Аналитика. Твинки: новая мода MMORPG. Что такое твинк в игре

Что такое твинк в игре - Фарм статистики в тренировочных боях – новый способ Прокачка твинка в WOT: с чего начать Как играть на твинке Отличие твинков в WoT С чего начинают твинк

«Лучшая в слот» экипировка с персонажем высокого уровня теперь доступна для того, чтобы дать персонажу низкого уровня. Поэтому многие из уравнителей считаются twinks. Особенно, если у них был более высокий уровень персонажа, обеспечивающего реликвии.

Как правильно создать твинк world of tanks

Сделать свой твинк успешным не составит труда при соблюдении ряда советов.

  • Играть только во взводе из трех человек. Увеличится процент побед, однако настреливать огромное количество повреждений за сражение становится сложно.
  • Желательно использовать снаряжение и снаряды премиум класса. Чем выше будут характеристики машины, тем проще будет выжить. Стреляя золотом, пробить будет легче.
  • Контролируйте личную эффективность. Следить за прогрессом можно на сайтах просмотра статы. Также можно воспользоваться «Оленемером».
  • Играть с высоким FPS. Если комп не тянет игру хотя бы с 30 ФПС, прокачкой твинков заниматься нет смысла.

Правильным решением станет прокачка на твинке тех машин, которые неплохо показали себя на основном аккаунте.

Стоит заметить, что на прокачку твинков тратится масса сил и времени. По этой причине стоит задуматься, нужно ли это вам на самом деле.

Подробности о твинке

Как правильно создать твинк world of tanks

Начинающие игроки онлайновых РПГ и других жанров часто сталкиваются с твинками и не могут понять, зачем это нужно и как это получается. И если вас интересует понятие «твинк», что это такое и зачем это нужно, то вам будет интересно узнать историю происхождения этого слова. Естественно, в русском языке его не существует, но придумано оно было задолго до появления компьютерных игр. Оно имело разные значения в различные времена, но с приходом в девяностых годах компьютерных игр слово «твинк» получило особое значение, которое теперь распространено по всему миру. Оно происходит от английского слова twin, что переводится как «близнец». На самом деле близнецом твинка можно назвать с трудом, так как это персонаж, который задумывается как идеальный.

Также профессия предоставляет доступ к специальным линзам, повышающим параметры. Для твинков, которым не хочется убивать кучу времени на участие в рыболовном турнире, на 19-м уровне это единственный доступный головной убор.

Развлечение для богатых

В мире MMORPG твинк — это персонаж невысокого уровня, одетый в доспехи, о которых его «ровесники» могут только мечтать. Обычно в процессе прокачки игроки стараются как можно скорее перейти на следующий уровень и не заморачиваются добычей своему герою крутых вещичек, так как они быстро устаревают. Твинк же качается до определенного момента, после чего собирает лучшие из доступных вещей и идет на войну.

Явление это распространено практически во всех MMORPG, где есть PvP. Например, в EverQuest 2 и Guild Wars существует ограничение, при котором игроки могут атаковать только противников уровня, близкого к своему. Понятное дело, что если прокачать персонажу все способности и заклинания до «Мастера», нахлобучить на него прикид, стоящий целое состояние, в бою он будет настоящим терминатором, косящим врагов направо и налево. Только вот достать необходимые вещи бывает не так просто, поэтому твинков обычно заводят опытные игроки, имеющие высокоуровневого персонажа и знающие, как именно нужно одевать маленького Рэмбо.

Больше всего онлайнового времени автор этих строк провел в World of Warcraft, активно играя охотницей 29-го уровня, так что мы детально разберем явление твинков именно на примере этой игры. Твинки в WoW появились с того самого дня, когда Blizzard ввела поля сражений (бэттлграунды). Как известно, бэттлграунды поделены на группы: 10-19, где могут воевать игроки с 10 по 19 уровни, 20-29, 30-39, 40-49 и 50-59.

В отличие от максимально прокачанных персонажей, участвующих в боях лишь для того, чтобы накопить honor points, твинки воюют ради удовольствия и получения опыта. Поэтому не пытаются закончить игру как можно быстрее, а вместо этого все свои силы направляют на уничтожение вражеской нечисти.

