Biomutant Крафт — как создавать, улучшать и модифицировать снаряжение. Biomutant как создать оружие дальнего боя

Biomutant как создать оружие дальнего боя - Как создавать и улучшать оружие в Biomutant Создание нового оружия дальнего боя оружие Bangbitsky Jupspitko Contagion Flurpskruckis Hyprozapper Ozarhypro

Там вас и будет ждать винтовка. Стандартный урон от 510 до 695 единиц. Дополнительный урон электричеством равен 125 единицам. Также есть специальное свойство — каждая пуля увеличивает скорострельность на 10% до конца магазина. Рейтинг 7 звезд.

Как создать новое оружие дальнего и ближнего боя в Biomutant

Biomutant — это фантастическая ролевая игра с открытым миром прямо сейчас. THQ Nordic а также Эксперимент 101 действительно подталкивают себя к новому уровню создания персонажей. Но, с другой стороны, боевые сцены потрясающие, со значительными способностями / способностями к обучению. Вы можете просто использовать новое оружие дальнего боя, если хотите, или вступить с оружием ближнего боя и почувствовать себя ниндзя. Но держись! Вы знаете, как создавать новое оружие дальнего и ближнего боя в Biomutant? Что ж, большинство игроков не знают об этом, и именно поэтому им сложно победить нескольких высокоуровневых врагов.

Между тем, если вы также находитесь в ситуации, когда вам нужна помощь, чтобы создать эти две вещи, угадайте, что? Вы находитесь в нужном месте. Здесь мы даем всю информацию о том, как создавать новое оружие дальнего и ближнего боя в Biomutant. Так что оставайтесь с нами до конца, чтобы узнать, как это сделать. А пока, если вы все еще не читали нашу последнюю статью о Biomutant, кликните сюда прочитать это.

Биомутант Как создавать новое оружие дальнего и ближнего боя

Как легко создать новое оружие дальнего и ближнего боя в Biomutant

В «Биомутанте» игрок может чего-то не достичь в перестрелке, если не знает, как правильно их создать. Однако создание нового оружия дальнего и ближнего боя — не сложная задача. Но почему-то это может быть немного сложно. Итак, давайте посмотрим, как их легко создать:

Если вы хотите создать новое оружие дальнего боя в Biomutant, выполните следующие действия:

  1. Запустить игру.
  2. Затем идите к меню.
  3. Нажмите на Ремесло.
  4. После этого просто перейдите в правую руку и нажмите R1, РБ, или же E перейти к следующей вкладке.
  5. Теперь вы можете выбрать Создание нового оружия дальнего боя . Это оно. Теперь он начнет создавать оружие дальнего боя, которое вы можете использовать, чтобы побеждать врагов дальше в игре. Но имейте в виду, что вам понадобится несколько материалов для создания оружия дальнего боя, такого как база дальнего боя, захваты, намордники, приклады, лучшие моды, журналы.

Меч является двуручным оружием. Несмотря на среднюю скорость атаки, его стандартный урон от 871 до 1309 единиц успешно это компенсирует. У клинка есть и дополнительный урон огнем — 125 единиц. Рейтинг 5.5 звезд.

Biomutant Крафт — как создавать, улучшать и модифицировать снаряжение

Biomutant Крафт - как создавать, улучшать и модифицировать снаряжение

Ремесло — важная механика в Biomutant. Игроки могут комбинировать различные компоненты в миллиард различных комбинаций, чтобы создать совершенно уникальное оружие. Хотя броню нельзя создать, ее все же можно улучшить, чтобы получить дополнительные преимущества. В этом руководстве мы подробно рассказали все, что нужно знать о том, как работает система крафта в Biomutant.

Советы по крафту Biomutant

Для крафта в Biomutant требуются материалы. Их можно найти в открытом мире или утилизировать бесполезное снаряжение. Хотя собственно создание можно сделать из меню «Ремесло», обновления можно выполнить только на верстаках — воздушных шарах, расположенных в ключевых областях игры.

Изготовление брони

Создание доспехов в Biomutant ограничено двумя вариантами — улучшением и модификацией. Невозможно создать доспехи с нуля. Следовательно, игрокам нужно будет работать с броней, купленной у торговцев или найденной в мире.

Улучшить броню Броню в Biomutant можно улучшить только на Armor Workbench. Они расположены над воздушными шарами, которые встречаются по всему миру. Есть два типа улучшений — качество и материал. Обратите внимание, что эти параметры улучшают только уровень брони, но не фактическую статистику. В дополнение к этому для улучшения брони также требуется много материалов.

Изменить броню . Модификацию брони можно выполнить из меню «Создание». Каждая часть доспехов имеет заранее определенное количество слотов — чем выше редкость, тем больше в ней слотов. В эти слоты можно вставлять дополнения, чтобы повысить характеристики и редкость предмета. Однако учтите, что добавление этих надстроек требует затрат на материалы. В дополнение к этому, надстройки можно поменять местами в любое время, если доступно достаточно материалов. Наконец, обратите внимание, что Face Armor и Back Armor не могут быть изменены, потому что на них нет слотов.

