Cyberpunk 2077 — Как повысить отношения с Джонни. Как улучшить отношения с джонни

Как улучшить отношения с джонни - Очередное доказательство тому, что от реплик в игре зависит больше, чем кажется на первый взгляд Chippin In Cyberpunk 2077 что говорить Джонни? Этап – 2: Прохождение задания «По следам прошлого» Доверьтесь Арасаке

После этого, если вы все еще изо всех сил пытаетесь достичь 70% -ной дружбы Джонни или просто не хотите перезагружаться к предыдущему сохранению, чтобы исправить выбор диалога, вы можете выбрать загрузку мода, которая позволит вам изменить дружбу Джонни. ценить.

Cyberpunk 2077 — Как повысить отношения с Джонни

Гайд: Как повысить отношения с Джонни в Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего.

Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие и что говорить Джонни, чтобы добиться 70% дружбы, чтобы открыть секретную концовку.

Как узнать статистику дружбы Джонни в Cyberpunk 2077

Чтобы найти статистику дружбы Джонни, откройте меню, нажав сенсорную панель на PlayStation, I на клавиатуре или «Просмотр» на Xbox.

Когда откроется меню, вы найдете три больших значка в верхней части экрана. Средний значок будет отображать процент ваших отношений с Джонни. Вы можете навести указатель мыши на значок, чтобы узнать больше.

«Нет, это ты тоже прое6ал»,
«Что ты от меня хочешь?»,
«Ладно, даю тебе последний второй шанс»,
«Сначала ты был абсолютным мудаком»,
«Когда ты говорил, что подвел друзей…»,
«История со Смэшером так ее расстроила»,
«Окей. Я позвоню Бестии».

Как подружиться с Джонни Сильверхэндом?

Добрый день, решил выложить один из возможных вариантов получения 5 Секретной концовки, для которой необходима иметь 70+% Отношения с Джонни Сильверхэндом («Счастливые моменты»).

Для начала вам нужно принять несколько важных решений и произнести правильные фразы в конкретные моменты игры. Перечислим их:

1. После задания «Аудиенция» вы должны будете встретиться с Такэмурой в квартире 303. Отправляйтесь в указанно место и постучитесь четыре раза в дверь. После нападения армии «Арасаки» вы сможете выбраться из гостиницы. Впрочем, особо не торопитесь. Если хотите спасти Такэмуру, выйдите в ближайший коридор и проберитесь через отверстие слева от синего креста (напоминающего аптечный знак). Этот путь приведет в комнату с врагами и коридор с лестницей, ведущей наверх. Джонни будет останавливать, но вы можете игнорировать его. В любом случае спасение Такэмуры не имеет значения, но если вы все-таки поможете ему, то в финальных титрах услышите, что он думает по поводу решения Ви.

Итак, выбравшись из гостиницы после встречи с Ханако вы повторно пообщаетесь с дочерью Сабуро в мотеле за пределами Найт-Сити. После этой беседы выйдите наружу. Ви потеряет сознание, а Джонни доставит героя в заброшенное здание.

Начнется новая ветвь квеста «Метаморфозы». Не имеет значения, что именно вы будете говорить Джонни на протяжении этого квеста. Кроме одного исхода: когда достанете армейские жетоны из тайника, скажите, что прикроете Джонни от пули. Затем Джонни окажется у выхода из номера. И он попросит, чтобы Ви передал ему управление и тот смог разобраться с Арасакой. Скажите, что передадите ему контроль. Джонни будет благодарен.

2. После всех событий выше в журнале появится побочное задание «По следам прошлого». Это важный квест, в ходе которого вы сможете разблокировать новую миссию «Старая драма» и, в конце концов, убедить Бестию вместе с вами отправиться в Арасака-Тауэр. В квесте «По следам прошлого» есть два самых важных момента. Во-первых, вы окажетесь на корабле, где сможете встретить Грейсона, товарища Смэшера. В обмен на свою жизнь он предложит кое-какой сувенир от Сильверхэнда. Скажите, что вам от него ничего не надо, достаньте пушку и пристрелите мерзавца. Джонни скажет, что вы сделали правильно, и теперь в мире стало на одного мерзавца меньше.

