Clash of Clans. Что такое кв в клэш оф кланс

Что такое кв в клэш оф кланс - Как подбираются противники в Войне Кланов Такой квадратный мир. Обзор игры M. Пример 1: Защитная расстановка тх 8 с ратушей без защиты за забором 6) Метатель пламени Как принять участие

Во вторых, большое значение в войнах имеет защита, которая находится в крепости клана. Хорошая защита из КК может изменить ход сражения. Поэтому важно, чтобы крепость клана была под защитой, а в идеале в центре расстановки базы, чтобы противник не сумел выманить и уничтожить войска подкрепления из крепости клана!

Что нужно знать о войне кланов в Clash of Clans?

Войны Кланов в Clash of Clans, клановые войны в клэш оф кланс, КВ. Об этом пойдет речь в этой статье.
Битва между двумя кланами. КВ делится на две части: «День подготовки» и «День Битвы».
Участники клана могут атаковать два раза во время «Дня битвы». Побеждает клан, который набрал больше звезд. А продать вино вы сможете перейдя по ссылке.
При атаке на противника вам предусмотрен бонус, который указывается если шпионить или просто нажать на базу противника. Но получить вы его сможете после войны. Если ваш клан проиграет, то вам достанется лишь доля бонуса. Войну Кланов можно начать когда угодно, даже сразу после закончившейся КВ.

Во время КВ с вашей обычной деревней ничего не произойдет! Основная деревня и деревня, которая участвует на КВ находятся в разных пространственно-временных континиумах.
Если вы участник клана, то на карту войны вы можете попасть нажав на кнопку (скрещенные мечи) в нижнем левом углу экрана.

Перейдем к самой войне

Начать Войну Кланов могут глава или соруководители.
Ваше участие в КВ зависит от того, были ли вы в клане начался поиск противника. Если вы вступили в клан после начала КВ, то будете наблюдателем.

Во время войны кланов можно спокойно выходить и снова присоединяться к клану. Если вы вышли из клана после ваших успешных атак, при завершении КВ вы получите свой бонус (даже если вы уже не в клане). Но если вы вышли из клана во время Войны Кланов, то вы не сможете участвовать в новой войне пока не закончится та, в которой вы участвовали.

Чтобы начать Войну Кланов, в клане должно быть минимум 10 участников без штрафа.
Новые участники клана, а также участники, которые вышли из какого то клана во время Войны Кланов. Узнать кто может принять участие в КВ, можно по коричневому значку (перекрещенные мечи) рядом с ником в списке участников.

Во время КВ с вашей обычной деревней ничего не произойдет! Основная деревня и деревня, которая участвует на КВ находятся в разных пространственно-временных континиумах.
Если вы участник клана, то на карту войны вы можете попасть нажав на кнопку (скрещенные мечи) в нижнем левом углу экрана.

Что такое кв в клэш оф кланс

Популярные темы

Новые записи

Наши кланы

Основной клан: Clash-Clans.ru Требования: 60 ур. и полностью прокачанный 7 ур. ратуши.

Клан-академка: clash-clans.ru2 Правила поведения описаны в шапке клана.

Приглашаем адекватных игроков! Минисайт клана

Клановые воины – это одно из основных средств заработка ресурсов в clash of clans. К примеру, имея 8 уровень ратуши, можно потратить 500 000 эликсира на два нападения, и если ваш клан одержит победу, то бонус будет равен 2000 единицам нефти, а также 600 000 золота и эликсира. В случае проигрыша каждый участник КВ получит только 30% от всех ресурсов, а в случае ничьи – 40%.

Чтобы не получить треть заработанных ресурсов, нужно придерживаться определенных правил, которые помогут одержать победу.

Ниже на примере КВ (45 на 45 игроков) будут рассмотрены основные причины поражения клана и некоторые советы по нападению.

Во-первых, не стоит надеяться на легкую победу, даже, несмотря на то, что предыдущие воины ваш клан выиграл с большим отрывом.

1

Во-вторых, одной из главных причин поражения при осаде является отсутствие подкрепления в clan castle. На оборону следует просить сильных юнитов высокого уровня, поскольку на 7 уровне ратуши будут бесполезны луки второго или третьего уровня.

