Дремлющий сад в Genshin Impact: как открыть подземелье

Как попасть в вондерленд - Топливный элемент №1 - Сердце Матери (задание Утроба Матери) Топливный элемент №4 - Клад Смерти (задание Клад Смерти) Топливный элемент №2 - Руины Топливный элемент №5 - ГЕЯ Прайм (задание Павшая Гора) Топливный элемент №3 - Предел Мастера (задание Предел Мастера)

В этом полном руководстве мы подробно объясняем, как открыть подземелье Дремлющий сад в Genshin Impact.

Дремлющий сад в Genshin Impact: как открыть подземелье

1638189723

Дремлющий сад — это новое подземелье с артефактами, добавленное в Genshin Impact после обновления 2.3. В этом подземелье путешественники могут найти два набора: «Морской моллюск» и «Кокон сладких снов». Однако попасть в это не так просто, как может показаться.

Вот почему мы предоставляем это руководство, чтобы помочь вам добраться до места назначения, не скитаясь слишком долго.

Хотленд (по-английски «Хотленд») — четвертый регион, который посетил главный герой в Undertale, после водопадов и перед ядром. Здесь вы найдете лабораторию Альфис и курорт МТТ. Хотленд — засушливый регион, построенный на красно-оранжевой скале (скорее всего…

История

Нейтральный/Пацифистский путь

После победы над Андайн главный герой попадает в Хотленд. На первом перекрестке вы можете повернуть на юг в сторону Лодочника, на восток в сторону лаборатории Альфис и на север, который заблокирован королевской гвардией, охраняющей путь к лифту Хотленд. Войдя в Лабораторию, главный герой встречает Альфис, после чего следует первая битва с Меттатоном. После этого Альфис вставляет два межпространственных сундука в телефон главного героя, а также дополнительные устройства, которые помогут в следующих столкновениях с Меттатоном: реактивный ранец, чтобы получить банку МТТ-Бренда Всегда-Правильный Заменитель-Вкус-Душа человека во время приготовления Меттатона выставка; устройство для обезвреживания бомбы во время новостей о Меттатоне. При встрече с Меттатоном во время романтической комедии телефон не используется. Только после этого с помощью телефона душа переводится в желтый боевой режим

Главному герою предстоит столкнуться с Королевской гвардией, с которой он встречался ранее, а также решить многочисленные головоломки на основе паровых платформ и мини-шутеров. Покинув Хотленд, главный герой отправится на курорт МТТ, где поговорит с Сансом. Есть два ресторана, которые стоит посетить: один находится справа от здания курорта (Bratty и Catty), другой — внутри здания (отмеченный MTT Burger Center, где вы встретите Burgerpants). Северная часть курорта ведет к Ядру.

Путь Геноцида

Поздравительная надпись на пути к геноциду

После победы над Бессмертной Андайн главный герой попадает в Хотленд, а трогательное сообщение «Добро пожаловать в Хотленд» будет отключено в комнате между двумя регионами. В Лаборатории главный герой встречает Меттатона, который не взаимодействует с ним из-за того, что Альфис скрывается, не желая помогать главному герою. На этот раз Хотленд окружен силовыми полями, два из которых блокируют весь второй этаж Хотленда. Однако лифт изначально может доставить главного героя на любой этаж (кроме R3), поэтому игрок может сразу перейти на L3 для дальнейшего продвижения в игре.

ООО «ВОНДЕРЛАНД» — ОГРН 1195027023982 — ИНН 5003136538 — 142717, Московская область, г. Видное, п. Развилка, д. 41, корп. 3, приложение. 46 — Ликвидатор Ольга Семеновна Анико — Требования — Контакты — Учредители — Бюджет — Исполнительное производство

История изменений

Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц, ООО VONDERLAND — или VONDERLAND LIMITED LIABILITY COMPANY — зарегистрировано 7 ноября 2019 года по адресу 142717, Московская область, г. Видное, поселок Развилка, д. 41, корп. 3, приложение. 46. ​​Налоговый орган — Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы по г. 23 по Московской области.

Реквизиты юридического лица — ОГРН 1195027023982, ИНН 5003136538, КПП 500301001. Регистрационный номер в Пенсионном фонде России — 060002037772, регистрационный номер в ФСС — 504202366050421. Организационно-правовая форма — Общество с ограниченной ответственностью, форма собственности — » Частная собственность «. Уставный капитал 500 тыс. Руб.

Основным направлением деятельности компании «СТРАНА ЧУДЕС» является «Розничная торговля по почте или в информационно-коммуникационной сети Интернет». Компания также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД, как «Оптовая торговля прочими товарами для дома», «Деятельность веб-портала», «Курьерская деятельность», «Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле прочими товарами определенных видов», «Прочая розничная торговля вне магазинов, ларьков, рынков »и др.

