28 нелепых скрытых подробностей об Артуре Моргане в Red Dead Redemption 2. Rdr 2 как передать деньги артура джону

Rdr 2 как передать деньги артура джону - 18 Утраченная любовь Артура: Мэри Линтон ОСТОРОЖНО: СПОЙЛЕРЫ! 3 Избегайте рубцов Помочь Джону Отыщите членов банды Ван дер Линде

В такой глобальной игре, как Red Dead Redemption 2, хватает глюков всех мастей. И пусть дырявые чапы этого ковбоя не дадут полноценное представление о промахах RDR2, вам может «повезти» гораздо больше.

Пост-гейм гайд RDR2: Чем заняться после прохождения игры?

После того, как вы завершили кампанию RDR2 в одиночном режиме, начинается время для так называемого пост-гейма (или эндгейма), который может растянуться ещё на много часов после заключительного эпилога игры.

Здесь у вас будет возможность вернуться назад и пройти почти все квесты/побочные квесты, которые были вами пройдены только частично, собрать все коллекционные предметы, которые вы, возможно, пропустили в прошлом вплоть до шестой главы, а также здесь появятся новые занятия, такие как добавочные точки интереса, ещё больше костей динозавров, карта сокровищ, дополнительно легендарные животные и легендарная рыба и, что заманчивее всего, обширная новая территория на карте, ждущая своего исследователя.

Итак, вы прошли все сюжетные миссии Red Dead 2. Датч исчез. Мика мёртв. И теперь Джона ждёт спокойная жизнь в кругу Эбигейл, Дядюшки и Джека. Возникает вопрос: и что теперь?

Как работает пост-гейм? Вещи и предметы Артура

Поскольку после первого эпилога вы больше не Артур Морган, то не нужно удивляться, что все наработки его персонажа автоматически не переходят Джону.

Протагонист Джон Марстон

Основной протагонист Red Dead Redemption 2

Конечно, нет речи о том, чтобы начинать абсолютно всё заново, но вы обнаружите то тут то там, что чего-то из прошлых приобретений не достаёт.

  • Деньги Артура – хотя Артур отдаёт сумку со всем своим нажитым Джону, в ней не окажется всех денег Артура. Но ничего страшного: в конце эпилогов Джон возмещает потерю припрятанной Микой и Датчем заначкой;
  • Рейтинг чести – Джон и Артур – это два разных человека, и поэтому очевидно, что у вашего героя не остаётся тот же уровень чести, с которым вы завершили игру в роли Артура. С самого начала эпилогов рейтинг чести Джона нейтрален, и только от вас зависит, пойдёт он вверх или вниз;
  • Лошади – к сожалению, лошади, которыми располагал Артур в конце шестой главы, не доступны для Джона. Вы начинаете пост-гейм с единственной лошадью, но можете по ходу дела либо прикупить новых, либо с этой же целью объездить/приручить диких лошадок;
  • Провизия, тоники, ингредиенты и материалы – скоропортящееся в сумке Артура, по всей видимости, испортилось, и было либо выброшено, либо заменено Джоном на новое ещё в начале первого эпилога.
  • Когда вы возобновляете игру в роли Джона, всё, за исключением вышеозначенного, у вас остаётся.Оружие, костюмы и предметы одежды, амулеты и талисманы, ценные вещи и документы – всё это добро переходит в распоряжение Джона. Наработки (прогресс) персонажа, такие как рецепты и завершённые задания, также переходят в пост-гейм.
  • Ковбойский револьвер Джона – культовый револьвер Джона из первой части Red Dead в вашем расположении во время эпилогов и после их окончания;
  • Костюмы Джона – во время пост-игры у Джона появляются новые предметы гардероба, включая классику: костюм, под названием «Ковбой», а также вариант для холодной погоды – «Зимний ковбой».

Какие же факторы влияют на концовку? Во-первых, это выбор, помогать ли Джону Марстону в конце последней, шестой главы или нет. Во-вторых, какой уровень чести был у Артура Моргана. Давайте рассмотрим каждый из вариантов.

28 Запись благотворительного пожертвования Артура

Сен-Дени — одно из самых интересных мест в Лемойне. Когда Артур посещает город, он может столкнуться с женщиной, просящей пожертвования. Она ищет достаточно денег, чтобы построить пристройку к Мемориальному залу Куинси Харриса, который предоставит дополнительное убежище бездомным ветеранам.

Если Артур сделает пожертвование на благое дело, его имя позже будет добавлено на мемориальную доску у входа в зал. Однако игра не говорит вам о признательности, поэтому вам придется найти ее самостоятельно во время эпилога.

27 человек реагируют на запах тела Артура

В отличие от большинства игр, Red Dead Redemption 2 дает вам возможность очистить себя. Но так как вы должны стараться изо всех сил, чтобы принять ванну, вы можете предпочесть оставить Артура запекшимся в грязи или вообще нечистым. Если вы это сделаете, то NPC начнут реагировать. Некоторые могут активно избегать вас, в то время как другие могут отказываться от ваших услуг в их учреждении.

Если ваша гигиена станет настолько плохой, Сьюзен Гримшоу вызовет вас и заставит помыться. Все это приятные детали, которые заставляют вас поверить в то, что вы живете в реальном мире.

