Архейдж как приручить термита

Архейдж ездовые питомцы где купить - Альянс PvP маунты Другие маунты

Archeage как приручить термитов | Все о компьютерных и консольных играх

Архейдж как приручить термита

В течение долгого времени контент, связанный с домашними животными, не получал необходимых нововведений, что приводило к огромной разнице в силе между игровыми персонажами и их питомцами. В связи с этим боевые питомцы потеряли актуальность не только в PvP, но и в PvE. Такая судьба пощадила только членов семьи. Но с выпуском обновления 6.5 с подзаголовком «Древние секреты» и добавлением новой высокоуровневой локации разработчик решил вернуть боевых питомцев, полностью отказавшись от PvP-фокуса, сделав их ориентированными на PvE. В основном для внедрения нового оборудования для синтеза и повышения некоторых характеристик животных-компаньонов.

Давайте посмотрим, что изменилось с этим обновлением, а также все боевые животные в игре.

Власть
— Увеличивает урон в ближнем бою на 2 единицы.

Интеллект
— Увеличивает силу заклинаний на 2 единицы.
— Увеличивает количество маны на 23 единицы.

Ловкость
— Увеличивает дальний урон на 2.

Сопротивление
— Увеличивает здоровье на 49 единиц.

Практически в каждом обновлении разработчики вносили изменения в бонусы, дающие базовые характеристики. В результате отказались от повышения защиты, выносливости, уклонения и шанса критического удара в пользу увеличения урона, а перечисленные параметры можно улучшить с помощью гравюр. Также следует отметить, что количество здоровья и маны, получаемое на 1 единицу выносливости и интеллекта, увеличивается пропорционально характеристикам питомцев, которые увеличивают или уменьшают количество здоровья или маны. Если у питомца есть бонус, увеличивающий его базовый объем здоровья на 30%, то 1 балл характеристики даст не 49, а 63,7 единицы здоровья. Аналогично увеличиваются урон в ближнем и дальнем бою, а также сила заклинаний.

На данный момент в игре всего 3 комплекта актуального снаряжения для боевых зверей 55 уровня, которые можно приобрести за 20 золотых у хранителя конюшни. Это снаряжение можно улучшить путем синтеза, используя в качестве ресурса эссенции преданности: они бывают обычного, необычного, редкого и уникального качества и дают соответственно 100, 200, 300 или 450 очков опыта. Эссенции нормального качества можно получить с некоторой вероятностью, открыв сундуки со всевозможными вещами, которые выпадают с мобов выше 51 уровня, а остальные типы можно получить, убивая монстров в новой локации.

Эссенции также можно получить, разобрав старое оборудование для крафта новым лунным камнем, если его качество выше необычного. Чем выше цвет и класс сломанного снаряжения, тем больше эссенций вы получите. Каждая сущность, полученная при разборке старого оборудования, дает 300 очков опыта. И для их открытия не нужны рабочие точки.

Когда качество снаряжения достигает уровня реликвии, его можно разбудить с помощью Свитка пробуждения седла, который изготавливается на любом манекене шорника. Для создания свитка понадобится свиток, горный хрусталь × 20, топаз × 10, фрагмент настоящей звезды акхиум × 10. После пробуждения каждая часть экипировки получает дополнительные параметры, которые улучшаются при повышении качества. Однако, повысив качество экипировки до уровня Age of Wonders, нет смысла заполнять полосу до 100%, никаких бонусов вы не получите. Возможно, в будущих обновлениях разработчики добавят T3, но если это произойдет, то это будет давно.

На максимальных уровнях полный набор даст следующие бонусы:

Основные характеристики (T1 Relic / T2 Age of Wonders):

— Сила / ловкость / интеллект (230) / (276)
— Сопротивление (154) / (184)

— Оборона (2 435) / (3 075)
— сопротивление (2 435) / (3 075)

Бонусный набор (T1 Relic / T2 Age of Wonders):

— Скорость регенерации маны увеличена на 19,8 единиц. / 22,0 ед. (2 предмета).
— Урон при борьбе с монстрами увеличивается на 57,0% / 64,0% (3 шт).

