Долина Монументов – земля «марсианских пейзажей»

Как уничтожить монумент племени правителя - Размер и вес исполинов Европейцы на острове Художественный стиль скульптур Статуи моаи – уникальные сооружения Происхождение статуй

Расположение и внешний вид Долины монументов. Особенности образования чуда и его уникальность. Местная растительность и фауна.

Долина Монументов – земля «марсианских пейзажей»

1638194171

Когда едешь по бескрайнему пустынному плато Колорадо, создается впечатление, что ты на другой планете: повсюду тянутся красные пески засушливой пустыни, посреди которых на небольшом расстоянии друг от друга вырастают одинокие скалы, напоминающие руины старинных архитектурных сооружений — памятников, созданных из красного песчаника самой природой.

Решение, мировые миссии, изменчивость сокровищ, Удар Геншина, Удар Геншина

Диалог

Сорая (ученый): Вы нашли что-нибудь интересное в руинах?

Мы: Я нашел пять каменных плит.

Сорайя (ученый): Отлично! Дай-ка посмотреть… Хм… Здесь все запуталось. Мне интересно, смогу ли я восстановить правильную последовательность.

Сорайя (ученый): Большая часть текста утеряна, что затрудняет чтение. Я не уверен, что фрагменты расположены в правильном порядке.

Сорая (ученый): Я думаю, что последовательность…

Сорайя (ученый): «… В древние времена, когда люди собирались, чтобы возделывать землю, богиня по имени Гуйчжун спускалась с небес, владениями которой была Пыль, и чья сила покрывала небеса для тысяч из них»

Сорайя (ученый): «… Богиня дала людям Четыре Завета… Затем на землю спустился другой бог, владычество которого было на земле и скалах, и этот бог привел народ Ли Юэ на этих землях. И они вместе защищали этих людей…»

Сорая (ученый): «Ассамблея Гуй Ли названа в честь двух Архонтов…»

Сорая (ученый): Очевидно, это Ассамблея Гуй Ли. А также на Пыльном Архонте, охранявшем это место.

Сорайя (ученый): Однако здесь упоминается еще один архонт, который привел некоторых из своих людей в этот регион.

Сорая (ученый): Судя по всему, имя Гуй Ли состоит из частей имен двух Архонтов.

Сорайя (ученый): Невероятно. Я никогда не встречал исторических свидетельств мирного сосуществования Архонтов… Более того, об их сотрудничестве…

Сорая (ученый): Очевидно, они были хорошими друзьями.

Сорайя (ученый): Но что случилось? Вдруг… они исчезли.

Сорайя (ученый): Почему Ассамблея пришла в упадок? Два Архонта смогли защитить эту землю от любых бедствий.

Сорая (ученый): Итак, произошла катастрофа, которую даже Архонты не смогли предотвратить…

Сорайя (ученый): Путешественник, могу я попросить вас продолжить ваши исследования? Если не ошибаюсь, поблизости много других подобных каменных плит.

Сорая (ученый): Может, они помогут нам понять, что произошло…

Сорайя (ученый): надписи на этих каменных плитах принадлежат ранее изученным.

Сорая (ученый): О, сколько легенд, сколько версий .. какой из них верить.

> Найдите каменную плиту (0/2)

1638194171-1

1638194175

1638194181

> Поговорите с Сорайей

Таинственные острова: Путешествие в неизвестность — это первая миссия в серии заданий Legends: Summer! Остров? Приключение! Часть I. «Для начала

Отыщите и зажгите все устройства (0/3)

Достигнув желаемых островов, осматриваемся по сторонам. Здесь вам нужно открыть 3 точки телепортации, чтобы избавиться от тумана.

Так как это архипелаг и здесь много воды, до-царь (или кто там?) Предусмотрительно оставил нам средство передвижения: волнолом. Большую часть времени мы будем проводить в этой маленькой лодке.

Управление простое: на ЛКМ обычные быстрые атаки, они наносят некоторый урон. С заряженной атакой «Эшка» наносит большой урон, но имеет длительное время восстановления. Ускорение как при управлении персонажем: Shift или ПКМ.

Чтобы выйти из лодки в любом месте, удерживайте клавишу пробела. Не однократное нажатие, а долгое нажатие.

Чтобы открывать порталы, нужно двигаться строго по маякам. Если мы отклонимся от нашего курса, то вернемся к ближайшему маяку или телепортируемся.

