Disco Elysium — The Final Cut- Таблица для Cheat Engine UPD: 31.03.2021 imjustmaxie. Disco elysium как взломать деньги

Disco elysium как взломать деньги - Сбор монет: Собирайте бутылки и отправляйте их на переработку Продать вещи в ломбард Благотворительность от незнакомцев Поскрести по сусекам

Наконец, последний способ заработка в Disco Elysium — буквально выпрашивать у незнакомцев милостыню. Хотя не у каждого NPC можно попросить раздаточный материал, в некоторых такая возможность доступна.

Как заработать деньги в Disco Elysium?

Вам понадобится много денег в Disco Elysium. Как и в реальной жизни, жизнь обходится недешево. Деньги нужны, чтобы накрыть крышу над головой, купить еду, чтобы исцелить вас, а также другие безделушки, которые могут пригодиться вам, а могут и не пригодиться. К сожалению, получить деньги в Disco Elysium непросто, но есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы получить больше.

Как получить деньги в Disco Elysium

Валюта, используемая в Disco Elysium, называется реал. Уже с самого начала игра заставляет вас переживать о деньгах, ведь вы не хотите спать на улице? А за проживание в гостинице нужно платить, да еще и долг в 130 реалов за дебош отдать. Поэтому вам просто необходимо найти деньги и сделать это как можно быстрее.

Первый способ добиться успеха — просто поднять монеты с земли. По миру Disco Elysium разбросаны маленькие груды монет. Часто они составляют несколько центов, но это лучше, чем ничего. На самом деле, вы можете найти 50 с лишним центов прямо возле вашего гостиничного номера. Хорошее начало!

Наконец, последний способ заработка в Disco Elysium — буквально выпрашивать у незнакомцев милостыню. Хотя не у каждого NPC можно попросить раздаточный материал, в некоторых такая возможность доступна.

Сбор монет

Первый способ получить риалы — подобрать их с земли или мебели. По всему миру разбросаны мелкие груды монет. Зачастую в них несколько центов. Но это опять больше, чем 0 на счету.

Второй способ — переработка любых стеклянных бутылок, которые вы найдете в игре. Рядом с отелем есть небольшой магазин Frittte, прямо на углу. Внутри него есть машина для переработки бутылок, которая предлагает по 10 центов за каждую бутылку. Единственный недостаток — вы не можете носить бутылки в руках, нужна сумка. Чтобы найти ее, идите в левую сторону на главную площадь Martinaise. Вы доберетесь до берега, а у лестницы будет стоять пьяница. У его ног лежит желтый пакет. Подберите его, после чего сможете собирать бутылки.

Продажа вещей в ломбард

Другой способ — продавать вещи в ломбард. Вы можете найти его к югу от отеля. Этим магазином управляет интересный парень, страдающий зависимостью. Принесите ему что-то интересное, найденное в мире, чтобы заработать риалы. Вот некоторые разновидности продаваемых вещей: необычная ручка, которую дает Ким, фотографии, кружка. По сути, все то, что вам не нужно. Владельца ломбарда не интересует разве что ваша одежда. И уж тем более галстук!

Наконец, последний способ получить деньги — буквально выпрашивать их у незнакомцев. Хотя попросить деньги можно далеко не у каждого встреченного персонажа, но есть варианты, когда данная опция становится доступной. На левом берегу Martinaise есть женщина по имени Джойс Месье. Поговорите с ней, после чего сможете попросить о помощи. Если попросите разумную сумму, то, скорее всего, получите ее. Хорошая идея — попросить 130 риалов просто для того, чтобы покрыть нанесенный ущерб в отеле.

Оцените статью
club-cs.ru