Лучшее одноручное оружие в Skyrim — как получить уникальные кинжалы, топоры, булавы и мечи. Где найти колун в скайриме

Где найти колун в скайриме - Как получить оружие Рунный топор Стражи Рассвета Каджитские лапы Заключение Как получить оружие Окин Места, где найти

В The Elder Scrolls 5: Skyrim есть дробящее оружие на любой вкус. Под любую ситуацию можно подобрать что-нибудь крутое, одних только уникальных булав в игре достаточно, чтобы вооружить небольшую армию. Но лишь одна булава хороша настолько, чтобы иметь право называться лучшей — Булава Молаг Бала (The Mace of Molag Bal)

Где взять колун в скайриме. Где найти Колун в «Скайриме»? Как получить оружие Охладитель

Рубка дров, одно из занятий в Скайриме, которое позволяет полностью погрузиться в игровой мир. По сути — занятие не имеет особого результата — небольшие деньги которые можно заработать с продажи дров могут иметь ценность разве что в начале игры. Но как приятно, когда найдешь лесорубку в путешествиях, сбросишь с себя все доспехи и оружие — и просто побросаешь бревна, порубишь дрова, слушая окружающие звуки, или думая о чем-то своем. Иногда можно поработать «на пару» с NPC, жаль, что разнообразием диалогов они не отличаются.

Обратите внимание каким значком показывается лесопилка на компасе.

Как нарубить дров?

Нужно найти или пенек с дровами рядом, или лесопилку — где обязательно есть все необходимое. Так же для рубки нужен колун — специальный топор. Его обычно не найти у торговцев, но он обязательно должен лежать где-то около пенька для рубки — присмотритесь, и найдете.

Общий процесс состоит из трех частей, но дрова получаются только на последнем — можно заниматься только им (первые два, видимо сделаны для реалистичности процесса).

1. Бросаем бревна в жерло:

2. Дергаем за рычаг — бревно распиливается:

3. Идем к пню, и рубим дрова (через небольшое количество времени персонаж прекратит рубить, и нужно нажать E снова, иначе можно было оставлять персонажа на ночь xD):

С одного бревна получаем 2 шт. дров. Дрова весят по 5 и стоят 5 золотых (продаются по 5 золотых владельцу лесопилки, или торговцам «Всякой всячины», но уже за меньшие деньги, в зависимости от вашего навыков торговли). Владельца лесопилки проще всего найти около самой лесопилки. Днем он обычно сам работает на ней, а ночью отдыхает в своем доме.

Лесорубство — неплохой способ заработать 500-1000 золотых на начальных этапах игры, за короткое время и абсолютно безопасно.

Зачем убивать всех врагов, если их можно заставить съежиться от страха? Это частично может избавить вас от боли, связанной с механикой неповоротливого рукопашного боя. В таких случаях Бледный клинок – отличное оружие, сочетающее в себе две механики в одном.

Лучшее одноручное снаряжение в Skyrim

Skyrim есть так называемые уникальные предметы, ради получения которых действительно стоит попотеть. Они почти никогда не встречаются в продаже, чтобы завладеть ими, придется выполнять опасные задания и отправляться в самые отдаленные уголки Скайрима.

Если вам надоело идти куда глаза глядят, выполняя все задания подряд и получая какие-то бесполезные гроши, то этот гайд для вас. В нем мы собрали лучшее одноручное оружие разных классов, а также приложили способы их получения. Настоящее руководство для искателя сокровищ и оружейника-энтузиаста!

Лучшие уникальные кинжалы в Skyrim

В игре очень много уникальных кинжалов, но мы остановимся только на парочке абсолютно потрясных. Они пригодятся любому, кто делает ставку на скрытность и молниеносные удары из тени: Бритва Мерунеса (Mehrune’s Razor) и Клинок Горя (Blade of Woe)

Лучшее одноручное оружие в Skyrim — как получить уникальные кинжалы, топоры, булавы и мечи

Как следует из названия, этот образец блестящей военной мысли Тамриэля входит в число предметов из дополнения . Наносит урон светом по ожившим мертвецам, причем этот урон динамический: чем больше «мертвяков» убито с момента последнего рассвета, тем больше урон. Да и базовый урон очень даже неплох.

Охотничий лук

Охотничий лук в Скайрим

Животные могут казаться безобидными противниками, но сколько раз вы действительно побеждали мамонта в столкновениях без каких-либо проблем? Это не считая внушающих опасность медведей и саблезубых тигров.

К счастью, механика игры позволяет бороться с этими животными издалека, используя Охотничий лук. Это уникальное оружие позволяет наносить 20 дополнительных единиц урона зверям , что на самом деле является огромным бонусом. Это идеальный предмет для того, чтобы побеждать мамонтов, а затем убегать, после того как их гигантские телохранители рассердятся.

