Чем отличается Mortal Kombat XL от X. Сколько глав в мортал комбат xl

Сколько глав в мортал комбат xl - Единая сущность и старшие боги Shirai Ryu: Mortal Kombat 11 – Соня Блэйд Шаг шестой: Добивание остальных трофеев Как открыть все плюшки с мобильной версии баг

Глава 7 — Smoke
* Smoke vs Kitana (+ 750 Koins)
* Smoke vs Kano (+ 750 Koins)
* Smoke vs Sub-Zero и Reptile (+ 750 Koins)
* Smoke vs Sektor (+ 6000 Koins)

Mortal kombat x секретные персонажи как открыть

По традиции своих 16-битных предшественников, Mortal Kombat X под завязку наполнен тайнами и секретами, которые не очевидны во время первого прохождения. Скрытые драки, возможности для фаталити и даже секретные бойцы — количество спрятанного контента велико. Если вы не знаете, как открыть эти тайны в игре, то рискуете просто их не увидеть. Наш путеводитель поможет вам отрыть многие секреты в Mortal Kombat X. Вы узнаете, как принять участие в тайных поединках игры, а также как открыть альтернативные костюмы для персонажей.

В дополнение к героям, которых добавляют в игру платные DLC, MK X может предложить вам для игры еще одного бойца, который скрыт с основного экрана выбора героя. Это Шиннок. Чтобы разблокировать его для игры, просто один раз завершите одиночную кампанию.

Секретные битвы в Mortal Kombat X

Секретные битвы расположены в различных элитных башнях. Чтобы принять участие в этих сражениях, вы должны добить определенного противника с помощью фаталити или бруталити. Иногда необходимо добиться идеальной победы над оппонентом. Для участия в конкретной битве, вы должны сначала открыть соответствующую Башню.

Скрытая битва с Рептилией (Премьерная башня MK1)

Чтобы активировать тайную схватку с рептилией в Mortal Kombat X, вы должны:

достичь шестой битвы в башне MK 1;

добиться идеальной победы (Flawless Victory) в любом из раундов;

прикончить противника с помощью фаталити или бруталити.

Скрытая битва с Китаной (Премьерная башня MK2)

Для получения доступа к битве с Китаной, выполните эти условия,

пройдите до восьмой битвы в башне MK 2;

добейтесь идеальной победы в любом раунде;

добейте врага фаталити или бруталити.

Скрытая битва с Милиной (Премьерная башня MK3)

Особых требований к активации этой секретной битвы нет. Просмотрите нижнее видео, чтобы понять, как активировать схватку.

Скрытая битва с Ермаком (Премьерная башня MK3)

Ниже вы узнаете, как открыть скрытый бой с Ермаком. Выполните следующие условия:

достигните восьмого поединка в башне MK3 без единого проигрыша в течение прохождения (включая саму восьмую битву);

постоянно используйте апперкоты (нужное количество — 7);

добейтесь идеальной победы хотя бы в одном из раундов.

Скрытая битва с Горо (Премьерная башня MK4)

Горо — старый знакомый по серии. Вот как открыть секретную битву с многоруким гигантом:

достигните седьмой битвы в башне MK4;

добейтесь идеальной победы хотя бы в одном раунде;

прикончите врага с помощью фаталити или бруталити.

Скрытая битва с Милиной (элитная башня «День любви»)

Интересная особенность этой битвы — Милина может пользоваться помощью Кабала во время сражения. Она запустит в игрока маленького плюшевого медведя, которого бывает трудно разглядеть на фоне серой арены. Будьте внимательны. Условия разблокировки битвы следующие:

достигните седьмой битвы в элитной башне «День любви»;

добейтесь идеальной победы в одном из раундов;

исполните в конце боя фаталити или бруталити.

Скрытая битва с Джаксом (башня «Охотник за трофеями»)

Во время прохождения этой башни не забывайте, что она является уникальной для конкретного персонажа. В случае проигрыша вам придется начинать прохождение с самого начала, так что будьте осторожны. Вот как открыть скрытую битву с Джаксом в Mortal Kombat X:

пройдите до четвертой битвы в элитной башне «Охотник за трофеями»;

добейтесь идеальной победы хотя бы в одном из раундов;

добейте врага с помощью фаталити или бруталити.

