Лучшая броня в Skyrim: ТОП-5 уникальных, легких и тяжелых доспехов. Скайрим где найти броню довакина

Скайрим где найти броню довакина - Характеристики древних нордских доспехов Азидалова броня Соловьиная броня Лучшая уникальная броня в The Elder Scrolls V: Skyrim. Печать смерти

Набор Даэдрической брони не только наделяет владельца чувством уверенности и могущества, но также обеспечивает серьезную защиту. К тому же его можно зачаровать под нужды владельца.

Скайрим где найти броню довакина

Нагрузки на систему почти никакой – потянет даже «утюг»; к тому же – никаких багов и глюков за этими модами не замечено – работают как надо.

броня даэдрического мага — есть версия и без маски, но. в наше время без маски никуда броня даэдрического мага — есть версия и без маски, но. в наше время без маски никуда

1. Броня даэдрического мага.

Атмосферно выглядящая магическая роба на основе даэдрического доспеха. Совсем неплохо для отыгрыша квестов коллегии Винтерхолда – выглядит как роба, но в то же время имеет защиту.

Мой Довакин в ней весь Лабиринтиан прошёл вдоль и поперёк, вооружённый только заклинаниями. Немного портят внешний вид сумки на поясе, но к этому привыкаешь.

Красивые доспехи для скрытного персонажа. В них можно отыгрывать квесты Тёмного Братства или Гильдии Воров.

В игре совсем не «режет глаз» своей инородностью; хоть выглядит достаточно фэнтезийно, но для Скайрима вполне подходит.

драконья резная броня; меч явно стыбзили у японских анимэшек драконья резная броня; меч явно стыбзили у японских анимэшек

Для Довакина – воина. Позже появились различные ретекстуры этого мода, меняющие расцветку на позолоченную, зелёную и даже с какими-то светящимися блёстками – но самая первая версия всё-таки лучше.

В комплекте с бронёй имеется щит и два меча. К щиту никаких претензий нет, а вот мечи… двуручник слишком большой, как в японском анимэ, а одноручный слишком длинный и имеет какую-то странную форму, из-за чего не сильно-то похож на оружие.

И вновь шмот для отыгрыша всяких тёмных и опасных личностей.

Чёрный длинный рваный доспех с потёрто-поцарапанным нагрудником; в комплекте – капюшон и маска в виде черепа. Мрачно и устрашающе.

А это как раз тот самый вариант мужского «бронелифчика». Разработчики мода слегка переборщили с фэнтезийностью доспеха, оставив грудь и живот персонажа голыми.

Но на мускулистом Довакине смотрится довольно впечатляюще, можно отыгрывать в ней мага, например. Ну что ж – не всё же девушкам – Довакиншам в МОДных бронелифчиках и бронестрингах щеголять…

Где найти броню Довакина в Скайриме

В Скайриме не существует комплекта доспехов, который называется «броня Довакина», но в фанатских кругах так именуют полный комплект обмундирования, в который облачён главный герой игры на всех официальных артах.

Состоит полный комплект комплект брони Довакина из:

  1. Железного шлема с рогами
  2. Железных перчаток
  3. Клёпаной брони
  4. Ламеллярных сапог
  5. Прочного железного щита

Вооружён Довакин стальным мечом, стальным кинжалом, эбонитовым луком и древними нордскими стрелами.

Многие фанаты стремятся собрать полный комплект брони с официальных изображений: кто-то для атмосферы, а кто-то для красивых скриншотов. Сделать это не так сложно.

Где найти броню Довакина в Скайриме

В Скайриме не существует комплекта доспехов, который называется «броня Довакина», но в фанатских кругах так именуют полный комплект обмундирования, в который облачён главный герой игры на всех официальных артах.

Лучшая тяжелая броня в Скайриме

ТОП-5 тяжелой брони в Скайриме

Тяжелую броню в основном используют воины, предпочитающие не уворачиваться от ударов, а принимать их на блок. Неудивительно, что для такого геймплея в первую очередь важно учитывать, какой параметр защиты имеет тот или иной комплект. Однако и о весе брони забывать не стоит, ведь чем он выше, тем быстрее персонаж будет расходовать очки выносливости на ускорение.

