Темное Братство в Скайриме. Как присоединиться к Темному Братству в Скайриме Темное Братство — веселая семья. Любой, кто не является вампиром или оборотнем, — полный сумасшедший. Темное Братство — Тамриэльский

С такими друзьями.

1638194532-2

Кого из трех заключенных наши экзаменаторы хотят видеть мертвыми?

Сразу после «контракта» курьер свяжется с героем и отправит анонимное сообщение с отпечатком руки и надписью, суть которого можно передать как «мы знаем, что вы делали прошлым летом». И засыпая, герой просыпается уже в заброшенном сарае, в компании Астрид и трех заключенных, связанных с мешками на головах.

Астрид отругает героя за линчевание Грелода и предложит экзамен на вступление в Братство. Задача — допросить троих заключенных, угадать, на кого заключен контракт, и убить его. Я не буду раскрывать секрет в тексте, так как «провалить» введение неверным выбором все равно невозможно. Просто выберите и ударьте.

ПРИМЕЧАНИЕ: вы можете отвергнуть Темное Братство, напав на Астрид и освободив пленников. В этом случае все, что вам нужно сделать, это найти охранника, подойти к командиру Марону и, поговорив с ним, организовать резню в убежище. На этом тема Темного Братства закрывается для нашего героя.

Поздравляем! Теперь у вас есть официальное приглашение в убежище. Найдите вход с дороги к западу от Фолкрита, произнесите кодовую фразу и войдите. Нас встретит Астрид и предложит примерить костюм Теней. Это чисто добровольный вопрос. Редгард Назир будет нашим новым работодателем.

По крайней мере, у слуг Матери Ночи есть принципы

Методы гильдии действительно подлые

В миссии «Надежная крыша» вы сможете увидеть истинное лицо воров. Вам придется не только бороться с самым настоящим рэкетом, но и получить то, что вы хотите, включая вандализм, кражу религиозных святынь и что-то совершенно мерзкое. Лгать Кираве о ее родственниках в Морровинде — это момент, когда я перестаю выполнять миссии гильдии. После этого я поставил мод на убийство неигровых персонажей и вошел в крысиное логово в образе лорда вампиров.

1638194533

Оцените статью
club-cs.ru