Diathim Iego SWGOH Гильдия. Swgoh кому какие модули ставить

Swgoh кому какие модули ставить - Металлоидные чудовища: Генерал Гривус — Боевой дроид B1 — Боевой дроид B2 — Дроидека — MagnaGuard Битва кантины Испытания за модули и комплекты Задания - отличный способ прокачки Как побеждать на арене отрядов?

Ты смотри и на статы. Не всем скорость высокая нужна. Для тебя лично вот файвзу нужна оборона за80% и здоровья за100к для контры кайло. Если треугольник с ку а в допах% атака и немного скорости тоже ок. Смотри кому ты что можешь применить а скорость хорошо но не в сегодняшних реалиях. Важней допы для конкретного перса а ни упариваться в скорость.

Diathim Iego SWGOH Гильдия

Какие коллекционные бонусы выбрать, решать вам самим. До 85го я считаю что шанс ф.крита лучше всего, потому что легче всего. Можно так же на скорость, если дури хватает. Я по коллекциям не сильно
Я по коллекциям не сильно заморачиваюсь, подставляю по обстоятельствам.
Самые доступные модули с многаточек, это на HP. Я считаю что этот коллекционный бонус самого низкого ранга, НО главный параметр на них, чем больше точек, тем больше он дает бонуса.

Вот эти три модуля имеют фиксированные основные параметры. Они по большей части бесполезные. Эти три модуля я ставлю для дополнения коллекции. НО на всех модулях есть дополнительные параметры, и если вдруг на дополнительных параметрах на этих трех модулях есть СКОРОСТЬ, то этот модуль рулит.

Может быть с разными ОСНОВНЫМИ характеристиками. Это самый важный модуль, потому что на них бывает основной параметр «СКОРОСТЬ». Скорость нужна всем, кроме танков.

Ты всё зависит от персонажа. Если персонаж имеет скилы и должен накладывать проклятья, типа длительного урона и прочих (боба фетт, дарт вейдер. ), то надо ставить с основным параметром ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Если эффективность персонажу не нужна, как например принцессе лее, которая никак на врагов не влияет, кроме нанесения урона, то ей надо ставить СОПРОТИВЛЕНИЕ. Сопротивление увеличивает шанс, что проклятье не пройдёт.

В дополнительных характеристиках полный рандом и бывает всякое, но самые крутые предметы, как я считаю, это те, которые в дополнительных характеристиках со скоростью

  • Получить ссылку
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Электронная почта
  • Другие приложения
  • Получить ссылку
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Электронная почта
  • Другие приложения

Комментарии

Отправить комментарий

Охотники за головами довольно полезная фракция за счет своей универсальности и множества мест использования, качаются довольно легко и притом с разных мест. Где они необходимы: — Контрабанда тренировочных дроидов — каждую неделю — Кража кредитов — каждую неделю — Испытание на модули критического удара (не путать с крит уроном, там джавы). Характеристики персонажей описывать не буду, все ссылки на то где почитать и откуда взялся этот материал будут даны в конце сообщения. А теперь к самому интересному, как все это приготовить и использовать. Для всех кто думает играть этой пачкой хочу сделать пару подсказок. 1. Вы сильнее многих пачек с тиром выше вашего. Мощь конкретно не ваш случай. 2. ВСЕ модули должны быть на эффективность добытые послушными вашей воле Имперцами (про это как нибудь отдельно напишу, т.к. сам играю еще и Имперцами). Каждый охотник должен иметь : 210+ скорость 80+ эффект 180+ критурон Боба Фетт (у меня пока без дзеты) по этому высоки

Хотите быть лучшим в игре? Заходите на наш сайт WiseGeek.ru почаще! В своих статьях мы обобщаем советы опытных игроков, рекомендации разработчиков, официальные гайды и наши секреты прохождения игр.

событий в игре

События — это череда испытаний, которые появляются, согласно соответствующего расписания. Активные события и расписание предстоящих сражений можно посмотреть зайдя в главное меню этой активности. Каждое испытание ограничено по времени. Количество попыток ограничено. Однако за победу дают великолепные награды. Имеются также единоразовые испытания. Некоторые как например «Повстанцы» обучают определенным навыкам игры за персонажей.