Нордская резная броня

Нордская резная броня

Этот комплект будет доступен лишь тем геймерам, кто скачал и установил дополнение «Драконорожденный». Однако не спешите расстраиваться, если в ваши планы не входило посещение острова Солстхейм , ведь отыскать комплект нордской резной брони можно и в Скайриме. Характеристики сета (шлем, нагрудник, перчатки, сапоги) выглядят следующим образом:

  • показатель защиты – 97 единиц;
  • вес комплекта – 58 единиц;
  • стоимость набора – 2590 золотых;
  • появляется в продаже – с 25 уровня.

Для создания данного комплекта самостоятельно Довакин должен прокачать кузнечное дело хотя бы наполовину (50 уровень), а также вложить одно очко навыков в перк «Сложные типы брони» . Для изготовления сета понадобятся следующие ингредиенты:

  • слиток ртутной руды – 4 штуки;
  • эбонитовый слиток – 4 штуки;
  • стальной слиток – 17 штук;
  • полоски кожи – 9 штук.

Эбонитовая броня

Эбонитовая броня

Эти тяжелые латные доспехи имеют шикарный внешний вид, а также впечатляющий показатель защиты. Именно в эбонитовую броню закован одноименный воин, появляющийся в игре на 80 уровне. Пожалуй, из-за великолепной защиты уничтожить этого боса становится очень трудно. Вот характеристики комплекта:

  • показатель защиты – 103 единицы;
  • вес комплекта – 62 единицы;
  • стоимость набора – 2580 золотых;
  • появляется в продаже – с 33 уровня.

Чтобы создать латы из черного металла, игрок должен достигнуть 80 уровня кузнечного ремесла, а также прокачать перк «Эбонитовые доспехи» . Список ингредиентов выглядит следующим образом:

Даэдрическая броня

Даэдрическая броня

Улучшенный вариант эбонитовых доспехов. Данный комплект брони имеет самый высокий показатель защиты в игре. Тем не менее из-за огромного веса, а также довольно высокой редкости ингредиентов мы расположили даэдрический сет лишь на 3 месте. Хотя его характеристики не могут не впечатлить:

  • показатель защиты – 117 единиц;
  • вес комплекта – 82 единицы;
  • стоимость набора – 6050 золотых;
  • появляется в продаже – с 46 уровня.

Чтобы переделать эбонитовый комплект в даэдрическую броню, посетите Кузницу атронахов и захватите следующие ингредиенты:

  • сердечник генератора центуриона – 4 штуки;
  • черный камень душ (заполненный или пустой) – 4 штуки;
  • сердце даэдра – 4 штуки.

Лучшая легкая броня в Скайриме

ТОП-5 легкой брони в Скайриме

В отличие от воина, в бою разбойник не надеется на блокирование ударов – он от них уклоняется. Также такие персонажи часто и вовсе уничтожают врагов из тени, оставаясь необнаруженными. Потому неудивительно, что среди основных параметров легкой брони у воров и ассасинов больше всего ценится небольшой вес доспехов, позволяющий их носителю передвигаться тише. Впрочем, защита тоже не повредит, если скрытность не помогла.

Хитиновая броня

Хитиновая броня

В качестве легкого аналога нордской брони в дополнении «Драконорожденный» существует сет из хитина. Данный комплект привлекает к себе внимание не только впечатляющей защитой, но и очень низким весом, а также простотой получения. Характеристики брони следующие:

  • показатель защиты – 67 единиц;
  • вес комплекта – 8 единиц;
  • стоимость набора – 465 золотых;
  • появляется в продаже – с 20 уровня.

Все части хитинового доспеха можно приобрести у Гловера Меллори – единственного представителя гильдии воров в Вороньей скале.

Выковать броню самостоятельно можно практически в начале игры, прокачав кузнечное дело до 30 и взяв перк под названием «Эльфийские доспехи» . Поиск материалов также не должен вызвать трудностей:

Эльфийская броня

Эльфийская броня

Кто сказал, что самое легкое снаряжение должно иметь плохие параметры защиты? Эльфийские доспехи по праву попали в наш топ еще и потому, что их просто раздобыть даже на первом уровне – нужно лишь разделаться с несколькими агентами Талмора. Характеристики у сета вот такие:

  • показатель защиты – 70 единиц;
  • вес комплекта – 7 единиц;
  • стоимость набора – 425 золотых;
  • появляется в продаже – с 26 уровня.

