Elden Ring: 10 советов новичкам. Броня что шаги приглушает

Броня что шаги приглушает - Изменение Посетите туннели Лимгрейв 2 Выберите заклинателя в качестве начального класса Найдите первую карту Посетите Сожженные драконом руины, но не обожгитесь

Вы найдете Хризалиду в замке Штормвейл, которую сможете вернуть Родерике. Если ее нет в Лачуге Штормовых Холмов, она будет около Крепости Круглого Стола. Позже, после того, как вы победите второго главного сюжетного босса, она поможет улучшить ваш пепел духа.

Что делать в Elden Ring в первую очередь: лучший маршрут, оружие и важная карта

Elden Ring дает вам почти полную свободу, как только вы покидаете учебное подземелье Stranded Graveyard, и это более чем ошеломляет как фанатов Souls, так и новичков. Места благодати сразу же указывают вам на Стормгейт и Замок Стормвейл, но есть гораздо больше, что вы должны сделать сначала в Западном Лимгрейве, стартовой зоне. Вот наше руководство о том, что делать в первую очередь в Elden Ring, чтобы вы могли выбрать оптимальный путь к успеху и выживанию.

Посетите церковь Эллех

Плавающая золотая пыль в вашем первом Месте благодати все равно подталкивает вас к этому, но обязательно посетите церковь Эллех, как только сможете. Это удобная база для большинства ваших мероприятий в Уэст-Лимгрейве и место проведения ряда важных мероприятий. Просто убедитесь, что Tree Sentinel обходит стороной, если вам не повезло. С этим боссом лучше справиться после того, как вы один или два раза улучшите свое оружие.

Elden Ring рад позволить вам бесцельно бродить, даже не рассказывая, как найти карты, но фрагмент карты West Limgrave находится рядом с Церковью. Идите на север, пока не увидите ряд разрушенных каменных зданий (казармы), и убедитесь, что у вас полное здоровье. Мы рекомендуем скрытность, чтобы иметь дело с солдатами внутри, так как их легко быстро перегрузить.

Рядом с казармами на дороге стоит стела. Взаимодействуйте с ним, чтобы получить свой первый фрагмент карты. Возможно, вам придется тщательно рассчитать время вашего взаимодействия, так как дорогу патрулирует могущественный солдат с алебардой.

За некоторыми исключениями, поиск и взаимодействие с этими памятниками — это то, как вы получите карты в каждом регионе. На пустой карте West Limgrave значок памятника скрыт, но на других картах он хорошо виден.

Для более безопасного, но более длительного путешествия вы можете придерживаться главной дороги, чтобы избежать большинства врагов. Вы даже можете найти маркер карты Восточного Лимгрейва, который показывает топографию окрестностей.

Перемещайтесь с комфортом

Это не составит труда для ветеранов Souls, но новички в играх From Software должны понимать важность уклонения. В Elden Ring уклонение — самый безопасный способ избежать атак не потому, что вы можете контролировать расстояние до врага, а потому, что уклонение дает вам фреймы неуязвимости.

Кадры непобедимости, известные большинству как iFrames, относятся к части анимации вашего уклонения, когда вы полностью невосприимчивы к входящему урону. В Elden Ring это примерно середина анимации вращения. Вам нужно рассчитать время для уклонения прямо перед тем, как враг нанесет вам удар, чтобы избежать его удара, что даст вам возможность контратаковать. От большинства атак можно уклониться, так что катайтесь по полу поудобнее. И для поклонников Sekiro, которые освоились с танцем отклонения в этой игре, в Elden Ring его почти нет; вернемся к кувырку и парированию.

Ваша анимация уклонения зависит от загрузки экипировки вашего персонажа. Для лучшей анимации уклонения вам понадобится средняя загрузка экипировки (менее 70 процентов от предела загрузки экипировки) или ниже. Текущую загрузку снаряжения можно найти в разделе «Статус» меню.

9 Использовать Ashes Of War

Пепел войны действует как особые способности, которые вы можете поместите на свое оружие и щиты. Эти способности варьируются от мощных атак до мощных заклинаний, поэтому их стоит использовать в обычном игровом процессе для всех сборок. Что еще более важно, Ashes of War меняет профиль урона и масштабирование вашего оружия.

Когда вы меняете пепел войны для своего оружия в Месте благодати, вы также можете выбрать настойку этого оружия. Вливания позволяют вам изменить, насколько агрессивно масштабируется урон этого оружия в зависимости от определенной характеристики, или вы можете добавить к этому оружию новый тип урона, например молнию или холод. Это может быть чрезвычайно полезно при столкновении с боссами с уязвимостью к определенным типам урона. Смена оружия в Ash of War совершенно бесплатна, так что нет причин не экспериментировать с этой системой. Найдите навыки и вливания, которые лучше всего сочетаются с вашей сборкой.

