Достижения: как получить интересные награды

Как получить рубашку в hearthstone - Разбойник Разбойник — Кубы Раскрываем тайны Степей: полное прохождение секретной ачивки и особая рубашка Воин — Повозки Как сменить рубашку карт в Hearthstone?

Новым в Hearthstone является система достижений. Подумайте, каковы цели, каковы преимущества и что требуется от игрока.

Достижения (или достижения — на игровом жаргоне) появились в Hearthstone 12 ноября, когда был выпущен крупный патч. В основном они носят стимулирующий характер, то есть значительной пользы не приносят. Подразумевается, что за их выполнение пользователь получает только специальные баллы, которые не дают ничего, кроме возможности гордиться собой.

Однако есть и те, за которые можно получить хорошие награды. В большинстве случаев этот опыт является основным средством увеличения количества вознаграждений. По мере его накопления вы получаете вполне материальные награды — золотые монеты, наборы карт и т.д.

В этой статье вы найдете информацию о некоторых результатах, которые интересны с отмеченной наградами точки зрения или требуют нестандартного подхода к реализации. Мы дадим советы, как исправить проблемы, поставленные разработчиками для всех игроков, и на конкретных примерах проанализируем трудности, с которыми вы можете столкнуться.

Многие могут заметить, что в их аккаунте написано, что будет выпущена майка «Полухилл». Поэтому игроки спросили

Рубашки, заработанные за взаимодействие с другими игроками

Чтобы получить эту футболку, вам нужно быть в одной сети с двумя товарищами по команде и сыграть с ними 3 игры
Вы можете получить эту рубашку, посетив Heartstone Cafe в вашем городе. Прочтите это здесь

Чтобы начать играть в Heroes of the Storm, вам необходимо скачать и войти в игру через клиент Battle.Net

Для случайных игроков шанс заработать футболку предлагается, приняв участие в соревновании «Герой таверны», которое Blizzard организует перед следующим этапом чемпионата мира по Hearthstone.

В этом руководстве мы расскажем вам обо всех способах получения золота в Hearthstone.

Hearthstone: гайд по фарму золота

1638193838

Каждый день вы получаете 1 новый дайлик, который будет храниться в вашем журнале квестов. Вы можете накапливать эти действия до 3, но после этого вы не будете получать новые действия (пока вы не выполните хотя бы одно из трех действий).

Ежедневные награды варьируются от 40 до 100 золотых. Их можно выполнять как в игровом режиме, так и на Арене. За некоторыми исключениями (100 золотых в день) вы не сможете выполнять эти задания, сражаясь с друзьями или против ИИ.

1638193839

Раз в день вы можете заменить одно из занятий, которое вам не понравилось, заменив его другим (выбранным случайным образом) в Дневнике действий. Мы не рекомендуем отказываться от заданий на 60 и более золота, так как вероятность их выпадения довольно мала.

Вот список всех ежедневных предложений на данный момент:

3 Уникальные задания Hearthstone

Уникальные миссии предлагают вам хорошую награду, но выполнить их можно только один раз. Вот список всех уникальных миссий в игре:

4 Победы в режиме игры

3 победы в игровом режиме принесут вам 10 золота, так что вы можете получить максимум 100 золота в день. Это ограничение относится только к игровому режиму, например, вы все равно можете получить дополнительное золото из газеты или на Арене.

5 Игра на Арене

Игра на арене стоит 150 золотых (или 1,99 доллара / 66 рублей). Независимо от результата, вы получите повышение карты с каждой Арены. Золото, заработанное игрой на Арене, лучше инвестировать, а не покупать апгрейды. Если вам удастся одержать 5 и более побед на Арене, вы получите бустер «бесплатно», плюс вы получите больше золота. Кроме того, игра на Арене улучшит ваше понимание основ игры, механики различных классов и расширит ваши знания о большинстве карт. Став лучшим игроком на Арене, вы можете получить больше от этого игрового режима, что в конечном итоге означает «неисчерпаемый» золотой запас.