Создание твинка — удовольствие не из дешевых. Некоторые вещи 19-го уровня стоят больше, чем эпические доспехи для семидесятников. Например, цена на Shadowfang — один из самых редких и лучших мечей для рога/воина 19-го уровня — на некоторых серверах доходит до 400 золотых. Само собой, у новичка таких денег быть не может. Позволить себе эту роскошь способен только игрок, у которого есть высокоуровневый герой с приличным капиталом и который в состоянии одеть своего твинка по максимуму. За особенно редкими предметами идет настоящая охота с ежедневной проверкой аукциона.

Если видите в толпе воина с этим топором, лучше не приближайтесь!

Многие на официальном форуме WoW возмущаются, что гадкие твинки лишили их возможности покупать хорошее оружие и доспехи на ранней стадии. Отчасти так оно и есть, но, с другой стороны, при прокачке вещи быстро устаревают, и тот же Shadowfang через 6-8 уровней (которые набираются за один день) будет уступать по качеству обычным «зеленым» мечам. Зато если новичку повезет и с какого-нибудь монстра упадет хороший доспех, он может не надевать его, а продать, одним махом обеспечив себе безбедную старость.

Дебаты по поводу причин возникновения твинков ведутся с незапамятных времен. Многие считают, что твинков делают люди, которым не хватает прямоты рук воевать на 70-м уровне, получающие удовольствие от охоты на слабых беспомощных противников. Мы вполне допускаем, что иногда это так и есть, но на самом деле создавать такого персонажа — своего рода искусство. Собрать просто неплохие шмотки для героя не занимает много времени, а вот достать самые лучшие вещи и повесить самые лучшие энчанты — на это может уйти не один месяц.

Поля сражений

Итак, вы решили, что завести твинка — неплохая идея, и полны решимости превратить жизнь врагов в ад. Для начала нужно определиться, в какой группе бэттлграунда хотите играть. Каждая имеет свою специфику, поэтому расскажем вкратце о самых популярных твинковых аренах.

Так выглядит Shadowfang — мечта любого роги твинка 19-го уровня.

10-19. Место, где просто дикое количество рогов, так как на этом уровне сравниться с ними не может никто. Одеваются они обычно в вещи, увеличивающие стамину, чтобы максимально увеличить количество жизней (до 1700), или ловкость, так как на 19-м уровне этот параметр очень сильно влияет на критический урон и шансы уклонения от атак (до 70% без включенной способности Evasion).

Единственный доступный бэттлграунд — Warsong Gulch. Ездовые животные появятся значительно позже, все вынуждены бегать пешком, поэтому очень важно сделать себе энчант Minor Speed на ботинки. Он даст хоть и небольшой, но полезный прирост скорости передвижения. По большому счету, обычным персонажам (не твинкам), не достигшим 19-м уровня, делать там нечего. Причинить вред малолетним терминаторам они не в состоянии, а умирают буквально за две секунды. Другие популярные твинковые классы на этом уровне — воин, паладин, охотник.

20-29. Благодаря полученному на 20-м уровне аспекту гепарда (+30% скорость передвижения) и возможности раздобыть мощное квестовое ружье, охотники становятся одним из сильнейших противников в этой группе. Так же неплохо себя чувствуют воины и паладины, которые, в отличие от 19-уровневых собратьев, могут взять в руки отличный двуручный топор Corpsemaker.

Ну и, конечно, роги, сменившие мечи Cruel Barb и Shadowfang на The Butcher и Legionnaire’s Sword. Разница в характеристиках между обычными персонажами и твинками на 29-м уровне меньше, чем на 19-м, но все равно очень велика. Для сравнения — у моей охотницы 29-го уровня было около 2400 жизней, в то время как среднее значение для простых смертных едва достигало 700. При этом шанс уклонения и наносимый урон у твинка также на порядок выше, что при грамотной игре позволяет одновременно убивать трех и более середнячков своего уровня.