Ликвидатор — Анико Ольга Семеновна. Учредители — Лобач Ирина Викторовна, Анико Ольга Семеновна.

По состоянию на 27 ноября 2021 года юридическое лицо имеет статус «Ликвидируется».

Конкуренты

Компании со схожими финансовыми показателями в одном бизнесе

ООО «ГОРИЗОНТ»
с участием. Дверной глазок
ООО «КЕНВУД»
г. Москва
ООО «ВЕБ-МАГ»
г. Москва
ООО «ВОНДЕРЛАНД»
видное
Доход
770 тыс. Руб
ООО «ДАНАРТ»
набережные Челны
ООО «ФЛЕКС
санкт-Петербург
Доход
10,5 млн руб
ООО «ЗВЕЗДА»
ульяновск

Смотрите также

Другие компании и организации

ООО «УРАЛСТРОЙАЗ
Деятельность рекламных агентств
постоянный
ООО «ВОРТИС»
Строительство жилых и нежилых зданий
санкт-Петербург
ООО «АВЕР»
Торговля другими материалами и строительными изделиями
село Федоровка
ГСК «ЭНЕРГЕТИК»
Парковка автомобилей
находка
ГАУК «КУЗБАССКИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР»
Исполнительское искусство
кемерово

Подключившись к услуге «Мой бизнес», вы можете добавить логотип и описание своей компании, изменить контактную информацию, отключить рекламу, загрузить фото и многое другое

Сводный отчет компании в формате PDF успешно подготовлен

Ссылка на официальный сайт Федеральной налоговой службы и подготовка ссылки на выписку из Реестра юридических лиц единого государства в формате PDF.

Страна чудес — самый большой парк развлечений на Ближнем Востоке и один из крупнейших в мире. Больше, чем…

Аквапарк Splashland

1638189724

Это самая большая территория Парка чудес, она занимает почти половину его территории. Вот лучшие водные развлечения для всей семьи, так что будьте готовы к большому веселью и азарту. Аквапарк Splash Country покажется райским островом, который подарит долгожданную прохладу и свежесть, избавив от нестерпимой палящей жары эмиратов.

Вот девять лучших водных горок, которые не утомят вас ни на секунду. Дружелюбный и гостеприимный персонал дополняет общую позитивную атмосферу, помогая ориентироваться в красочных достопримечательностях.

В парке есть три бассейна, предназначенных для разных видов развлечений, так что каждый может выбрать тот, который ему больше всего нравится.

Бассейн для взрослых — предназначен для взрослых и имеет довольно большую глубину.

Детский бассейн — для самых маленьких, так называемый «детский бассейн».

Спортивный бассейн предназначен для любителей активных водных видов спорта.

И, конечно же, нельзя обойти вниманием: Surf Hill, бассейн с мощным потоком воды, где начинающие серферы могут отточить свои навыки верховой езды.

После активных развлечений многие туристы предпочитают отдыхать и расслабляться под лучами солнца. Это можно делать не на обычных лежаках у бассейна, но и на плотах по Ленивой реке. Оно имеет форму «кольца», поэтому ваше спокойствие может длиться столько, сколько вы захотите.

Не менее популярные и увлекательные аттракционы: Детская горка, Стрельба по порогу, Твистер. А также незабываемая прогулка на лодке, различные водные шоу, конкурсы и салюты — все это создано для вашего полного расслабления.

Вскоре после начала своего путешествия Элой наткнется на бункер Предтеч, расположенный очень близко к землям племени Нора. Внутри бункера, за мощной дверью, скрывается какая-то броня, которая очень привлекательно смотрится на расстоянии.

Гайд Horizon Zero Dawn — где искать топливные элементы и как попасть в Древний арсенал

Вскоре после начала своего путешествия Элой наткнется на бункер Предтеч, расположенный очень близко к землям племени Нора. Внутри бункера, за мощной дверью, скрывается какая-то броня, которая очень привлекательно смотрится на расстоянии.

1638189724-1

Этот Shieldweaver — лучшая экипировка в игре. Как туда добраться? Чтобы открыть запечатанную дверь бункера и получить Shield Weaver, вам нужно найти пять топливных элементов, разбросанных по всему игровому миру.

Ниже мы расскажем, где искать топливные элементы и как решать головоломки во время исследований и в Древнем арсенале.

Топливный элемент №1 — Сердце Матери (задание Утроба Матери)

Элой найдет первый топливный элемент еще до того, как войдет в полностью открытый мир. После Инициации наша героиня попадет в Сердце Матери, священное место племени Нора и дом Матриархов.

