Читы и коды Герои Меча и Магии 3

Герои меча и магии 3 сеты артефактов - Инструкция по установке Инструкция по установке Grove Town Hero of Light Инструкция по установке

Читы и коды к игре Heroes of Might and Magic 3. Полный список кодов для всех частей игры.

Читы и коды Герои Меча и Магии 3

1638191679

Представляем вашему вниманию все ваши любимые читы и коды для известных игр, таких как Heroes of Might and Magic III и других известных на сегодняшний день ее частей.

Чтобы активировать тот или иной код, сначала нажмите [Tab], затем введите специальный трюк, затем смело нажмите [Enter]. Также следует учитывать, что все описанные ниже читы работают только во время самой одиночной игры, в многопользовательском режиме активация читов будет невозможна.

Новые артефакты в обновлении 2.3, Артефакт защиты, Артефакт эффективности исцеления и многое другое в Genshin Impact.

Моллюск морских красок

2 предмета: Увеличивает исцеление на 15%.

4 предмета: когда персонаж, экипированный этим набором артефактов, исцеляет персонажа в группе, на 3 секунды появляется пузырь, накапливающий количество HP, восстановленное от исцеления (включая то исцеление, которое идет в дополнение к полному HP. Ваш персонаж полон HP, пузырь продолжает накапливать количество HP, которое вы могли получить). Максимум 30 000 л.с. По истечении времени действия Пузырь взорвется, нанося ближайшим врагам урон в размере, равном 90% от накопленного исцеления (этот урон рассчитывается аналогично реакциям, таким как Charged и Superconductor, но не зависит от элементальное мастерство, уровни персонажа или бонус к урону реакции). Каждые 3,5 секунды может появляться только один пузырек. Этот эффект может быть активирован, даже если персонаж с этим набором артефактов не находится на поле битвы.

То есть ущерб, который наносит пузырь, не взаимодействует с другими элементами и, следовательно, не вызывает реакции. Это можно сравнить с физическим повреждением.

1638191680

Кому подойдет?

Этот набор хорош для персонажей, которые умеют лечить. В приоритете целители, восстанавливающие здоровье всей команды одновременно, а не только активного персонажа, такого как Диона.

Основываясь на описании этого набора артефактов, можно сделать вывод, что он подходит для персонажей, которые могут восстановить много здоровья за короткий промежуток времени, то есть за 3 секунды.

Например, Кокоми с помощью взрыва элемента может восстанавливать HP каждого из своих ударов всей команде одновременно.

Genshin Impact имеет огромное количество персонажей, возможности их комбинаций в командах и для всех этих вариантов нужно уметь правильно выбирать артефакты. Об этом мы и поговорим сегодня. Это руководство будет более полезно для новичков, но оно также может помочь игрокам, столкнувшимся с проблемами навигации по Бездне.

Артефакты от 3 до 4 звезд

Общая рекомендация: многие из приведенных ниже артефактов очень полезны и могут использоваться до 45-50 AR, при условии хорошей статистики.

1638191681Сет «Берсерк»

Бонус набора из двух предметов очень полезен для керри, если у него нет шанса критического удара. Смело собирайте фишки с хорошей статистикой, они нам прослужат долго и будут крайне полезны.

Для бонуса набора нет смысла собирать 4 артефакта.

1638191683Комплект «Изгнание»

Это имеет смысл только ради бонуса 4 персонажам с дешевой концовкой, чтобы все члены группы могли получить энергию. В конце концов, набор не очень полезен, но он может работать в группе, чтобы накачать энергию для персонажей с дорогой концовкой. НО учтите, что бонус из 4 предметов не возвращает энергию владельцу.

1638191684Комплект «Инструктор»

Может использоваться на реакторах, которые останавливают реакцию, этот набор не работает пассивно.

Пример использования этого набора: Сян Лин в наборе инструктора предоставляет Ice Ultimate, и эта реакция вызывает улучшение из 4 предметов. НО, если мы не дадим максимальный статус и сразу переключимся на другого персонажа, не вызывая реакции, несмотря на то, что взрослый остается на поле боя, мы не получим бафф.

