Джонни Кейдж. Кто такой джонни кейдж

Кто такой джонни кейдж - Прием Первое обычное комбо Игры Mortal Kombat править Атаки Что будет после победы в Смертельной битве?

Изначально в MK было доступно всего десять персонажей. Джонни Кейдж — один из них, поэтому не будет преувеличением сказать, что он — старик серии MK. В этой статье мы рассказываем о биографии этого персонажа, его характеристиках и многом другом. Хотите узнать, кто такой Джонни Кейдж? Прочитайте эту статью!

Джонни Кейдж — Johnny Cage

О композиторах-модернистах/постмодернистах см. в статье Джон Кейдж. Персонаж фильма «Союзник моей любви», см. Джон Кейдж (персонаж).

Джонни Кейдж — фантастический персонаж серии файтингов Deathstroke и медиафраншизы Midway Games/Netherrealm Studios. Появившись в 1992 году как первая из семи оригинальных игр серии Mortal Kombat, он стал флагманом серии. Вдохновленный Жан-Клодом Ван Даммом, Кейдж — яркая кинозвезда, которая вносит комическую разрядку во франшизу. Он становится более полноценным персонажем в Mortal Kombat X, где появляется его и дочь Кэсси Кейдж, Соня Блейдер.

Кейдж много снимался в неигровых СМИ и в сериалах. Общее и критическое восприятие персонажа было в основном положительным благодаря целому ряду факторов, включая его роль в серии, его характеристику и геймплей, а также завершающее игру «Движение мертвеца».

В целом, Johnny Cage Combat Cup выдал мощную и сбалансированную атаку персонажа, легкое управление, удобные пассивки и зрелищные бои, что делает его одним из лучших скинов этого бойца в мобильной версии игры — определенно в коллекцию, и для футбольных фанатов Обязательно.

Джонни Кейдж.

Защитник Земного царства, который может драться ножами и монахинями, в свободное от работы в блокбастере время является главным героем и в совершенстве владеет боевыми искусствами — у персонажа Mortal Kombat впечатляющая биография. Несмотря на свою легкомысленную внешность, сомнительную репутацию и постоянные шутки, Джонни Кейдж ничуть не боится вступить в схватку с Субзило и другими участниками кровавого турнира. В конце концов, настоящие артисты уверены в себе даже перед лицом смертельной опасности.

Появление Джонни Кейджа в Mortal Kombat имеет отношение к Жан-Клоду Ван Дамму. ‘Разработчик оригинальной видеоигры, компания Midway Games, планировала выпустить продукт, в котором в главной роли выступал созданный актером спасатель. Van Dam расторгла контракт с создателями игры и начала работать с Sega.

Жан-Клод Ван Дамм.

Джонни Кейдж — оригинальный Жан-Клод Ван Дамм.

Чтобы история не была потеряна, разработчики создали новую сюжетную линию и добавили в игру новых персонажей, оставив место для уже завершенных героев. Проницательные поклонники заметили очевидное сходство. Платье в клетку выполнено в том же стиле, что и киногерой, сыгранный Ван Даммом. Да, и корона Джонни также позаимствована у бельгийского актера.

Изначально имена персонажей звучали по-разному. Они хотели назвать своего героя Майкл Гримм, но по неизвестным причинам авторы игры передумали. В результате этот человек стал именем одного из разработчиков компании, занимающейся разработкой баскетбольного симулятора.

«Мортал Комбат»

Джонни Кейдж.

Джонни Кейдж.

Джонни Кейдж — известный голливудский актер. Люди прославили его благодаря его боевым искусствам. Джонни с детства изучал каратэ и Джит Кун До. Однако и критики, и фанаты убеждены, что актер не обладает невероятными способностями и что всю работу Кейджа выполняют каскадеры. На самом деле овладеть боевыми искусствами в совершенстве актеру помогли терпение и гены — в семьях мужчин были супервоины с нечеловеческой скоростью и реакцией.

Чтобы доказать ошибочность своих утверждений, Джонни Кейдж соглашается принять участие в турнире под названием «Смертельная битва». Только когда он садится в лодку, направляющуюся на остров, где будет происходить битва, актер понимает, что едет вовсе не на спортивное мероприятие. Во время поездки Джонни знакомится с остальными членами экипажа, но внимание мужчины приковано к Соне Блейд.

Соня Блейд.

Соня Блейд.

Во время боя герой разрабатывает главный трюк. Джонни легко отбирает мяч у соперника. В борьбе с Горо он исполняет свой любимый трюк: мужчина садится на веревку и бьет монстра по голове.

Не менее эффективна и скорость самого воина. Он бросает своего противника на пол и бьет его ногами до тех пор, пока от него не останутся только куски плоти и сломанные кости. Иногда окружающие спасают его: в схватке со Скорпионом его спасает щит, который Джонни использовал, чтобы разделаться со своим врагом.