Бонус снаряжения (T2 Age of Wonders):

— Восприимчивость к исцелению увеличена на 136,0% (манжеты)
— Показатель выносливости при сражении с монстрами увеличен на 70,0% (нагрудник)
— Бронепробиваемость увеличена на 1091,0 ед. (передний)
— Урон при борьбе с монстрами увеличивается на 168,5% (лоб, доспехи, браслеты)

На максимальном уровне синтеза общий бонус к дополнительному урону в битве с монстрами составляет 569,5%.

Кроме того, экипировку питомцев можно улучшить гравировками и рунами. Для этого подойдут любые насечки и руны, которыми можно инкрустировать нагрудники, шлемы и обувь. Выбирать гравюры стоит исходя из характеристик питомцев, если, например, они наносят больше критического урона, то выгоднее взломать снаряжение на шанс критического попадания. Ниже приведены действующие в настоящее время гравюры, которые можно приобрести за очки чести или купить на аукционе. Их можно собрать двумя способами, в зависимости от ваших финансовых возможностей. Метод армирования гравера кубиками более экономичен и удобен, так как можно сразу вставлять гравюры в оборудование и постепенно их улучшать. Однако следует учитывать, что восстановить такие разрезы будет невозможно.

— Устойчивость к критическим повреждениям (грудь, обувь)

— Шанс критического попадания в ближнем бою (шлем)
— Шанс дальнего критического попадания (шлем)
— Шанс магического критического удара (шлем)
— Скорость передвижения (обувь)

— Устойчив к атакам ближнего боя (сундук)
— Устойчив к дальним атакам (сундук)
— Устойчив к атакам заклинаний (сундук)
— Сопротивление (шлем, нагрудник, обувь)
— Защита (шлем, обвязка, обувь)

— Сила атаки ближнего боя (шлем, сундук, обувь)
— Сила атаки дальнего боя (шлем, нагрудник, обувь)
— Магическая сила (шлем, нагрудник, обувь)

Помимо вышеперечисленных гравюр, есть еще и тренерская гравюра на лазурите, которую можно сделать из десяти эмалированных стаканов на столе декоратора. Этот разрез дает 600 очков здоровья и подходит только для экипировки парадных животных (T2.

Руны, повышающие базовые характеристики, можно создать за алхимическим столом. В зависимости от ранга запечатанной руны вы можете получить руну с одной или двумя случайными характеристиками общим значением до 7 единиц (например, +5 к силе и +2 к ловкости). Ослепительные руны, дающие +9 к характеристикам, можно получить в качестве награды за внутриигровые события и фестивали или купить на аукционе у других игроков. Лунные камни и звезды с некоторой вероятностью можно получить из сундуков со всякими вещами или сделать из лунной пыли, слитков и призм, полученных путем посыпания ненужных рун, камней и звезд.

— Устойчив к атакам (грудь)
— Устойчивость к критическим повреждениям (грудь, обувь)
— Устойчивость к урону в PvP (сундук, обувь)
— Тактическая подготовка (нагрудник)

— Восстановление здоровья в бою (сундук)
— Регенерация маны в бою (Корона)
— Скорость передвижения (обувь)
— Время использовать навыки (шлем)

В отличие от рун, звезды и камни личные, и вы не сможете купить готовые на аукционе.

Питомцы, в отличие от боевых питомцев, за некоторыми исключениями, не могут использовать обычное снаряжение. Вместо этого они используют особые кристаллы, которые пробуждают их скрытые магические способности и помогают им защитить своего хозяина. Такие кристаллы недолговечны и прослужат 30 дней после открытия, после чего вам нужно будет приобрести новый кристалл. Вы можете получить эти кристаллы, купив их во внутриигровом магазине за 150 кристаллов или на аукционе. Фамильяр может быть экипирован двумя кристаллами одновременно.

Кристаллы в лунном свете: фамильяр лечит своего владельца на 5% от урона в ближнем бою персонажа.
Кристаллы ветра пустыни: Фамилиар лечит своего владельца на 5% от урона дальнего боя, который получает ваш персонаж.
Кристаллы чародейского вихря: Фамилиар лечит своего владельца на 5% от магического урона вашего персонажа.
Кристаллы солнечных лучей: здоровье вашего персонажа увеличено на 1500.
Кристаллы призрачного огня: увеличивает ловкость вашего персонажа на 35.
Лот кристаллов слепоты: увеличивает опыт, приобретаемый владельцем, а также возможность получения монет и трофеев на 10%.
Соблазнительные кристаллы чар: позволяет автоматически собирать трофеи в радиусе 40 метров.