1638191684-1Сет «ученый»

Второй набор — для перекачки энергии. В отличие от изгнания, он возвращает энергию даже владельцу, а также имеет ряд характеристик и ограничений:

1) Энергия восстанавливает только катализаторы и лучников, что значительно сужает круг

2) Восстанавливает энергию только тогда, когда носитель набора поглощает шары энергии на поле боя, т.е он также не действует пассивно.

Комплект «Маленькое чудо»

Этот набор принципиально неэффективен. Категорически не рекомендую никому брать.

Воля защитника установлена

Имеет смысл собирать только для трех персонажей: Ноэль, Альбедо, Синь Янь и всего набор из 2-х артефактов.

Набор «Игрок»

Не очень эффективный набор, он может быть полезен персонажам прокастеров с большим E CD: Sucrose, Xing Qiu. Но для этих персонажей есть наборы получше и гораздо полезнее.

Очень хорошие бонусные наборы. Керри, у которых много автозапуска, идеальны,

хорошо подходит как волшебникам, так и соседям. Лучше всего подходит для персонажей с низким CD E.

Не работает со выстрелами заряженных лучников.

К сожалению, у него нет пятизвездочной версии, поэтому в будущем его нужно будет заменить.

1638191686Душа смелого набора

Только 2 части набора имеют смысл, но нет смысла намеренно развивать его, как всегда, хорошие характеристики частей артефакта дадут больше, чем бонус набора. Позднее набор «Гладиатор» заменит этот набор.

1638191687Налог «Временное определение»

Проходящий набор для персонажей, играющих от заряженных атак, например: Кэ Цин, Кея, Кли, Ху Тао и др.

Бонус за 2 части подходит любому персонажу, если нам нужно дополнительное SA, пока мы не фармим 2 части гладиатора.

1638191688163819168916381916921638191693Шаманы всех стихий

он глуп и безжалостен при любых условиях.

UPD. Теперь есть приложение к одиннадцатому этажу бездны:

С помощью этого колпачка вы сможете сократить продолжительность действия гидроцикла на наших креплениях, что позволит вам нажимать на них кнопки.

В предыдущей статье о Heroes of Might and Magic III мы рассказали вам, как настроить клиент для игры в Интернете и попробовать свои силы в игре с реальными противниками. На этот раз мы выбрали несколько интересных пользовательских карт, которыми вы можете наслаждаться в автономном режиме.

Metataxer’s Revenge

Месть Метатаксера — это знаковая карта, созданная Наутилусом и переведенная на английский язык компанией frifix. Как и Сьеду, это обязательно принесет вам боль и страдания, но если вы пройдете через это, вы получите невыразимое удовольствие. Чтобы выиграть на этой карте, вам нужно победить квестового моба, который сам по себе не представляет угрозы для игрока, но добраться туда невероятно сложно.

Более высокое разрешение, приключения во вселенной StarGate, путешествие в мир мифологии и даже встреча с ночными эльфами Warcraft — моды HoMM3 успешно разнообразят культовую игру.

Grove Town

1638191693-2

Перейдем к следующему изменению, которое добавляет новый город, то есть заменяет его, потому что после установки этого мода мы теряем возможность играть в Цитадели. На этот раз ночные эльфы Warcraft прибыли в мир Heroes 3. Попытка воссоздать место Звездных Детей оказалась очень успешной — с первого взгляда ясно, что здесь живут ночные эльфы.

Устали от основных полей сражений? Мод More Battlefields представляет несколько новых областей. Некоторые из них полностью оригинальны, другие связаны с другими играми, но все они имеют одну общую черту: все они выглядят очень хорошо.

Конечно, новые юниты включают друидов, фауны, рыцарей василиска и аметистов. Поклонники Warcraft наверняка улыбнутся аватаркам героев — хотя имена были изменены, вы легко можете увидеть там Малфуриона или Иллидана.

Инструкция по установке

Модификация включает установщик, в котором нужно указать корневую папку Heroes of Might & Magic III. Мод можно скачать только после установки дополнения Era II.

Оцените статью
club-cs.ru