Механика скрытности Sekiro добралась до Elden Ring, и она столь же полезна в Земля между, как это было в Ашине. Нажав кнопку приседания, ваш персонаж будет издавать меньше шума и его станет труднее увидеть. Спрячьтесь в кустах, и вы станете почти невидимым для врагов.

Где взять Snap Gesture

Чтобы победить волчьего рыцаря в Elden Ring, вам понадобится щелчок .

Быстро вернитесь в церковь Элле и поговорите с Кале, торговцем. Выберите вариант, чтобы упомянуть вой в Туманном лесу. Вы должны сначала найти волчьего рыцаря, чтобы активировать эту опцию.

Кале точно знает, о ком вы говорите, и даже предполагает, что вы двое могли бы поладить. Он скажет вам, что его зовут Блейдд-Полуволк, и сделает вам резкий жест, чтобы привлечь его внимание.

После этого быстро вернитесь в Зону благодати на окраине Туманного леса и пройдите к руинам Туманного леса.

Встаньте рядом с башней Блейдда, желательно перед ним, и используйте свой новый щелчок, чтобы сбить волчьего рыцаря. Вы можете получить доступ к своим жестам через меню плеера.

После того, как вы сбили рыцаря-волка с башни, вы можете подойти к Блейдду, чтобы поговорить с ним.

Как только я увидел его, я никогда не испытывал столько зависти NPC, как тогда. Мне тут же захотелось убить его за его крутую броню, но, к сожалению, он не выронит сет после смерти.

Мои надежды на косплей на человека-волка Elden Bling исчезают. Думаю, пока я соглашусь на изменение доспехов в Elden Ring .

Когда вы закончите, Блейдд представится, как только вы с ним поговорите. Он также просит вас поговорить с ним, если вы где-нибудь найдете рыцаря-ищейку Дарривила.

Чтобы пройти его квестовую цепочку, вам нужно найти и победить Рыцаря-ищейку Дарривила.

Как победить рыцаря-ищейку Дарривилла

Рыцарь-ищейка Дарривилл находится в Беспризорной гончей Вечной цели в Лимгрейве. Вечные цели — это волшебные тюрьмы, используемые для содержания самых опасных существ в Elden Ring.

Они выглядят как мистические круги на земле, к которым вы можете получить доступ, чтобы посетить их. Обычно их окружают причудливые каменные черви с фиолетовыми глазами. Возможно, они используются для снабжения тайной энергией Вечной цели. Я не буду дальше строить догадки и просто подожду, пока Ваативидья расскажет об этом.

Чтобы найти Бладхаунда Рыцаря Дэрривилла, начните с Места Благодати у Штормгейта и снова направляйтесь к мосту. На этот раз поверните на юг и следуйте по главной дороге.

Продолжайте следовать по главной дороге на юг, пока не найдете место благодати к югу от озера Агхил. Здесь отклонитесь от главной дороги и идите в гору.

Как только вы будете готовы, войдите в круг и взаимодействуйте с ним. Evergoal перенесет вас в другое царство, где содержится заключенный.

Не двигаться вперед! Вы сразу начнете битву с боссом и не сможете призвать волчьего рыцаря. Так что вместо этого оглянитесь назад и найдите золотую метку на полу.

Вы можете вызвать Блейдда, чтобы он помог вам в этой битве. Игроки, которые ранее посещали эту область, знают, что они не могут использовать внутри колокол призыва духов, чтобы призвать пепел духов. Не бойтесь, Блейдд более чем способен и может доминировать над своим противником.

Если вы ветеран Souls и ищете вызов, вам не нужно вызывать Блейдда, чтобы выполнить его квестовую цепочку. На самом деле, вам вообще не нужно сбивать волчьего рыцаря, чтобы выполнить его просьбу.

У меня, конечно, не было его помощи в первый раз. Но я все же смог выполнить его просьбу.

Когда будете готовы, направляйтесь к фиолетовому разлому, чтобы бросить вызов рыцарю-ищейке Дэрривиллу.

Бладхаунд Рыцарь Дэрривилл быстр, безжалостен и может быстро наложить на вас состояние кровотечения, даже при блокировании. В результате вы получите кровоизлияние при максимальном накоплении кровотечения, которое отнимает большую часть вашего здоровья в зависимости от вашего максимального запаса здоровья.

Дэрривилл носит массивный изогнутый двуручный меч и бродит по арене, как свирепый охотник. Он также имеет возможность мгновенно телепортироваться перед вами.

Тем не менее, Дарривилл долго восстанавливается после атак, которые вы можете наказать. Его паттерны не так уж непредсказуемы, и от них легко увернуться. Хотя, как уже упоминалось, он быстр, поэтому выполнение потребует некоторой практики.

