Лучшие моды для браков в Skyrim

Как жениться в скайриме - Как жениться в Скайриме — плюсы и минусы Как жениться в Скайриме Как и где найти жену в Скайриме — как женится, как выбрать жену / мужа Минусы Плюсы

Даже на популярных сайтах, таких как Nexus, самое популярное сообщество разработчиков модов, просто нет отдельной категории моддинга для супругов персонажей игры. Мы решили поискать их сами и найти что-то полезное было довольно сложно. Однако нам удалось найти в Скайриме ряд хороших модов на отношения, брак и семейную жизнь. Лучшие в этой коллекции.

Лучшие моды для браков в Skyrim

Даже на популярных сайтах, таких как Nexus, самое популярное сообщество разработчиков модов, просто нет отдельной категории моддинга для супругов персонажей игры. Мы решили поискать их сами и найти что-то полезное было довольно сложно. Однако нам удалось найти в Скайриме ряд хороших модов на отношения, брак и семейную жизнь. Лучшие в этой коллекции.

На исследование потребовалось несколько часов, но не волнуйтесь — вы можете прочитать его за считанные минуты и выбрать моды по своему вкусу. В выборку входят как жены, так и мужья. Некоторые даже полностью озвучены!

Каждому геймеру-мужчине нужна жена, женщина, которая сможет быть рядом с ним после тяжелой экспедиции в подземелья или успокоить его, когда он почувствует себя Фус-Ро-Даингом в городе.

10. Муири

Этот конкретный бретонец — ученик алхимика, имеет несколько татуировок на лице и в целом приятен на вид. Как алхимик, он будет управлять своим собственным магазином алхимии, где вы можете покупать и продавать зелья и / или ингредиенты, которые вам не нужны. У него только 6 уровень, поэтому, если он пойдет в бой, он не выживет и умрет навсегда, если упадет. У вас будет доступ в спальню Hag’s Cure после того, как вы женитесь на ней.

Где его найти: The Hag’s Cure Store в Маркарте.

Требования к браку: завершите квест «Боль никогда не наступит», доступный после выполнения одного из первых трех контрактов, данных после вступления в Темное Братство.

Скайрим кого выбрать в жены. Кандидаты на брак в Скайриме «Скайрим» стал игрой, в которой некуда бродить. Вы можете потратить большую часть своего времени на завершение основной истории, или иначе

Как жениться в «Скайрим» на нордах?

  • Эйла. Его место жительства — Вайтран. Чтобы сделать ей предложение, нужно пройти сюжетную линию миссии Соратников. Эйлу можно взять в компаньонку, так как она отличная лучница.
  • Воздушный. Он живет в деревне Анга. Он может жениться сразу после того, как его сообщение будет доставлено. Кстати, Эйри намного старше Довакиина.
  • И она . Появляется, когда вы получаете титул Тана Рифтена. В роли боевого товарища он выступает в роли танка.
  • Львица Мьол. После нее вам следует отправиться в Рифтен. Для свадьбы очень важно прокачать Довакиин до пятнадцатого уровня, а также овладеть потерянным жестоким мечом. В бою Мьол показывает себя с лучшей стороны. Вы можете узнать от нее много интересных историй, а также познакомиться с ее братом Эйрин, который будет следовать за вами по пятам. Иногда он начинает спорить.
  • Ньяда. Как и Айлу, ее можно найти с компаньонами. Условия остаются прежними: вы должны выполнить всю цепочку миссий. Ньяда может стать компаньоном, но в бою ей очень плохо.
  • Темба. Вам следует последовать за ней на лесопилку в Ивестеде. Чтобы сделать предложение, вы должны выполнить миссию.

1638189793

  • Утгерд. За этой невестой вам предстоит отправиться в Вайтран, в «Безудержный карьер». Он примет брак, если сможет победить ее в честной схватке. Она может играть роль лучника, однако во время ближнего боя из-за низкого уровня ей стоит держаться подальше от опасности.

Скайрим как выйти замуж. Как выйти замуж или выйти замуж в Скайриме. Что нужно, чтобы выйти замуж? Как сделать предложение? Есть несколько способов получить амулет Мары. Простейший

Как заключить брак в Skyrim?