1638189725

Встав с постели, Элой последовательно пройдет несколько комнат и в одной из них она наткнется на запечатанную дверь, которую нельзя открыть. Осмотритесь — рядом будет вентиляционная шахта, украшенная зажженными свечами. Ты идешь туда.

1638189725-1

Пройдя через шахту, вы окажетесь за запертой дверью. Посмотрите на пол рядом со свечами и загадочным стенным блоком — там находится топливный элемент.

Важно: если вы не соберете этот топливный элемент сейчас, вы сможете добраться до этого места во второй раз только на более поздних этапах игры, после завершения миссии «Сердце норы».

1638189726

Топливный элемент №2 — Руины

Элой бывала в этих руинах раньше — она ​​упала здесь в детстве. После прохождения инициации следует вспомнить детство и вернуться сюда снова — взять второй топливный элемент.

1638189727

Так выглядит вход в руины, смело прыгайте.

1638189727-1

Вам нужен первый уровень руин, нижняя правая область выделена фиолетовым цветом на карте. Здесь есть дверь, которую Элой откроет своим копьем.

1638189728

Пройдя через дверь, поднимитесь по лестнице и поверните направо: Элой не смогла преодолеть эти сталактиты в молодости, но теперь у нее есть спор. Снова достаньте копье и разбейте сталактиты — путь свободен, осталось взять топливный элемент, лежащий на столе.

1638189729

Топливный элемент №3 — Предел Мастера (задание Предел Мастера)

Отправляемся на север. Во время основной миссии Master’s Reach Элой исследует гигантские руины Предтеч. На двенадцатом уровне руин спрятан еще один топливный элемент.

1638189729-1

Вы должны не только подняться на верхний уровень руин, но и подняться немного выше. Поднимитесь по уцелевшей части здания, пока не окажетесь на небольшой площадке, открытой для всех ветров.

1638189730

Здесь находится третий топливный элемент. Осталось спуститься.

1638189730-1

Топливный элемент №4 — Клад Смерти (задание Клад Смерти)

Этот топливный элемент также спрятан в северной части карты, но гораздо ближе к землям племени Нора. Элой тоже приедет сюда во время прохождения сюжетной миссии.

1638189731

Чтобы добраться до элемента, Элой нужно восстановить питание запечатанной двери, расположенной на третьем уровне локации.

1638189732

Для этого вам нужно решить небольшую головоломку: на уровне под дверью находятся два блока по четыре регулятора.

1638189732-1

Сначала посмотрим на левый блок регулятора. Первая ручка должна «смотреть» вверх, вторая «вправо», третья «влево», четвертая «вниз».

1638189737

Переходим к правому блоку. Не трогайте первые две ручки, третья и четвертая должны быть обращены вниз».

Поднимемся на уровень выше: вот последний блок регуляторов. Правильный порядок: вверх, вниз, влево, вправо.

1638189738

Если все сделать правильно, все элементы управления поменяют цвет на бирюзовый, питание восстановится. Вернитесь к двери и откройте ее — это следующий топливный элемент.

1638189739

Топливный элемент №5 — ГЕЯ Прайм (задание Павшая Гора)

Наконец, последний топливный элемент — и снова историческая миссия. Элой идет к руинам GAY Prime.

1638189739-1

Обратите особое внимание на третий уровень. В какой-то момент Элой столкнется с привлекательной пропастью, куда можно спуститься по веревке — идти туда не нужно.

1638189740

Лучше повернуть налево и исследовать скрытую пещеру, войти в нее можно, если осторожно спуститься по склону горы.

1638189740-1

Войдите и идите до конца. В последней комнате справа будет стойка, на которой находится последний топливный элемент. Ты сделал!

Пробираемся в Древний арсенал

Осталось вернуться в Древний Арсенал и получить заслуженную награду. Вы помните координаты арсенала? Если нет, то вот карта.

1638189741

Спуститесь и вставьте топливные элементы в пустые ячейки. Регуляторы горят, теперь вам нужно решить загадку, чтобы открыть дверь.

1638189742

Первая ручка должна смотреть вверх, вторая — вправо, третья — вниз, четвертая — влево, пятая — вверх. Готово, дверь открыта, но еще не закончено.

Теперь вам нужно разблокировать крепления для брони, еще одна головоломка для регулировки, которая пригодится для оставшихся топливных элементов. Здесь первая ручка должна смотреть вправо, вторая — влево, третья — вверх, четвертая — вправо, пятая — влево.

Наконец, после всех этих мучений, вы завладели древними доспехами. Это Shieldweaver, очень интересное снаряжение, которое на время делает Элой практически неуязвимой.

Главное внимательно следить за цветом доспехов: если он мигает белым, значит все в порядке. Если он красный, защиты больше нет.

Оцените статью
club-cs.ru