Цитадель Клана

Что такое цитадель на корабле - Тактика боя против авианосца Тактика боя против эсминца Тактика боя против крейсера Тактика боя против линкора Описание данного типа кораблей

Какие бонусы предлагает Цитадель Клана в Vikings: War of Clans и что такое Долина озиров? Ярлы, вооружитесь знаниями и отправляйтесь покорять земли Севера!

Цитадель Клана

Vikings: War of Clans — это ярость битвы и радость победы. Конечно, лучше всего идти в бой вместе с верными товарищами. Для этого Ярлы могут вступать в Кланы и строить Цитадели.

Цитадель викингов — настоящая крепость клана, что делает его намного сильнее. В этой статье вы узнаете, какие именно бонусы предлагает Цитадель Клана в Vikings: War of Clans.

1638192704

Грандиозное сражение на Курской дуге, продолжавшееся 50 дней, завершилось победой Красной Армии 23 августа 1943 года. Германии не помогли ни последние танки, ни избранный личный состав: перед началом немецкого наступления советские командование уже располагало секретной информацией о планах противника. Это…

Что предусматривала операция «Цитадель» и почему Гитлер решил поставить на карту все

1638192709

Курская дуга — это прифронтовой выступ, находившийся под контролем Красной Армии, шириной до 200 км и глубиной около 120 км на западе. Гитлеровское руководство планировало, нанеся удар со стороны руководства Орла и Белгорода, разгромить советские войска, замкнув их «Юг» и «Центр» армии в Курской области. Наступательная операция под кодовым названием Читтаделла была решена 5 июля 1943 года.

Для участия в предстоящем крупномасштабном сражении немцы использовали две тысячи самолетов и танков, 10 тысяч артиллерийских орудий, 50 дивизий общей численностью 900 тысяч человек. Гитлер надеялся протаранить советский рубеж обороны, введя в штурм авиацию и бронетанковые соединения и тем самым закрепив успех с помощью пехотных частей.

Последующие планы Вермахта включали развернутое наступление (операция «Пантера») с целью выхода в тыл советских войск для дальнейшего продвижения к Москве. В то же время победа в Курске должна была продемонстрировать мощь немецкого оружия и подтвердить его непобедимость. Чтобы осуществить свои грандиозные планы, Гитлер, глубоко веривший в положительный исход наступления, решил пойти на риск, поставив все на карту во имя достижения цели.

Совсем недавно компания CCP выпустила обновление Citadel, которое представило в игре новый класс структур, призванных вскоре заменить существующие POS-терминалы и игровые станции. Сегодня я расскажу об этом

Цитадели, первое впечатление

1638192710
Совсем недавно компания CCP выпустила обновление Citadel, которое представило в игре новый класс структур, призванных вскоре заменить существующие POS-терминалы и игровые станции.

Сегодня я расскажу вам о небольшой операции по возведению вашей цитадели. «Потому что?» — спросит читатель. На самом деле, для опытного игрока в этом нет ничего сложного или дорогого. Но моей мечтой в EVE с самого начала игры было построить свой дом. И с появлением Цитаделей авторы осуществили эту мечту.

Опытный читатель наверняка нахмурится и спросит: «Что тебя, странный автор, не устраивает POS? Ставь себе, и будет база, и куча всяких сервисов и тд и тп. «Может, я отвечу на эти вопросы.

  • POS необходимо регулярно пополнять. Для меня, как человека с нерегулярной онлайн-жизнью, эта обязанность является обузой. «Но модули Citadel требуют топлива, а окна уязвимости требуют защиты», — скажет искушенный читатель. «Достаточно справедливо», — ответит автор, оторвавшись от расчетов стоимости строительства и вообразив, что с его нынешними возможностями для него дешевле купить цитадель. «Но модули можно выключить, и найти 3 часа в неделю не составляет большого труда. И если не будет объявлена ​​война, не о чем беспокоиться!»
  • В Цитадели отсутствует большинство функций POS. «Ух ты, а покрывать нечем», — отвечает автор. Но пока функций по переработке руды достаточно, и новые функции будут вводиться постепенно. Просто ждет.
Создание собственной корпорации

Дело пяти минут и легкая сумма денег. Создать его можно за десять минут до установки цитадели, чтобы злые враги, услышав о грандиозной операции, не успели объявить войну (таймер до начала боевых действий — 24 часа).