Прежде чем предложить персонажу руку и сердце, необходимо выполнить несколько условий. Во-первых, некоторые даже не будут говорить о предмете, пока вы не выполните соответствующее задание. Например, соратники Йоррваскра могут жениться только после выполнения всех своих миссий. Чтобы выйти замуж или выйти замуж за наемника, вы должны сначала нанять его. Изольда из Вайтрана попросит вас найти ей бивень мамонта, а Камилла Валерия согласится на брак только после того, как вы найдете украденный золотой коготь для ее брата. Самое необычное завоевание невесты — победить ее в кулачном бою, чтобы Утгерд Несломленный, живущий в таверне Вайтрана, мог считать вас женихом.

Во-вторых, вам нужно найти амулет богини Мары — надев его, вы показываете окружающим, что готовы к браку. В этом случае при встрече с подходящим персонажем появляются новые диалоги. Вы можете купить амулет у жреца Марии в Рифтене, но многие находят его в подземельях и руинах древних скандинавских построек.

Согласившись с понравившимся персонажем, отправляйтесь в храм Марии в Рифтене. Марамал служит там и организует церемонию по запросу. Он попросит вас прийти на следующее утро. Во избежание ошибок лучше подождать утром возле храма. Когда вы войдете в храм Марии после восхода солнца, начнется церемония, священник доставит вас и объявит о свадьбе.

После замужества можно жить вместе, нужно лишь договориться, в каком доме: в одном из вас или с супругом. За ночевку в общем доме герой получает 15% бонус для ускорения изучения навыков. Вы можете попросить свою половинку отправиться с вами в путешествие или просто вернуться домой после приключений, чтобы пообедать горячим обедом.

В Skyrim у вас есть возможность жениться / выйти замуж за NPC, независимо от вашей расы или пола. Чтобы создать семью, вы должны выполнить миссию «Узы брака», которая включает в себя разговор с Марамалом о браке. Наденьте амулет Мары, который позволит другим NPC узнать, что вы свободны, найдите другого NPC, который также не прочь жениться / жениться, чей настрой к вам чрезвычайно высок, дав согласие, вы должны принять участие в вашей свадьбе. После церемонии, если вы поговорите со своей новой второй половинкой, вы сможете понять, где будете жить. Если вы владеете недвижимостью, ваш супруг (а) может переехать туда вместе с вами. Кроме того, если ваш супруг (а) владеет недвижимостью, вы можете переехать к нему / ей. Ваш партнер также порадует вас новыми преимуществами после свадьбы, такими как домашняя кухня.

Есть несколько способов получить амулет Мары. Первый — найти его случайно или купить у одного из торговцев. Есть основания полагать, что один из амулетов Марии находится на Пике Ветров, а другой — в палатке возле так называемого кораблекрушения: «Каприз Хель». Вы также можете посетить Храм Марии в Рифтене и всего за 200 золотых вы можете купить его в Марамале (чаще всего в таверне «Пчела и Жало»). Также, поговорив со священником в храме Марии, вы можете выполнить романтический квест. Выполнив все задания, вы наконец будете вознаграждены Амулетом Марии.
Однако важно отметить, что вы не можете жениться / выйти замуж за кого-либо или кого-либо, пока не поговорите с Марамалом о браке. Даже если вы получили амулет, после выполнения миссии вам все равно нужно с ним поговорить. Например, вы не можете жениться на Изольде из Вайтарна, пока не поговорите с Марамалом. Следует отметить, что Марамал чаще бывает в таверне «Пчела и Жало», чем в храме.
После ношения амулета NPC могут это заметить. Чтобы вариант свадьбы / брака стал доступным, их запросы должны быть выполнены, если таковые имеются. Имейте в виду, что даже если персонаж ведет себя по отношению к браку, сияющая система искусственного интеллекта может не позволить вам жениться, даже если все цели будут достигнуты. Если так, лучше иметь пару альтернатив.
Спросите их, нравитесь ли вы им. Скорее всего, они дадут положительный ответ, и в этом случае они спросят вас, что вы о них думаете. Если вы скажете «да», вы можете жениться. Чтобы выполнить задание, вы должны пойти в Храм Марии в Рифтене и организовать мероприятие. Здесь стоит отметить, что если вы решили, что выбрали не того человека, скажите об этом на церемонии. После вам нужно поговорить со своей второй половинкой (которая будет ждать вас у входа в Храм Марии). Сразу же после того, как вы сказали «Да, я согласен (согласен)», обязательно поговорите со своим супругом, прежде чем они покинут храм, чтобы выбрать, где вы будете жить вместе. Есть шанс потерять партнера или спутника жизни, если вы не остановите его во время. Поскольку нам это удалось (вам уже удалось связаться с ним / ней?), Поговорите о переезде в новый дом, это может быть как ваш дом, так и дом вашей второй половинки.
После того, как ваша вторая половинка приедет в ВАШ дом, вы можете спросить ее о доходах, которые будут постоянно пополнять ваш бюджет. По прошествии следующего дня соберите ежедневные сбережения в размере 100 золотых от вашего супруга (независимо от того, в каком доме он или она живет). После того, как вы переедете в свой дом (вы не можете переехать в дом своего партнера), ваш партнер может покупать и продавать вещи. Однако доход, который ваш супруг (а) получает от торговли, никак не влияет на 100 золотых.