Накажите его после того, как он использует свою атаку, когда он тащит свой двуручный меч. Между стартом и атакой есть задержка, так что не паникуйте, уклоняйтесь. Уклоняйтесь от его удара, а затем наказывайте его долгое восстановление.

Против его атаки, когда он замахивается три раза подряд, от первой атаки труднее всего уклониться из-за того, как быстро она появляется. Это почти не телеграф. Однако между вторым и третьим взмахом есть большая задержка, поэтому вы должны стараться избегать этого.

Вы можете атаковать 1-2 раза, прежде чем подготовиться к уклонению. Затем следует отсроченная широкая атака после того, как он ударяет своим двуручным мечом после третьего удара. Если вы настроены агрессивно, цельтесь в защиту, а затем контратакуйте этим ударом, чтобы истощить его невидимую планку ошеломления.

У остальных способностей либо слишком незначительный эффект, либо, как у «травника», удваивающего «урожай» с каждого растения, слишком суровые требования.

Обновление набора Devourer

Чтобы обновить набор Devourer, вы должны закончить« Голод из запредельного ». квест. Поговорите с Духом Мечтателя, чтобы телепортироваться к Пожирателю. У вас есть два способа завершить этот квест:

Любой вариант улучшит броню .

Поглощение духов

Поглощение духов доставит удовольствие Пожирателю, наполняя его силой вашу броню. Это улучшит вашу броню до ее окончательной формы и завершит квест, хотя при этом есть серьезная оговорка: вы не можете снять комплект Devourer до конца прохождения . Прежде чем принимать это решение, убедитесь, что доспехи на персонаже, которого вы предпочитаете.

Убить Пожирателя

Если вы решите убить Пожирателя, вы сможете улучшить броню без необходимости постоянного ношения предмета. вашему персонажу, а с самого Пожирателя выпадает немного добычи. Сама по себе борьба довольно сложная, но есть способ ее упростить.

Для тех, кто хочет убить Пожирателя, сожмите Ремесленницу и Фанатических духов перед началом битвы . Эти духи будут сражаться с вами, когда вы начнете этот бой с боссом, поэтому их заблаговременное употребление удаляет нескольких врагов из этого боя. После этого у вас будет три шанса подорвать здоровье Пожирателя настолько, насколько это возможно, поскольку три оставшихся духа сковывают дух Пожирателя. Используйте все, что у вас есть, чтобы оглушить босса и прикончить его. Если вы не можете убить его до того, как его дух освободится от цепей, приготовьтесь к миру боли.

Вернуться к содержанию

Что делает набор Devourer

Ниже представлена ​​демонстрация того, что делает каждый элемент брони из набора Devourer после полного улучшения, демонстрируя его характеристики и любые навыки, которые он дает. Прежде чем мы это сделаем, важно отметить, что полный набор улучшенного набора Devourer’s предоставляет навык под названием Devourer’s Slumber .

Эта способность помечает случайную цель в начале боя. Если цель умирает в течение трех ходов, вы восстанавливаете 1,550 ед. Живучести, и все ваши кулдауны сбрасываются. Отмеченные цели имеют на 10% снижение сопротивления всем типам урона. Если вам потребуется больше трех ходов, чтобы убить отмеченную цель, вы будете получать 320-336 физического урона за ход, пока цель не умрет.

Характеристики обновленного набора Devourer

(слот)

(перчатки)

  • +3 силы
  • +2 двуручного оружия
  • +2 двуручного оружия
  • Иммунитет к атрофии
  • + 5% шанса критического удара
  • Натиск: атакуйте 5 раз с поразительной скоростью.

(Ботинки)

(Поножи)

  • Физическая броня: 562
  • Магическая броня: 84
  • Перки
    • +3 Телосложения
    • +2 войны
    • Установить смертоносную пиявку
    • Разблокировать изображение здоровья
    • x1 пустой слот для рун
    • Deathleech (пассивный): после убийства врага ваш максимум живучести временно увеличится.

    (Шлем)

    • Физическая броня: 453
    • Магическая броня: 84
    • Перки
      • +2 войны
      • Настойчивость +2
      • Иммунитет к ужасу
      • Enrage: целевой союзный персонаж гарантированно нанесет критические удары базовыми атаками и навыками владения оружием, но приглушен.

      (Сундук)

      Вернуться к содержанию

      Андрей Кольский — помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

      Если вам нужен Медальон Рева, вам придется победить Тролля-камнекопа в конце этого подземелья. Прохождение

      Pokemon GO продолжает предлагать погашаемые промокоды для игроков, которые хотят получить бесплатные предметы для

      В награду вы получите большой меч Клык ищейки. Это изогнутый двуручный меч, который масштабируется как силой, так и ловкостью, идеально подходит для качественной сборки. Для эффективного использования требуется 18 силы и 17 ловкости.