В-третьих, активно общайтесь с участниками клана по поводу нападений в КВ. К примеру, главу или соруководителей следует уведомлять обо всех ваших оппонентах на войне, поскольку именно правильное распределение сил влияет на победу.

В-четвертых, нападайте зеркально или на рекомендованного противника, только в этом случае вы получите наибольший бонус. Конечно, можно атаковать одного из прокачанных противников, кое-как заработать одну звезду и ждать завершения КВ для получения бонуса. Но в таком случае шанс на победу уменьшается и, скорее всего, вы будете выгнаны из клана.

В-пятых, базу для КВ строить тоже надо правильно, ведь она является залогом отражения атаки противника.

На данном скриншоте показана неравномерная атака: большинство игроков напало не зеркально. Вследствие этого появились нетронутые базы противника, а это значит только одно – уменьшение количества звезд.

2

Одно из главных правил – не пропускай КВ, не предупредив главу или соруководителей, иначе вас посчитают за неактивного игрока.

В большинстве кланов после войны происходит исключение так называемых «Халявщиков», которые являются участниками или даже старейшинами, но в КВ не нападают. Они — одна из причин поражения, поскольку у противников будет возможность провести больше атак.

3

Два раза напасть зеркально нельзя, поэтому в большинстве кланов участники добивают противников, расположенных ниже рекомендованного. Но это вовсе не значит, что вторую атаку нужно тратить на самого низкого по уровню игрока. Нападать второй раз лучше за несколько часов до конца войны, когда все союзники уже успеют напасть по разу, и будут видны атаки, за которые не заработаны все звезды. Именно на игроков, не разбитых на 100%, и следует нападать, чтобы принести дополнительные звезды. В противном случае получится такая картина: все противники ниже тридцатого разбиты полностью, а те, которые чуть выше даже не тронуты.

«Боевой дирижабль преодолевает наземные препятствия и доставляет ваши войска из Крепости Клана прямо в сердце вражеской деревни, при этом сбрасывая по пути бомбы. Однако его тонкая шкура облегчает попадание в цель. Невосприимчив к эффектам заклинаний».

Победа в войне, повышение и понижение

Для того, что бы победить в лиге, вам надо естественно занять первое место. Для этого нужно зарабатывать звезды и у кого их больше, тот и выше. За каждую битву игроки получат ресурсы и медали лиги и плюс есть вероятность выиграть бонусные медали, этими медалями распоряжается глава клана и соруководители. Клан выигравший в лиге будет переведен в лигу выше (в зависимости от лиги это может быть и первые 2 клана), остальные же кланы либо останутся в этой лиге, либо будут понижены, один или два клана.

Награды Лиги войн кланов

Медали лиги раздаются только после того, как все кланы в группе закончили бои. Звезды, собранные отдельными игроками во время их атак, превращаются в Медали лиги,а также, каждый игрок участвующий в лиге войн кланов, получит дополнительные Медали за все выигранные кланом войны. Глава и соруководители клана сами решают, кому выдать дополнительные медали. Количество бонусных медалей и количество игроков, которым их можно выдать, зависит от уровня лиги, на котором находился клан во время недели войны. Кроме того, лидер может дать бонусные медали 4-ем членам клана, которые, по его мнению, заслуживают это больше всего (большинство атак, лучшие атаки, больше звезд собрано и т. д.)

Цель в клановых войнах заработать больше звёзд, чем клан противников. А если количество звёзд у кланов будет одинаково, то побеждает тот клан который нанёс больше процент разрушений по базам противника. Поэтому в клановых войнах важна каждая атака и каждая звезда в частности!

3) Stone Slammer

Осадные машины в Clash of Clans: все, что вам нужно знать

Внутриигровое описание Stone Slammer:

«Каменный молот — мощная летающая гора, которая нацеливается на оборонительные сооружения, сметая их гигантскими валунами и вызывая землетрясения. Невосприимчив к эффектам заклинаний».

Каменный молот — это третья осадная машина, которую вы можете получить после улучшения своего Мастерская до уровня 3. Stone Slammer наносит много урона и имеет много очков жизни, поэтому он отдает предпочтение оборонительным сооружениям над всем остальным.

Стоимость обучения: 100000 золотых

4) Осадные казармы

Осадные машины в Clash of Clans: все, что вам нужно знать

Игровое описание Осадной казармы:

«Осадные казармы изящно спускаются с парашютом, чтобы сначала выпустить зверинец ПЕККА и Волшебников, а затем войска Крепости Клана. Как им всем удалось протиснуться внутрь — загадка, которая на самом деле не стоит расследование.»