Покупка цитадели

Поскольку цитадели только что появились, единственным доступным выбором была Астрея — небольшие цитадели (61 километр в диаметре, да, очень маленькие) для небольших гильдий. На момент установки можно было предоставить комплект вооружения и всего 2 вида услуг: обработка руды и установка клонирования. Вряд ли, но для начала пойдет.
Приезжаем в систему Jita в личном порядке, сравниваем цены, выбираем ту, которая стоит дешевле. Пилот сознательно нажимает на заказы в паспорте, отправляя оборудование на склад. «Глушитель — 2 штуки, ракетная установка — 2 штуки, завод по переработке, платформы, ракеты, боевые дроны, топливо и мелкие предметы. Кажется, он ничего не забыл ». Я проверяю по часам: один в мире Нового Эдема. Большинство пилотов, вероятно, спят.

В и без того малолюдной Джите торговое судно, нагруженное на глаз товаром на 4,5 миллиарда исландских крон, вырывается из объятий причала, мгновенно направляется к месту и под ленивым взором оружия самоубийц отправляется к ответственному за это система.

1638192711

Установка цитадели и выбор места

В качестве места установки мы выбрали малолюдную систему проходов с уровнем безопасности 0,9 в 3 прыжках от Джиты, со стадом поясов астероидов (да, внутренний гном потирает мозолистые ладони, представляя, как он принесет свое богатство в свою личную пещеру).

Почему такой выбор? Во-первых, это простота логистики. Во-вторых, цитадель спроектирована с бесплатным доком для кораблей, поэтому усталый путешественник может выпить чашку или две в баре. И в-третьих: что, если случайный исследователь космоса захочет узнать, что такое цитадель?
«Пункт назначения достиг», — мягкий голос Ауры вывел его из легкого сна. Причаливаем к станции, грузим цитадель на нормальный индустриальный корабль. Несколько кликов — «Создана новая компания, Concorde подтверждает лицензию на деятельность», — прошептал интерком. Проверка часов — 1:23 по времени Нового Эдема. Отпустите, прыгайте на орбиту бурной планеты. «Протоколы строительства цитадели класса« Астреи »были активированы. Спасибо, что выбрали продукцию консорциума Upwell — письмо, подписанное одним из директоров, звучало забавно в столь поздний час.

Осталось подождать. Через 24 часа, если все пойдет по плану, в моем распоряжении будет новенькая цитадель.

Спустя 24 часа.

Каппер лег на твердую постель каюты. Список данных напротив показывает, что до завершения установки осталось 2 часа. После быстрой еды и прокрутки почты, которая в основном состояла из рекламы новых кораблей, схем окраски и десятков рекламных буклетов о преимуществах цитадели, а также отчетов о наборе и транспортировке персонала в систему, капсулир приступил к процедурам для грузовых модулей и комплекта боеприпасов на корабле.

Спустя 2 часа.

Установка завершена, ждите пока зарядятся щиты, звук из динамиков разнесся по новорожденной цитадели. Первый корабль был принят, и теперь в доке полным ходом шла работа по разгрузке оборудования и установке его в служебные слоты.

Ракетные шахты запущены и загружены смертоносными ракетами, способными обстрелять линкор залпом; мощные системы радиоэлектронной борьбы стали приближаться к космосу; системы нейтрализации энергии кораблей угрожающе гудели. Усовершенствованные баллистические вычислители постоянно рассчитывали траектории ракеты, а на пусковых мостиках производилась дозаправка и загрузка боеприпасов на истребители, которые чередовались в патрулировании.

1638192711-1

Спустя 15 минут.