Некоторые части эльфийского снаряжения можно также украсть из витрин, расположенных в богатых домах и дворцах Скайрима.

Для создания комплекта в кузнице Довакину потребуется прокачать кузнечное дело до 30, после чего получить навык «Эльфийские доспехи» . Все материалы можно приобрести у кузнецов:

  • очищенный лунный камень – 9 штук;
  • слиток ртутной руды – 1 штука;
  • железный слиток – 3 штуки;
  • полоски кожи – 8 штук;
  • кожа – 4 штуки.

Стеклянная броня

Стеклянная броня

Пусть вас не смущает название этих доспехов, ведь для их создания используется далеко не то стекло, что стоит в оконных рамах. Этот сплав малахита и очищенного лунного камня практически такой же твердый, как эбонит. Так что и характеристики броня имеет соответствующие:

  • показатель защиты – 82 единицы;
  • вес комплекта – 13 единиц;
  • стоимость набора – 1730 золотых;
  • появляется в продаже – с 36 уровня.

Чтобы выковать сет в кузнице, придется развить навык кузнеца до 70, а также вложиться в способность «Стеклянные доспехи» . Что касается ингредиентов, то большинство из них можно приобрести у кузнецов даже на 1 уровне. Ну, а малахит имеется в большом количестве в шахте «Горячий пар» около Рощи Кин. Вот полный список:

Из готовых слитков уже можно создавать снаряжение. Только для этого еще понадобится кожа и ее полоски. Все эти материалы приобретаются у торговцев или кузнецов.

Как получить доспехи древних нордов в Скайриме

Есть несколько различных способов получить доспехи древних нордов в Скайриме — как уже говорилось ранее, некоторые из них проще, чем другие, поэтому обязательно получите тот, который вы чувствуете, будет лучше для вас.

Выковать набор брони

В игре есть только одно место, где можно выковать древнюю нордскую броню в Скайриме, это Небесная кузница в Вайтране, но только после того, как вы завершите Companions основная квестовая линия. Однако как только это будет сделано, вам также понадобится перк Даэдрическое кузнечное дело , который можно получить, когда ваш уровень кузнечного дела достигнет 90. Перк не только позволит вам создавать даэдрическое оружие и доспехи, но также позволит вам создавать комплект доспехов древних нордов при условии, что у вас есть подходящие материалы.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Шлем и amp; Рукавицы 2 железных слитка 2 куска кожи 2 полоски кожи 3 стальных слитка
Сундук 2 железных слитка 2 куска кожи 4 полоски кожи 5 стальных слитков
сапоги 2 железных слитка 2 куска кожи 3 полоски кожи 4 стальных слитка

Найти набор древних нордов в мире

Есть несколько конкретных мест и людей, где вы можете найти либо полный комплект доспехов, либо индивидуальные части доспехов. Обратите внимание, что большинство из этих не гарантированно выпадут части брони.

  • Полный набор можно найти, ограбив культистов драконов в Forelhost .во время квеста Осада Культа Дракона. Его также можно найти на призраке в руинах Кьенстага , которого можно найти там с 4:00 до 20:00 .
  • Если вы выберете Чтобы выйти замуж за Эйлу-Охотницу, вы можете купить все предметы, кроме шлема, при условии, что вы сначала обменяете ее на более сильную броню. Эти же предметы также можно получить у восходящих некромантов , если ваш уровень выше 81.
  • Вы можете найти несколько различных шлемов и обуви древних нордов в Заброшенной гробнице .
  • Гробница Исграмора может содержать Древний нордский шлем. Шлем также можно найти рядом с троном Валдара в Валтуме.
  • Уровень Лабриринтианского трибунала может вместить два из них. Его можно найти в большой урне за Мрокеем, а за закрытыми воротами с камином с железным полом находится уникальная зачарованная версия, Древний шлем несгоревших.
  • Башнаг носит нагрудник и может находиться в Southfringe Sanctum .
  • Сапоги также можно найти наверху Северный бастион Визжущего Ветра рядом с жаровней, в которой хранятся камни душ и боевой топор древних нордов.