Артур Морган опровергает Джона Марстона просто за то, что он оставался последовательным в своей внешности. Многие игроки заметили, что цвет глаз Марстона изменился между Red Dead Redemption и Red Dead Redemption 2 . В первой игре глаза Марстона темно-карие.

Так какая концовка Red Dead Redemption 2 лучше?

Несмотря на схожесть обоих финалов, вариант с помощью Джона звучит более достойным для Артура. Он ищет искупления, он умирает, так зачем ему нужны эти деньги? В конце концов, именно этот вариант выберет игра, если вы будете бездействовать.

Шестая глава — это конец истории Артура, но не сюжета Red Dead Redemption 2, поскольку вам предложат пройти еще две большие главы (два эпилога), в которых нужно управлять Джоном Марстоном. К сожалению, это будут более линейные эпизоды.

Red Dead Redemption 2 нашел небольшие способы заставить игроков просто скучать по Артуру Моргану когда они выздоравливали. Один из таких способов заключался в том, чтобы отличить ведение дневника Артура от Джона.

Высокий уровень чести и Артур помогает Марстону

Артур соглашается помочь Джону в сцене у подножья горы. Главные герои вступают в схватку с агентами Пинкертона, после чего Марстон отправится дальше, а Морган останется прикрывать его спину. После схватки с государственными агентами Артуру предстоит сразиться с Микой, но никто не погибнет, ведь в драку встрянет Датч. Закончится все следующим образом: Датч и Мика – разойдутся, а Артур – останется наблюдать за рассветом солнца, после чего умрет.

Также есть возможность отказать в помощи Джону Марстону, а самому отправиться за деньгами в пещеру. Если так поступить, то вам придется также сражаться с агентами Пинкертона, но на этот раз их будет значительно больше. Артур столкнется с Микой в горящем лагере и между ними снова встрянет Датч. Также как и в прошлой вариации концовки, Датч и Мика – разойдутся, а Артур – умрет на рассвете.

Низкий уровень Чести и Артур помогает/не помогает Марстону

Если вы вели себя на протяжении игры как последний подонок, то в конце Артура – независимо от того, решили ли вы помочь Марстону или нет – ждет далеко не самая красивая смерть. Вместо любования рассветом, Артур с низкой Честью просто получает в голову пулю от Мики. Суровая смерть, но вполне заслуженная.

По-сути, в конце Red Dead Redemption 2 решаете, каким образом закончится жизнь Артура Моргана. Разработчики еще до выхода игры предупреждали, что концовка всего одна и изменить ее игроки никак не смогут. Нужно сказать, не соврали. По крайней мере у игроков есть возможность изменить некоторые ключевые сцены, что радует.

Тем, кто помнит стадо в первой игре, вероятно, до сих пор снятся кошмары. К счастью, Артуру намного легче благодаря улучшенной игровой механике. Эй, по крайней мере, никто не просит персонажей пасти мамонтов в игре.

Зачистите все бандитские лагеря

Зачистите все бандитские лагеря

Какому ковбою не милы старые добрые перестрелки? И Red Dead Redemption 2 дарит игрокам кучу возможностей испытать себя на прочность. Чего только стоит зачистка бандитских укрытий!

Такие убежища можно найти по всей карте, к тому же пара из них становится доступной только после завершения основной истории и продвижения на юг. В этих увлекательных (и вдобавок прибыльных) столкновениях вы сможете проявить весь свой боевой потенциал.

Пройдите оставшиеся испытания

Пройдите оставшиеся испытания

Если после прохождения RDR2 у вас ещё остались невыполненные испытания, можете смело заняться ими после завершения истории. К слову, со всеми улучшениями, заработанными за сюжетные миссии, справиться с ними будет гораздо легче.

Многие из этих задач могут показаться сложными, а также занять кучу времени и сил, поэтому лучше всего выполнять их в перерывах между другими занятиями, без спешки и лишних нервов, а то контроллеры нынче дорогие.

Если Артур сделает пожертвование на благое дело, его имя позже будет добавлено на мемориальную доску у входа в зал. Однако игра не говорит вам о признательности, поэтому вам придется найти ее самостоятельно во время эпилога.

2 Взыскание долгов

Леопольд Штраус упомянул, что другие члены банды пытались, но Артур — единственный, кто может заставить должников заплатить. Игрокам никогда не разрешается видеть жалкие попытки Джона собрать деньги, но, учитывая его более мягкий характер, это понятно.

Артур, с другой стороны, великолепно собирает долги. В конце концов, он решит бросить конкретную задачу с большим чутьем. Но если бы он хотел продолжать работу, ничто не могло бы его остановить, и некоторые персонажи, безусловно, попытаются.

1 Ведите отличный журнал

Red Dead Redemption 2 нашел небольшие способы заставить игроков просто скучать по Артуру Моргану когда они выздоравливали. Один из таких способов заключался в том, чтобы отличить ведение дневника Артура от Джона.

Артур замечательно рисовал сцены, и у него действительно был фантастический почерк для преступника. Джон рисовал вещи довольно неаккуратно, да и почерк у него тоже был неаккуратным. Оглядываться на старые наблюдения в журнале — это забавный, хотя и слезливый опыт.

Red Dead Redemption 2 был выпущен 26 октября 2018 года и доступен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Оцените статью
club-cs.ru