На 29-м уровне появляется выбор между бэттлграундами Warsong Gulch и Arathi Basin, хотя Warsong Gulch остается самой популярной — в бою там проводишь больше времени, чем в беготне. Если в предыдущей группе практически не встречаются хилеры, то на 29-м уровне уже можно найти вещи с бонусом лечения, которые делают священников эффективными твинками. Также игроки получают доступ к Heavy Runecloth Bandages, восстанавливающим 2000 жизней за 8 секунд.

Раздобыть самостоятельно Master Hunter’s Rifle охотнику 29-го уровня невозможно. Придется заручиться поддержкой друзей.

Магические классы по-прежнему в аутсайдерах, но уже можно встретить твинков магов и варлоков. Правда, пользы от них больше для выведения противников из боя соответствующими заклинаниями, чем в нанесении урона.

30-39. Многие классы получают важные способности, очень помогающие в бою. Для воинов это Intercept, для друидов — Travel Form, для шаманов — Windfury, для рогов — Blind. Маги и варлоки наконец могут выбрать из широкого арсенала вещей на увеличение магического урона, хотя при этом придется пожертвовать увеличением параметров. С выходом аддона The Burning Crusade в игре появились новые энчанты, их можно вешать на вещи 35-го уровня и выше. Стоят они кучу денег, но значительно улучшают твинка.

В современном игровом мире твинки стали просто жизненной необходимостью и позволяет моментально добиться желаемого результата, на который у других игроков уходят годы. Твинк в играх MMORPG представляет собой процесс оснащения вновь созданного персонажа инновационными элементами, богатыми ресурсами.

Подборка Twink’ов

Потенциальные twinks привязываются за счет адреса электронной почты или получены от игроков высокого уровня. Возможна отправка массивных ингредиентов персонажу низкого уровня, чтобы он мог повысить уровень своих профессий, что позволяет создавать и использовать оборудование без требований уровня.

World of Warcraft имеет несколько механизмов для ограничений:

  1. Требования минимального уровня для использования экипировки предметов
  2. Требования минимального уровня для выполнения квестов и, таким образом, получение предметов награды квеста
  3. Требования минимального уровня для зелий, баффов и целебных заклинаний
  4. Требования минимального уровня для продвижения по профессиям.

В классическом World of Warcraft твинки никогда не покинут крупный город и не будут использоваться исключительно для битв. Реализация оружия реликвии изменила получение снаряжения для твинков.

«Лучшая в слот» экипировка с персонажем высокого уровня теперь доступна для того, чтобы дать персонажу низкого уровня. Поэтому многие из уравнителей считаются twinks. Особенно, если у них был более высокий уровень персонажа, обеспечивающего реликвии.

Где твинк берет свое начало? Многие думают, что с танка восьмого уровня, однако это не так. А еще не факт, что игра на твинке пойдёт, и деньги не будут потрачены впустую.

Как правильно играть на твинке в World of Tanks

Сделать хороший твинк в WOT несложно, если соблюдать ряд рекомендаций.

  • Всегда играть во взводе из 3-х человек. Процент побед увеличивается, но становится сложно настреливать большое количество урона за бой.
  • По возможности использовать премиум снаряжение и премиум снаряды. Выше характеристики техники – проще выживать. Стреляешь «голдой» — легче пробивать.
  • Постоянно следить за личной эффективностью. Прогресс можно отслеживать на сайтах просмотра статистики. Можно использовать XVM мод («Оленемер»). Он тоже показывает все необходимые данные, но статистику нужно будет активировать.
  • Играть с высоким ФПС. Если компьютер не тянет WOT по крайней мере с 30 FPS, то твинков качать бессмысленно. Результативность танкиста напрямую зависит от производительности его ПК. О том, как повысить ФПС в World of Tanks, есть отдельная статья.

Правильнее всего будет прокачивать на твинке те танки, которые хорошо себя показали на основном акке. Если говорить о «песке», то подойдут:

Для своих уровней техника шикарная и здоровом повышает WM8. Но лучший вариант – это играть на том танке, на котором нравится и получается.