Внимательно читайте туториал по игре, там все очень доступно.

Самый простой способ — сначала открыть остров Парный, к нему ведут маяки.

Затем плывем к разбитому острову, на карте видно, где находится ближайший маяк.

И, наконец, с Расколотого острова мы плывем к Опасному. Давайте сверимся с мини-картой, на ней указан ближайший маяк.

Не отклоняйтесь от тропы, в тумане буквально пара метров в сторону и вы попадете обратно к ближайшему маяку или телепорту. Возможно, удастся добраться с первого острова до маяка и продолжить путь к опасному острову, но я не пробовал. 🙂

Открыв все точки телепортации, возвращаемся на первый остров, чтобы осмотреть окрестности. Теперь у нас есть доступ ко всем таинственным островам для исследования.

Полное руководство по этапам события Greatest Ruler: сколько очков вы можете получить, секреты прохождения и список командиров на серверные дни.

Этапы Величайшего Правителя

1. Обучение войск

Этап длится один день. Чем больше войск вы тренируете, тем больше очков вы зарабатываете. На более поздних этапах игры этот этап является основным, потому что игроки T5 не смогут получить силу с другими вариантами, поэтому все ресурсы предоставляются в первый день события. В зависимости от уровня обученных войск вы получите разное количество очков события:

Уровень войск Очки
1 5
2 10
3 ветры
4 40
5 100

Если вы тренируете войска не с нуля, а переправляете, например, с Т3 на Т4, то будет учтена разница между очками за эти уровни. Например, за обучение воина Т3 вы получите 20 очков, а за Т4 — 40. Но если вы перераспределите Т3 на Т4, вы получите: 40-20 = 20 очков событий. Это столько, сколько вы получили бы за обучение воина Т3 с нуля.

Полезный совет: если вы планируете занимать первые места в общем рейтинге, необходимо заранее подготовиться к первому этапу, то есть активировать расширение подготовки войск за несколько дней или недель до начала события, в зависимости от того, какие расширения у вас есть. Это позволит вам собрать большое количество войск в первый день учебного мероприятия и получить много очков. Есть несколько типов расширений: 1000, 2000 и так далее до 50 000.

2. Убийство варваров

На второй день Величайшего Правителя начинается охота на варваров. Все просто и особых секретов нет — чем больше варваров вы убьете, тем больше очков получите. И желательно убивать варваров более высокого уровня, за них вы получите больше очков.

Варварский уровень Очки
1-6 300
7-9 600
10–12 900
13-15 1200
16-17 1500
18-19 1800
ветры 2100
21 год 2400
22 2700
23 3000
24 3300
25 3600
26-30 4000
31-35 4500
36-40 5000

хорошо, если вам посчастливится участвовать в КВК в те дни, когда в событии играет интересующий вас командир. На карте KVK варвары имеют гораздо более высокий уровень, чем ваше королевство, а это означает, что вы можете легче получать очки.

3. Сбор ресурсов

На третий день начинается сбор ресурсов, и тот, кто соберет больше, получит больше всего очков.

Ресурс Очки
100 еды 1 балл
100 лесов 1 балл
100 камней 2 балла
100 золотых 5 баллов
1 драгоценный камень 150 баллов

Чтобы набрать наибольшее количество очков, вы можете использовать следующую тактику:

Вы должны активировать 25% -ное расширение войск, убрать все 5 передач ваших коллекционеров из города и начать собирать золото за день до начала второй фазы. Таким образом, вы пожертвуете второй этап, чтобы убить варваров, но вы сэкономите очки действия и сможете набрать больше очков на этапе 3, чем вы заработали бы на втором и третьем этапе классическим способом. При этом вы не можете вернуть своих коллекционеров в город, они должны собрать максимальное количество золота, которое могут унести. Вам нужно будет использовать будильник, чтобы отслеживать, когда сбор очков ресурсов подходит к концу, потому что в противном случае вы можете пропустить этот момент, и ваши сборщики вернутся в город до начала третьего этапа. Это сложная тактика, на которую уйдет много времени, но она поможет вам набрать больше очков и выйти вперед в общем зачете.

4. Набор мощи

Простая фаза, позволяющая заработать много очков за строительство и исследования. Попробуйте использовать ускорения строительства и исследований для завершения технологий или зданий в этот день.