пример состава отряда

По мнению большинства опытных игроков, самый лучший состав — это состав персонажей которых легче всего прокачать. Большой прирост к характеристикам дают звёзды персонажей, которые очень трудно получить. Конечно, персонажи, которые доступны за реальные деньги или во время акций хороши в бою, но и прокачивать их звёздность тоже придётся за деньги. В этом отношении бесплатные и легкодоступные персонажи выигрывают.

Однако, несмотря ни на что, состав отряда должен включать в себя 1 танка, 2-3 лекарей и агрессоров. Таким составом можно противостоять даже противникам, которые превосходят Вас в силе и успешно проходить большинство игровых инстов. На начальных и средних этапах игры лучшим составом будет следующий:

прокачка опыта

Однако не стоит упираться и собирать этих персонажей, если у Вас уже имеются открытые другие герои. Прокачивайте что есть! Так Вы сможете продвинуться дальше и быстрее повысить общую мощь Вашего отряда. Следует иметь ввиду, что одни герои сильно усиливают своих соплеменников. Например: Талья снимает все отрицательные эффекты только с сестёр ночи. Другие наоборот хорошо атакуют некоторых врагов. Например: Джава может оглушить только дронов при ударе.

Если Вы так жаждите получить конкретный состав лучшей команды — откройте Арену отрядов и взгляните на ТОПовых игроков. Вы увидите что наборы героев у них самые разнообразные. Поэтому не стоит биться головой об стену и открывать «нужных» героев. Прокачивайте тех что имеются, комбинируйте их. Читайте описания их ударов и способностей и Вы сможете сами создать лучший для себя отряд. Но помните, гармоничный отряд — это танк, лекари (поддержка) и агрессоры.

Ах Чубакка

Несколько советов по прокачке персонажей:

  1. Собирайте материалы опыта (в битвах, чтобы обучать персонажей и повышать их уровень.
  2. Наборы снаряжения используются для повышения уровня снаряжения персонажа и открытия новых способностей. Снаряжение можно собирать или изготавливать.
  3. Собирая осколки персонажей, можно повышать их ранг в звездах, а также повышать их параметры.
  4. Объединяя персонажей одной категории в бою, можно создавать новые стратегии.

навыки

  1. Новых персонажей можно открыть, собирая необходимые для них осколки. Осколки можно получить в битвах и событиях высокой сложности, а также найти в картах данных и поставках.
  2. Для повышения уровня игрока и открытия новых возможностей следует проходить битвы, испытания и события.
  3. Проходя ежедневные задания, можно заработать уникальные награды.
  4. Получать достижения можно, участвуя в избранных битвах светлой и темной стороны, выполняя ежедневные задания и иными способами.
  5. Кристаллы добываются в битвах. С их помощью можно открывать карты данных с материалами и осколками и делать иные полезные действия. Также кристаллы продаются в магазине.

Ведём бой правильно

в бой идут одни старики

  • Для осуществления атаки дотроньтесь до значка в правом нижнем углу.
  • Цели можно и нужно назначать, дотрагиваясь до врагов.
  • Если особая способность доступна — коснитесь для активации. Для инфо коснитесь и держите.
  • Для перезарядки способностям нужно пару ходов. Следите за счетчиком, чтобы снова воспользоваться способностью.
  • У некоторых персонажей есть автоматические пассивные способности. Для инфо коснитесь и держите.
  • Лидерские способности — это пассивные способности, влияющие на весь отряд. К отряду применяются лидерские способности его лидера.
  • Скорость определяет быстроту заполнения шкалы хода. Шкала хода отображается под шкалой здоровья и определяет очередность атак.
  • Когда бой легко выиграть — используйте автобой.

Как только вы откроете Squad Arena, постарайтесь подняться как можно выше в рейтинге, чтобы получить жетоны Squad Arena. Четыреста таких токенов позволят вам получить 5 осколков персонажа. Вы можете получить персонажей подобным образом, участвуя в Галактической Войне или на Флот Арене. Некоторые юниты также можно приобрести в магазине гильдии.