Скрытая битва с Кибер Саб-зиро (элитная башня «Следующий»)

Ну, а меж тем император Внешнего Мира Шао Кан не терял время впустую: небольших миров он победил вдоволь и теперь желая захватить кое-что из изначальных царств, его взор пал на Эдению и начался первый Mortal Kombat.

Чем отличается Mortal Kombat XL от X

К огромному списку всем знакомых персонажей в расширенное издание МК добавили аж 8 новых героев. На тёмную сторону вступили:

Для противостояния с ними добавили бойцов спецотряда: дочку Кейджа Кэсси, девчулю Джеки Бриггс. А также родственников Кенши и Кунг Лао – Такахаши Такеда и Кунг Джин.

Чем отличается Mortal Kombat XL от X

Тёмная сторона

Торр является своего рода имбовым героем. Потому как быстро выбивает противника своими сильными ручищами и способен сплясать на раздавленном трупе. Но крайне неповоротлив, поэтому в противовес ему можно ставить либо быстрых и ловких, либо таких же сильных.

Ферра – верная наездница Торра, которая управляет им сидя на плечах. По сути Ферра и Торр – это боец два в одном.

Коталь Кан является не кем иным, как императором Внешнего Мира. Это сильный и воинственный бог, который может повалить вас наземь, ударив мечом. А также он способен восполнять себе жизни при помощи тотемов. Будьте осторожны в битве с ним.

ДиВора представляет не меньшую опасность. Повелительница ос, мух и прочих насекомых способна окутать противника в кокон и сожрать его плоть. А также может сама превращаться в личинки и паразитировать.

Чем отличается Mortal Kombat XL от X

Светлая сторона

Противодействовать Внешнему миру будут отряд спецназа вместе с мастерами меча и магии.

Так Кэсси Кейдж от своих родителей переняла некоторые способности.

Она умеет не только ловко махать кулаками, как её батя Джони Кейдж. Но также великолепно орудует дубинкой с пистолетом.

Жаклин Бриггс, как её отец тоже обладает железными кулаками. Но, в отличие от отца, свои руки она не потеряла. Просто надела сверху железные перчатки. Сильна в кикбоксинге, является бойцом Отряда Особого Назначения.

Такахаши Такеда будучи сыном Кенши и учеником Скорпиона получил в умения владение мечом и цепом. Как Скорпион он может притянуть противника к себе.

Как его папка ловко владеет мечом, а также умеет телепортироваться.

Кунг Джин – превосходный лучник и мастер рукопашного боя. Он ловко обращается с луком. Может выстрелить противнику сразу в несколько мест, а также усыпить или парализовать. Если лука в руках нет, надаёт по шапке посохом.

Кстати, о шапках. Кунг Джин может отрубать головы чакрамом не хуже, чем его родственник Кун Лао, который это делает при помощи своей шляпы.

Чем отличается Mortal Kombat XL от X

Другие персонажи вне сюжета

Кроме восьми персонажей сюжета в ветку для свободного прохождения добавили ещё несколько героев.

Теперь можно сыграть вдвоём друг против друга, выбрав следующих бойцов:

  1. Бо Рай Чо;
  2. Горо;
  3. Джейсон;
  4. Ксеноморф;
  5. Кожаное лицо;
  6. Таня;
  7. Тремор;
  8. Триборг;
  9. Хищник.

Чем отличается Mortal Kombat XL от X

Трофей можно забустить примерно часа за 2-3.
Выбираем Бесконечные башни в Классических башнях.
Далее, в начале боя нажимаем Паузу и Завершить Башню.

Вмешательство высших сил

Армия Земли (как, впрочем, и враги) находилась не в лучшей форме — её изрядно потрепала война против чудовищ Шиннока. Однако Рейден настоял, что медлить нельзя, войну нужно закончить здесь и сейчас. Операция прошла успешно: отряду спецслужб удалось взорвать базу врага. Единственной жертвой стала генерал Соня Блейд — после этого роль главнокомандующего земными войсками перешла к Кэсси Кейдж (дочери Сони и Джонни Кейджа).