Когда мастерская повышается до уровня 4, открываются осадные казармы. Когда осадные казармы развернуты, они спускаются с парашютом и порождают ПЕККА и нескольких волшебников. У него ограниченный срок службы, и его здоровье постепенно ухудшается.

Стоимость обучения: 100 000 золотых

Также перед нападением желательно посоветоваться с товарищами по поводу армии, которой вы собираетесь нападать. Опытные игроки помогут правильно выбрать как юинитов с заклинаниями, так и тактику нападения на противника.

Клеш оф Кленс расстановка или как обставить всё в игре?

Дома для рабочих размещайте в углах карты. Есть множество советов по тактике, но эта не позволит врагу успеть уничтожить их, и Вы забудете о 3-х звездах поражения. Отсчитайте от своей ограды 3-4ре клетки и расставьте каменные блоки с интервалом 2-3 клетки, таким образом, «бомберы» бегущие в Вашу сторону будут взрываться о них. Без необходимости не улучшайте хранилища, если цена следующего повышения не превышает Ваш максимум.

Во время атакующих действий пытайтесь найти пустоты в базе противника, таким образом, возможна атака врага изнутри его собственной деревни. За пределами ограды не стоит размещать более 30-40% сооружений. Лучше если это будут не нужные и не важные здания либо точки сбора. Что касается клановых войн, то рекомендую самых слабых участников клана, донатить летунами.

Дело в том, что на очень слабых нападают гигантами и варварами, которые не смогут дать отпор летунам. Улучшайте свои войска. Clash Of Clans имеет развитую систему кланов, вступайте в них, но ни туда где много наград и трофеев, а туда где у игроков хорошие замки и сильные войска. Хорошо, когда участники разделяют свои войска с кланом.

Clash of Clans секреты кв – ещё несколько хороших советов

Войска клана могут принимать участие не только в атакующих действиях, но и в обороне, в отличие от личного ресурса. Если Вы вступили в клан, описанный выше, перед уходом отправляйте запрос о войсках, и делитесь ими с участниками клана. Две «Мортиры» не стоит ставить близко друг к другу, их с лёгкостью уничтожат заклинанием.

Старайтесь посылать «Гигантов» перед «бомберами», дабы они приняли основу удара на себя. В углах карты, во время атаки на врага, могут находиться рабочие постройки, старайтесь регулярно их проверять. Посылайте к ним одиночные юниты, чтобы получить достаточное количество звёзд.

Некоторые игроки строят TH за оградой и прячут на игровой карте. Не бойтесь противников с высоким уровнем, найдите и уничтожьте скрытый TH. В этом случае Вы сразу получаете 1 звезду, 2-я звезда даётся за уничтожение половины построек противника, 3-я звезд при полном разгроме базы.

В Clash of Clans играть непросто. Особенно, если учесть, что постоянно не хватает ресурсов. Тем не менее, игра на Андроид Клаш оф Кланс секреты имеет весьма полезные. Вот несколько таких «отмычек», которые облегчат процесс игры:

Пример 1: Военная расстановка тх 8 с ратушей в центре базы

На картинке изображение расстановки ратуши th 8 родной (основной) деревни Clash of Clans- #18

На картинке изображение расстановки ратуши th 8 родной (основной) деревни Clash of Clans- #3

На самом деле, тут всё просто! Главным критерием расстановок для фарма и за ресурсов является защита хранилищ ресурсов.

Хранилища ресурсов должны быть укрыты забором и надёжно защищены. В идеале они должны располагаться ближе к центру базы, но не все в куче (их так легче станет украсть).

Для примера, чтобы вы понимали о чём я говорю, вот вам одна из лучших на мой взгляд расстановок для фарма на ратушу восьмого уровня:

Расстановка 8 тх для защиты ресурсов и фарма

На картинке изображение расстановки ратуши th 8 родной (основной) деревни Clash of Clans- #8

Мы трудимся для любителей игры Clash of Clans и хотим помочь всем игрокам в полной мере познать эту игру!

Если вы хотите связаться с нами по любому вопросу, нажмите сюда.

Оцените статью
club-cs.ru