Тарч кровожадности

Тарч Кровожадности в Скайрим

Следующий вариант подойдет для любителей отыгрывать танков или просто часто использующих щиты. Разве вы не хотите наносить дополнительный урон при использовании защитного снаряжения?

Что ж, Тарч Кровожадности – отличное оружие 2 в 1, мы рекомендуем присмотреться к нему при использовании определенных билдов.

После удара, на врага накладывается эффект кровотечения, наносящий 3 урона в течение 5 секунд . Не забывайте, урон от этого эффекта складывается, а если взять к этому щиту вышеописанный Призрачный клинок, то эффективность дебаффа повышается вдвое.

Этот меч был добавлен в последнем официальном дополнении — Dragonborn. И для настоящих ценителей холодного оружия это чуть ли не причина раскошелиться. У этого оружия хороший базовый показатель урона, а также мощное зачарование, поглощающее выносливость врагов.

Описание править | править код

Инструмент, необходимый для рубки дров в игре The Elder Scrolls V: Skyrim. При необходимости может использоваться как одноручное оружие. Может быть зачарован.

Встречается как оружие у бандитов. Почти всегда может быть найден неподалёку от рубочной колоды.

Также в игре есть его улучшеная версия, Топор браконьера, наносящий +3 урона по животным и являющийся источником очень редкого эффекта «Мастерство охотника» (с похожим эффектом существует ещё только Лук Охоты). Встретиться такой топор может у бандита в Лагере Чистых Родников, на севере от Вайтрана.

Нарубите дров и продайте их.

Содержание

Это radiant квест, который вы можете получить от любого из следующих людей.

Квестодатель Расположение Владение
Эйри
(ориг.Aeri)
Дом Эйри (ориг.Aeri’s House) Белый Берег (ориг.The Pale)
Ганна Уриэль
(ориг.Ganna Uriel)
Шахта Горячий Пар
(ориг.Steamscorch Mine)
Истмарк (ориг.Eastmarch)
Джилфри
(ориг.Gilfre)
Дом Джилфри
(ориг.Gilfre’s House)
Истмарк (ориг.Eastmarch)
Гроста
(ориг.Grosta)
Деревня Лесная
(ориг.Heartwood Mill)
Рифт (ориг.Rift)
Херт (ориг.Hert) Полулунная лесопилка
(ориг.Half-Moon Mill)
Фолкрит (ориг.Falkreath)
Хьорунн
(ориг.Hjorunn)
Солитьюд — Лесопилка
(ориг.Solitude Sawmill)
Хаафингар (ориг.Haafingar)
Ход
(ориг.Hod)
Дом Хода и Гердур
(ориг. Hod and Gerdur’s House)
Ривервуд (ориг.Riverwood)
Хоргейр
(ориг.Horgeir)
Дом Хоргейра
(ориг.Horgeir’s House)
Драконий Мост (ориг.Dragon Bridge)
Хроггар
(ориг.Hroggar)
Дом Алвы
(ориг.Alva’s House)
Морфал (ориг.Morthal)
Хульда
(ориг.Hulda)
«Гарцующая кобыла
(ориг.»The Bannered Mare)
Вайтран (ориг.Whiterun)
Йорген
(ориг.Jorgen)
Дом Йоргена и Лами
(ориг.Jorgen and Lami’s House)
Морфал (ориг.Morthal)
Темба Широкая Рука
(ориг.Temba Wide-Arm)
Таверна «Вайлмир»
(ориг.Vilemyr Inn)
Айварстед (ориг.Ivarstead)

Если вам надоело идти куда глаза глядят, выполняя все задания подряд и получая какие-то бесполезные , то этот гайд для вас. В нем мы собрали лучшее одноручное оружие разных классов, а также приложили способы их получения. Настоящее руководство для искателя сокровищ и оружейника-энтузиаста!

Где найти Колун в «Скайриме»?

Любимое оружие каждого дровосека в «Скайриме» — это, конечно же, колун. Но где же его отыскать начинающему дровосеку? Об этом мы и расскажем вам в статье. Что может изменить его в лучшую сторону? Будьте осторожны с этим острым оружием! И тогда вы справитесь с любым монстром.

Моды на колун

Всего существует множество модов на оружие в «Скайриме». И даже на обычный колун таких достаточно много. Одни из них может изменить его текстуру, сделать более ярким, четким и заметным в темных сумерках лесов. Другие же меняют полностью модель этого оружия. Колун становится более грозным, выполненным с невероятной точностью и детализированностью. Некоторые же, совсем редкие моды, могут добавить этому простому виду оружия вид одного из артефактов «Скайрима». Таким образом делая Колун «Скайрима» одним из выделяющихся видов оружия из всего арсенала Великого Сына Дракона — Довакина. Не стоит забывать об истинной силе колуна, который способен раздробить самые крепкие кости. Потому каждому герою, овладевшему им, стоит быть осторожным.

