ТОП 10 советы новичкам в Warface для продуктивной игры. Как играть в варфейс

Как играть в варфейс - Скрытые характеристики Как стрелять точно в голову Перейти на сайт Warface и зарегистрироваться Выполнение контрактов Отзывы:

Это также ускорит прокачку аккаунта, накопление варбаксов, а также даст возможность познакомиться со всеми картами и режимами в игре. Бонусы обновляются в 5 утра по московскому времени.

ТОП 10 советы новичкам в Warface для продуктивной игры

Warface

Warface уже много лет пользуется популярностью. Ежедневно в игре регистрируется множество новичков. Им еще предстоит познакомиться с механиками игры, спецоперациями, множеством оружия и снаряжения и другим контентом, который разработчики добавляют регулярно.

В этой статье вы найдете 10 советов, которые позволят правильно начать игру и получить максимальную выгоду на начальном этапе.

Регистрация через страницу с бонусами

Администрация проекта постоянно вводит акции, поощряющие новых игроков. Достаточно пройти регистрацию на специальной странице сайта, чтобы получить отличные бонусы сразу после создания аккаунта.

Регистрация через страницу с бонусами

Участвуя в акции, представленной выше, можно получить набор оружия серии «Магма» на неделю. Оно поможет сразу влиться в игру и быстрее прокачать аккаунт.

Минимальные требования обозначают такую конфигурацию компьютера, на которой Warface запустится. В нее можно будет играть, но только на низких настройках графики и, скорее всего, с “тормозами”.

Советы, о которых вы должны знать

  1. В игре самыми важными являются скорость реакции и наблюдательность.
  2. Хорошая игра не получится с лагами и тормозами. Позаботьтесь о быстром интернете.
  3. Игрок должен выбрать для себя хороший клан. Вступать куда попало не следует. Изначально изучите главных действующих лиц команды, ее статистику, сделайте выводы, и только после этого примите решение.
  4. В клановой игре пользуйтесь голосовыми сообщениями. Это помогает хорошо играть. Ведь вы учитесь новому у более опытных игроков. И одновременно налаживаете коммуникацию с сотоварищами.
  5. Пытайтесь научиться стрелять в те места, где, по вашему мнению, должен сейчас оказаться соперник. Для этого попытайтесь предугадывать траектории движений других игроков.
  6. Изучайте врагов, прежде чем сломя голову ринуться в атаку. Если там присутствует снайпер, ожидайте засаду, медик – ожидайте стрельбы в упор, инженер – опасайтесь мин. Если вы больше наблюдательны, играйте снайпером, если имеется отличную реакцию – становитесь инженером, предпочитаете лечить остальных и палить на близком расстоянии – выберите медика.
  7. Как играть новичкам? Попросту стараться обходить читеров стороной.

Как видите, все невероятно просто. Безусловно, все игроки хотят начать играть правильно в Варфейс буквально сразу. Никогда не проигрывать, выполнять все игровые задания.

Я не открою для вас Америки, если скажу, что главным секретом успешной игры является практика. Практикуйтесь постоянно, совершенствуйтесь и вы покажете, на что способны на самом деле.

Некоторые моменты я хочу рассмотреть подробнее.

Правильная оснастка

Кроме высокоскоростного интернета необходим компьютер с хорошими характеристиками. Это позволит быстро играть онлайн. Проверить, подходит ли ваш ПК для игры, просто.

Нажмите на «пуск», выберите «все программы». Затем – «стандартные»/»командная строка». В «командной строке» вводим «ping wf.mаil.ru -n 50». Нажимаете кнопку Enter. Результат показало больше чем 57? Значит все отлично.

На последок, хочу вам еще посоветовать смотреть видео как играют профи и перенимать их манеру игры, со временем вы найдете свой уникальный стиль и будете вытворять в боях невероятные вещи.

Узнать системные требования Warface

Для того, чтобы запустить и комфортно играть в Warface, необходимо удостовериться, что имеющийся под рукой компьютер соответствует системным требованиям этой игры.

Системные требования почти всегда можно найти на официальном сайте.