Китана, Лю Кенг и другие лидеры армии Шиннока выжили, но у них не осталось ни базы, ни войск: воевать с Землей нечем. В этот момент на сцене появляется новый персонаж для мира Mortal Kombat — Кроника. Она Хранитель Времени, Архитектор вселенной, а также мать Шиннока и Сетрион — двух Старших богов (существ гораздо более могущественных, чем «рядовой» бог Рейден).

В истории Mortal Kombat было много поворотных моментов — масса турниров, вторжений и даже полноценный Армагеддон. Всё это происходило по плану Кроники. Всё, кроме последних событий. Обезглавив Шиннока, Рейден разрушил баланс времени и изменил ход истории — это вынудило Хранительницу лично вмешаться в дела землян.

Её план был прост: переписать историю, стерев из неё самого Рейдена. Но для этого ей было нужно серьезно подготовиться, собрать много энергии и ресурсов, а также построить своеобразную машину времени. Чтобы силы Земли не помешали ей, она заручилась поддержкой наиболее заинтересованной в этом стороны — разбитой армии Шиннока.

Вскоре Кроника приступила к работе и создала временные разрывы: настоящее объединилось с прошлым, и мир наполнили «двойники» всех героев — их юные версии из другого времени. Кроме того, оттуда же пришли и некоторые давно убитые бойцы — к примеру, Шао Кан. Впрочем, таким же образом Кроника невольно помогла и земным войскам: к ним присоединились молодые Лю Кенг, Китана, Кунг Лао, Соня, Джакс, Джонни Кейдж и Рейден, чье сознание в тот момент ещё оставалось чистым. Злой Рейден при этой процедуре исчезает, оставив после себя лишь амулет Шиннока.

Сбор знамён

Война разгорелась с новой силой. Войска Земли понимали: если Кронике удастся уничтожить Рейдена, их миру конец. Ведь именно бог грома привел Лю Кенга на турнир, который спас планету от захвата Шао Каном (эти события происходили в Mortal Kombat 1 и Mortal Kombat 9). Без него Внешний мир победит, и земляне станут рабами императора.

Но как можно помешать Хранительнице Времени? Войска Земли начали борьбу за все стратегические точки, но это вышло у них с переменным успехом. Они уничтожили производство киборгов (таких, как Сайракс и Сектор) Кроники, но той всё равно удалось раздобыть необходимые ресурсы: энергию Земли из храма Рейдена и корону душ с острова Шанг Тсунга. Этого было достаточно, чтобы завершить ритуал.

Единственной надеждой Земли оставалось прямое нападение на базу Кроники. Хранительнице Времени удалось привлечь на свою сторону множество существ из разных эпох. Земляне смогли ответить на это при помощи Китаны (её молодой версии, вернувшейся из прошлого). В то время как остальные сражались с войсками Кроники за ресурсы, она вела крупномасштабную гражданскую войну во Внешнем мире.

В царящем хаосе ей удалось невозможное: она объединила народы Таркатанов (которыми руководит Барака), Шоканов под предводительством Шивы и других жителей Внешних земель. Все они встали на её сторону после того, как Китане удалось убить Шао Кана — император после возвращения успел ненадолго вновь захватить власть в своем царстве.

Коталь Кан, обязанный Китане жизнью, отдал принцессе метафорическую корону Внешнего мира. Так она стала Китаной Кан и получила в свое распоряжение огромное войско — достаточное, чтобы попробовать сразиться с Кроникой.

Глава 15 — Nightwolf
* Nightwolf vs Quan Chi (+1000 Koins)
* Nightwolf vs Cyrax (+1000 Koins)
* Nightwolf vs Sektor (+1000 Koins)
* Nightwolf vs Sindel (+10000 Koins)

Шаг четвертый: Крипта

После прохождения Башен, переходим в Крипту. Крипта – это место, где вы будите открыть сундуки. Есть куча трофеев, которые вы можете здесь получить. Потребуется около 1 миллиона монет, чтобы открыть 200 сундуков, необходимых для “Расхититель могил”.