Сегодня мы ожидаем новое обновление с множеством сюрпризов.

Подземелье «Святилище эфенов»

Героическая часть обновления ArcheAge открывает подземелье Shrine of Efen, где три отчаянных героя сражаются за личный авторитет, славу, знания и бесценные артефакты. Подземелье очень зрелищное и невероятно опасное, поэтому здесь не обойтись без дружной компании из 3-5 игроков 55+ уровня. Вы можете войти в логово монстров после завершения текущей главы сюжетной линии, и у участников кампании не будет никаких ограничений по экипировке.

1638192903

Никто не даст вам ценные награды без боя, поэтому нам предстоит встретиться с древними гигантами, механоархами-охранниками и главным боссом: Стражем Амоном. Радушный прием уже ждет нас в «Bosco delle Guardie», где великаны прогуливаются среди живописных руин и вечнозеленых деревьев. Чуть дальше исследователь нагша наслаждается свежим воздухом, охраняя портальную террасу.

Общение с предыдущими кавалерами не будет слишком утомительным, но следующие противники заставят вас попотеть. Пройдя красивую площадь, мы встретим часового механоархара, охраняющего проход. После его убийства на нас набросился тот же механоархар в броне, но уже в ярости. Следующий претендент на снос — механический страж, с которым мы безжалостно расправляемся.

16381929041638192904-1163819290516381929061638192906-11638192907

Прохождение подземелья серьезно осложнилось с появлением совершенного механоархара, поддерживаемого турелями, установленными на краю террасы. Только после их уничтожения мы сможем добраться до святилища, где нетерпеливо шагают Тарон и Кадер с огромным оружием наготове. В следующем коридоре нас ждет разъяренный страж вечности и только пройдя через жереха Амона, мы вступим в грандиозную битву с огромным боссом.

На бирже игровых ценностей FunPay вы можете продавать и покупать предметы ArcheAge, все транзакции по продаже предметов происходят между игроками и обеспечиваются гарантом.

Преимущества покупки вещей ArcheAge на FunPay

Рынок FunPay — это крупнейший ресурс для реализации игровых ценностей. Ежедневно десятки тысяч покупателей и продавцов находят на сайте тех, с кем можно было бы заключить выгодную сделку. Более того, многие из них не совершают транзакции в первый, второй или даже десятый раз. Нас выбирают не только потому, что продажа вещей в интернет-магазинах и сам ArcheAge недостаточно выгоден, у нас много преимуществ:

  • Сравните цены на предметы на других сайтах, в игре и в этом разделе, и выбор станет очевиден. Кроме того, транзакции совершаются напрямую между пользователями. И поэтому речь не идет о каких-либо надбавках по ряду других активов.
  • Гарант распространяется на каждую сделку. Благодаря ему продавец получает оплату за товар только тогда, когда покупатель подтверждает, что ему передано именно то, за что он заплатил. Другими словами, участники ничем не рискуют и не должны бояться.
  • Размещение заказа займет максимум 5 минут. Интуитивно понятный интерфейс, оперативная служба поддержки, упрощенная система взаимодействия сторон сделки — это то, что ценят наши клиенты.
  • В самом ArcheAge вещи, конечно, представлены в большем ассортименте, однако у нас есть более дешевые, есть много лучших и редких предметов, всегда есть из чего выбрать.

Как сделать заказ

Вы можете получить все необходимые вам предметы ArcheAge с помощью пары щелчков мыши. Для совершения покупки вам понадобится:

  • Откройте объявление, которое подходит именно вам.
  • Свяжитесь с продавцом и договоритесь о нюансах покупки (например: в товаре есть какие-то доработки, когда и как он будет передан и т.д.).
  • Заполните форму, указав способ оплаты и личные данные (ник персонажа, которому необходимо передать объект).
  • Нажмите «купить» и оплатите счет, выставленный системой.
  • Получите свой товар, подтвердите его соответствие заявленному, совершив транзакцию.

Как видите, продавать предметы ArcheAge на сайте довольно просто и понятно. Однако, если вы все же столкнетесь с какими-либо трудностями, специалисты службы поддержки будут рады вам помочь.