После очередного смертельного удара по лицу в клетке противник дезориентирован, во время которого мужчина голыми руками разрывает грудь своего оппонента.

В поединке воин также использует юмористический подход. Смертельным движением мужчина разламывает голову противника на две части и помещает в образовавшееся отверстие награду за фильм в виде маленькой статуэтки. Такие приемы стоит использовать против рептилий, которые неоднократно пытались уничтожить действующих лиц вне арены.

Джонни Кейдж против Скорпиуса.

Джонни Кейдж против Скорпиона.

После турнира только Джонни Кейдж остается в привычной для него среде. Остальные члены группы принадлежат к внешнему миру. Когда волнения и переживания утихают, мужчины возвращаются к своей обычной жизни, но внезапное появление врага (главный герой сражается один против Барака и Киндаро) и весточка от Сони приносят взлеты и падения в жизнь актера.

История повторяется, и главный герой снова вовлечен в борьбу за господство на Земле. На этот раз битва с Шаоканом заканчивается неудачно. Однако в результате слияния разных миров душа актера возвращается в его тело. Желая победить могущественного императора-завоевателя, Джонни не боится того, что его нельзя будет воскресить, даже если ему это удастся.

Джонни Кейдж в

Джонни Кейдж в «Мортал Комбат».

И так далее. Битва друзей против изгнанного бога Синока происходит без участия людей. Увидев с неба, что члены его команды не в состоянии противостоять более сильному врагу, Джонни убеждает бога Рейдена вернуть его на Землю. Святой покровитель Земного царства согласен с этим.

Экранизации

В игре Mortal Kombat 1995 года роль Джонни Кейджа исполнил актер Линден Эшби. Жан-Клоду Ван Дамму предложили роль учителя боевых искусств в фильме, но он отказался, предпочтя «уличного бойца». Вторым кандидатом на роль Кейджа был Брэндон Ли. К сожалению, этот человек умер во время съемок фильма «Ворон».

Актриса Линден Эшби.

Актер Линден Эшби.

Фильм основан на электронной игре и должен включать в сюжет многочисленные сражения. Несмотря на обширную подготовку, Линден Эшби не успел полностью овладеть необходимыми навыками. В динамичных сценах актера заменяет каскадер Ж.-Ж. Перри.

Сиквел боевика был выпущен в 1997 году. Mortal Kombat 2: Extinction рассказывает о том, что произошло после победы героев в Mortal Kombat. Сюжет основан на третьей видеоигре из серии Mortal Kombat. Роль Джонни принадлежит актеру Крису Конраду.

Джонни Кейдж в

Джонни Кейдж в «Мортал Комбат».

В 2000 году состоялась премьера анимационного фильма «Смертельная схватка: Лига боевых искусств». По официальной версии, фильм стал продолжением Mortal Kombat 3, съемки которого были отменены продюсерами киностудии. Фильм не получил широкого распространения и не понравился фанатам Mortal Kombat. Роль Джонни Кейджа сыграл кинорежиссер Джон Мидлен.

Шан Цун также подразумевает, что на горизонте маячит более серьезный конфликт. Он сказал Leiden Lord: «Я не уверен, что смогу что-то с этим сделать. Это заставляет Рейдена отправить своих недавно сосредоточившихся бойцов на задание по вербовке молодых воинов для Королевства Земли.

Кто такой Коул Янг и был ли он в видеоигре?

Коул Янг.

Коул Янг, которого играет Льюис Тан («Дэдпул 2», «Бесплодные земли»), — новое дополнение к франшизе. В фильме он изображен как боец ММА с таинственной татуировкой дракона. Согласно мифологии фильма, татуировки дракона передаются от бойца к бойцу, при этом один из них побеждает и убивает другого, носящего ее. Уникальность Коула заключается в том, что, в отличие от других, он единственный человек, родившийся с татуировкой.

Причина, по которой Коул родился с татуировкой дракона, связана с его наследием. Роден поясняет, что Коул не сирота и на самом деле принадлежит к семье Хассасси. Принадлежность к поколению Ханзо означает, что Коул происходит от одного из величайших воинов всех времен. Таким образом, он стал избранным, с которым связано пророчество.

Коул — единственный, кто может помешать Шан Цунгу и злодеям из Внешнего мира победить воинов Земного царства и понять мир. Но он не может сделать это в одиночку и нуждается в команде бойцов.

Какие миры есть во вселенной Mortal Kombat?

Φωτογραφίες του Mortal Kombat

В фильме упоминаются три королевства. Есть Царство Земли (где находимся мы), Внешний мир (где живут плохие вещи), Царство Вакуума или Ада (где заперт Хан Хасси).

