10 советов для начинающих игроков Watch Dogs 2 — как получить много денег, как быстро прокачаться, как уходить от погони и многое другое

Как взломать watch dogs 2 на деньги - Машины не обязательно красть Можете спокойно устраивать бойню — но не увлекайтесь Прохождение дополнительных миссий в Watch Dogs 2 Dangerzone Быстрое перемещение

Проблемы с деньгами? Разве ты не можешь убежать от копов? Разве ты не можешь использовать стелс со свитером? Вы широко раскрываете глаза при выборе умений для «прокачки»? Отложите панику в сторону: мы вам поможем! В новой игре Ubisoft достаточно разнообразного контента: интересное дерево навыков с множеством полезных навыков, возможность выполнять миссии с использованием двух разных дронов, множество миссий, обе долгосрочные,…

10 советов для начинающих игроков Watch Dogs 2 — как получить много денег, как быстро прокачаться, как уходить от погони и многое другое

1638191849

Проблемы с деньгами? Разве ты не можешь убежать от копов? Разве ты не можешь спрятаться в свитере? Вы широко раскрываете глаза при выборе умений для «прокачки»? Отложите панику в сторону: мы вам поможем!

В новой игре Ubisoft достаточно разнообразного контента: интересное дерево навыков с множеством полезных навыков, возможность выполнять миссии с использованием двух разных дронов, множество миссий, как длинных, так и коротких, а также переработанный стелс, благодаря которому Watch Dogs 2 и получил от нас достаточно высокую оценку. Действительно, французские разработчики создали очень многогранный продукт, в котором интересно разбираться.

✅ Watch Dogs: Legion — ⭐️ Это уникальная игра, в которой разработчики пошли на смелый шаг и создали по-настоящему открытый мир, максимально приближенный к реальности! ⚡️ Вся сюжетная линия игры разворачивается в Лондоне будущего, где правительство контролирует людей через систему ctOS, где они подавляют и контролируют свои антиправительственные настроения!

✅ Обзор Watch Dogs: Legion

🔥 Это уникальная игра, в которой разработчики пошли на смелый шаг и создали по-настоящему открытый мир, максимально приближенный к реальности! Вся сюжетная линия игры происходит в Лондоне будущего, где правительство контролирует людей через систему ctOS, где они подавляют и контролируют свои антиправительственные настроения! В начале игры в Лондоне происходит серия террористических атак, и правительство обвиняет хакерскую группу DedSec, хотя на самом деле вина лежит на загадочной организации «Zero Day». Основная цель игры, которая будет удалена, будет заключаться в том, чтобы освободить людей от отслеживания и привлечь как можно больше антиправительственных сторонников

1638191851

Основная цель вашей игры сообщества хакеров DedSec — самоотверженно защищать права человека и тайно противостоять корпоративной тирании, помогая простым смертным бороться с несправедливостью все еще уязвимой системы.

✅ В игре нет главного героя, что делает игру действительно нестандартной. Главный герой в игре — это тот персонаж, которым вы управляете. В игре можно набирать из ребенка в своих врагов, главное прокачивается особый навык.

Движок игры напоминает старый добрый Grand Theft Auto.

Хакеры как явление не так давно, но они уже стали популярными героями фильмов, книг и компьютерных игр. Куда бы вы ни застряли, вы окажетесь в очках парня, который постоянно сидит перед экраном, нажимает на клавиатуру и говорит на непонятном языке. С выпуском Watch Dogs 2 компания Life поставила перед собой задачу понять, что на этом изображении является вымыслом, а что — правдой.

Места обитания

Даже рабочее место нашего героя ни с чем не спутать: он неустанно борется в темной комнате перед ярким монитором. И часто не на одного, а на двоих и больше. Больше лучше. Watch Dogs решили не тратить время на ерунду и вообще развесили их по всей комнате. Понятно, что многие экраны выглядят слишком хорошо, чтобы показывать их в телешоу и фильмах. Но это также одно из немногих изображений, имеющих реальную основу: работать с несколькими дисплеями намного удобнее, чем с одним.

Watch Dogs 2 — это продолжение, которого мы так долго ждали. Первая часть была принята холодно (потому что это отдельный вопрос, мы этим тоже займемся), так что вторая часть исправит эту ситуацию?

Почему же ругали первую часть?

На этот момент у нас нет точного ответа, но есть несколько гипотез и вариантов.