Продавцам вещей ArcheAge

Если у вас есть редкие и мифические предметы, вы, конечно, можете продать их за золото, но гораздо выгоднее создать рекламу на FunPay и получить реальные денежные вознаграждения. В самом ArcheAge продажа предметов так или иначе не очень выгодна для продавца. В то же время, продавая те же вещи через биржу, вы можете получить хорошую финансовую компенсацию за свою работу.

Войдите в игру, раскачивайтесь с удвоенной скоростью и получайте подарки для создания персонажей: коллекционные предметы, милого питомца и многое другое!

Обновление 6.5 «Древние тайны»

После шести долгих лет путешествий вы, наконец, окажетесь в Материнском саду, колыбели всего сущего. Мы продолжим сюжет, который прольет свет на тайны прошлого. Вы также познакомитесь с новыми существами, сможете выполнять их приказы и снискать расположение местных жителей. А имеющиеся в позиции задания помогут развить оборудование!

Владельцы пакетов Ramian и Ephenian получат возможность усовершенствовать свое оборудование. Модернизированная черно-золотая рамиановая экипировка не позволит вашим врагам недооценить вас. Стартовый набор Ephenic позволит вам чувствовать себя уверенно в каждом бою, а элегантная броня выделит вашего персонажа в массовых сражениях!

Королевская битва с поэтическим названием «Завеса Даута» не оставит равнодушными поклонников морских сражений. Сражайтесь с другими игроками за штурвалом своего корабля, зарабатывайте очки и оставайтесь в живых. Только ваши навыки и реакции имеют значение, потому что на этом поле битвы все одинаковы.

В честь выхода обновления все игроки получат подарки! Получить их может любой желающий — ограничений по аккаунтам и переносу в игру нет.

  • Танец: легкость.
  • Запечатанная сущность x50.
  • Знак храбрости x10.
  • Фигурка «Ципроз».
  • Шелковый дизайн костюма.

PvP-маунты Альянса и Орды отличаются только внешним видом. Конный игрок, одержанный тяжелыми победами на поле боя, по достоинству оценит значительные…

PvP маунты

Альянс

Все средства передвижения, указанные ниже, можно купить у лейтенанта Картера (76.65) в Штормграде, местонахождение которого показано на изображении ниже:

1638192907-1

Стоимость каждого ездового животного не очень дешевая (LK = 50 000 чести; в ката и выше = 2 000 чести).

1638192908Уздечка черного боевого скакуна
Элекк Черной войны
1638192909Механодолгоног Черной войны
1638192909-1Черный боевой таран
1638192913Поводья черной боевой сабли
1638192909-1Боевой скакун Грозовой Пики

Последнего редактирования добиться труднее, чем остальных. Боевое зарядное устройство Грозовой Вершины в более ранних версиях игры награждается за Превознесение с фракцией Грозовой Вершины, но в более новых версиях оно стоит 2000 чести.

Все указанные ниже средства передвижения можно купить у рейдера Борка в Оргриммаре, как показано на изображении ниже:

1638192913-1

Стоимость каждого ездового животного не очень дешевая (LK = 50 000 чести; в ката и выше = 2 000 чести).

1638192913-2
Черный боевой кодо
1638192914
Черный боевой волк
1638192914-1
Красный боевой конь-скелет
1638192914-2
Черный боевой ящер
1638192915
Быстрый воин

1638192915-1
Рог верховой езды на белом волке

Последнего редактирования добиться труднее, чем остальных. Рог верхового северного волка в более ранних версиях игры присуждается за Превознесение с Грозовой Вершиной, но в более новых версиях он стоит 2000 очков чести.

Другие маунты

Другие средства передвижения для PvP получить немного сложнее, чем просто купить за очки чести.

  1. Халаа может похвастаться несколькими красивыми талбуками, полученными из боевых знаков. Эти знаки отличия можно получить, убивая игроков противоположной фракции в определенных областях Награнда. 1638192915-2 может похвастаться одноместной версией мамонта, купленной за несколько фрагментов. Начиная с Cataclysm, маунт покупается интендантом OLO за 2000 очков чести.1638192916
  2. У Тол Барада есть как летающее, так и наземное животное. Получить их можно за специальные значки.1638192916-1

Есть также PvP-маунты, которые можно получить на аренах после достижения ранга Гладиатора .

Оцените статью
club-cs.ru