Как получить вариант брони Азидала

Если вы не так впечатлены основным набором доспехов древних нордов, существует лучший вариант, называемый доспехами Азидала, который является частью DLC Dragonborn. Набор весит больше, но имеет лучшие характеристики и улучшения брони. Все части комплекта брони находятся в кургане Колбьорн в Солстхейме.

Это отличный набор доспехов с весьма выдающимися качествами и необычным внешним видом, а также эффектом зачарования. Проблема заключается в том, что набор не так легко получить, и его нельзя зачаровать еще больше .

Броня Кинрив

Комплект представлен в двух вариантах: тяжелый доспех и легкий. У него интересный тематический дизайн (рисунки варваров, черепа и перья, много перьев) и глубокие проработанные текстуры. Смотрится очень устрашающе как на мужчинах, так и на женщинах

Женский пол и зверорасы мод обошел стороной, но все остальные смогут насладиться таинственным и по-своему красивым одеянием. Убив дремору Кинрив, можно получить полный комплект тяжелого или легкого облачения. Не сомневайтесь, Довакин будет выглядеть мрачно, одним своим видом подавляя окружающих. Каких-то особенных статов Кинрив не дает.

Набор доспехов Воина

Набор доспехов Воина

Прелесть этого мода в том, что он добавляет не одну разновидность брони, а сразу несколько для обоих полов и всех рас. Текстуры на высоте и оптимально настроены ради возможности устанавливать любые корректирующие графику моды. «Воин» состоит из модификаций: «Песчаный Ассасин», «Тень ведьмака», «Мастер Телванни», «Ученик Телванни», «Нордский герой», «Следопыт», «Вор», а также несколько видов оружия и оригинальных поясов с масками жрецов.

Броня в Скайриме является верным товарищем Довакина в его судьбоносных путешествиях. Ее можно разделить на классы и виды, а также создавать самостоятельно.

Класс и состав брони

Гайд по броне в Скайриме

Броня в Скайриме, игре про драконов между прочим, выбирается игроком по классу. То есть, если игрок создает персонажа-воина, то ему необходимо обеспечить его несокрушимой броней. В случае с вором или ассасином, игрок отдает предпочтение более легкому варианту брони.

Броня в Скайриме состоит из пяти частей: шлем, нагрудник, перчатки, сапоги и щит. Если вкачать определенный перк, то при ношении полного сета герой будет получать бонусы к защите.

Каждый из классов брони в Скайриме имеет свой навык, который игрок будет прокачивать, получая урон от противника. Прокачиваться будет прочность и другие бонусы каждого вида брони.

Тяжелая броня

Гайд по броне в Скайриме

Тяжелая броня в Скайриме обладает большим весом и отличной защитой. Перемещаясь в таком снаряжении, протагонист будет затрачивать на усиленные атаки и бег больше запаса сил. Более того, подкрасться незаметно уже не получится.

К тяжелому виду брони в Скайриме относится железная, стальная, двемерская, орочья, даэдрическая, эбонитовая и драконья броня.

Легкая броня

Гайд по броне в Скайриме

Легкая броня в Скайриме абсолютно противоположна по характеристикам тяжелой броне. Она отлично подходит тем, кто прокачивает своего Довакина, как вора или мага. Она позволяет наносить быстрые атаки при меньшем расходе запаса сил. Плюс ко всему, легкая броня в Скайриме делает своего хозяина бесшумным.

К легкой броне в Скайриме можно отнести кожаную, сыромятную, ламеллярную, эльфийскую, стеклянную и драконью чешуйчатую броню.

Создание и улучшение брони

Создавать броню в Скайриме можно только в кузнице. Такие есть в любом крупном городе и поселении по всей провинции. Иногда рядом с мастерской кузнеца можно обнаружить плавильню. Еще она находится почти у каждой шахты. В плавильне можно переплавить руду в слитки.