Windows XP, Процессор: Intel Core 2 Duo E4400 2.0 Ghz, 2 Gb ОЗУ, 6 Gb HDD, Nvidia GeForce 8600 GT Видеопамять: 256 Mb

Минимальные требования обозначают такую конфигурацию компьютера, на которой Warface запустится. В нее можно будет играть, но только на низких настройках графики и, скорее всего, с “тормозами”.

Рекомендуемые — совсем другое дело. Имея такой компьютер, который описан в рекомендуемых требованиях, можно сказать, что Warface на нем запустится и будет плавно работать без проблем с производительностью.

Узнать системные требования Warface

Сверить системные требования Warface со своим компьютером

Найти требования Warface нетрудно, даже не имея глубоких познаний в устройстве компьютера, а вот понять, что в них написано, уже сложнее. В системных требованиях часто приведены названия конкретных моделей комплектующих. Каждая из них обладает целым рядом характеристик, и неподготовленному пользователю трудно в этом всем разобраться.

Поэтому если есть сомнения в том, что компьютер “потянет” Warface, лучше всего попросить помощи у друга или знакомого, который разбирается в этом вопросе.

Если такого поблизости нет, то можно начать установку Warface и так, без сверки с требованиями, но в таком случае никаких гарантий стабильной работы игры нет. Впрочем, ничего страшного с компьютером тоже не случится. В худшем случае Warface просто не запустится.

Оружие и снаряжение лучше открывать последними. Это связано с большим количество бонусов для новичков: хорошее оружие и снаряжение на время. Поэтому сначала для открытия лучше выбрать модули.

Тренировки залог успеха

Как вы понимаете мало просто знать, как стрелять и как двигаться, нужно еще и постоянно тренироваться. Для наработки навыка стрельбы по головам я вам рекомендую ходить на миссии со знаком профи.

Старайтесь делать как можно больше фрагов в голову в идеале вы должны периодически добиваться мозголомов. Для этого используйте рекомендации, описанные выше.

Конечно походы на ботов не сделают из вас тащера на PvP, поэтому проводите тренировки на мясорубках как можно чаще, там вам не придется думать, а только стрелять и двигаться. Именно в этом режиме вы прокачаете свой скилл быстрее всего.

Если хотите стать настоящим профи, проводите такие тренировки регулярно, круто будет если вы сможете уделять для этого 2-3 часа в день.

Подведение итога

Все профессиональные игроки Warface потратили много времени, чтобы стать нагибатором. У вас тоже есть все шансы стать крутым стрелком в этой игре, главное знать основы и постоянно работать над их освоением. А когда освоили, постоянно улучшать.

На последок, хочу вам еще посоветовать смотреть видео как играют профи и перенимать их манеру игры, со временем вы найдете свой уникальный стиль и будете вытворять в боях невероятные вещи.

Я же на этом с вами прощаюсь и желаю вам скорейшей прокачки ваших умений. Кстати если есть что добавить, пишите в комментариях.

Теперь вы знаете, как научиться играть правильно в Warface. Отмечу, что все профессиональные геймеры потратили немало своего времени, прежде чем стали крутыми нагибаторами.

Особенности маркета в игре «Варфейс»

Клиентам предложено приобрести в онлайн-магазине игры «Варфейс» улучшения за один из видов виртуальной валюты:

Первые две денежные единицы зарабатываются путем прохождения миссий или выдаются участникам онлайн сражений после прохождения очередного задания. Кредитные средства у игрока появляются после зачисления на персональный счёт реальных денег. Каждый тип валюты используется для покупки усиленного обеспечения и VIP-пакетов.

Как приобрести интересующую позицию в онлайн-сервисе

Желающие играть онлайн в «Warface» стремятся одержать преимущество над соперниками путем покупки улучшений. Чтобы обновить своему персонажу оружие, внешние данные или усилить боевые навыки, пользователь должен для начала зарегистрироваться. Создание аккаунта позволит в дальнейшем приобретать интересующие виртуальные позиции.

Потребителя могут заинтересовать:

  • Виды снаряжения;
  • Экипировка;
  • Наборы умений;
  • Оружейный склад;
  • Другие товары.

На веб-сайте «Warface» все позиции отсортированы по категориям. Авторизированный пользователь кликает на понравившийся продукт и оплачивает покупку виртуальной валютой. Помимо военного обеспечения для игроков открыт доступ на приобретение ускорителей и жетонов доступа.