Изготовление оружия

В отличие от брони, создание оружия в Biomutant является гибким. Эта функция разделена на три механики: создание, изменение и улучшение. Кроме того, он по-разному работает в дальнем и ближнем бою. Еще одна вещь, о которой следует помнить, — это то, что некоторые виды оружия, такие как Оружие племени, не могут получить выгоду от каких-либо функций крафта.

Создание оружия Чтобы создать оружие, откройте меню «Создание». Помните, что тип оружия и стиль вунг-фу полностью зависят от выбранной базы. В дополнение к этому, для крафта также требуется много материалов.

  • Ближний бой: 1x база + 1x ручка + надстройка
  • Дальний бой: 1x база + 1x рукоятка + 1x намордник + 1x приклад + 1x журнал

Изменение оружия . Подобно доспехам, оружие (дальнего и ближнего боя) можно модифицировать, чтобы получить улучшенные характеристики, а также уровень редкости. Для этого, конечно же, требуются материалы, поэтому обязательно запаситесь ими. Каждое оружие имеет заранее определенное количество слотов, в которые можно вставить надстройки. Эти надстройки, однако, не являются постоянными и могут быть заменены.

Улучшить оружие . Как и доспехи, обновления оружия требуют, чтобы игроки нашли оружейный верстак — поверх популярного. воздушные шары. Есть два типа улучшений — материалы и качество. Оба эти улучшения напрямую улучшают характеристики оружия. Однако, как и все остальное в Biomutant, для этого требуется много материалов.

Это все, что мы узнали о том, как крафт работает в Biomutant. Чтобы получить дополнительную помощь по игре, ознакомьтесь с нашими подробными вики-руководствами Biomutant для получения дополнительной помощи по игре.

Стандартный урон от 156 до 256 единиц, а дополнительный от радиации равен 20 единицам. Оружие неплохо пробивает броню и обладает специальным свойством — увеличивает урон на 10% за каждые 4 метра, пройденные снарядом. Рейтинг — 5.5 звезд.

Почему так плохо проходит урон монстрам?

Временами такое впечатление, что дамаг вообще не проходит и очередную зверюгу просто нереально победить? На самом деле, так и задумано. В Biomutant-е враги тоже умеют защищаться, притом блокируют урон сразу несколькими способами, в том числе и за счет брони.

Особо бронированные монстры даже обозначаются значком в виде щита (рядом с циферкой левела), и победить их можно только с применением оружия с высоким уровнем бронебойности («Пробивание«) и с подходящими модами.

Проще говоря, если атаки на монстра должного эффекта не имеют, то, вероятнее всего, вы применяете слишком слабое оружие. Надо подбирать или крафтить что-то помощнее и с хорошим пробитием. Ну либо угораздило наткнуться на монстра, который значительно выше по уровню и драться с ним пока рановато. Так что, сначала подкачивается и крафтим подходящее оружие, и только потом приходим на разборки.

Как быстрее прокачать оружие в Biomutant-е?

Крафтим! Оружие можно и нужно совершенствовать постоянно. Как мы уже сказали, в мире Biomutant крафт — один из важнейших элементов.

Потому, во-первых, вдумчиво собираем (ищем, покупаем) самые лучшие расходники для крафта оружия. Во-вторых, стараемся крафтить оружие на «улучшальных скамьях» (специальных верстаках), которые есть в деревнях и на заставах — так эффективнее.

В-третьих, расходуем очки опыта грамотно и целенаправленно прокачиваем скилы, которые реально помогают в бою. Иначе просто не получится (не хватит силёнок) проходить новых боссов. Если в очередной драке монстр просто какой-то непробивной, то смотрим выше.

В меню крафта игроки захотят объединить части, чтобы создать новое, более мощное оружие. Следует отметить, что для каждого нового оружия требуются ресурсы. Игроки могут разбирать детали на ресурсы или находить ресурсы в дикой природе.

Blaze Gloves

Где найти лучшее оружие в Biomutant — меч, булава, перчатки, посох, скалка, морковь, топор, пистолет, лук. Как создавать и улучшать оружие

Перчатки можно получить, выполнив побочный квест Бума. Выдумывать ничего не нужно, просто следуйте по маркерам задания.

Перчатки наносят стандартный урон от 274 до 299 единиц и дополнительный огнем, равный 35 единицам, а также имеют большую скорость атаки. Рейтинг 3.5 звезды.

Lump Pinhandle Rolling Pin

Где найти лучшее оружие в Biomutant — меч, булава, перчатки, посох, скалка, морковь, топор, пистолет, лук. Как создавать и улучшать оружие

Еще одно оружие, которое можно получить за побочный квест. Вам нужно помочь персонажу по имени Лумп Маффин (Lump Muffin) испечь бисквиты.

В ходе задания предстоит победить мини-босса. После выполнения всех поручений наградой будет скалка.

Где найти лучшее оружие в Biomutant — меч, булава, перчатки, посох, скалка, морковь, топор, пистолет, лук. Как создавать и улучшать оружие

Стандартный урон от 287 до 354 единиц. Дополнительный урон огнем равен 125 единицам. Скалка является одноручным оружием, а также обладает неплохой скоростью атаки. Рейтинг 3 звезды.

