Прохождение и описание: Skyrim (Коллегия Винтерхолда)

Как попасть в коллегию винтерхолда в скайриме - Древис Нелорен : Камни-хранители Первые уроки Око Магнуса Побочные квесты

Коллегия волшебников возвышается как мрачная цитадель на северо-востоке Тамриэля, это территория провинции Винтерхолд. Как говорят жители цитадели, слава Винтерхолда ушла в прошлое, но Коллегия все еще жива.

Коллегия Винтерхолда уже давно представляет собой могущественную группу колдунов-отшельников, посвятивших свою жизнь изучению тайн вселенной. Как главная достопримечательность столицы Скайрима, Колледж редко привлекал охотников за знаниями. Не все гости осмеливались посетить гильдию из-за врожденного отвращения народов севера ко всему волшебному.

1638192727

Это повредило репутации Коллегии и загадочный шторм, бушевавший у берегов Винтерхолда. Гигантские волны разорвали скалы, и части городских построек растворились в пучине Призрачного моря. Помимо уцелевшей дороги, Колледж также оставался несокрушимым, что породило серию слухов и недовольство волшебниками. Однако они не подтверждают свою причастность к катаклизму, начавшемуся во время извержения Красной горы, но и не опровергают слухи.

Однако истории быстро проходят по всему Скайриму, Коллегия Винтерхолда сплетена сплетнями, как плотная паутина. Только волшебники-одиночки, случайно встретившиеся в дороге, могут сказать хорошее слово об Академии.

Консоль приказывает стать загаром Скайрима Винтерхолда. Преимущества членства в Коллегии Винтерхолда Титул Тан: титул дается в основной цепочке заданий. Дом можно купить за 5000 золотых у

Рифтен

1) Убегите в качестве посыльного из Маркарта и передайте сообщение. Исследование дает рыбак со ссылкой на положения.

2) Помогите Шадру. Диалог между мужчиной и женщиной происходит возле таверны «Пчела и Стинг». Из диалога можно понять, что Шадр находится в плохом положении. После того, как разговор закончится, вы можете взять у него миссию. Попросите Сапфир простить долг. (Я провел исследование, чтобы убедить меня простить долги, поэтому я не знаю других направлений).

3) Как справиться с наркотиками в городе. Исследование начинается с аргонианки Вуджиты. Чтобы не бегать по городу и не искать его, можно после 18:00 посмотреть на свалку Хельги. Этот квест запускает цепочку квестов, после которой я получил титул.

Но прежде, чем вас удостоят чести в городе, вам нужно купить дом.

Дом можно купить у Ануриэля за 8000 золота.

Расположение: Здание слева от «Ночлега Хельги».

1 этаж, 1 подвал, 8 различных гардеробы и прикроватные тумбочки, 1 алхимическая лаборатория, 1 пентаграмма душ, 6 стоек для оружия (1 на полу (4 слота) и 5 ​​на стенах), 2 манекена для одежды / доспехов, 2 полки для книг, 1 чемодан, 2 спальных места.

Комментарий: Просторный дом с красивым подвалом. Имея доступ как к Скайриму, так и к Рифтену. Вы можете купить сад у Ануриэль. Если вам нравится огород, вы можете купить его, но если вы считаете эти кусты с капустой, картошкой и ягодами абсурдными, то лучше не тратьте зря. Кузнец находится дальше, чем в Вайтране, но расстояние от обычного торговца такое же. Вы все еще можете связаться с трейдерами через 15-20 секунд.

Я не могу поступить в Колледж Винтерхолда. Прохождение Skyrim — Коллегия Винтерхолда Коллегия Винтерхолда — единственная организация Скайрима, которая имеет

Вступление в Коллегию Винтерхолда

Выгоды при вступлении

  • Тренеры уровня мастера по иллюзиям, разрушению и изменению
  • Тренеры экспертного уровня по наложению чар, вызову и поиску
  • Доступ к ингредиентам алхимии и таблицам алхимии и чар
  • Доступ к покупке различных фолиантов заклинаний у владельцев магазинов
  • Доступ к различным книгам навыков
  • Несколько потенциальных партнеров
  • Склад
  • Бесплатное место для сна

Отстранение

Лидерство

Две дополнительные миссии теперь не работают и появляются только при использовании консоли. Первый называется «Вор-исследователь», а второй — «Заблудшие студенты”.

Квесты повышения мастерства

  • Измените ритуальное заклинание: найдите кинжал и используйте его, чтобы получить чешую из сердца дракона для Толфдира
  • Ритуальное заклинание призыва: найдите Сигильский камень, вызвав даэдра, и узнайте больше о магии призыва
  • Ритуальное заклинание разрушения: изучите самое мощное заклинание школы разрушения.
  • Ритуальное заклинание иллюзии — Найдите книги по магии иллюзий и изучите заклинания мастера
  • Ритуал Восстановления — Найдите Авгура Данлейна и узнайте больше о магии Восстановления

Коллегия волшебников возвышается как мрачная цитадель на северо-востоке Тамриэля, это территория провинции Винтерхолд. Как говорят жители цитадели, слава Винтерхолда ушла в прошлое, но Коллегия все еще жива.

Прохождение Skyrim В северной части Винтерхолда есть мост, ведущий в Колледж. Но вот так попасть нельзя: у входа на мост стоит Фаральда, который проходит один

Ликвидация Последствий

Ледяные призраки напали на Винтерхолд, и нам нужно защитить ее. После этого идем к Мирабелле и говорим, что Винтерхолд в безопасности. Затем идем в Лабиринтиан.

У входа в Лабиринт вы увидите призраков, но не волнуйтесь — они вас даже не заметят.
После входа в Лабиринт перед нами стоит новая задача: найти персонал Магнуса.
Мы встретим много врагов.
Также обратите внимание на советы:
В одной из комнат будет замороженная дверь.

Которую нужно будет соединить с Пламенем (Объем заклинания, кстати, рядом). Что ж, пройдя всех врагов, мы входим в комнату, где находится Морокей, которого мы должны убить, чтобы собрать палку.

У него есть защитное поле, которое поддерживают 2 призрака, которых нужно убить, чтобы убрать поле.
Убив Морокея, забираем у него все необходимое и движемся к выходу.

Там на нас нападет Эстормо, друг Анкано. Убиваем его.
По прибытии в Винтерхолд говорим с Толфридом.

Оцените статью
club-cs.ru