ПРОКАЧКА МОДУЛЕЙ | SWGOH

FrissonGames

👀Приятного просмотра👀
✔️Стать спонсором:
bit.ly/BestOfFrisson
✔️Помощь в развитии канала:
www.donationalerts.com/r/fris.

✔️Паблик VK — bit.ly/FrissonPubVK

✔️Все права на музыку принадлежат Epidemic Sound:
www.epidemicsound.com/

✔️По всем вопросам дружбы и коммерции:
frisson.youtb@gmail.com

katma

@FrissonGames но назови из именно также как этот, чтобы люди поняли. Я тебя смотрю и только о группе фениксов и первого порядка вскользь увидел упоминание о модулях, хотя уже неделю смотрю тебя и подписан.)

Ооооо, Наконец-то, это нужно уйме игроков, я сам у тебя об этом спрашивал, очень важное видео. Делай по группам такие видео пожалуйста. Видео о модулях империи, фениксов и т. Д. Не только прокачка, а просто показ модулей ребят классных с пояснениями. Очень многим это нужно.

Хороший ролик) час назад там модули всем переставлял( Джедаям) , скукотень полная, хотелось тяп ляпь сделать и закончить с этим. Ну переставил, покачал нужные и продал не нужные. Тут выходит ролик про модули и вообще не скучно, интересно, ни разу не подумал ну когда конец) короче спасибо за ролик) с меня лайк)

Ты смотри и на статы. Не всем скорость высокая нужна. Для тебя лично вот файвзу нужна оборона за80% и здоровья за100к для контры кайло. Если треугольник с ку а в допах% атака и немного скорости тоже ок. Смотри кому ты что можешь применить а скорость хорошо но не в сегодняшних реалиях. Важней допы для конкретного перса а ни упариваться в скорость.

Может быть с разными ОСНОВНЫМИ характеристиками. Это самый важный модуль, потому что на них бывает основной параметр «СКОРОСТЬ». Скорость нужна всем, кроме танков.

7. Лорды ситхов: Дарт Реван — Дарт Малак — Бастила Шан — HK-47 — солдат Империи ситхов

«Честь — приз дураков. Честь мертвым не нужна»

Задолго до саги о Скайуокере была Старая Республика. Джедаев было много, как и ситхов. Можно ожидать, что с множеством сильных нападающих этот состав во главе с единственным и неповторимым Дартом Реваном вызовет страх у нескольких противников, как в прямом, так и в переносном смысле. Солдат Империи ситхов представляет собой отличный танк. Когда союзник-ситх использует особую способность или его здоровье падает ниже 50%, он получает повышение защиты на 2 хода. В сочетании с синергией HK-47 и Ревана, эта команда может обеспечивать разрушительные атаки, а также защищаться.

  • Малак может использовать Бастиллу или Страх Ревана в своих интересах, оглушая выбранного противника после применения его способности пытки.
  • Все союзники-ситы невосприимчивы к уменьшению шкалы хода, пока на них действует дебафф.
  • С зета’дом злодея Ревана, он может сразу же использовать «Разрыв» после способности, если противник поражен «Меткой смерти», «Страхом» или «Оскверненной боевой медитацией».
  • Бастилья может изменить правила игры: с ее Force Bond и Реваном на месте лидера у них обоих + 70% максимального здоровья и + 70% кражи здоровья.

6. 501-е: Генерал Скайуокер — Асока Тано — Пятерки — Эхо — Рекс

Еще будучи молодым, избранник уже является опытным генералом Галактической Республики.

Исключительно могущественная сила во главе с генералом Скайуокером. Эта команда является особым подразделением Галактической Республики и может нанести 50% критического урона под командованием Скайуокера. В средствах массовой информации эту группу изображали в различных анимационных шоу и фильмах, в результате они получили колоссальную синергию.

  • Когда враги получают бафф, 501-й получает 2% защиты (суммируется) до конца боя.
  • если генерал Скайуокер имеет 100% защиту, он продвигается вперед, насмехаясь над врагами. Это также означает, что 501-й не может потерять здоровье.
  • Асока может помочь в любое время, когда союзник из Галактической Республики использует особую способность.
  • Эхо помогает, когда 501-й использует базовую способность во время своего хода.
  • Пятерка может использовать свою тактическую осведомленность, в результате чего он жертвует собой, давая другому союзнику (генералу Скайуокеру или Асоке) 100% здоровья. Затем 501-й солдат-клон получает максимальное здоровье, защиту, скорость и силу атаки.