В мифологии видеоигр вселенная состоит из 18 (сохраненных) миров, созданных Старейшинами. Другие королевства включают Сейд (королевство классов), королевство Хаоса и Эдению (королевство красоты и искусства).

Правила этой вселенной гласят, что одно королевство может завоевать другое, победив величайшего воина защищающегося королевства в десяти последовательных турнирах по смертельному бою. Это также подводит итог сюжету фильма.

Как Скорпион / Ханзо Хасаси сбежал из Нижнего королевства?

Σκορπιός / Ханзо Хасаси

Таким образом, мы узнаем, что Хасаси Ханзо на самом деле не умер в начале фильма, а был заперт в Nether Realm, ожидая, когда Би-Хан / Саб Зиро восстановит его в правах за убийство его семьи. Перед финальной битвой Владыка Лейдена дает Ханзокору оружие и использует его на Саб Зиро, кровь клинка возвращается из ада. Только теперь он стал corpio.

Шан Цун также подразумевает, что на горизонте маячит более серьезный конфликт. Он сказал Leiden Lord: «Я не уверен, что смогу что-то с этим сделать. Это заставляет Рейдена отправить своих недавно сосредоточившихся бойцов на задание по вербовке молодых воинов для Королевства Земли.

Католицизм.

121+BF2/A-2-121+BF4-377, corner. Угол F344+BD3/A-F-121+BF4-295, сложная комбинация с хорошим повреждением центрального экрана. Лучшая комбинация F344+BD3/A-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-121+ BF4-352, угол. Оптимальная комбинация под углом D2/CB-2-F3-121+BF4-375, средний экран. KB F344+FB-CANCEL-121+BF2/A-2-2-121+BF4-411, оптимальная комбинация с угловым. Хороший урон 12+BD3/A-F-121+BF4-260, провокационная комбинация со средним экраном. Оптимальное наказание 7 кадров B34+BD3/A-F-121+BF4-270, средний экран. Хороший низкий удар 12+BD3/A-2-2-2-2-2-2-2-121+BF4-323, углы. Угол B34+BD3/A-2-2-2-2-2-2-2-2-121+BF4-333, базовая комбинация с прыжком в угол. Угол D2/CB-2-2-2-2-2-2-2-121+BF4-404, базовая комбинация с низким смешением в углу. Угловой F344+BD3/A-F-B2-F4+BD3-277, оптимальное наказание КБ в мидскрине. RestND 12+BD3/A-F-B2-F4+BD3-240, комбинация с мидскрином. RestND B34+BD3/A-F-B2-F4+BD3-250, совмещенный с центром экрана. 121+BD3/A-2-2-2-121+BD3-346, в сочетании с углом. F344+FB-CANCEL-34+BD3/A-F-121+BF4-356, угловая комбинация с мидскрина. Сброс FB 12+FB-CANCEL-34+BD3/A-F-121+BF4-327, оптимальная комбинация с мидскрина. Cancel FB B34+FB-CANCEL-34+BD3/A-F-121+BF4-337, оптимальное заявление с мидскрина. FB F344+BD3/A-F-12+FB-409, оптимальный штраф из-за мидскрина. FB 12+BD3/A-F-12+FB-386 с FB 12+BD3/A-F-12+FB-386, в середине экрана. FB B344+BD3/A-F-12+FB-396, совмещенный с центром экрана. FB F344+BD3/A-2-34+FB-443, в сочетании с углом. Комбинация с FB

Как прочитать комбинацию

В справочнике комбинаций используются буквенно-цифровые названия. Этот формат является универсальным и может использоваться с любым устройством ввода, будь то геймпад, клавиатура или аркадный стик. Вы можете буквально за пять минут прочитать ее и без проблем комбинировать комбинации Johnny Swing.

Прямые кнопки одинаковы на всех устройствах: d/down — вниз b/backup UPE/UP — вверх/FORWOR

Кнопки бампа должны быть подобраны индивидуально. Перейдите в меню «Настройки управления Mortal Kombat».

Если комбинация содержит DB3, войдите немедленно, вернитесь назад, и потребуется быстрый удар.

Используйте символ плюс и тире, чтобы соединить различные части комбинации. Символ плюс означает, что секции должны быть сжаты между собой. Допустим, B14+DB3 означает, что удар DB3 наносится сразу после удара B14.

Дефис, с другой стороны, указывает на то, что следующая часть комбинации должна быть выполнена отдельно. Вам нужно немного подождать, прежде чем приступать к следующей части. Угловая комбинация Kabala 23+BF1-D1-23 состоит из трех частей. Сразу же нажмите 23+BF1, немного подождите, D1, подождите, 23. В любом случае синхронизация будет отличаться.

Оцените статью
club-cs.ru