Действие Очки
Увеличивает силу войск на 1 2 балла
Увеличить мощность здания на 1 2 балла
Увеличьте мощность технологий на 1 2 балла

Как правило, в развитых королевствах под грамотным руководством в этот день включаются улучшения королевства для исследования или строительства. Таким образом, после завершения строительства или исследования вы действительно можете приступить к следующему.

5. Уничтожение врага

Печально известное событие убийства, которое является предметом споров во многих королевствах. Если у вас нет четких правил, то он будет основан на убийствах коллекционеров из других альянсов и вообще на всем, что движется. Полная анархия и хаос, но, как правило, это происходит только в новых сферах, где еще нет короля и лидера сервера. Если ваше королевство развито, игроки, скорее всего, будут зарабатывать очки на этом этапе, сражаясь на дуэлях или убивая осадные орудия по договоренности.

За убитых или тяжело раненых солдат вы получите следующее количество очков:

Уровень войск Очки
1 1
2 2
3 4
4 восемь
5 ветры

Если вам не удастся набрать очки в честном бою, вы можете попробовать вести переговоры с другим игроком и сражаться с его осадными орудиями 1-го уровня в обмен на ресурсы и благодарность от вас. Схема проста: один из вас выходит из альянса, если вдруг вы попадете в один, проведите один или два марша с осадными орудиями за город и безжалостно убейте их. Заживление даже 200000 отложений занимает несколько секунд и не требует много ресурсов. Таким образом, вы можете повторять это событие, пока вам не надоест, но имейте в виду, что ваши «героические» таланты будут видны всем игрокам в вашей статистике убийств воинов 1 уровня.

6. Последний рывок

Новый этап события, представленный в недавнем обновлении, который позволяет вам зарабатывать очки за те же действия, что и на предыдущих пяти этапах.

Действие Очки
Победите команду Ур. 1-6 240
Победите команду Ур. 7-9 480
Победите команду Ур. 10–12 720
Победите команду Ур. 13-15 960
Победите команду Ур. 16-17 1200
Победите команду Ур. 18-19 1440
Победите команду двадцатого уровня 1680
Победите команду Ур. 21 год 1920 г
Победите команду Ур. 22 2160
Победите команду Ур. 23 2400
Победите команду Ур. 24 2640
Победите команду Ур. 25 2880
Победите команду Ур. 26-30 3200
Победите команду Ур. 31-35 3600
Победите команду Ур. 36-40 4000
Победите команду Ур. 41-55 10000
Обучить воина 1 уровня 4
Обучение воина 2 уровня восемь
Тренируйте воина 3 уровня 16
Обучить воина 4 уровня 32
Обучение воина 5 уровня 80
Сбор 125 единиц еды 1
Коллекция 125 единиц деревянный 1
Сбор 126 вычислительных единиц 2
Сбор 100 золотых единиц 5
Соберите 1 самоцвет 120
Мощность здания увеличена на 1 1
Механическая прочность увеличена на 1 1
Серьезно ранить / убить 6 уровня воинов 1 1
Трудно ранить / убить воинов 2 уровня 2
Трудно ранить / убить воинов 3 уровня 3
Трудно ранить / убить воинов 4 уровня восемь
Трудно ранить / убить воинов 5 уровня 16

Кто, когда, как и с какой целью создавал статуи моаи на острове Пасхи: факты, открытия ученых, результаты исследований. Потому что аборигены острова не выжили. Фотографии гигантов. Информация для туристов.

Исчезновение цивилизации

Цивилизация на острове процветала: густые леса постепенно вырубались, а плодородные земли засевались сельскохозяйственными культурами. Дома и лодки строили из дерева.

Со временем парануйцы расчистили лес, чтобы переместить статуи моаи с помощью бревен на место установки на берегу океана. Лишенная деревьев, земля постепенно становилась бесплодной, и племена боролись за оставшееся жизненное пространство.

1638194186

Новые деревья не росли: их семена съели размножающиеся мыши. Производство каменных гигантов привело к вырубке лесов на острове, что привело к голоду. Разгневанные жители сбросили идолов с площадок, и в начале 19 века все статуи были снесены.

Полностью уничтожив лес, туземцы перебрались в пещеры, покидая деревни и сады, или покинули остров в поисках нового дома. Так что островитяне своими руками убили жизнь на острове. Для назидания потомков и всего человечества остались только безмолвные идолы.

Оцените статью
club-cs.ru