Во-первых, игры Ubisoft почему-то принято по умолчанию ругать. Честно говоря, мы можем только пожать плечами от изумления: с тем фактом, что Ubisoft делает только плохие игры, мы не полностью согласны. Да, у издателя было несколько откровенно неудачных проектов вроде The Crew, но одновременно они выпустили Far Cry 3 и Far Cry 4, Spinter Cell (например, отличный Blacklist), South Park: The Stick Of Truth, Rayman: Legends. (который выглядит даже лучше, чем Rayman Orirings, тоже отличная игра).

1638191854

Офис Ubisoft можно найти в Watch Dogs 2

Второй момент — первые Watch Dogs, выпущенные между двумя редакциями GTA V — оригинальной, на консолях предыдущего поколения, и ремастером. Очевидно, что открытый мир в GTA V «живее» и реалистичнее, сюжет интереснее, а персонажи ярче. Но в GTA V было «прокачано» 256 миллионов долларов — немногие игры из серии «угон машины и стрельба от третьего лица в открытом мире» могут даже сравниться с этим. В то же время, если вы внимательно посмотрите на детали, GTA V потеряла реализм по сравнению со своей предшественницей, GTA IV. Просто поищите видео «GTA IV vs GTA V» на YouTube».

В общем, рецензенты и игроки ругали ранние Watch Dogs просто потому, что «ну все ругают». Многие ругали его, даже не играя с этим.

Как заработать на Watch Dogs 2 | Все о компьютерных и консольных играх

Прохождение дополнительных миссий в Watch Dogs 2

Помимо основных сюжетных активностей в Watch Dogs 2 есть побочные миссии, прохождение которых напрямую зависит от пожеланий игроков, то есть их не нужно выполнять для прохождения игры. Но, если вы все же решитесь их приготовить, у вас получится много «бутербродов». Кроме того, дополнительные операции здесь довольно увлекательны и могут похвастаться интересным игровым процессом с множеством оригинальных заданий.

Как быстро заработать деньги

Угоняйте машины и обирайте противников

Гонять на них не нужно, достаточно регулярно заглядывать в чужие автосалоны — Маркус обязательно что-нибудь найдет в бардачке.

Украденный товар можно сдать в ломбард. Да, суммы будут небольшие, но работы в этом способе заработка не так уж и много.

Вы убили или оглушили целую толпу плохих парней? Убедитесь, что вы «бегаете» по их телам! Затем Маркус заберет наличные и предметы для доставки прямо в ломбард. Конечно, конкретно таким образом вы не будете зарабатывать, но как дополнительный источник дохода стоит иметь в виду.

Заработок в час: примерно 15 000 долларов США

Что можно купить: дробовик Pysch Pysch или мужской костюм William Finn

Хакайте прохожих

Практически каждый второй прохожий может снять деньги со своего банковского счета, но суммы будут скромными — около 50 долларов, не более. Поэтому мы рекомендуем вам как можно скорее приобрести Enhanced Profiler в ветке социальной инженерии. Как только вы откроете это «преимущество», игра начнет отмечать всех прохожих с крупной суммой на счету.

Постоянный поток зелени гарантирован, даже просто гуляя по городу.

Заработок в час: примерно 40 000 долларов США

Что можно купить: спорткар Amargosa Turbo

Участвуйте в гонках

Мотокросс, гонки на дронах и электрических досках, участие в регатах (здесь, правда, сначала нужно купить личную яхту) — игра предлагает впечатляющий выбор.

Гонки не требуют много времени и усилий, но приносят большие деньги. Если, конечно, у вас все получится и вы получите как минимум трех победителей.

Заработок в час: примерно 60 000 долларов США

Что можно купить: квадрокоптер

Подрабатывайте таксистом

Работа таксистом — классика автомобильных игр с открытым миром. Но не пренебрегайте этим методом, он не такой рутинный, как кажется.

В Watch Dogs 2 вам не просто нужно перевозить людей из одной точки в другую, задачи всегда разные — попробуйте.

Каждая поездка продлится всего 5 минут, и вам будут платить приличные деньги. Однако есть также риск провалить «задачу.

Заработок в час: примерно 80 000 долларов США

Что можно купить: Снайперская винтовка Обаяшка

Обчищайте «денежные» точки на карте

Путешествуя по Сан-Франциско и его окрестностям, вы постоянно будете встречать особые места, отмеченные на карте знаком доллара. Очевидно, стоит исследовать, не так ли?

Этот способ заработка уже требует немалой сноровки — такие точки часто охраняют целые группы противников.

Разобравшись с безопасностью, вы можете получить прибыль от больших денег, которые будут содержать от 4000 до 20000 долларов. Кейс можно переворачивать и бесшумно: чтобы враги вообще не знали о вашем присутствии, даже «свитер» сумки сможет подобрать.

Оцените статью
club-cs.ru