3. Но не спешите покидать пристань и отправляться на могилу Джонни. Вместо этого встаньте лицом в направлении задней части корабля, откуда и пришли к Грейсону. Видите слева вышку? Вы можете подняться по ней прямо с корабля по желтой лестнице. Активируйте там терминал, который опустит вниз контейнер. С трупа Грейсона обязательно заберите ключ, спуститесь вниз и откройте контейнер. Снимите чехол с машины, чтобы получить «порше» (911) Джонни Сильверхэнда. Надо же, а ведь этой машине практически 100 лет. Кстати, когда разбирались с Грейсоном, вы также обнаружили пистолет Джонни, которым он расстреливал врагов во время нападения на башню Арасака-Тауэр.

4. На «порше» Джонни в рамках все того же квеста «По следам прошлого» отправляйтесь на могилу Сильверхэнда. Прибыв на место, вы сможете осмотреть металлическую плиту. Выцарапайте на ней инициалы Джонни, а затем он спросит, что бы вы написали на его надгробии. Здесь важно выбрать правильную последовательность фраз! Итак, скажите, что написали бы «Человек, который спас мою жизнь».

Как разблокировать секретную концовку?

Итак, если сделали все вышеописанное, отправляйтесь в ресторан «Угли» на встречу с Ханако по квесту «По ком звонит колокол». Выслушайте ее, а затем выберитесь из башни, в результате чего Ви потеряет сознание. Поговорите с Виктором, заберите таблетки и подойдите к Мисти. Вместе с девушкой поднимитесь на крышу здания. Когда она уйдет, поговорите с Джонни и остановитесь на дальнейшем выборе (в зависимости от пройденных дополнительных миссий нужно будет выбрать между вариантами «довериться Ханако», «Джонни и Бестия идут вместе» и «позвонить Панам»). Ничего не жмите, а просто ждите около 5-6 минут. В конце концов, Джонни заговорит. Также можно сказать Джонни, что готовы отпустить его вместе с Бестией. Если сделаете это, не подтверждайте решение, а опять же просто ждите 5-6 минут. Если вы подружились с Джонни, он обязательно скажет, что понимает, почему Ви не может принять решения.

Ещё про секретную концовку можно почитать здесь: Cyberpunk 2077: Все концовки (8 концовок)

Все другие варианты приведут к гибели разных персонажей. А концовка с доверием Ханако, мягко говоря, далека от идеала. Так вот, вместо этого Джонни предложит отправиться в Арасака-Тауэр в одиночку, не принимая никаких таблеток. Так, чтобы и он, и Ви были в сознании. Спросите, есть ли у него план, а затем согласитесь напасть.

Пока неясно, как будет разворачиваться эта миссия, поскольку мы еще не смогли ее запустить, но нам сказали, что она разблокирует действительно интересный контент, который вы можете использовать в открытом мире позже.

Способы повышения уровня «дружбы» с Джонни Сильверхендом

На самом деле, существует два способа достижения этой цели: честный и не очень.

Медленный (честный)

Первый из них подразумевает четкое следование конкретным репликам в диалогах с виртуальным рокером. Для вашего удобства мы объединили их в таблицу.

Основные задания

Дополнительные задания

По следам прошлого (на могиле Джонни)

Звуки музыки (после концерта)

+10% к отношениям с Джонни (порог в 70% достигнут)

На данный момент доподлинно не известно, все ли из них играют решающую роль на пути к открытию секретной концовки, однако мы рекомендуем строго придерживаться этих ответов.

Выполнение дополнительных заданий является еще одним важным требованием.

Быстрый (рискованный)

Второй способ был обнаружен в самом коде игры. С помощью модификации, позволяющей включить консоль разработчика, и специальной команды можно «обойти» ограничение и перешагнуть заветный рубеж в отношениях с Джонни.