Ремесло

Для улучшения топора браконьера на точильном камне не требуется изучения способностей кузнечного дела. Из материалов необходим один стальной слиток.

Колун и его особенности

Обычный Колун

Колун сам по себе представляет очень часто встречающееся одноручное оружие на просторах всего «Скайрима». Он очень хорош для рубки дров, а так же вражеских когтей во время нашествий злобных монстров или оживших скелетов. На него также можно накладывать чары, но не часто встретишь воина с одним лишь колуном в руках. Как в самом начале своего пути, так и в дальнейшем, герой может найти это оружие у каждого бандита, а также оно встречается во время походов через скважины в поисках руды.

Кирка в «Скайриме»: описание, нахождение, советы по использованию

Многие геймеры играли в Skyrim. Эта игра завоевала сердца любителей компьютерных и консольных игр своей графикой и возможностями. К примеру, открытым миром. Игрок создает персонажа, после чего он сможет путешествовать, выполнять задания и даже строить дома! В The Elder Scrolls V можно отыскать массу интересных предметов. Один из таких — кирка. В «Скайриме» этим объектом интересуются многие. Но зачем он нужен? Как и где его отыскать?

Область применения

Такой предмет, как корундовый слиток нужен для крафта доспехов и улучшения вещей на верстаке. Требуется он и для создания многих вещей на Кузнице Атронахов. Если установлено официальное DLC HearthFire, то слиток понадобится для создания замков при возведении поместья довакина.

По большей части корундовый слиток нужен для изготовления ламеллярного и стального комплектов доспехов, а также железного щита и брони. Плюс к этому он является компонентом при изготовлении Посоха Огненного Атронаха в Кузнице Атронахов.

Местоположение Колуна

Местоположение Колуна

Находясь в «Скайриме», где найти колун? Каждый геймер задумывается над этим вопросом. Видите рубочную колоду? Он прямо около нее! Но это лишь обычные колуны, которые ничем не примечательны. Существует один единственный, который дает эффект, встречающийся лишь раз во всех владениях «Скайрима». Его место появления — Вайтран, севернее от города, в руках бандита тот дожидается своего могучего героя, способного раскрыть всю силу наложенных чар. В комплекте с Луком Охоты он составит одну из лучших и неповторимых комбинаций оружия, совмещая те заклинания, которые в них вложены. Лагерь Чистых родников стал его местом пребывания. Теперь вы знаете, где же найти колун в «Скайриме».

В подземельях Устенгрева (руины нордов на северо-востоке Морфала) есть 2 места для добычи руды. По две жилы также встречаются в лощине «Сломанный Шлем» (юго-восток Рифтена), в Логове Плута (между Вайтраном и Рорикстедом) и неподалеку от выхода из Глубин Ветреного Пика.

Места

Лесопилки имеются в следующих местах:

  • Ривервуд
  • Фолкрит
  • Морфал
  • Мельница Анги
  • Драконий Мост
  • Лесопилка Солитьюда
  • Мельница «Водоворот»
  • Хелген
  • Лесная деревня

Любимое оружие каждого дровосека в «Скайриме» — это, конечно же, колун. Но где же его отыскать начинающему дровосеку? Об этом мы и расскажем вам в статье. Что может изменить его в лучшую сторону? Будьте осторожны с этим острым оружием! И тогда вы справитесь с любым монстром.

Колун и его особенности

Колун сам по себе представляет очень часто встречающееся одноручное оружие на просторах всего «Скайрима». Он очень хорош для рубки дров, а так же вражеских когтей во время нашествий злобных монстров или оживших скелетов. На него также можно накладывать чары, но не часто встретишь воина с одним лишь колуном в руках. Как в самом начале своего пути, так и в дальнейшем, герой может найти это оружие у каждого бандита, а также оно встречается во время походов через скважины в поисках руды.

Находясь в «Скайриме», где найти колун? Каждый геймер задумывается над этим вопросом. Видите рубочную колоду? Он прямо около нее! Но это лишь обычные колуны, которые ничем не примечательны. Существует один единственный, который дает эффект, встречающийся лишь раз во всех владениях «Скайрима». Его место появления — Вайтран, севернее от города, в руках бандита тот дожидается своего могучего героя, способного раскрыть всю силу наложенных чар. В комплекте с Луком Охоты он составит одну из лучших и неповторимых комбинаций оружия, совмещая те заклинания, которые в них вложены. Лагерь Чистых родников стал его местом пребывания. Теперь вы знаете, где же найти колун в «Скайриме».

Оцените статью
club-cs.ru