Половина героя будет готовить для вас домашнюю еду один раз в день, что увеличивает здоровье, выносливость и регенерацию маны в X раз.
Обратите внимание, что это уникальная линия диалога для каждой пары, когда речь идет о еде, но сам продукт всегда будет одним и тем же.
Если вы продаете готовую еду своему супругу, не ждите, что он снова что-нибудь приготовит для вас!
Ваш супруг (а) также может сопровождать вас, и вы можете обмениваться предметами снаряжения и разными вещами.
Вы можете создать компаньона из любого NPC, просто набрав в консоли команду «addtofaction 5C84D 0» после выбора цели. Это даст вашей супруге PotentialFollowerFaction и добавит соответствующую строку в диалоге ей или ему как партнеру. (Примечание: это не работает с Шави. Возможно, из-за того, что необходимая озвучка не назначена аргонианам.) Если вы решите использовать приведенную выше команду, помните, что ваша вторая половина не имеет столь необходимого ярлыка бессмертия, и он почти всегда умирает, когда наносит смертельный урон.
Иногда ваша вторая половинка будет радовать вас подарками.
Ваша половина «где-то» откроет магазин и будет приносить доход 100 золотых в день.
Если ваш супруг будет сопровождать вас, он будет покупать и продавать у вас товары.
Если ваша вторая половинка изначально была торговцем, то он будет продавать те же товары, если нет, то он будет торговать разными товарами.
Инвентарь половины различается по предметам и обновляется раз в день (вместе с количеством денег, которое вам дается)
Родственная душа до сих пор не делает вам скидок, ведь в браке с вами цены зависят от красноречия и достоинств.
Сон рядом с партнером дает вам бонус «Комфорт любовника» на 8 часов.
Не складывается с аналогичным эффектом Камня влюбленных.
Этот эффект не суммируется с камнями Мага, Воина и Разбойника.

Если ваш супруг (а) владеет недвижимостью, вы можете с ней въехать. Вещи, которые вы оставите в доме, никуда не денутся. Если вы покупаете дом, ваш супруг (а) может вместо этого переехать к вам. Ваша половина не может поселиться в доме, который вы получили во время миссии или в конце фракции, дом необходимо покупать в одном из городов. Имуществом вашего супруга может быть магазин, кондоминиум или и то, и другое. То есть это может быть целый дом, небольшой магазин или комната в доме. Если вы состоите в браке и вам негде жить, вы и ваша вторая половина окажетесь бездомными и сможете видеть своего супруга в том же месте, где вы обычно их встречали.
Имейте в виду, что если вы живете в магазине вашего супруга, они больше не смогут продавать предметы. Если ваши супруги живут в своем доме, они будут жить по-прежнему, посещая разные места и делая то же самое. Если ваша вторая половина живет в вашем доме, они никогда не покинут их снова, если, конечно, вы не попросите их сопровождать вас.
Если вы сделали кому-то одолжение, вы обычно можете использовать кровать этого человека или взять более дешевые вещи. Однако, если вы возьмете их более дорогие предметы, это будет считаться кражей, а предметы, помещенные в их сундук, станут собственностью владельца. После того, как вы поженитесь или выйдете замуж, независимо от того, где вы решите жить, вещи, которые вы заберете из дома вашего супруга, и мусорные баки у входа больше не будут считаться украденными.
Если вы только начинаете игру и у вас недостаточно средств для покупки дома, вы можете выйти замуж за человека, который владеет имуществом, и использовать его соответствующим образом. В таблице ниже показана собственность, которой они владеют. По крайней мере, кровать определенно принадлежит вашей второй половинке.

Примечание: вся представленная здесь информация соответствует официальному руководству по игре Skyrim
Пробелы еще предстоит заполнить, но большинство из них означает «нет» или «нет.
В вашем распоряжении 2 таблицы, показывающие всех возможных спутников жизни, их расы, где их можно найти, какой дом у них есть, могут ли они быть вашими товарищами, чему они могут вас научить и чем торгуют.

Оцените статью
club-cs.ru