Только кавычки замените на прописные (под буквой «Э» на русской раскладке). Напоминаем, что любые манипуляции с кодом игры могут привести к ее некорректной работе.

Секретная концовка

Cyberpunk 2077 – Джонни Сильверхенд

К сожалению, данный финал не соответствует требуемым от игроков трудозатратам для его разблокировки. Он не добавляет ценной информации для лора игры (в отличие от аналогичного в Assassin’s Creed: Valhalla) и, по сути, является аналогом существующей концовки с участием Бестии. Единственным фактором, выделяющим его на фоне других финалов, является отсутствие жертв со стороны союзников. Подробнее об этой концовке можно узнать в отдельной нашей статье или полном прохождении Cyberpunk 2077.

Блокировка интернет-ресурсов на территории Украины

Стала доступна предзагрузка обновления 1.10.1.1 WOT

Инвайт-код для WOT на сентябрь 2018 7 дней према, 500 голды и премиум танк Т-127

Но также очень важно, чтобы вы установили хорошие отношения с Джонни к тому моменту, когда вы нажмете Nocturne OP55N1. Для этого вам нужно выполнять побочные квесты с Разбойником и быть вежливым с Джонни, где вы можете во время этой квестовой линии, особенно на сцене с могилой

Найти и уничтожить

Ценность дружбы: + 5%

Важный выбор и диалог для выбора:

Ценность дружбы: + 15%

Важный выбор и диалог для выбора:

Chippin ‘In — одно из немногих побочных заданий, в котором есть несколько важных решений и последствий. Cписок вариантов приходит во время вечеринки Джонни.

Если вы сделали все это, вы сможете изучить все возможные концовки Cyberpunk 2077 ниже. Тем не менее, стоит отметить, что какой бы финал вы ни выбрали, вы всегда будете возвращаться в Ночной город, чтобы продолжить игру с того момента, когда вы начнете миссию Nocturne OP55N1, хотя и с некоторыми

Есть другой способ

Требования для разблокировки: нет
Если ни один из вышеперечисленных вариантов не представляет интереса, вы можете просто прекратить все — в конце концов, Вик дал вам пистолет не зря. Эта опция появляется, когда вы выбираете любой из других конечных путей, у вас будет выбор «забить на всё». Если вы выберете его, Ви сбросит таблетки с крыши.

Джонни будет безмерно сбит с толку и объяснит, что он бы поступал иначе, но он не контролирует ситуацию, не так ли? Это плохой финал, но это, безусловно, самый быстрый способ «закончить» игру. Но все те, кто помогал на этом пути, будут невероятно сердиты в своих заключительных сообщениях к вам.

Однозначно одна из «плохих» концовок.

Секретный финал

Требования для разблокировки: иметь хорошие отношения с Джонни Сильверхэнд.

Это что-то вроде взлома, но это еще один вариант концовки, который дает хорошее разрешение с нулевыми потерями (кроме конструкции Джонни или Ви, конечно). От вас снова потребуются действительно хорошие отношения с Джонни, поэтому вам нужно будет сделать правильный выбор в кампании и побочных квестах до этого момента.

Но, чтобы разблокировать секретную концовку, обязательно выберите вариант, который позволяет Джонни и Роугу идти вместо V, но прежде чем вы нажмете «Сделай свое дело, Джонни», подождите. Вместо этого продолжайте смотреть между Джонни и пистолетом на столе рядом с вами, пока Джонни не заговорит. Это может занять до пяти минут. Он предложит отправиться в Арасаку в одиночку с одиночной миссией, а это значит, что никто не должен умирать.

Пока неясно, как будет разворачиваться эта миссия, поскольку мы еще не смогли ее запустить, но нам сказали, что она разблокирует действительно интересный контент, который вы можете использовать в открытом мире позже.

