Лучшие моды для Skyrim: Special Edition

Skyrim special edition что входит - Призраки Трибунала … … И причина Питомцы Скайрима Возвращение серого клобука Десятки нового и уникального оружия

Skyrim Special Edition претерпела множество глобальных изменений по сравнению с базовой версией игры, но все еще открыта для модификации.

Лучшие моды для Skyrim: Special Edition

Skyrim Special Edition претерпела большое количество глобальных изменений по сравнению с базовой версией игры, но все еще открыта для моддинга, как и оригинал, вышедший в 2011 году. В то время как стандартные моды и сохранения Skyrim несовместимы с расширенной версией, моддеры сделали все возможное, чтобы адаптировать свои творения к грядущим изменениям.

Они сделали это за довольно короткое время, и большинство популярных модов уже совместимы со Special Edition. И, скорее всего, в ближайшее время стоит ожидать появления новых модов, уже разработанных специально для расширенной редакции.

1638190865

Однако Sky UI и Skyrim Script Extender не будут обновлены для поддержки специального выпуска, и большинство любимых модов сообщества пока работают только частично. Однако это не помешало мне составить список лучших модов, совместимых в настоящее время со Skyrim Special Edition. Многие из них можно найти на официальном сайте Bethesda или загрузить из меню настроек игры, но к описанию каждого мода будет добавлена ​​ссылка для загрузки из репозитория Nexus Mods.

Игра наконец-то доступна на PS4 и Xbox One. Купил, воткнул в приставку и тут запустилось…

Что нового в The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition

Тем, кто не играл в Skyrim, рекомендую просмотреть и прочитать, в чем смысл. А остальное: техническая информация о переиздании одной из лучших игр последнего десятилетия.

Во-первых, игра впервые доступна на PlayStation 4 и Xbox One. Оригинальный выпуск 2011 года поддерживал PS3 и Xbox 360, был ужасно медленным и практически не воспроизводился. Сейчас у большинства из нас есть PS4 (если нет, то рекомендую) или Xbox One, мощные ПК стали дорогими и в действительности не нужны, осенью и зимой не во что поиграть — в общем, идеальное время для выпуска таких красивая вещь. Тормозов нет…

skyrim_20161029203915

Во-вторых, в новой версии значительно улучшена графика. Сейчас заполню сроки, заменю твои ладони. Добавлены расширенные световые эффекты, глубина резкости, затенение для флоры (ясно? Вы понимаете?), Улучшенное разрешение текстур, снижение контрастности для более реалистичного изображения, повышенная насыщенность естественных цветов, изменен шейдер воды…

Суммируя. Игра стала еще лучше. На Xbox One и PlayStation 4 он работает в формате FullHD, 1080p, поэтому все выглядит четко.

В-третьих, сюда включены все DLC и патчи. То есть это самая полная, самая продуманная и самая полная версия Skyrim с точки зрения разработчика. Многие ошибки действительно исправлены, но при этом намеренно оставлены самые интересные или полезные. Обязательно бегите к местным гигантам и подождите пару секунд. Даю бонусные баллы, если заранее назовете персонажа Гагарина.

1638190868

В-четвертых, игра поддерживает моды. То есть вы можете скачать улучшения, дополнения, хаки и даже изменения игрового процесса прямо из браузера в самой игре и изменить все, что происходит в Skyrim, до неузнаваемости. В этом плане выигрывает версия для Xbox One, не говоря уже о ПК: она поддерживает моды с добавлением новых моделей и текстур.

Стоит отметить, что игра без модов по-прежнему огромна и шикарна. Все это скорее «штучки» и развлечение для тех, кто уже прошел сюжет и миссии.

Наконец, в-пятых, в России продается полностью локализованная версия Skyrim. То есть да, полный перевод на русский: все пункты, весь текст, все меню, в общем, все, все. Необязательно знать английский.

Но лично я предпочитаю английскую версию, так как ее всегда можно активировать в настройках. У нас слишком помпезная озвучка, иногда с причудливой интонацией. Также книги, а иногда и текст субтитров переведены неправильно, но это придирка фаната.

skyrim_20161105015634

Доступно специальное издание Skyrim для PS4 и Xbox One в цифровой версии, а также на дискетах в магазинах вашего города. У меня есть диск, но рекомендую приобрести цифровой, потому что не нужно опасаться за сохранность «бланка» после 200 часов игры (1/3 игры).

1638190871

Вы можете найти версию для ПК в Steam, как обычно. Если вы играли на компьютере, а теперь у вас есть приставка, возьмите ее на приставку, там все хорошо и с джойстика действительно удобно управлять. Привыкла за 10 минут, теперь уже не замечаю.

Вот почему я люблю Skyrim и так много в него играл. Тоже купил снова.

Вот лучшие моды Skyrim Special Edition для различных игровых функций. Если вам нужно что-то улучшить, здесь вы найдете все необходимое.

Неофициальный патч Skyrim

1638190872

Этот мод представляет собой набор из сотен исправлений ошибок, текста, предметов, предметов, миссий и игровых элементов, собранных плодовитым моддером Artmoor. Патч разработан так, чтобы быть максимально совместимым с другими модами. Если у вас мало часов, вы можете прочитать примечания к патчу.

Skyrim Anniversary Edition добавляет к базовой игре более 70 официальных модов — эти десять дополнений стоит попробовать. Skyrim: Anniversary Edition отмечает десять лет одной из самых популярных и известных ролевых игр, когда-либо выпущенных, и десять лет существования одного из самых плодовитых и творческих сообществ разработчиков. Поэтому неудивительно, что Bethesda работала с […]

Гоблины наконец вернулись

Хотя никто особо не скучал по гоблинам из Oblivion и других лент Elder Scrolls, никто не жалуется на их возвращение в Anniversary Edition. Приятно видеть этих крошечных зеленых человечков в движке Skyrim, особенно по сравнению с драуграми, пауками и другими врагами, представленными в Skyrim .

Гоблины были введены в Клуб Создания до того, как были добавлены в Anniversary Edition, и их можно найти в цепочке заданий Blue In The Face, которая вращается вокруг гоблинского культа синолицых орков.

Оцените статью
club-cs.ru