Материалы для способностей. Боссы применяют долговременный эффект длительного урона. Используйте персонажей способных прервать действие отрицательного эффекта и/или наносящих высокий урон.

Как разблокировать генерала Кеноби?

Генерал Кеноби — чрезвычайно сильный джедай, который хорошо работает в качестве лидера в команде, состоящей из сильных джедаев и клонов. Получение его требует очень высокого уровня, так как он доступен только в качестве награды за рейды гильдии. Чтобы получить осколки генерала Кеноби, у вас должен быть хотя бы один 7-звездочный персонаж, чтобы вы могли принять участие в рейде Heroic Tank Takedown, в котором вы должны уничтожить танк AAT.

Активировать генерала Кеноби можно только после сбора 145 осколков, что означает, что персонаж будет активирован на 5 звезд.

Как разблокировать Хан Соло?

Хан Соло — очень сильный персонаж из категории повстанцев. Получение его требует высокого уровня, так как он доступен только в качестве награды за рейды гильдии. Чтобы получить осколки Хана Соло, у вас должен быть хотя бы один 7-звездочный персонаж, чтобы вы могли принять участие в Героическом рейде The Pit, в котором вы должны победить Rancor.

Активировать Хана Соло можно только после сбора 145 осколков, что означает, что персонаж будет активирован на 5 звезд.

Эффективность. Можно получить играя за имперцев. Бонус сета зачисляется от 2 и более модулей. За очередные 2 модуля пятнадцатого уровня вам будет бонус в виде десяти процентов к эффективности. Неоднозначный комплект, пригодится только для осуществления поддержки. Не советуем особо обращать сюда внимание.

Маленькая покупка проходит долгий путь

Звездные Войны Галактика Героев, как повысить уровень быстрее купить стартовый комплект

Если вы абсолютно не хотите тратить деньги на бесплатную игру, этот совет не для вас. Если вы не возражаете потратить немного, чтобы продвинуться вперед, продолжайте читать.

Покупки валюты всегда доступны в « Звездных войнах: Галактика Героев» , но это далеко не лучший способ получить прибыль. Во время игры вам периодически предлагают различные комплекты, которые доступны только в течение ограниченного времени. Они бывают самых разных цен и предложений, и если вы видите тот, который вам нравится, получите его. Это не только добавляет некоторых необходимых персонажей в ваш список, но вы также получаете тренировочных дроидов и кредиты, необходимые для завершения учебного процесса. Достаточно наград даже в небольшом пакете, чтобы максимизировать нескольких ваших персонажей в начале игры (по крайней мере, настолько, насколько они могут достичь в этот момент), что делает сражения намного проще для завершения.

Пот детали

Звездные Войны Галактика Героев, как прокачаться быстрее потеть детали

Все в Star Wars: Galaxy of Heroes — от сражений и испытаний в отрядах до стандартных миссий кампании — дает вам вкусности и XP, а сами положительные герои почти всегда облегчают получение большего количества XP. Но что за все эти дуды и снаряжение вы разблокируете, и почему вас это должно волновать?

Они действительно являются сердцем Галактики Героев .

Оснащение персонажей не только делает их сильнее, оно открывает путь к открытию новых способностей. Создание команды, созданной не из ваших любимых героев, а из персонажей, атаки и стили которых поддерживают друг друга, может означать всю разницу между успехом и провалом. Знание того, какие валюты покупают больше, что, какие осколки персонажа вам нужны меньше всего, чтобы разблокировать нового бойца, и сколько времени длится до разблокирования вашего следующего вызова — все это складывается вместе, образуя единый сплоченный опыт.

« Звездные войны: Галактика героев» — игра в автоматическом бою и мало что еще. Поцарапайте под поверхностью, и вы найдете игру с множеством движущихся частей. Понимание этих частей и то, как они все служат большему благу, которое есть в вашем списке ежедневных занятий, является ключом к более быстрому выравниванию и наслаждению всем, что может предложить игра.

Оцените статью
club-cs.ru