Меню ускорителей и билетов для участия в миссиях

В продаже интернет-маркета шутера есть премиум-наборы, которые ускоряют начисление следующих параметров:

Быстрый набор опыта или варбаксов позволит бойцу победить в соревнованиях или выполнить сложную игровую миссию. VIP-набор содержит ускорение всех перечисленных выше параметров. Обладателем премиум-ускорителя можно стать после перечисления кредитных денежных средств (короны и варбаксы не участвуют в акции).

Акционные предложения от «Warface»

Разработчики популярного шутера проводят регулярные акции, в ходе которых можно стать обладателем премиального пакета и прочих бонусов. Задача бойцов – выполнить задания и квесты в обозначенный срок.

Информация об акционных предложениях содержится на официальном сайте во вкладке «Новости». Интернет-пользователь переходит по ссылке интересующей его новости и узнает условия акции. В разделе все новостные ссылки отсортированы по тематике (перечень под кнопкой «Фильтр»):

Участие во временных игровых квестах и конкурсах избавят от необходимости вносить рубли на персональный счет – гранаты, экипировку и выгодное обеспечение возможно получить бесплатно.

В конкурсных мероприятиях участвуют не все элементы вооружения или военного внешнего вида. Премиум-позиции доступны только в маркете. В подразделе «Важно» содержаться данные о недавно добавленных товарных единицах в интернет-магазин шутера. Статьи повествуют о характеристике оружия или экипировки и основных преимуществах данного товара.

Известная на весь мир «стрелялка» набирает обороты в России – интернет-пользователи могут проявить свои тактические умения в штурмовом сражении, бою за освобождение и PVE-миссиях с помощью военных обновок из онлайн маркета.

Warface- системные требования.

Многопользовательский онлайн – шутер, который привлекает геймеров динамикой проведения боев PVP, PVE, разнообразием сложных для прохождения и не очень спецопераций, командными боями, проходящими между группами игроков. Живописные локации, применение современных видов оружия, спецтехники и экипировки. Все элементы обмундирования и вооружения выглядят максимально реалистично и были разработаны с помощью военных экспертов, а запись звука проводилась на полигонах США.

Warface – системные требования для ПК.

На официальном сайте можно прочитать минимальные и максимальные требования , но на самом деле все намного сложнее, чем кажется. Так как игра была разработана и представлена игрокам в 2010 году, то по тем временам все рекомендации к системному железу были обоснованы. Но разработчики не сидят без дела, игра постоянно развивается, с каждым выходящим обновлением добавляются новые локации, миссии, виды оружия, улучшается графика, поэтому растут и требования, и поиграть на слабых компьютерах уже не получится.

Данные на фото представлены версией от 2020 года, в 2019 году список минимальных и максимальных требований был обновлен. Теперь – это возможность осуществлять игровой процесс только на 64 –разрядных операционных системах, Windows XP перестала входить в список ОС, а места на жестком диске требуется 11Гб и более.
Скажу сразу, что с указанными на сайте минимальными требованиями играть будет очень тяжело, а в ряде случаев практически невозможно. Может быть, но это не факт, вы пройдете какую – нибудь миссию на самых минимальных настройках графики, но, скорее всего, сможете только зайти в игру и не более. А уж о командных боях в отряде, где очень важна скорость и синхронность действий всех игроков не стоит и мечтать.

Системные требования 2020

Что касается рекомендаций по железу. Прежде всего, процессор, подойдет как Intel Core2Duo E6-series так и Athlon 64 X2 6400+. Память видеокарты не ниже 512 Мб, а лучше больше. Можно поставить неплохую, AMD Radeon HD 4830, 2008 года выпуска или же GeForce 9600GT .

Несмотря на то, что оперативной памяти необходимо 4 Гб, при прохождении некоторых миссий оперативки может реально не хватать. Например, замечено, что в локации спецоперация Припять, этого количества явно недостаточно. Этот же факт стоит учитывать, оставляя свободное место на жестком. На официальном сайте это 11 Гб, а на самом деле как говорится, чем больше, тем лучше. Минимум 16 Гб вполне достаточно, при условии, что все сторонние процессы будут отключены.

Адекватные требования:

По операционкам все понятно, это Windows 7, 8 и 10.