      Двуручное оружие

      The Elder Scrolls V: Skyrim. Навыки

      К двуручному оружию относятся секиры, боевые молоты и двуручные мечи. Вооруженный двуручником герой неизбежно получает больший урон, но и сам наносит его немало. Лично мне такой подход не по душе по двум причинам. Во-первых, щитом можно не только прикрываться, но и сбивать врагов с ног. Во-вторых, двуручное оружие медленнее одноручного, и, чтобы им хорошо владеть, надо точно рассчитывать время удара. Поэтому я советую брать двуручники разве что по ролевым соображениям.

      Со способностями дело обстоит так:

      • Варвар — прирост урона. Естественно, берем.
      • Стойка чемпиона — экономия четверти энергии на силовых атаках двуручем. Позволит не запыхаться в середине важного боя. Стоит брать.
      • Глубокие раны — добавляет шанс критического урона от двуручника. Если вы специализируетесь на этом виде оружия, забросить сюда три очка бывает очень полезно.

      Остальное можно не трогать.

      К СВЕДЕНИЮ: правило двуручного буравчика — если вы не можете с ходу определить, одноручное или двуручное оружие пытаются вам продать, посмотрите, как оно расположено в меню. Одноручное расположено вертикально. Двуручное — под углом.

      The Elder Scrolls V: Skyrim. Навыки

      Одноручное оружие

      The Elder Scrolls V: Skyrim. Навыки

      На наш взгляд, лучший выбор для тех, кто хочет и урон наносить неплохой, и не подставляться при этом под удар. К одноручному оружию относятся мечи, булавы, боевые топоры и кинжалы. Мечи бьют быстрее, булавы и боевые топоры — медленнее. Кинжалы, само собой, больше подходят не щитоносцам, а ворам — скрытность и удар с пятнадцатикратным уроном могут быть очень полезны (подробнее об этом чуть дальше).

      Выбор способностей во многом зависит от личных предпочтений:

      • Сильная рука — голый урон. Нужно всем.
      • Боевая стойка — экономия энергии. Опять-таки брать всем.
      • Дальше начинается разделение по типам оружия. Мечник дает шанс критического урона — но только когда у вас в руках меч. Костолом позволяет владельцам булав игнорировать часть брони. Рубака при ударах топором добавляет растянутый по времени урон от кровопотери. Из всего этого списка советую брать «мечника». Почему? Потому что бронированных врагов в игре немного, а урон от кровопотери полезен, только если бой затянулся.
      • Ветка двойной вихрь и двойная мясорубка, само собой, пригодится лишь тем, кто принципиально хочет носить пару кинжалов (см. Скрытность).

      Пройдя этапы одевания в инстах, вы будете нормально себя чувствовать в Кортии. В Кортии падают так называемые пораженную утробой вещи. Они могут падать с рарников, могут даваться за задания. Проходя просто квесты и бегая по Кортии, вы, так или иначе, залутаете много этих вещей.

      Легендарные вещи

      В 9.1. добавилось два новых ранга улучшения легендарных предметов. За 6 ранг вы получите легендарку аж 262 итем-левела.

      Апать их очень легко. Сначала вы апаете легендарки за Пепел Душ. На 5 и 6 ранге к этому всему нужно будет подключить еще Угли Душ, которые вы также лутаете с Торгаста.

      Таким образом, легендарная вещь — это ваш приоритет, поскольку дает огромный буст вашему итем-левелу.

      Наши рекомендации

      После того, как вы возьмете максимальный уровень, рекомендуем бежать на аукцион. Если у вас есть золото, покупайте хотя бы то, что вы сможете. Возможно, аксессуары, карты новолуния, к примеру, которые очень дешевые. После этого сразу же отправляться делать цепочку заданий, которая проведет вас по итогу в Кортию.

      В Кортии, если одному тяжело, то вместе с пати, вы начинаете зачищать, одеваться в 205-210 итем-левел. Параллельно ходить в Торгаст, чтобы начинать уже развивать свою легендарную вещь.

      Параллельно можете немного затягиваться в PvP, чтобы покупать некоторые шмотки за PvP. Потому что есть и еженедельные квесты в Орибосе, которые дадут вам много очков завоевания, и вы в принципе можете потихоньку отбивать капы, покупать хоть какие-то безранговые вещи 220.

      После этого вы ищете статик. С рандомами на 200 итем-лвл идете в Святилище Господства и лутаете там 226. Параллельно с этим вы начинаете осваивать Мифик Плюсы и лутаете там большой item level. Вместе с этим закрываете периодически Мирового босса и апаетесь по режимам: высокий ключ Мифика — большой итем-левел.

      Далее переходите в Святилище Господства гер, также лутаете там большой итем-левел.

Оцените статью
club-cs.ru