Добавлю, что создание и прокачка твинка WOT отнимают много времени и сил. Стоит дважды подумать, прежде чем браться за это дело. Так ли важна эта игра, чтобы тратить сотни часов на бессмысленные цифры?

Поиграл во многие танковые игры и теперь делюсь опытом. Провел много времени в сражениях WOT и War Thunder. Одно время играл в Crossout, но потом аккаунт взломали. Присматриваюсь к новой Enlisted в поисках вечернего фана.

как заработать на донат в танки

ИС-5

BDR G1 B

War Thunder

Tanki Online

War Thunder

War Machines бой

Wild Tanks Online бой

steel beasts pro

стальная ярость Харьков 1942

Ground War: Tanks

Tank Force

Если твинк успешный и на него большие планы, стоит начать думать о донате. В первую очередь деньги понадобятся на свободный опыт и премиум аккаунт. Для комфортного фарма серебра и свободки также пригодится хороший прем танк 8 уровня.

«Читеры»

Хватает всего несколько раз погибнуть от рук такого бойца и вас несомненно посетит мысль: «А не читер ли он?». В целом, использование «читов» в таком динамическом шутере нецелесообразно. Это ведь как «собака на сене» — ни себе, ни людям. Разве можно получить удовольствие от такой игры? В конечном итоге нарушитель будет заблокирован, а от его «шалостей» останется неприятный осадок. Игра должна быть честной и Warface основывается на этом! На самом деле таких индивидуумов очень мало, они быстро выявляются и несут наказание. Если же вы столкнулись с подходящим под описание игроком, то несомненно стоит отправить жалобу, но, скорее всего, это просто опытный геймер, а на небольших званиях — твинк.

Твинки в игре Warface. Зачем они нужны?

Твинк — это зарегистрированный аккаунт (либо созданный боец на другом сервере) основного игрока. Отличить «читера» от твинка очень легко. Как правило, это скилловые игроки, знающие тактику на той или иной карте. Они часто пользуются прострелами в проходы, тактикой обхода за бойца или просто-напросто постоянно застают врасплох других бойцов противника. Тактические навыки игры, умение передвигаться в зависимости от карты или сложившейся ситуации, реакцию и точность выстрелов, так же как и остальные знания и умения игроки оттачивают многими неделями. Как бы сильно не хотелось, читы не «включат» таких знаний геймеру. Так все-таки, зачем «прокачивают» твинков?! Тому есть несколько причин, рассмотрим их все подробнее.

Твинк как способ получения бонусов

Твинк — один из способов получения игровых бонусов на основной аккаунт пользователя. Делается это через функцию «Пригласи друга», или как иначе её называют — «реферальную» систему. Это позволяет при минимальных затратах времени получить ускоритель на основного бойца данного игрока. Геймеру не нужно обладать большим навыком игры для «прокачки» твинка, а полученный ускоритель на несколько дней принесет дополнительный опыт и заработок варбаксов.

Твинки в игре Warface. Зачем они нужны?

Первая — это, конечно же, легкость в обучении экипажа, а вторая причина заключается в том, что данный танк – это дорога сразу к трем средним танкам X уровня.

Советы твинку

Прохождение каждого пятнадцатого пункта ЛБЗ означает, что вам будет дан новобранец с выбором перка. Лучше сразу выбирать командира (особенно на операции Stug IV) нужного танка и нации, а уже ему – «Шестое чувство».

На технике третьего уровня нужно откатать от 300 до 1000 боев в обязательном порядке. Просто потому, что игра на твинке может кардинально отличаться от игры на основном аккаунте.

Конечно, появятся и новые знакомые, благодаря вашим общим интересам.

Выбор техники для твинка

У всех танкистов возникает вопрос, какую именно ветку выбирать и выкачивать. Ошибка в своем выборе может повлечь множество затраченных часов и боев и не принести удовольствия.

Для того, чтобы этого избежать нужно просто прислушиваться к самому себе.

Выбор техники зависит от ваших собственных предпочтений, всегда выбирайте танк, который будет комфортен вам.

И не забывайте, конечно, что он должен быть востребован в командной игре, укрепе и глобальной карте.

Оцените статью
club-cs.ru