Из готовых слитков уже можно создавать снаряжение. Только для этого еще понадобится кожа и ее полоски. Все эти материалы приобретаются у торговцев или кузнецов.

Верстак для брони

Гайд по броне в Скайриме

Верстак для брони в Скайриме используется для того, чтобы улучшить показатели снаряжения. Например, если хочется повысить защиту стального нагрудника, то нам понадобится стальной слиток.

Качество улучшения брони зависит только от уровня мастерства главного героя. Если Кузнечное Дело прокачано на сто процентов, то и вещь станет легендарной. А на первых парах придется довольствоваться первичными улучшениями.

Стол Зачарования

Гайд по броне в Скайриме

Чтобы обеспечить свою защиту дополнительными показателями, многие игроки пользуются Столом Зачарования. Накладывать чары на предметы несложно, если прокачать свой уровень навыка Колдовство.

Заклинания могут быть абсолютно любыми — от прибавления очков здоровья, до боевых эффектов. Конечно, можно купить уже готовый зачарованный предмет, но будет он стоить гораздо дороже.

Зелья

Гайд по броне в Скайриме

Некоторые зелья в игре способны временно обеспечить бонусы для брони в Скайриме. Опять же, зелья можно создать самостоятельно, используя рецепты и ингредиенты. Или можно купить у алхимика искомое снадобье.

Комплект доспехов древних нордов в Скайриме не может быть изготовлен обычными способами, и его нельзя украсть у драугра, что, по вашему мнению, было бы наиболее распространенным местом для поиска. Есть несколько способов получить броню древних нордов в Скайриме, что может оказаться непростым делом, независимо от того, какой путь вы выберете.

Кузнечное дело

Даже не надейтесь случайно найти Драконью броню в «Скайриме», ведь подобные доспехи не лежат в сундуках или ящиках. Кроме того, их не носят противники, так что взять ее с трупа не получится. Также подобные вещи не продаст вам ни один торговец. Но не все так плохо. Подобные наборы достанутся вам благодаря прокачке «кузнечного дела». Конечно, для того чтобы вам стали доступны эти доспехи, понадобится максимально изучить этот навык. Кроме того, потребуется открыть всю ветку тяжелых или легких доспехов и убить немало драконов, ведь для создания подобных доспехов потребуются их кости и чешуя в немалом количестве.

скайрим мод на драконью броню

Например, чтобы сделать легкую кирасу, необходимо иметь четыре штуки чешуи дракона. А чтобы создать весь комплект такого доспеха, необходимо иметь 14 «чешуек» крылатых бестий. Еще хуже дело обстоит с «тяжелыми» доспехами. Приготовьтесь к тому, что подобная Драконья броня в «Скайриме», а точнее создание полного набора панцирных доспехов, потребует от вас 6 штук костей и 13 «чешуек», и это только «одежда» без оружия. Так что придется немало поколесить по окрестностям в поисках «материалов».

Читы и коды

Конечно, консольные команды не считаются «честным» способом добычи того или иного ресурса в любой игре. Но что же делать, если хочется заполучить набор драконьей брони прямо сейчас, и нет желания прокачивать «кузнечное дело» или рыскать по игре в поисках крылатых монстров? В этом случае можно применить специальные консольные команды, которые сразу же добавят вам нужные вещи в инвентарь. Для того чтобы воспользоваться этим способом, необходимо открыть консоль игры. Сделать это можно клавишей «~». Далее нужно прописать специальную команду player.additem и к ней добавить код предмета и количество. Читы на чешуйчатую броню:

  • Кираса – 0001393E.
  • Сапоги – 0001393D.
  • Перчатки – 0001393F.
  • Шлем – 00013940.
  • Щит – 00013941.
  • Кираса – 00013966.
  • Сапоги – 00013965.
  • Перчатки – 00013967.
  • Шлем – 00013969.
  • Щит – 00013968.

Например, для того чтобы получить панцирные перчатки, вам необходимо прописать такую команду: player.additem 00013967 1. Таким простым способом вы можете достать любую вещь даже на начальных уровнях игры.

Оцените статью
club-cs.ru