  • Да хватит уже
  • Гони бабки!
  • Иди Сюда!
  • Сапоги-скороходы
  • Расхититель могил
  • Голова-кебаб

Шаг пятый: Онлайн

В главном меню выбираем “Бой” ⇒ “Бой с ИИ”. Выбирайте 3х персонажей и в бой. Во время боя нажмите несколько раз , чтобы включить ускоренный режим. Завершите 25 боев и получите 2 трофея за этот режим. Вам не нужно выигрывать ни одного матча, и вам не нужно играть в рейтинговые матчи. Эти трофеи делаются относительно быстро и очень легко.

  • У-В-А-Ж-Е-Н-И-Е
  • Претендент
  • Командная работа
  • Мой ИИ справится с этим
  • Кукловод

Самый простой способ это позволить ИИ играть за вас в Классических башнях (нажмите при выборе персонажа, чтобы включить ИИ). Он с вероятностью 90% сделает оба фаталити.

Поединки Mortal Kombat

Глава 1 — Johnny Cage
* Johnny Cage vs Reptile (+ 500 Koins)
* Johnny Cage vs Baraka (+ 500 Koins)
* Johnny Cage vs Sonya (+ 500 Koins)
* Johnny Cage vs Kano (+ 4000 Koins)

Глава 2 — Sonya Blade
* Sonya vs Sub-Zero (+ 500 Koins)
* Sonya vs Raiden (+ 500 Koins)
* Sonya vs Jade and Kitana (+ 500 Koins)
* Sonya vs Kano (+ 4000 Koins)

Глава 3 — Scorpion
* Scorpion vs Kung Lao (+ 500 Koins)
* Scorpion vs Nightwolf (+ 500 Koins)
* Scorpion vs Sektor and Cyrax (+ 500 Koins)
* Scorpion vs Sub-Zero (+ 4000 Koins)

Глава 4 — Cyrax
* Cyrax vs Sheeva (+ 500 Koins)
* Cyrax vs Baraka (+ 500 Koins)
* Cyrax vs Johnny Cage (+ 500 Koins)
* Cyrax vs Sektor (+ 4000 Koins)

Глава 5 — Liu Kang
* Liu Kang vs Ermac (+ 500 Koins)
* Liu Kang vs Kitana (+ 500 Koins)
* Liu Kang vs Scorpion and Quan Chi (+ 500 Koins)
* Liu Kang vs Goro (+ 500 Koins)
* Liu Kang vs Shang Tsung (+ 4000 Koins)

Поединки Mortal Kombat 2

Глава 6 — Jax
* Jax vs Baraka (+ 750 Koins)
* Jax vs Johnny Cage (+ 750 Koins)
* Jax vs Jade (+ 750 Koins)
* Jax vs Sheeva (+ 6000 Koins)

Глава 7 — Smoke
* Smoke vs Kitana (+ 750 Koins)
* Smoke vs Kano (+ 750 Koins)
* Smoke vs Sub-Zero и Reptile (+ 750 Koins)
* Smoke vs Sektor (+ 6000 Koins)

Глава 8 — Sub-Zero
* Sub-Zero vs Cyrax (+ 750 Koins)
* Sub-Zero vs Ermac (+ 750 Koins)
* Sub-Zero vs Reptile (+ 750 Koins)
* Sub-Zero vs Scorpion (+ 6000 Koins)

Глава 9 — Kitana
* Kitana vs Smoke и Johnny Cage (+ 750 Koins)
* Kitana vs Jade (+ 750 Koins)
* Kitana vs Mileena (+ 750 Koins)
* Kitana vs Shang Tsung (+ 6000 Koins)

Глава 10 — Jade
* Jade vs Baraka (+ 750 Koins)
* Jade vs Sheeva (+ 750 Koins)
* Jade vs Mileena (+ 750 Koins)
* Jade vs Smoke (+ 6000 Koins)

Глава 11 — Kung Lao
* Kung Lao vs Noob Saibot (+ 750 Koins)
* Kung Lao vs Goro (+ 750 Koins)
* Kung Lao vs Shang Tsung и Quan Chi (+ 750 Koins)
* Kung Lao vs Kintaro (+ 750 Koins)
* Liu Kang vs Shao Kahn (+ 6000 Koins)

Оцените статью
club-cs.ru