Skyrim: 10 лучших графических модов

Обливион мод на графику как в скайриме - 7 Хельген Реборн 12 The Wheels Of Lull 2 Наследие драконорожденного 5 Beyond Reach 11 Moon And Star

Skyrim: 10 лучших графических модов Главное преимущество Skyrim — полная свобода для творчества. Благодаря возможности вносить различные модификации и использовать их, игра приобрела

Skyrim: 10 лучших графических модов

1638192732

Главное преимущество Skyrim — полная свобода для творчества. Благодаря возможности вносить различные модификации и использовать их, игра приобрела невероятную популярность и не теряет ее по сей день.

С момента выхода TES V: Skyrim прошло 9 лет. За это время появилось много полезных модов, среди которых особенно востребованы модификации по изменению графики. С их помощью вы сможете кардинально преобразить ландшафт, воду, растительность и другие детали в игре. В этой статье мы поделимся 10 лучшими графическими модами, актуальными на данный момент.

Основные отличия Skyrim: Anniversary Edition от его предшественника Skyrim: Special Edition. Новые миссии, механики, миссии и предметы.

Saints And Seducers: сотни новых доспехов, оружия и заклинаний

1638192732-2

Skyrim Anniversary Edition может похвастаться более чем 500 «игровыми элементами», представленными более чем 70 модами Creative Club. Подавляющее большинство добавленных «игровых элементов» — это оружие, доспехи, заклинания, косметика, другое оборудование и навыки (включая различные изменения в базовой игре).

Не говоря уже обо всем в одной статье, поскольку мы добавили целые цепочки квестов, чтобы получить уникальное снаряжение.

1638192733 1638192735

1638192737

Запуск режима выживания в Skyrim усложняет игру по нескольким причинам, но создание лагеря может помочь излечить простуду и усталость. Быстрые ссылки Как включить режим выживания Режим выживания…

Режим выживания — расовые пассивы и изменения игрового процесса

Режим выживания включает в себя ряд настроек игрового процесса, которые в корне меняют то, как игрок воспринимает мир Скайрима. Есть новые расовые пассивы, которые нужно учитывать, быстрое путешествие отключено, и у игроков есть новые статусные эффекты, которые нужно поддерживать или от которых нужно страдать.

Многим игрокам это намного труднее, чем в обычной игре. Перед тем, как погрузиться в эту новую модальность, нужно знать много вещей; Нетренированные игроки обнаружат, что они голодают и замерзают в считанные минуты, если не знают, чего ожидать.

Расовые пассивы

Режим выживания меняет многие аспекты Skyrim даже с самого начала игры. Некоторые игровые расы имеют новые расовые пассивы, связанные, например, с режимом выживания, которые могут сильно повлиять на то, насколько легко игрок может пройти через ледяной север Тамриэля.

  • Аргониане: их нельзя отравить плохой пищей, но они особенно слабы на холодах.
  • Темные эльфы: сопротивляются истощению от усталости.
  • Высшие эльфы: выдерживают трение из-за усталости
  • Хаджит — плохой пищей не отравиться, не переносит холода.
  • Север: противостоять холоду.
  • Орки: противостоять истощению голода и усталости, противостоять холоду
  • Лесные эльфы: сопротивляйтесь истощению усталости

Основные изменения игрового процесса

Игра на выживание в Skyrim сильно отличается от обычной игры. Некоторые из этих изменений игрового процесса делают Skyrim больше похожим на Morrowind или Oblivion, например, необходимость спать для повышения уровня, а некоторые просто служат для того, чтобы сделать игру более увлекательной, например, невозможность пассивного восстановления здоровья.

  • Никаких быстрых путешествий: все путешествия должны выполняться пешком или на арендованном экипаже / лодке.
  • Без регенерации здоровья: игроки должны лечить себя заклинаниями, употреблять зелья или есть пищу, чтобы восстановить HP.
  • Сон для повышения уровня: очки навыков и атрибуты не могут быть распределены где-либо, игроки должны спать в постели (не ждать), чтобы повысить уровень.
  • Низкий транспортный вес: общий вес, который необходимо транспортировать, был значительно уменьшен, и теперь почти все имеет вес (включая стрелы и кирки).
  • Нерфы Стоящего Камня: почти все умения и пассивы, дарованные Стоящим камнем, были значительно уменьшены.
  • Болезни и болезни: животные и существа могут иметь болезни, которые могут передаваться. Отсутствие статусных эффектов теперь может привести к долгосрочным недугам.
  • Святыни: в общественных святынях необходимо делать подношение, чтобы получить их благословение (и вылечить болезни).
  • Вампиры и оборотни: они могут восстанавливать голод кормлением, превращения делают игрока невосприимчивым к холоду. (хотя также удаляет горячие инструменты)

The Elder Scrolls V: Skyrim поначалу огромен, но квест-моды могут еще больше расширить его возможности. Это лучшие поисковые моды. The Elder Scrolls — одна из самых любимых когда-либо созданных ролевых игр с фантастическими открытыми мирами и забавными миссиями. В Skyrim есть множество миссий, от помощи гильдиям до убийства дракона с концом света. Но […]

1 Забытый город

Большая часть Забытого города не нуждается в представлении. Этот мод настолько хорош, что получил Национальную премию Гильдии писателей за свой звездный сценарий, а Forgotten City превратился в отдельную видеоигру, которая оказалась одной из лучших инди-игр 2021 года.

Эта хорошая основа для криминального триллера Modern Storyteller восходит к этому бесплатному моду Skyrim. Предпосылка проста: вы попали в ловушку сценария Дня сурка, вынужденного предотвратить катастрофическое событие. Каждый цикл дает вам возможность экспериментировать, отслеживать потенциальных клиентов и находить подсказки относительно того, что происходит. Разрушение всей истории было бы медвежьей услугой по сравнению с невероятным писанием здесь. Доверься нам; этот режим отличный. И если вам особенно нравится этот мод, подумайте о покупке отдельной игры для поддержки разработчиков.

Оцените статью
club-cs.ru