  • Процессор: Intel Core i5 с 6 ядрами.
  • ОЗУ: не менее 8 GB, сразу почувствуете разницу.
  • Видеокарта: выбираем NVIDIA GeForce GTX 760, объем памяти у нее 2048 МБ, этого более чем достаточно.

Лучшее, как известно, враг хорошего. Бывает так, что процессор I5 и выше, видеокарта достойная, а игра лагает, но стоит учитывать, что процесс зависит не только от комплектующих вашего компа, но и от скорости интернет – соединения, провайдера и еще очень многих факторов.

Warface – системные требования для ноутбука.

Учитывать эти цифры особенно необходимо при игре на ноутбуке. Играть можно на ноутбуке даже с обычной видеокартой. Даже с низкими настройками графики и FPC 15-20, что катастрофически мало, играть можно. Так же стоит подумать о хорошей системе охлаждения, иначе во время игры произойдет перегрев процессора.

Про игру увидел рекламу, слышал про нее ажиотаж, который ходил не слабый для компьютерной игры. Вот решил попробовать. Первые впечатления от игры были весьма положительными. Поиграв больше месяца в нее, я понял в чем подвох.

Странности положения камеры

Если вы смотрите вперёд и никого перед собой не видите, это совсем не значит, что так же не видят и вас. Вы можете увидеть за углом лишь локоть врага или часть шлема за какой-нибудь оградой, или вообще никого не увидеть – знайте, это может убить вас. В игре неправильное отображение моделей от 3-го лица. Вы встаёте за коробку, вы видите, что ваше оружие находится выше, чем эта коробка и вы можете стрелять – знаете, что показывает в этот момент вашему противнику? Он видит только вашу голову, а пули в него летят из коробки… Серьёзно, ну как? Как такое возможно? Ну какой тут киберспорт? Если вы думали, что видели много дерьма в играх, просто зайдите в Warface, уверяю, он удивит любого. Кто играет в Warface, тот в цирке не смеётся, так сказать.

В 2012-13 годах, PvE смотрелись ещё ничего, сейчас уже выглядят сильно устаревшими. Спецоперации, которые являются более масштабными и новыми PvE, на мой взгляд, очень скучные. Они сложные только за счёт того, что на вас прут сотни тупых болванчиков со всех щелей. А ещё они очень долгие, минут по 40. Пока я проходил одну спецоперацию, у меня вообще отпадало желание играть дальше. Ну прям очень душные они. И абсолютно ноль интереса к происходящему, потому что происходит всегда одно и то же – отстрел болванчиков. Скажу так: старые PvE, для меня, менее скучные, они хотя бы проходятся в разы быстрее.

Общий итог

Геймплейно мне нравится игра, мне нравятся основные механики, нравятся разные PvP-режимы и дизайн их карт. Мне нравится импакт от стрельбы, он классный, хоть и у новых штурмовых винтовок и пп пошёл очевидный откос в казуальность, потому что им сильно уменьшили отдачу, а пп-шки вообще стреляют, как лазер. Собственно, мне нравится проект именно геймплейно.

Но Мейл.ру в очередной раз засунул свои ненасытные грязные ручонки куда не надо. Если бы проект развивался нормально, без вмешательства алчной конторки, он бы мог вырасти в очень крепкую и популярную, и за пределами СНГ, игру-сервис, по типу того же Rainbow Six Siege. Это был действительно перспективный проект на своём старте, но смог прижиться лишь в СНГ. С pay-to-win, с «коробками неудачи», где шанс выбить донат равен 1%, а шанс выбить золотой целых 0,1% (а золотой всегда чуть лучше обычного), по-другому и быть не могло.

Игра с такой яростной системой монетизации не может привлекать новых игроков. К слову, в лучшие годы, стабильный онлайн был примерно вдвое больше, чем сейчас. Недавно Михаил Хаймзон со своей командой анонсировал новый онлайновый шутер. Однако, будет ли он так же популярен, как, например, Warface на момент своего становления? Я лишь желаю, чтобы вышла действительно годная игра, без pay-to-win и лутбоксов, с адекватной монетизацией, потому что мне в целом нравятся шутеры. Но, скорее, этого не будет, потому что есть Мейл.ру и его репутация.

Оцените статью
club-cs.ru