«Щиты полностью заряжены, ближайшее окно уязвимости — 1 день 15 часов 45 минут, все системы в норме», — отметили спикеры. Капсулёр с облегчением откинулся на спинку кресла на командном пункте. Ракетные погреба загружены боеприпасами до глаз, сто истребителей ждут в ангарах и еще 27 постоянно готовы на взлетных палубах. Топливный отсек загружается за несколько месяцев работы одним модулем переработки. «Ну, с новой жизни!» — иронично пробормотал капсулир, делая глоток из колбы, которая видела жизнь, с выгравированной на фоне звезды эмблемой головы волка и глядя через большие окна на великолепие местного солнца…

1638192712

Автор: ddemch

Огонь погас, тепло потрачено зря.
Это конец всех песен на земле.
Выпито золотое вино. В заключение
Мне горьки только капли этого абсента.
Здоровья и надежды отняли —
Следуя за любовью, они погрузились во тьму.
Только призраки со мной до конца —
Без души и без лица.
И нам всех скучно и грустно ждать,
Когда занавес полностью опускается…
Это конец всех песен на Земле.

Крепости и инженерные комплексы в EVE Online — советы опытных игроков в Eve Online

Сервисы и управление структурами еве онлайн

Здесь мы поговорим об услугах, которые вы можете организовать в своем учреждении Eve онлайн.

Первая из этих услуг — аренда дока. Вы не можете устанавливать налоги. Кроме того, поддразнивание подействует на всадников в диапазоне ци. Размер принимаемых кораблей может зависеть от размера самой Цитадели. Например, Rataru, Astrahus и Azbel могут состыковать все малотоннажные, Orca и грузовые суда. Fortizar немного больше и может вместить переноски для домашних животных, дредноуты и факсы. Sotiyo и Keepstar могут принимать уже очень большие корабли: Matherships и Titans.

Любые корабли достаточного размера могут остановиться в Cit (это называется дразнить). Тизер будет действовать в радиусе 10 км и обозначать объект специальными огнями, чтобы создать луч. Если свет зеленый — это нормальное расстояние от города, желтый — вы уже вне зоны досягаемости, и если вы кого-то заблокировали, дразня в принципе пропадает. Вам также необходимо снять таймер PvP, чтобы увидеть огни. У дразнить есть много преимуществ: во-первых, у вас нет уязвимости, пока корабль находится в пределах досягаемости. Но есть вероятность, что вас уведут из этой видимости и уничтожат. Во-вторых, у вас будет устойчивость к AoE-атакам и вы будете получать ремонт, находясь в пределах досягаемости. Кстати, ремонт получат все, даже дроны из вашего отсека для дронов.

Следующая небольшая услуга — аренда офиса. Возможна аренда офиса, взимая необходимый налог.

И еще одна возможность Цитадели — оборонительная. Котировки не настроены на атаку сами по себе, как это было в системе pos. Вы управляете им как кораблем и можете добавить к нему адаптацию. Система модулей внутри них похожа на корабли. Подробнее об этом мы поговорим в следующем абзаце.

1638192712-2

Среди всех вариантов World of Warships линкоры считаются настоящими танками. Они обладают внушительной массой и медлительны, но полностью оправдывают их использование в дальних боях. Если во время

ТОП-3 среди 10 уровня

Если рассматривать линкоры X уровня, то вариантов гораздо меньше, а перечисленные характеристики во многом схожи. Но если активный игрок хочет иметь в запасе пару ощутимых преимуществ и помогать своей команде, ему следует обратить внимание на следующие три международных корабля:

1. Завоеватель (Соединенное Королевство)

Уникальный проект линкора с повышенной огневой мощью, на который рекомендуется устанавливать уже улучшенные снаряжения для быстрой перезарядки благодаря следующим модулям:

1638192713

Специфический линкор, который никогда не реализовывался в реальности. Но во вселенной World of Warships по характеристикам он может составить конкуренцию любому флоту благодаря таким преимуществам, как:

1638192713-1

Самый большой и впечатляющий линейный корабль в истории судостроения, которому нет равных в игре. Артиллерия и надежная бортовая броня дают ему существенное преимущество перед противником:

1638192714

Линкоры — настоящие тяжеловесы, элита флота World of Warships. Их мощь и толстая броня внушают спокойствие даже в разгар атаки, хотя плохо сказываются на другой стороне контроля: на скорости и маневрировании. При правильной тактике и умной команде играть на таких кораблях не только удобно, но и эффективно накачивать аккаунт.

Также рекомендуем посмотреть видео:

Оцените статью
club-cs.ru