Модификаторы могут попадаться вам по ходу путешествия, но если ваш инвентарь пуст – обратитесь к торговцам, которые предлагают широкий ассортимент товаров рядом с заставами. Рейтинг улучшения не должен быть меньше, чем 1 звезда, чтобы вам удалось довести уровень своего оружия до 7 звезд и получить «ачивку».

Как создать новое оружие дальнего и ближнего боя в Biomutant

Чтобы создать новое оружие дальнего боя Биомутант, игроки должны сделать следующее:

  • Перейти в меню.
  • Выбрать снаряжение.
  • Перейти для создания.
  • Перейти вправо.
  • Перейти на следующую вкладку, нажав «R1», «RB» или «E».
  • Выберите «Craft new» Оружие дальнего боя ».

Создание нового оружия ближнего боя

Чтобы создать новое оружие ближнего боя Биомутант, игроки должны сделать следующее:

  • Перейти в меню.
  • Выбрать снаряжение.
  • Перейти к созданию.
  • Перейти в правую руку.
  • Выберите «Создать новое оружие ближнего боя».

Поскольку в Biomutant так много разных меню, и каждое из них имеет много разных уровней и разделов, может быть сложно определить, где именно находится производство оружия. К счастью, приведенные выше инструкции должны перенаправить игроков прямо в меню крафта ближнего и дальнего боя.

В меню крафта игроки захотят объединить части, чтобы создать новое, более мощное оружие. Следует отметить, что для каждого нового оружия требуются ресурсы. Игроки могут разбирать детали на ресурсы или находить ресурсы в дикой природе.

Ремесло — огромная часть Biomutant. Чем быстрее игроки ознакомятся с этой функцией, тем легче им будет сражаться и тем больше удовольствия они получат, уничтожая врагов с помощью различных типов оружия и эффектов.

Хотите знать, как игроки могут измениться в Biomutant? Вотнеобходимость обнуления очков для покупки различных способностей.

Biomutant произвел огромное впечатление в обзоре GameRevolution. Прочтите здесь, почему он получил 9,5.

Интересно, что отличает Easy от Hard? Вот различия в сложности, в том числе связанные с ними трофеи или достижения.

Там вас и будет ждать винтовка. Стандартный урон от 510 до 695 единиц. Дополнительный урон электричеством равен 125 единицам. Также есть специальное свойство — каждая пуля увеличивает скорострельность на 10% до конца магазина. Рейтинг 7 звезд.

Прохождение квеста

Меч При Мургеля – лучшее оружие ближнего боя по мнению большинства геймеров. Но это не значит, что вы должны обязательно использовать данную модель – руководствуйтесь своим вкусом и личными предпочтениями. В ряде случаев более актуальным вариантом станет оружие дальнего боя, которое позволит поражать врагов на расстоянии.

Однако если вы твердо решили добыть Меч При Мургеля, отправляйтесь к маяку «Lumentower» и отыщите источник света. Найти его легко по координатам X: 144325 / Y: -179562 в секторе 2G.

Добраться до маяка просто так не получится – нужно обзавестись лодкой «Googlide» , которая достается игроку по сюжетному заданию, когда вы будете направляться ко второму Пожирателю миров.

На маяке вы отыщите желтые точки, по ним легко забраться на самую вершину. Взаимодействие с источником света позволит приступить к миссии, которая, по иронии судьбы, называется «Маяк».

Вам придется отправиться на восток, где персонажу нужно преодолеть несколько скал – желтые точки помогут построить правильный маршрут. Вскоре, на одной из вершин вы отыщите вход в пещеру – там засел кровожадный монстр, жизненный путь которого необходимо прервать. Осмотрите помещение, на стенах находится три надписи, с ними следует взаимодействовать. Если все сделано правильно, в середине пещеры материализуется Меч При Мургеля .

Biomutant. Меч При Мургеля появляется в пещере

Он представляет собой двуручное оружие с эффектом поджога – при попадании противник загорается и ненадолго впадает в панику, что дает вам больше времени для нанесения урона.

Улучшение оружия

Даже если вы стали счастливым обладателем меча – он не превратится в топовое оружие сам по себе. Его необходимо улучшать, поэтому следует перейти в меню крафта. Меч имеет два дополнительных слота для модификаций. На данный момент существует ошибка визуализации – гнезда могут быть не видны. В таком случае, стоит выйти из меню и зайти снова – проблема должна решиться.

Модификаторы могут попадаться вам по ходу путешествия, но если ваш инвентарь пуст – обратитесь к торговцам, которые предлагают широкий ассортимент товаров рядом с заставами. Рейтинг улучшения не должен быть меньше, чем 1 звезда, чтобы вам удалось довести уровень своего оружия до 7 звезд и получить «ачивку».

Ближайшая к месту окончания квеста «Маяк» застава находится по координатам X: 37825 / Y: -88125, сектор 4Е. Там вы сможете приобрести нужные модификаторы и выполните поставленную задачу.

Оцените статью
club-cs.ru