Дарим 2500 рублей на карту или на аккаунт в Steam, EGS, PS Store и Xbox! Переходи в наш телеграм-канал, чтобы узнать подробней →


Требования для разблокировки: иметь хорошие отношения с Джонни Сильверхэнд.

Этот финал будет недоступен для тех, у кого непростые отношения с нашим печально известным рокером, поэтому, если вы действительно хотите это увидеть, обязательно укрепите свою дружбу с Джонни с помощью дополнительных заданий.

Этап – 3: Поиск машины Джонни Сильверхенда

Поиск машины Джонни Сильверхенда киберпанк

  • Это второй важный момент на территории пристани. Поэтому после убийства Грейсона не спешите ехать к могиле Сильверхенда. Для начала необходимо найти его машину, которая находится рядом.
  • Для этого необходимо встать лицом в том направлении, где находится задняя часть судна (с этой стороны вы прибыли в гости к покойному Грейсону). Так вот если стоять лицом, то с левой стороны можно увидеть вышку.
  • До этой вышки необходимо подняться с судна, используя лестницу жёлтого цвета. А вот наверху необходимо активировать терминал, чтобы контейнер опустился вниз. При этом, если не обыскали Грейсона, обязательно обыщите, чтобы подобрать с него ключ-карту.
  • С ключом необходимо открыть контейнер и снять чехол с автомобиля. Так вы сможете получить машину Джонни Сильверхенда.

Могила Джонни киберпанк

  • Теперь на машине Джонни необходимо в рамках прохождения задания «По следам прошлого» добраться до его могилы. По прибытию в указанное место необходимо осмотреть плиту.
  • И вот после осмотра необходимо выцарапать инициалы Сильверхенда, после чего он решит спросить, что вы решили бы написать на его могиле. Это будет ключевым моментом этого задания, поскольку необходимо выбирать правильный порядок фраз. И он выглядит следующим образом: 1 – скажите «тот, кто спас жизнь»; 2 – далее «нет, это ты уже потерял»; 3 – теперь «Что тебе нужно от меня?»; 3 – «даю ещё один шанс»; 4 – «сначала ты был мудаком»; 5 – «подвёл друзей…»; 6 – «История со Смэшером…»; 7 – ну и выбрать то, где сказано о звонке Бестии.

Этап – 5: Прохождение задания «Старая драма»

Прохождение задания «Старая драма» киберпанк

  • После того, как к своему логическому концу подойдёт квест «По следам прошлого», начнётся следующее важное задание – «Старая драма». И тут есть один ключевой момент.
  • Когда Сильверхенд вместе с Бестией останутся одни, необходимо сказать, что персонажу нравилась Бестия из 77-го. И что вы бы постарались сделать всё ради того, чтобы её не потерять.
  • При этом важно в процессе разговора подчеркнуть, что сейчас главное то, что Сильверхенд решил вернуться к ней. Ну и напоследок обязательно следует поцеловать женщину.

Концерт киберпанк

  • После прохождения квеста «Старая драма», следом начнётся новая «цепочка» заданий, связанная с новым персонажем – «Керри Евродином». И первый квест получит название «Сюрприз!».
  • В процессе прохождения нужно будет навести этого персонажа в особняке, где Ви узнает, что он собирается возродить легендарную группу «Самурай» для одного вечера.
  • После этого в процессе другого квеста «Новый поворот» необходимо в обязательном порядке выбрать Денни и в конце задания «Звуки музыки» попросить его, чтобы он выступил на бис.

Всё это необходимо сделать для того, чтобы открыть секретную концовку. И без 70% хороших отношений с Джонни она никогда не откроется. Поэтому если у вас получилось, тогда на крыше необходимо не принимать никакие решения, а ждать около пяти минут, пока Джонни не решит заговорить. В таком случае он предложит самоубийственный вариант отправиться в одиночку штурмовать башню. Только вот идти туда не прокачанным – это реально самоубийство. Поскольку если персонаж погибнет в процессе, тогда начнутся финальные титры.

Оцените статью
club-cs.ru