1638193840

Ниже мы приводим список возможных наград в зависимости от вашего успеха на Арене. В дополнение к перечисленным наградам вы получите повышение карты, а также возможность выбросить случайную карту (золотую или обычную, в зависимости от количества побед). Каждый раз, когда вы получаете дополнительную карту, награда в золоте будет уменьшаться. Когда дело доходит до комбинации золото / пыль, это означает, что ценность этих наград не фиксирована. Например, если написано, что вы получите 50 золота / порошок, это означает, что награда может быть следующей:

Имейте в виду, что каждая победа изменяет ключ, которым вы впоследствии открываете свою награду.

6. Лучшее начало игры в Hearthstone

После прохождения обучения вам нужно сосредоточиться на выполнении уникальных заданий.

  • 1. Получите волшебника уровня 10. Это даст вам 100 золота.
  • 2. Разблокируйте каждый класс (победите их в игровом режиме или сражаясь против ИИ). Это даст вам на 100 золота больше.
  • 3. Достигните 10-го уровня всеми классами. Это даст вам на 100 золота больше, а также разблокирует все карты базового класса.
  • 4. Победите всех ботов на экспертном уровне. Это даст вам на 100 золота больше.
  • 5. Сыграйте в 3 игры в игровом режиме. Это даст вам 100 золота и повышение карты.
  • 6. Идите на Арену. Первый матч на Арене будет бесплатным.

Отныне из надежных источников золота у вас будет только игровой режим и арена. Лучше потратить накопленное на Арене золото, однако, чтобы не играть наиболее эффективно, мы рекомендуем вам прочитать руководство, посвященное этому режиму игры.

Режим PVP может дать вам до 100 золота в день, но для этого вам нужно выиграть не менее 30 игр, что может занять много времени. Лучший способ заработать золото в этом режиме — использовать агрессивные колоды, которые намного быстрее и доступнее.

На нашем сайте вы можете найти базовые колоды для каждого из игровых классов. Вы можете использовать их, чтобы начать, и, имея опыт, вы можете создавать свои собственные игровые колоды.

На Plati.Market вы можете купить рубашку Hearthstone — Legendary, купить легенду по цене 7900 рублей.

Отзывы

В целях противодействия нарушению авторских и имущественных прав, а также для исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта в соучастии в таком нарушении администрация торговой площадки Plati (http://www.plati.market) просит вы — в случае любого нарушения торговой платформы Plati, пожалуйста, немедленно сообщите нам по адресу support@plati.market о факте такого нарушения и предоставьте нам достоверную информацию, подтверждающую ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите свои контактные данные (ФИО, номер телефона).

Чтобы исключить необоснованные и заведомо ложные сообщения о нарушении этих прав, администрация откажет в предоставлении услуг на торговой платформе Plati только после получения от вас письменных заявлений о нарушении с копиями документов, подтверждающих ваши авторские или имущественные права, по адресу : 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. 4, корп. 3, ЮФ «АКАР п. 380».

Для того, чтобы оперативно реагировать на нарушения ваших прав и необходимость блокировки работы недобросовестных продавцов, Plati просит вас отправить сертифицированную телеграмму, которая станет основанием для блокировки действий продавца, в указанной телеграмме должно быть указано: вид нарушенных прав, подтверждение ваших прав и контактная информация (организация — организационно-правовая форма лица, ФИО). Блокировка будет снята через 15 дней, если вы не отправите в прокуратуру письменные документы, подтверждающие авторские или имущественные права.

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт. Подробнее читайте в нашей Политике в отношении файлов cookie.

Напоминаю, что 20 класс пожаробезопасен, так что рано или поздно вы его все равно дойдете (хоть и ради собственной победы

Разбойник

1638193841

Сыграв все необходимые карты, завершите ход, у вас в руке появится карта с вопросительными знаками.

1638193842

Играем и попадаем на загадочное поле с кубиками и ключами.

1638193842-1

После каждой ключевой атаки на кубики атака каждого кубика меняется. Чтобы решить головоломку, вы должны сделать атаку всех кубиков равной 4. Для этого вы должны атаковать кубики в правильной последовательности определенное количество раз с помощью первого набора ключей.

Оцените статью
club-cs.ru